gorynich Опубликовано 26.06.2015 20:14 Сугубо мое мнение что Кими не подошел новый регламент ...можно кратче:Долой Пирелли,виват Мишлен.ведь в этом проблема узко-адаптивного лентяя.извини,но в этом подходе даже не видно попытки поиска подхода Кими в нынешней Феррари.а он ответил и ответил кратко и разумно.п.с.спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 26.06.2015 22:48 Уже не первый раз читаю про некий десант из нашей ветки который когда то много бузил в ветке Алонсо. Скажите был ли такой десант и кто входил в состав? Прям интересно стало что же такого там наговорили, что они (фобьё) тут не первый год уже живут, хоть прописывай и второй холодильник ставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.06.2015 04:00 Уже не первый раз читаю про некий десант из нашей ветки который когда то много бузил в ветке Алонсо. Скажите был ли такой десант и кто входил в состав? Прям интересно стало что же такого там наговорили, что они (фобьё) тут не первый год уже живут, хоть прописывай и второй холодильник ставь.Они просто очень ранимые, как и любимый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.06.2015 04:18 Ну хоть так в этом году №14 смог возвыситься над №7 Ну ХОТЬ в этом году? А что, в прошлом году как-то по-другому было? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.06.2015 07:20 2015 Goodwood Festival of Speed - Kimi Raikkonen talks to David Crofthttps://vid.me/nHdhКими хочет остаться еще на один сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.06.2015 07:52 Не знаю, для меня это бред...Бред, это любитель папок, которого породило и запустило в аловетку кимифанатское сообщество.Ну и в который раз, повторю. Не будете многостранично и бесконечно в теме Райкконена писать про Алонсо и поливать его грязью, меня здесь не будет.Все достаточно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.06.2015 08:03 2015 Goodwood Festival of Speed - Kimi Raikkonen talks to David Crofthttps://vid.me/nHdhКими хочет остаться еще на один сезон в Ф1.Если хочет, то останется. Значит, будем смотреть даольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.06.2015 08:04 Они просто очень ранимые, как и любимый пилот Спросим Арривбене, кто есть пилот и сенситив одновременно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.06.2015 08:35 Бред, это любитель папок, которого породило и запустило в аловетку кимифанатское сообщество.Ну и в который раз, повторю. Не будете многостранично и бесконечно в теме Райкконена писать про Алонсо и поливать его грязью, меня здесь не будет.Все достаточно просто.Не лукавь. В теме Сэба твоего не трогают, но всё равно туда приходишь ты с фердирессовкой наперевес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.06.2015 08:39 Бред, это любитель папок, которого породило и запустило в аловетку кимифанатское сообщество.Ну и в который раз, повторю. Не будете многостранично и бесконечно в теме Райкконена писать про Алонсо и поливать его грязью, меня здесь не будет.Все достаточно просто.Детский сад :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.06.2015 08:40 Бред, это любитель папок, которого породило и запустило в аловетку кимифанатское сообщество.Ну и в который раз, повторю. Не будете многостранично и бесконечно в теме Райкконена писать про Алонсо и поливать его грязью, меня здесь не будет.Все достаточно просто.Бред, это любитель папок, которого породило и запустило в аловетку кимифанатское сообщество.Ну и в который раз, повторю. Не будете многостранично и бесконечно в теме Райкконена писать про Алонсо и поливать его грязью, меня здесь не будет.Все достаточно просто.Ты бы определился фоб ты или нет.Не будет вас с фердирессовцами, никто Алонсо тут и не вспомнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.06.2015 08:43 Не лукавь. В теме Сэба твоего не трогают, но всё равно туда приходишь ты с фердирессовкой наперевес.Пример моего прихода в тему Себа, да еще в стиле ФердиРесс будет или по принципу лишь бы написать, чтобы оправдать себя любимого, кстати действительно активно действующего в аловетке.Детский сад :facepalm: Сенситивный аргумент :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.06.2015 08:46 Ты бы определился фоб ты или нет.Не будет вас с фердирессовцами, никто Алонсо тут и не вспомнитБыть фобом пилота, не означает автоматически бросать в него гуано.Кимофилам это невдомек ? А зря спрашиваю, так оно есть на самом деле.Алонсо тут вспоминают постоянно, вынимай голову из песка, выводи из игнора кимофилов и читай эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.06.2015 08:51 Пример моего прихода в тему Себа, да еще в стиле ФердиРесс будет или по принципу лишь бы написать, чтобы оправдать себя любимого, кстати действительно активно действующего в аловетке. А то я тебя не тыкал несколько раз, щас прямо полезу конюшни разгребать. Кстати, вы там в аловетке не трогайте Сэба и я вас особо не трону.Ну а уж про "успехи" Хонды писать у вас никому не возбраняется, тем паче, я особо оголтелым не являюсь.P.S. Вы там в своих ветках уже так себя высекли и отполоскали, что добавить-то уже нечего. Даже макофаны уже утомились защищать своих сэрмураев, но надо отдать должное алофанам, они "более стойкие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 27.06.2015 08:58 Бред, это любитель папок, которого породило и запустило в аловетку кимифанатское сообщество.Ну и в который раз, повторю. Не будете многостранично и бесконечно в теме Райкконена писать про Алонсо и поливать его грязью, меня здесь не будет.Все достаточно просто. Да брось, не смеши. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.06.2015 09:07 А то я тебя не тыкал несколько раз, щас прямо полезу конюшни разгребать. Обещал много раз, это да, но каждый раз ленился типа искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.06.2015 09:09 Да брось, не смеши. :gd:Согласен занудство про папки и трусы действительно не смешно, зачем это кимофилам понадобилось :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 27.06.2015 09:10 можно кратче:Долой Пирелли,виват Мишлен.ведь в этом проблема узко-адаптивного лентяя.извини,но в этом подходе даже не видно попытки поиска подхода Кими в нынешней Феррари.а он ответил и ответил кратко и разумно.п.с.спасибо.Неее, Кими поедет только на Nokia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.06.2015 09:37 Арривабене может доиграться со свой контрактной ручкой. Перед тифози уже ставят вопрос ребром: Арривабене или Райкконен? Результаты голосования как бы намекают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.06.2015 12:41 Быть фобом пилота, не означает автоматически бросать в него гуано.Кимофилам это невдомек ? А зря спрашиваю, так оно есть на самом деле.Алонсо тут вспоминают постоянно, вынимай голову из песка, выводи из игнора кимофилов и читай эту тему.Ты сказал, что уйдешь из темы, если не будут тут трогать Алонсо. Разве фобу нужен повод не фобить?У меня нет в игноре кимофилов, да и других тоже. Везде есть радикалы, и у болел Алонсо тоже. Все зависит оттого к кому тебя относят.PS. То что пишут тут про Алонсо, типа поносят, не сравнить с тем что пишут о Кими так называемые "болелы" Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.06.2015 12:54 Не знаю как кто, но я всегда очень симпатизировал Кими, хотя бы даже за то что он неординарная личность и отличный пилот, но видать всё таки что то складывается не так. Не может отличный пилот вдруг взять и разучиться гонять. Надеюсь это просто чёрная полоса и он ещё порадует в гонках и очень хочу чтоб это было в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 27.06.2015 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.06.2015 13:40 Не может отличный пилот вдруг взять и разучиться гонять.Конечно, он продолжает гонять на своем уровне.Просто напарники сильнее стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.06.2015 14:13 Девчонки просили поделиться впечатлениями об испанском ГП. Точнее, рассказать об эпизодах, связанных с Кими Так что вот, пара строчек о том, как прошла автограф-сессия с его участием:Пресс-атташе Кими возникла перед нами внезапно. Она раздавала карточки своего подопечного (мне досталась последняя)), и я грешным делом подумала, уж не решил ли Райк совсем нас продинамить. Но мои предположения оказались настолько далеки от действительности, насколько это вообще возможно. Потому что тем вечером перед нами предстал совершенно не похожий на себя Кими, который, никому не отказывая, без устали и привычного пофигизма расписывался в наших блокнотах (порой едва ли не высунув от усердия язык)), не шарахался испуганно от фотоаппаратов (даже наоборот, позволял беспрепятственно снимать себя с расстояния в полметра, не выражая при этом видимого неудовольствия) и - самое главное - время от времени искренне и абсолютно не вымученно улыбался! В общем, Арривабене не так уж далёк от истины, утверждая, что за последний год Кими весьма изменился, став значительно более открытым. И кто бы ни был катализатором подобных перемен, этому человеку определённо стоит сказать спасибо! В конечном счёте, Кими увели, когда он вознамерился по второму разу пройтись вдоль наших рядов. Не скажу, что он сильно расстроился, но и заметного облегчения на его лице не читалось)) И ещё один момент после:Механики Феррари после перерыва решили чуток поработать. Каково же было моё удивление, когда среди них мой глаз выцепил… Кими. Посредством жестов он что-то активно объяснял своей команде и внимательно рассматривал носовую часть болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2015 14:24 Бред, это любитель папок, которого породило и запустило в аловетку кимифанатское сообщество.Ну и в который раз, повторю. Не будете многостранично и бесконечно в теме Райкконена писать про Алонсо и поливать его грязью, меня здесь не будет.Все достаточно просто.И ведь вроде не подросток уже. П.С. Я например никого не порождала, так что не надо вот этого вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах