rreedd Опубликовано 21.10.2017 09:35 34 минуты назад, дизель сказал: Теперь интересно, попытаются ли они Пьера посадить на эту гонку? Или уж совсем бред? Надо в третей тренировке учавствовать для квалы, или нет? Хотя ди Реста сразу в Венгрии поехал В любом случае врядли - перелет большой. Плюс врядли вылетить сможет из Японии, раз туда тайфун надвигается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 21.10.2017 10:01 Вот это обломинго с суперформулой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.10.2017 10:11 Хоть и не болею за Гасли, но очень несправедливо так решать судьбу титула. В Суперформуле и так совсем немного этапов, а тут отменили, да и ещё и сразу финальный сдвоенный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.10.2017 11:05 К - карма. Даню подсидел вот и получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2017 11:08 2 минуты назад, MSForever сказал: К - карма. Даню подсидел вот и получил. А Дане карма за то что он подсидел Верня или Да Кошту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.10.2017 11:27 Говорит о значении титулов в таких сериях. Профанация. А было бы интересно посмотреть, посадили бы Квята взад, если бы Гасли не уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.10.2017 11:32 А, по-моему, он не должен быть особо расстроен. Титул проиграл? Проиграл. По обстоятельствам непреодолимой силы. Мог бы налажать, опозориться, испортить впечатление руководства, но теперь будет выглядеть как жертва обстоятельств. А титул в Суперформуле - да кому он, в общем-то, теперь нужен? В Ф1 Гасли и так попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 21.10.2017 12:31 Обидно, так бы ехал в Остине. Ну то ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.10.2017 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 21.10.2017 13:58 Маловата чашка за второе место в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.10.2017 13:58 24 минуты назад, Fenix77 сказал: И это все что он получил за второе место??? Для сравнения: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.10.2017 14:02 4 часа назад, rreedd сказал: Надо в третей тренировке учавствовать для квалы, или нет? Хотя ди Реста сразу в Венгрии поехал В любом случае врядли - перелет большой. Плюс врядли вылетить сможет из Японии, раз туда тайфун надвигается Не успель бы к квале. 10-11 часов минимум от Японии до США, а еще нужно время доехать до аэропорта и от аэропорта, документы и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.10.2017 14:51 Цитата Французский гонщик рассказал, как плохая связь с боксами, напарник на быстром круге и сложная погода помешали ему выиграть чемпионат Суперформулы. В субботу Пьер Гасли проиграл титул в Суперформуле – обе гонки финального этапа, ради которого Гасли пропустил Гран При США, отменили из-за тайфуна. Чемпионом стал Хироаки Ишиура, опередивший Пьера на пол-очка. Гасли закончил субботнюю квалификацию с восьмым результатом – на последнем быстром круге в первом повороте француза развернуло, он вылетел с трассы, из-за чего сессия была остановлена, а затем уже не была возобновлена из-за погоды. Если бы Гасли удалось выиграть поул, то он бы заработал одно очко, которого, при условии отмены гонок, хватило бы для титула. Пьер рассказал, что шел с улучшением, которого могло быть достаточно для победы в квалификации, но ему ненамеренно помешал напарник по Mugen Наоки Ямамото. «Я улучшал на первом, втором, третьем секторах, а потом догнал в 14-м повороте Наоки, – рассказал Гасли. – На "Сузуке" очень плохо работает радио, когда ты далеко от паддока. Я попросил команду, чтобы они попросили Наоки меня пропустить, но ответа не получил. Я ехал за ним до 15-го поворота, еще раз попросил меня пропустить, но ответа не было. Мы уже были рядом с шиканой, и мне пришлось совсем сбросить скорость. Когда я потом вернулся в боксы, мне сказали, что ничего не было слышно. Получается так, что если бы я закончил тот круг, то мог бы выиграть поул, получил одно очко и взял титул. Но с другой стороны, если бы я нормально закончил круг, то потом бы мог не вылететь в первом повороте, сессию бы не остановили, в общем, все могло сложиться иначе». «Трудно с таким смириться, – добавил Гасли. – Конечно, я разочарован, я хотел провести эту гонку. Потерять чемпионат из-за половины очка – это правда нечто очень сложное. Никогда раньше себя так не чувствовал. Сегодня я научился тому, что некоторые вещи ты действительно никак не можешь контролировать». На вопрос, не жалеет ли он, что ему пришлось приехать в Японию, пропустив Гран При США, и теперь он уезжает ни с чем, Гасли ответил: «Я на самом деле очень хотел сюда приехать. Было важно закончить то, что начал. Мне жаль команду – они очень много работали, а в итоге даже возможности побороться не получили». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.10.2017 14:55 Цитата Мы писали о том, что Пьер Гасли не смог побороться за титул на финальном этапе серии SuperFormula в Сузуке – из-за плохой погоды этап отменили и француз остался вторым. На пресс-конференции в Японии он рассказал о своих ощущениях… Пьер Гасли: «С произошедшим остаётся только смириться. По ходу сезона я сделал всё, чтобы добиться максимального результата для команды, трижды поднимался на подиум, одержал две победы и приехал на финальный этап вторым с хорошими шансами на титул. Замечательный результат, я доволен тем, как прошел год, но мне очень хотелось побороться здесь за чемпионство. Я огорчён тем, что в этот уик-энд нам не удалось провести гонки. Утром условия во время квалификации были очень сложными, сессия прерывалась красными флагами, а потом из-за погоды этап отменили. Мои поздравления Хироаки Ишиуре – он заслуженно стал чемпионом. В Super Formula много быстрых гонщиков – для меня было честью сражаться с ними. Этот год позволил мне многому научиться, я стал сильнее как гонщик, и как человек. Я благодарен всем в Honda, кто поддерживал меня по ходу сезона. Я хотел выиграть титул для них, я приехал сюда, чтобы гоняться, но мы не смогли этого сделать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.10.2017 14:57 Жаль парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 21.10.2017 15:28 Ну что Пьер? Отмазался щитай, теперь может смело в паддоке байки травить, за мной мчалось 25японцев,если бы они меня догнали, я за себя не ручаюсь, им короче повезло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 21.10.2017 15:30 Марко. ПЬЕР срочно вылетай, будем высаживать Квята на гп США, еще успеешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 21.10.2017 18:30 4 часа назад, Fenix77 сказал: пивной бокал? а сухарики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.10.2017 23:23 перехитрили сами себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 22.10.2017 07:12 7 часов назад, Stranger сказал: перехитрили сами себе Не думаю, что выступление Гасли не в Японии, а в Остине принесло бы СТР дополнительные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.10.2017 07:23 19 часов назад, Dark_Garage сказал: А, по-моему, он не должен быть особо расстроен. Титул проиграл? Проиграл. По обстоятельствам непреодолимой силы. Мог бы налажать, опозориться, испортить впечатление руководства, но теперь будет выглядеть как жертва обстоятельств. А титул в Суперформуле - да кому он, в общем-то, теперь нужен? В Ф1 Гасли и так попал. Ну как сказать, выиграв титул полюбился сильно японцам, а теперь хондовцам, в дальнейшем строить там карьеру при неудачи с королевке, хотя... думаю японцы будут настаивать чтобы Гасли сидел за машиной с их движком у бычков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 23.10.2017 12:48 Это облом или развод? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.10.2017 12:52 Ахах))) так там японец чемпионом стал?тогда с тайфуном ясно все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.10.2017 09:42 Si va in Messico! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 26.10.2017 11:43 И всё-таки при некоторых условиях Пьер похож на злого близнеца Макса Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах