Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Что то я ничего не понял. Получается Кими был быстрее на двух первых секторах, а на третьем проиграл все?

по-моему, мы на 2-м все теряем...

Поделиться этим сообщением

Просто в теме Маков выложена другая табличка времени по секторам и там картина совсем другая.

Вот она - особенность пилотажа Райкконена, связанная с прогревом передней резины, работает в жарких странах с высокой температурой гоночного полотна.

Подиум вполне реален. Держим кулаки за пилота и за "инфраструктуру команды" которая вокруг нас.

Кими Райкконен: «Нам по-прежнему нужно прибавить»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Малайзии.

«Не знаю, чем занимались другие, я просто побыстрее выбрался из болида. Мы же делали то, что и должны были. Нам по-прежнему нужно прибавить, у нас есть некоторые проблемы. Возможно, дело в жаре и ветре, но машина по-прежнему не идеальна. Сделаем все что сможем, чтобы попасть на первый ряд стартовой решетки», – цитирует Райкконена Sky Sports.

Источник — Sky Sports

http://www.sports.ru/automoto/1028363730.html

Вот она - особенность пилотажа Райкконена, связанная с прогревом передней резины, работает в жарких странах с высокой температурой гоночного полотна.

Тут уже столько про особености пилотажа писали, что лично я уже не знаю как подобную информацию воспринимать.

Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Малайзии.

«Не знаю, чем занимались другие, я просто побыстрее выбрался из болида. Мы же делали то, что и должны были. Нам по-прежнему нужно прибавитьл, у нас есть некоторые проблемы. Возможно, дело в жаре и ветре, но машина по-прежнему не идеальна. Сделаем все что сможем, чтобы попасть на первый ряд стартовой решетки», – цитирует Райкконена Sky Sports.

Источник — Sky Sports

http://www.sports.ru...1028363730.html

На первый стартовый ряд? А не много ли Кими берет? Тут бы на втором закрепиться.

«Не знаю, чем занимались другие, я просто побыстрее выбрался из болида. Мы же делали то, что и должны были. Нам по-прежнему нужно прибавить, у нас есть некоторые проблемы. Возможно, дело в жаре и ветре, но машина по-прежнему не идеальна. Сделаем все что сможем, чтобы попасть на первый ряд стартовой решетки», – цитирует Райкконена Sky Sports.

Источник — Sky Sports

http://www.sports.ru...1028363730.html

вообще-то, речь шла о первых 2-х линиях...

(как так можно переводить?)

But can Ferrari qualify on the front two rows?

"We will do our best."

Что то я ничего не понял. Получается Кими был быстрее на двух первых секторах, а на третьем проиграл все?

не, не проиграл, то Мерин на двух прямых отыграл дофигища.

Проснулся, посмотрел результаты - первый раз остался доволен пятницой года за два...

Эллисону - респект.

На первый стартовый ряд? А не много ли Кими берет? Тут бы на втором закрепиться.

Чемпиону мира второй ряд - рутина, первый - достойная цель.

Пока что, всё выглядит так, что если не будет ситуации, до боли знакомой кимофилам под названием "ночь с пятницы на субботу"( после которой болид вдруг перестает работать как надо), Кими должен уверенно взять 3 место на старте, а если Нико не соберет круг - чем черт не шутит, может и второе.

Хотя, чисто ИМХО, лучше третье и старт с чистой стороны, чем второе, и рвущийся отыграться очертя голову Росберг, стартующий рядом с третьего по чистой стороне.

Хотя, чисто ИМХО, лучше третье и старт с чистой стороны, чем второе, и рвущийся отыграться очертя голову Росберг, стартующий рядом с третьего по чистой стороне.

в Малайзии траектория поперёк трассы идёт, здесь нет разницы в чистоте стороны, поэтому первый ряд однозначно лучше. Уж тогда хоть при хорошем рывке никто не оттормозит, как происходит в половине стартов Кимана.

Но я пока и на 3 место поостерегусь ставить.

Кими должен уверенно взять 3 место на старте

И благополучно слить его в первом-втором поворотах, испугавшись напарника (Массу, Боттаса, азиатскую чайку, бабайку - нужное выбрать самому)

Я бы больше хотела третье место на финише гонки, чем третье место в квалификации.

Уверенна в Мерседесе шифруются.

Для начала надо убедить хотя бы Росберга, что первый ряд для одной из Феррари возможен. Нико уже изучал ранее покруговки Кими. Пусть теперь в нём крепнет мысль что в хороший для пилотов Феррари день Росберга могут опередить в квале.

Насколько я понял, это странности перевода. Кими про первый ряд не говорил.

Когда Кими хорошо начинал уик-энд, я и не помню)

При Тодте. Аривабене тогда тоже присутствовал в команде. Надеюсь он хорошо все запомнил.

Насколько я понял, это странности перевода. Кими про первый ряд не говорил.

Ну да. У него спросили про первые два ряда. Он сказал постарается. Что не исключает возможность попробовать на ряд первый.

Думается износ в воскресенье больше решит чем стартовая позиция.

Ну да. У него спросили про первые два ряда. Он сказал постарается. Что не исключает возможность попробовать на ряд первый.

Думается износ в воскресенье больше решит чем стартовая позиция.

Если температура покрытия под 60 градусов, то резинки будут менять в гонке как перчатки.

Я бы больше хотела третье место на финише гонки, чем третье место в квалификации.

не то, чтобы шифруются, но не едут в полную

Про первые ряды услышали все. А про то, что по-прежнему нужно прибавить и есть некоторые проблемы?

А потом скажут, что нас было четверо буду читать, что Кими лоханулся

я бы сказал, что вообще не напрягаются даже :) Тестируются себе, и для вида охают "ой ой как фуры близко по темпу".

Не плохие перспективы у Кими вырисовываются в этом году. 2007 воспоминания навевает первыми очками Феттеля на моторе Феррари, борьбой за чемпионство Хэмилтона, ездой Дженсона на Хонде и бывший напарник, опять же, сидел в кокпите McLaren.

cf7a4121d143a630cae868dc179df01f.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...