gfa Опубликовано 27.03.2015 08:23 Что то я ничего не понял. Получается Кими был быстрее на двух первых секторах, а на третьем проиграл все?по-моему, мы на 2-м все теряем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 08:25 Просто в теме Маков выложена другая табличка времени по секторам и там картина совсем другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.03.2015 08:25 Вот она - особенность пилотажа Райкконена, связанная с прогревом передней резины, работает в жарких странах с высокой температурой гоночного полотна.Подиум вполне реален. Держим кулаки за пилота и за "инфраструктуру команды" которая вокруг нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.03.2015 08:27 Кими Райкконен: «Нам по-прежнему нужно прибавить»Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Малайзии.«Не знаю, чем занимались другие, я просто побыстрее выбрался из болида. Мы же делали то, что и должны были. Нам по-прежнему нужно прибавить, у нас есть некоторые проблемы. Возможно, дело в жаре и ветре, но машина по-прежнему не идеальна. Сделаем все что сможем, чтобы попасть на первый ряд стартовой решетки», – цитирует Райкконена Sky Sports.Источник — Sky Sportshttp://www.sports.ru/automoto/1028363730.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 08:27 Вот она - особенность пилотажа Райкконена, связанная с прогревом передней резины, работает в жарких странах с высокой температурой гоночного полотна.Тут уже столько про особености пилотажа писали, что лично я уже не знаю как подобную информацию воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 08:29 Кими Райкконен: «Нам по-прежнему нужно прибавить»Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Малайзии.«Не знаю, чем занимались другие, я просто побыстрее выбрался из болида. Мы же делали то, что и должны были. Нам по-прежнему нужно прибавитьл, у нас есть некоторые проблемы. Возможно, дело в жаре и ветре, но машина по-прежнему не идеальна. Сделаем все что сможем, чтобы попасть на первый ряд стартовой решетки», – цитирует Райкконена Sky Sports.Источник — Sky Sportshttp://www.sports.ru...1028363730.htmlНа первый стартовый ряд? А не много ли Кими берет? Тут бы на втором закрепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 27.03.2015 08:34 Кими Райкконен: «Нам по-прежнему нужно прибавить»Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Малайзии.«Не знаю, чем занимались другие, я просто побыстрее выбрался из болида. Мы же делали то, что и должны были. Нам по-прежнему нужно прибавить, у нас есть некоторые проблемы. Возможно, дело в жаре и ветре, но машина по-прежнему не идеальна. Сделаем все что сможем, чтобы попасть на первый ряд стартовой решетки», – цитирует Райкконена Sky Sports.Источник — Sky Sportshttp://www.sports.ru...1028363730.htmlвообще-то, речь шла о первых 2-х линиях...(как так можно переводить?)But can Ferrari qualify on the front two rows?"We will do our best." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.03.2015 08:36 Что то я ничего не понял. Получается Кими был быстрее на двух первых секторах, а на третьем проиграл все?не, не проиграл, то Мерин на двух прямых отыграл дофигища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 27.03.2015 08:37 Проснулся, посмотрел результаты - первый раз остался доволен пятницой года за два...Эллисону - респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.03.2015 08:38 На первый стартовый ряд? А не много ли Кими берет? Тут бы на втором закрепиться.Чемпиону мира второй ряд - рутина, первый - достойная цель.Пока что, всё выглядит так, что если не будет ситуации, до боли знакомой кимофилам под названием "ночь с пятницы на субботу"( после которой болид вдруг перестает работать как надо), Кими должен уверенно взять 3 место на старте, а если Нико не соберет круг - чем черт не шутит, может и второе. Хотя, чисто ИМХО, лучше третье и старт с чистой стороны, чем второе, и рвущийся отыграться очертя голову Росберг, стартующий рядом с третьего по чистой стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2015 08:40 Хотя, чисто ИМХО, лучше третье и старт с чистой стороны, чем второе, и рвущийся отыграться очертя голову Росберг, стартующий рядом с третьего по чистой стороне.в Малайзии траектория поперёк трассы идёт, здесь нет разницы в чистоте стороны, поэтому первый ряд однозначно лучше. Уж тогда хоть при хорошем рывке никто не оттормозит, как происходит в половине стартов Кимана.Но я пока и на 3 место поостерегусь ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.03.2015 08:41 Кими должен уверенно взять 3 место на стартеИ благополучно слить его в первом-втором поворотах, испугавшись напарника (Массу, Боттаса, азиатскую чайку, бабайку - нужное выбрать самому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.03.2015 08:43 Я бы больше хотела третье место на финише гонки, чем третье место в квалификации.Уверенна в Мерседесе шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.03.2015 08:45 На первый стартовый ряд? А не много ли Кими берет? Тут бы на втором закрепиться.Для начала надо убедить хотя бы Росберга, что первый ряд для одной из Феррари возможен. Нико уже изучал ранее покруговки Кими. Пусть теперь в нём крепнет мысль что в хороший для пилотов Феррари день Росберга могут опередить в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 08:47 Насколько я понял, это странности перевода. Кими про первый ряд не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.03.2015 08:57 Когда Кими хорошо начинал уик-энд, я и не помню)При Тодте. Аривабене тогда тоже присутствовал в команде. Надеюсь он хорошо все запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.03.2015 08:59 Насколько я понял, это странности перевода. Кими про первый ряд не говорил.Ну да. У него спросили про первые два ряда. Он сказал постарается. Что не исключает возможность попробовать на ряд первый.Думается износ в воскресенье больше решит чем стартовая позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 27.03.2015 09:27 Ну да. У него спросили про первые два ряда. Он сказал постарается. Что не исключает возможность попробовать на ряд первый.Думается износ в воскресенье больше решит чем стартовая позиция.Если температура покрытия под 60 градусов, то резинки будут менять в гонке как перчатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 09:35 Я бы больше хотела третье место на финише гонки, чем третье место в квалификации.Уверенна в Мерседесе шифруются.не то, чтобы шифруются, но не едут в полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.03.2015 10:07 Про первые ряды услышали все. А про то, что по-прежнему нужно прибавить и есть некоторые проблемы?А потом скажут, что нас было четверо буду читать, что Кими лоханулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 27.03.2015 10:16 Я бы больше хотела третье место на финише гонки, чем третье место в квалификации.Уверенна в Мерседесе шифруются.я бы сказал, что вообще не напрягаются даже Тестируются себе, и для вида охают "ой ой как фуры близко по темпу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 27.03.2015 10:59 покруговки есть уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2015 11:21 покруговки есть уже?http://www.fia.com/sites/default/files/fp2_laps_time.pdfнеплохо смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.03.2015 11:22 Не плохие перспективы у Кими вырисовываются в этом году. 2007 воспоминания навевает первыми очками Феттеля на моторе Феррари, борьбой за чемпионство Хэмилтона, ездой Дженсона на Хонде и бывший напарник, опять же, сидел в кокпите McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.03.2015 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах