Гоцман Опубликовано 29.03.2015 09:24 Фантастика !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 29.03.2015 09:24 Я конечно не загадываю, но как же хочется чтобы Арривабене по холмам Маранелло пробежался и не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 09:24 Forza EVA, Forza Seb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2015 09:25 Осталось понять, чё это: Аргентина-98 или Китай-2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 29.03.2015 09:26 Невероятная победа! Мы сделали это! Посмотрим, что будет дальше. Сейчас наслаждаемся победой!Себ, потрясающая работа! Кими, сквозь все трудности, все равно приехал в хорошие очки!И конечно потрясающая работа команды! Стратегия была на высшем уровне!Сегодня мы были ТАМ.Форца Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.03.2015 09:26 Ни одна команда не дарит такие эмоции гонщику, как Феррари. Все победители гонок за Феррари время от времени всплакнули на подиуме))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 29.03.2015 09:26 Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 29.03.2015 09:27 Все равно печальный палец сольет на старте второе место Росбергу ,а Кими повезет,если выберется живым после первого поворота и улитки.Шах и мат, хейтеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.03.2015 09:27 Forza Ferrari! Forza Seb!Кими тоже хорош, если бы вчера прошел в Ку3 могли бы Мерсам двойной шелчок оформить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.03.2015 09:27 Форца Феррари!Тоже флагами по махаю!!! В такой-то день!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 29.03.2015 09:27 Ура!!!! Надо обмыть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 09:27 Никогда в истории Феррари не было таких ужасных визгов.А у тебя такого взрыва в пятой точке :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.03.2015 09:27 У Мерса поехали заднии шины, думаю от жары или настроек, нужно будет посмотреть в Бахрейне. Пока я не верю в примерное равенство, такое преимущество как у Мерседеса от гонки к гонке просто так не теряют. сужу по опыту боления за РБ Подозреваю, Мерс пошел на компромисс - чуть сильнее загрузился прижимом на случай дождя, и потому на раскаленной трассе быстро сажал шины, особенно хард. А красные рискнули на чисто сухих настройках, и угадали. Ну и плюс фирменная черта машин Эллисона - бережная работа с шинами.В борьбу за титул пока всерьез не верю, но одержать еще пару побед именно в борьбе, без откровенных косяков Мерса, считаю возможным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2015 09:27 Каким чудом Кими оказался 4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.03.2015 09:27 с удовольствием поздравляю! (чего никогда не сделал бы при ином победителе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.03.2015 09:28 У Мерса поехали заднии шины, думаю от жары или настроек, нужно будет посмотреть в Бахрейне. Пока я не верю в примерное равенство, такое преимущество как у Мерседеса от гонки к гонке просто так не теряют. сужу по опыту боления за РБ Прав. Они просто зря поехали менять шины под пейскаром. Как минимум Хем должен был остаться. А так попали в трафик и Себ вздохнул спокойно и смог беречь шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.03.2015 09:28 З.Ы. "Прогнозисты", вешайтесь :rofl:Я, как прогнозист, собираюсь лишь пожинать плоды своих удачных прогнозов. Ща буду искать кто там со мной после хереса спорить пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.03.2015 09:29 Ни одна команда не дарит такие эмоции гонщику, как Феррари. Все победители гонок за Феррари время от времени всплакнули на подиуме))).за Шуми рыдал Барик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 29.03.2015 09:29 Спасибо Феррари за возрождение интриги ! Отличная гонка ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2015 09:29 Каким чудом Кими оказался 4?видать, самовозик то неплохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.03.2015 09:29 Магнифико бриллиант драйв))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 29.03.2015 09:30 Каким чудом Кими оказался 4?отличный пилотаж, вот таким... не скисесли б еще и удача на старте не отвернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.03.2015 09:30 А Кими нет :unsure:Идеальный второй номер,типа Уэббера. Собирает все неудачи на себя,ошибается,не приезжает на подиум из за собственных лаж в квале.В итоге руководству только в плюс - не будет мешаться под ногами и можно спокойно сосредоточится на первом номере. Давай жги, курилка чахотошный. Попкорна хватит. Гы-гы-гы!Если в Китае отстанете меньше, чем на 10 секунд, я поверю в честность этой победы так мы тебе и поверили, что ты поверишь, ты ещё чо-нить бормотать начнёшь.Поздравьте без обиняков с победой и ... идите нафих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 09:30 Подозреваю, Мерс пошел на компромисс - чуть сильнее загрузился прижимом на случай дождя, и потому на раскаленной трассе быстро сажал шины, особенно хард. А красные рискнули на чисто сухих настройках, и угадали.... Не согласен. Сэб по воде в квале обошел Нико, настройки не меняют - нельзя... там конечно могли быть ошибки, но факт есть факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.03.2015 09:31 Подозреваю, Мерс пошел на компромисс - чуть сильнее загрузился прижимом на случай дождя, и потому на раскаленной трассе быстро сажал шины, особенно хард. А красные рискнули на чисто сухих настройках, и угадали. Ну и плюс фирменная черта машин Эллисона - бережная работа с шинами.В борьбу за титул пока всерьез не верю, но одержать еще пару побед именно в борьбе, без откровенных косяков Мерса, считаю возможным.Полностью согласен.И касаемо шин, это очень хорошо для Себа. Так как в прошлом году высокий износ подводил очень часто.Фирменная надежность Феррари, так же очень радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах