Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Я конечно не загадываю, но как же хочется чтобы Арривабене по холмам Маранелло пробежался и не раз :)

Поделиться этим сообщением

Осталось понять, чё это: Аргентина-98 или Китай-2011...

Невероятная победа! Мы сделали это! Посмотрим, что будет дальше. Сейчас наслаждаемся победой!

Себ, потрясающая работа! Кими, сквозь все трудности, все равно приехал в хорошие очки!

И конечно потрясающая работа команды! Стратегия была на высшем уровне!

Сегодня мы были ТАМ.

Форца Феррари!

ferrariflag2.gifferrariflag2.gifferrariflag2.gif

Ни одна команда не дарит такие эмоции гонщику, как Феррари. Все победители гонок за Феррари время от времени всплакнули на подиуме))).

Все равно печальный палец сольет на старте второе место Росбергу ,а Кими повезет,если выберется живым после первого поворота и улитки.

Шах и мат, хейтеры :D

Forza Ferrari! Forza Seb!

Кими тоже хорош, если бы вчера прошел в Ку3 могли бы Мерсам двойной шелчок оформить.

Форца Феррари!

ferrariflag2.gifferrariflag2.gifferrariflag2.gif

Тоже флагами по махаю!!! В такой-то день!!!

Ура!!!! Надо обмыть сегодня. :)

Никогда в истории Феррари не было таких ужасных визгов.

А у тебя такого взрыва в пятой точке :rofl: :rofl: :rofl:

У Мерса поехали заднии шины, думаю от жары или настроек, нужно будет посмотреть в Бахрейне. Пока я не верю в примерное равенство, такое преимущество как у Мерседеса от гонки к гонке просто так не теряют. сужу по опыту боления за РБ :)

Подозреваю, Мерс пошел на компромисс - чуть сильнее загрузился прижимом на случай дождя, и потому на раскаленной трассе быстро сажал шины, особенно хард. А красные рискнули на чисто сухих настройках, и угадали. Ну и плюс фирменная черта машин Эллисона - бережная работа с шинами.

В борьбу за титул пока всерьез не верю, но одержать еще пару побед именно в борьбе, без откровенных косяков Мерса, считаю возможным.

Каким чудом Кими оказался 4?

с удовольствием поздравляю! (чего никогда не сделал бы при ином победителе)

У Мерса поехали заднии шины, думаю от жары или настроек, нужно будет посмотреть в Бахрейне. Пока я не верю в примерное равенство, такое преимущество как у Мерседеса от гонки к гонке просто так не теряют. сужу по опыту боления за РБ :)

Прав. Они просто зря поехали менять шины под пейскаром. Как минимум Хем должен был остаться. А так попали в трафик и Себ вздохнул спокойно и смог беречь шины.

З.Ы. "Прогнозисты", вешайтесь :rofl:

Я, как прогнозист, собираюсь лишь пожинать плоды своих удачных прогнозов. Ща буду искать кто там со мной после хереса спорить пытался.

Ни одна команда не дарит такие эмоции гонщику, как Феррари. Все победители гонок за Феррари время от времени всплакнули на подиуме))).

за Шуми рыдал Барик.

Спасибо Феррари за возрождение интриги ! Отличная гонка !

видать, самовозик то неплохой

отличный пилотаж, вот таким... не скис

если б еще и удача на старте не отвернулась

А Кими нет :unsure:

Идеальный второй номер,типа Уэббера. Собирает все неудачи на себя,ошибается,не приезжает на подиум из за собственных лаж в квале.

В итоге руководству только в плюс - не будет мешаться под ногами и можно спокойно сосредоточится на первом номере.

Давай жги, курилка чахотошный. Попкорна хватит. Гы-гы-гы!

Если в Китае отстанете меньше, чем на 10 секунд, я поверю в честность этой победы

так мы тебе и поверили, что ты поверишь, ты ещё чо-нить бормотать начнёшь.

Поздравьте без обиняков с победой и ... идите нафих.

Подозреваю, Мерс пошел на компромисс - чуть сильнее загрузился прижимом на случай дождя, и потому на раскаленной трассе быстро сажал шины, особенно хард. А красные рискнули на чисто сухих настройках, и угадали....

Не согласен. Сэб по воде в квале обошел Нико, настройки не меняют - нельзя... там конечно могли быть ошибки, но факт есть факт...

Подозреваю, Мерс пошел на компромисс - чуть сильнее загрузился прижимом на случай дождя, и потому на раскаленной трассе быстро сажал шины, особенно хард. А красные рискнули на чисто сухих настройках, и угадали. Ну и плюс фирменная черта машин Эллисона - бережная работа с шинами.

В борьбу за титул пока всерьез не верю, но одержать еще пару побед именно в борьбе, без откровенных косяков Мерса, считаю возможным.

Полностью согласен.

И касаемо шин, это очень хорошо для Себа. Так как в прошлом году высокий износ подводил очень часто.

Фирменная надежность Феррари, так же очень радует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...