Lonesome Опубликовано 19.02.2015 21:21 Что-то они довольные сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 19.02.2015 21:33 Что-то они довольные сегодня.Не к добру это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.02.2015 21:42 Самовоз и тут ферры опять быстрее всех!! Это барса!! Пока фавориты сезона !! Не знаю каким чудом, но именно чудом! Ферры сделали достойную машинку!! Которая везет всем и Мерину особенно.Это даже не троллинг, а форменное издевательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.02.2015 22:33 Это даже не троллинг, а форменное издевательствоДа ладно, каждый года такое, пора уже привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.02.2015 01:12 Да ладно, каждый года такое, пора уже привыкнутьПора отстреливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.02.2015 03:13 мне вот интересно,Себ титул возьмёт,или Киман?Предлагаю уже сейчас делать ставки. Букмекеры что пишут,не в курсе? Райкконен ₋ Феттель - Все рынкиЗакрытие : 13 Мар -09:00 UK Мои рынки Все рынки (1) Season Match Bets 2015 3.25 Райкконен 1.33 Феттель Они не верят в Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.02.2015 05:16 Ну че, я ж говорит шо построят зачетный пепелац, если уж молчун-Райккин разошелся на дифирамбы - значит даже лучше чем я думал. Исчо раз уточню свой же прогноз - 1-2 место в КК :aggressive: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.02.2015 05:19 минутка смеха - " Я тормозила в пятом повороте, оставаясь на траектории, после чего он налетел на меня, врезавшись задом в переднюю часть моей машины." Либо autosport перевел неправильно, либо Сьюзи накаламбурила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 20.02.2015 05:59 минутка смеха - " Я тормозила в пятом повороте, оставаясь на траектории, после чего он налетел на меня, врезавшись задом в переднюю часть моей машины." Либо autosport перевел неправильно, либо Сьюзи накаламбурила P.S. Тяга боссов Ferrari к шарфикам неумолима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.02.2015 06:43 минутка смеха - " Я тормозила в пятом повороте, оставаясь на траектории, после чего он налетел на меня, врезавшись задом в переднюю часть моей машины." Либо autosport перевел неправильно, либо Сьюзи накаламбурилаЕхал задом по встречке. Так и было, женщина всегда права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.02.2015 06:52 Ехал задом по встречке. Так и было, женщина всегда права.Я так понял этим задом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimmaster Опубликовано 20.02.2015 07:06 не знаю кто в синей кофте, но внешне на мой взгляд, похож на Марка Веббера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.02.2015 07:14 Вот потеха-то будет, если Фуры возьмут и выиграют в Мельбурне. Кое-кто сделает себе харакири :bomb:не выиграют они ни в Мельбурне ни в Абудаби. Так что все будут живы здоровы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2015 07:15 не знаю кто в синей кофте, но внешне на мой взгляд, похож на Марка Веббера ))) Портрет этого человека уже вместо иконы должен висеть у всех заинтересованных в успехе Феррари лиц, это спаситель, уверуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.02.2015 07:15 не знаю кто в синей кофте, но внешне на мой взгляд, похож на Марка Веббера )))На Марка Веббера????..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.02.2015 07:16 На Марка Веббера????..... Клинт Иствуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.02.2015 07:18 не выиграют они ни в Мельбурне ни в Абудаби. Так что все будут живы здоровы.. И вообще это был тонкий экзотический юмор."Ну я такой фейс четко серьезный делаю и говорю им - в Австралии будет дубль! Поверили....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.02.2015 07:32 "Ну я такой фейс четко серьезный делаю и говорю им - в Австралии будет дубль! Поверили....."Нет, это Булье уточнил представителю Хонды, что 4 мотора на сезон, а не на уикэнд... :bleh: истерика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.02.2015 07:34 Нет, это Булье уточнил представителю Хонды, что 4 мотора на сезон, а не на уикэнд... :bleh: истерика... "Ыыыы-хы-хы-хы....ЧООО?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.02.2015 07:49 не выиграют они ни в Мельбурне ни в Абудаби. Так что все будут живы здоровы.. Зато выиграют всё в промежутке между ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.02.2015 07:52 Изумительно.Стоило главному мастаку подковерных игр уйти -как ферры полетели, а Киман нацепил улыбку почти как у Ричьярдо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.02.2015 07:57 а Киман нацепил улыбку почти как у Ричьярдо...Вот это я понимаю, гипербола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.02.2015 08:11 Изумительно.Стоило главному мастаку подковерных игр уйти -как ферры полетели, а Киман нацепил улыбку почти как у Ричьярдо...Ну да, а Мак с его приходом вообще перестал ехать. Прямая зависимость, не иначе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.02.2015 08:12 Портрет этого человека уже вместо иконы должен висеть у всех заинтересованных в успехе Феррари лиц, это спаситель, уверуйте.Ктоб мог подумать, что и тебе случается написать разумные вещи.Я уже готова не то что бы уверовать, но портрет повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.02.2015 08:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах