ЕВГА Опубликовано 14.03.2015 21:11 По мимо человека в личном зачете еще и машину на которой пилот получил чемпионство можно считать чемпионом в какой то степени Ведь согласись, можно взять КК на Феррари, но при этом в ЛЗ чемпионом может быть пилот на другой машине))))) Лично я не считаю КК актуальным если команда не взяла ЛЗМожно считать . И даже справедливо, наверное. Я понимаю, что можно любоваться машиной, признавать её достоинства и недостатки. Но как можно болеть не за человека( за коллектив людей, в случае боления за команду) мне не понятно. Все равно, как в футболе за марку бутс, что ли?Пытаюсь понять. Вот человек же пишет "борьба болидов", но "чемпионом будет пилот". Хочу понять такую точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.03.2015 21:21 С автоспорта :Технический директор Williams Пэт Симондс добавил: "Двигатель Ferrari по мощности такой же, как у Mercedes".Полностью http://#.#.#/news/id/19348Просто засрал наше шасси, старый тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2015 21:23 Просто засрал наше шасси, старый тролльЗнает слабые места красных - ща начнут резко пилить обновы и замедлятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.03.2015 21:27 Болею за команду, болид и всех людей в ней, включая, естественно, пилотовПросто засрал наше шасси, старый тролльСвое оправдалЗнает слабые места красных - ща начнут резко пилить обновы и замедлятся Эта проблема осталась в прошлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.03.2015 21:30 Просто засрал наше шасси, старый тролльЗато мотористов похвалил и то хлеб Наши пилоты , своими рассказами про ошибки , тролили вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.03.2015 21:39 С автоспорта :Технический директор Williams Пэт Симондс добавил: "Двигатель Ferrari по мощности такой же, как у Mercedes".Полностью http://#.#.#/news/id/19348Ну тогда пора выкрасть Ньюи, запереть его в Маранелло и дать ему самый лучший напильник - пусть пилит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.03.2015 21:41 Уже обсуждаютЗаметьте, что обсуждают сообща, а не каждый со своими приближенными в своем закутке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.03.2015 21:43 Ну тогда пора выкрасть Ньюи, запереть его в Маранелло и дать ему самый лучший напильник - пусть пилит!Предлагаешь возродить "шарашки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 14.03.2015 21:54 Можно считать . И даже справедливо, наверное.Я понимаю, что можно любоваться машиной, признавать её достоинства и недостатки.Но как можно болеть не за человека( за коллектив людей, в случае боления за команду) мне не понятно. Все равно, как в футболе за марку бутс, что ли?Пытаюсь понять. Вот человек же пишет "борьба болидов", но "чемпионом будет пилот". Хочу понять такую точку зрения.Ну предпочтения в марке спортивной одежды (найк-рибок-адидас и т.п.) не редкость в наше время.)) Однако сравнение с футболом считаю не совсем корректным - в Ф1 как в техническом виде спорта значение скоростных характеристик болида для определения победителя неизмеримо выше, чем в том же футболе значение эмм... какие там характеристики бывают у бутс?)) А "борьбу болидов" предлагаю не толковать буквально, это просто фигура речи - понятно ведь, что без пилотов они бороться пока не научились. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.03.2015 21:56 Заметьте, что обсуждают сообща, а не каждый со своими приближенными в своем закуткеКогда речь не идет о титулах то можна и сообща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.03.2015 22:08 Когда речь не идет о титулах то можна и сообща.В прошлом году, я так понимаю, речь о титулах шла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.03.2015 23:20 В прошлом году, я так понимаю, речь о титулах шла?Ну в общем да. Пока не оказалось что тачка безпросветное ведро команда надеялась боротся за титул. В этом году не надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 15.03.2015 03:22 С главной:"до Гран При Китая команды должны оборудовать машины датчиками, позволяющими измерять расход в нескольких местах топливной системы".Интересно, кто на кого настучал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.03.2015 03:55 С главной:"до Гран При Китая команды должны оборудовать машины датчиками, позволяющими измерять расход в нескольких местах топливной системы".Интересно, кто на кого настучал? Та же мысль была: у кого-то рыльце в пушку?)Интересненько - у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 15.03.2015 04:44 Удачи команде. Форца Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 15.03.2015 04:58 Форца Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.03.2015 05:00 FORZA FERRARI !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 15.03.2015 05:10 Феттель жёстко с напарником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.03.2015 05:11 Феттель жёстко с напарником...Очень жестко подрезал напарничка. Ну как теперь отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2015 05:11 Феттель жёстко с напарником...Да уж, не помогли друг другу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.03.2015 05:12 Развели тут сопли - дружба....вместе...вот вам и хэппи уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2015 05:13 вот вам и друзья бадминтонисты, Кими не стал давить на Себа, а Феттель поступил так же как всегда поступал с Марком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 05:22 вот вам и друзья бадминтонисты, Кими не стал давить на Себа, а Феттель поступил так же как всегда поступал с МаркомА что должен был сделать Феттель? Уйти на траву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2015 05:22 А что должен был сделать Феттель? Уйти на траву?оставить больше места снеговику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2015 05:24 Видно, что Сэб несколько волнуется: на пргрев завозюкался, старт немного не идеально начал, за Масяней немного ошибается... как то надо собраться... вот вам и друзья бадминтонисты, Кими не стал давить на Себа, а Феттель поступил так же как всегда поступал с МаркомНо тогда ему пришлось бы уходить с идеальной траектории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах