Senna Forever Опубликовано 29.03.2015 14:12 Я писал в прошлом и даже позапрошлом году, что уход Алонсо и приход Феттеля - шанс для Феррари, тогда им могут сделать какие-то послабления и позволить слегка читить, соответственно и догнать конкурентов. Похоже сбывается - вот уже сегодня предположили что у Ферр повышенный расход топлива (за что в прошлом году оштрафовали Риккардо), но протокол подписан, всё типа ОК.А макаронники в своём стиле - пинают Ала:Маурицио Арривабене намекнул, что Феттель — круче Алонсо: «Факт: у Феттеля — 4 чемпионских титула, у Алонсо — 2. И даже если некоторые говорят, что Себастьян получил от Red Bull лучшую машину, он все равно добился невероятного достижения. В этой связи я вспоминаю Михаэля Шумахера». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.03.2015 14:21 А макаронники в своём стиле - пинают Ала:Имеют полное право, кстати. После того, как супер-бизон послал их далеко-далеко и отправился в поисках лучшей команды в погоне за титулом, макаронники теперь вовсе не обязаны относится к нему с благоговением и придыханием, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 29.03.2015 14:24 Orc здесь частенько бывал в 2013, а 14 как рукой смело, а теперь опять вылез В игнор в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2015 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 29.03.2015 14:28 Я писал в прошлом и даже позапрошлом году, что уход Алонсо и приход Феттеля - шанс для Феррари, тогда им могут сделать какие-то послабления и позволить слегка читить, соответственно и догнать конкурентов. Похоже сбывается - вот уже сегодня предположили что у Ферр повышенный расход топлива (за что в прошлом году оштрафовали Риккардо), но протокол подписан, всё типа ОК.А макаронники в своём стиле - пинают Ала:Вай дарагой, как ты все четко расписал. Конспираси, сектантство, майданвнатре только не хватает. Пайдем пикетировать Берни вместе или один справишься?Честно? Потерял интерес к данной теме и собственно к Алонсо. Ну, болтается он где-то там в пелетоне середнячком, ну и бог с ним. Но в этом году супер-бизона настигла полнейшая и чернейше-глубочайшая жопа. Я просто не мог пройти мимо. Но не беспокойся, как только он снова начнет болтаться в середине пелетона середняком - я снова потеряю к нему интерес. :bigwink:Да ладно. Я то думал что это связано с победой Фета придавшей тебе силы и позволившей закрыть глаза на прошлый год, но видать ошибся. Ок. Ловлю на слове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 29.03.2015 14:30 Имеют полное право, кстати. После того, как супер-бизон послал их далеко-далеко и отправился в поисках лучшей команды в погоне за титулом, макаронники теперь вовсе не обязаны относится к нему с благоговением и придыханием, не так ли?Ну такое — Ал им на не самой быстрой машине привозил нескольнэко лет практически в одиночку неплохое место в КК, что непосредственно влияло на отчисления. Посмотрим, сможет ли четырёхкратный в этом сезоне хотя бы третье место добыть.Пс одна победа во многом за счёт тактики ничего не значит - да, машину по сравнению с прошлым провальным годом доработали, но мерс-то быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 14:30 ну я даже не знаю, вчера писал найди лицемера, сейчас кажется любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 14:31 Я писал в прошлом и даже позапрошлом году, что уход Алонсо и приход Феттеля - шанс для Феррари, тогда им могут сделать какие-то послабления и позволить слегка читить, соответственно и догнать конкурентов. Похоже сбывается - вот уже сегодня предположили что у Ферр повышенный расход топлива (за что в прошлом году оштрафовали Риккардо), но протокол подписан, всё типа ОК.А макаронники в своём стиле - пинают Ала:Предполагай дальше. Ты и прочие алофаны очень предсказуемы: если побеждает кто-то кто вам не нравится, то это обязательно читы и только Алонсо Дартаньян А ирония в том, что это говорят болельщики Алонсо у которого самая позорная победа в истории Ф1 - Синг 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2015 14:32 ну я даже не знаю, вчера писал найди лицемера, сейчас кажется любовьЕто взаимная зависимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.03.2015 14:38 С достойным возвращением. Беза Ала ГП Австралии не смотрелось. Даже безотносительно того, насколько плох сейчас его болид. Рад просто вновь видеть всех сильнейших в сборе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 29.03.2015 14:39 Предполагай дальше. Ты и прочие алофаны очень предсказуемы: если побеждает кто-то кто вам не нравится, то это обязательно читы и только Алонсо Дартаньян А ирония в том, что это говорят болельщики Алонсо у которого самая позорная победа в истории Ф1 - Синг 08Ты то, Господи, куда? Тебе ли говорить о предсказуемости? Где ты сахарный был, когда побеждали все... кроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.03.2015 14:41 Да уж Рон сам взялся за рассказы о будущем прогрессе http://www.gpupdate.net/en/f1-news/323756/dennis-hopeful-of-european-turning-point/Ему не Доменикали тексты пишет случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2015 15:19 Carlos Sainz @carlosainz 18 мин.18 минут назадcena post GP con el qe es el verdadero numero 1.Pronto estara donde se merece y pondra todo en su sitio! @alo_oficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.03.2015 15:22 Макларен не едет - это всё понятно. А будет ли Кими в этом году биться за титул? Феттель же показал, что машина едет - подиум и победа в 2-ух Гран-при. А как там у финна дела? 16:3 в прошлом году, уже 2:0 в этом, но какое это имеет значение, если у Алонсо не едет машина и так приятно от этого. Я прав, настоящие фанаты? Феттель сегодня показал свой высокий уровень, он не ваш пилот политикан - интригант который довёл команду время Кима ушло, он завершает карьеру, мне будет достаточно и пары хороших гонок от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 29.03.2015 15:30 Феттель сегодня показал свой высокий уровень, он не ваш пилот политикан - интригант который довёл командувремя Кима ушло, он завершает карьеру, мне будет достаточно и пары хороших гонок от негоМда, не повезло Кими с болельщиками :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 29.03.2015 15:46 Посмотрел я как Алонсо гонку провел. Ну в принципе нормально. Машину надо штопать, а потенциал есть. Главное чтобы руки не опустил. А то забухает еще с горя Ну пойду поздравлять победителя... Если не вернусь - передайте родне что погиб за МакЛарен в неравном бою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 15:51 Феттель сегодня показал свой высокий уровень, он не ваш пилот политикан - интригант который довёл командувремя Кима ушло, он завершает карьеру, мне будет достаточно и пары хороших гонок от негоИ когда уже кимифанатское воинство окончательно переберется глорить за Феттеля и уймется тут гадить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.03.2015 15:53 Феттель сегодня показал свой высокий уровень,К 19:0 дело идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.03.2015 15:59 Феттель сегодня показал свой высокий уровень, он не ваш пилот политикан - интригант который довёл команду..Довел до чего? До минимизации позора, набрав в прошлом сезоне в три раза больше очков, чем завершающий карьеру финн, и несколько красных подиумов?Впрочем, мотивы и цели писанины тут от болел Кими понятны - хоть как-то поддеть местных обитателей текущими неудачами. Только им, видимо, невдомек, что кроме ржача и удивления человеческой глупости эти попытки не вызывают: в прошлом году кумир попал под каток Алонсо, а в этом - под каток друга-бадминтониста. Ладно, раз Кими на пенсию - значит на пенсию. В этом году я за него в противостоянии с Себом, но от вбросов болел просто тошнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 29.03.2015 16:02 Мда, не повезло Кими с болельщиками :scratch_one-s_head:Ну объективно Кими сегодня самый возрастной пилот, и 35 лет довольно много для современной ф1. Другой момент, что лично мое мнение, он формы еще не растерял. Как впрочем и Ал, но которому нужно много факторов для побед (и чтобы машина была лучшая, и команда помогала, и напарник как минимум не мешал). ИМХО, что у Кими, что у Ала конец карьеры уже не за горами. Вот тому же Себу в этом сезоне будет 28, и он проводит свой первый сезон в Феррари (т.е. попал в команду символизирующую экватор карьеры), хотя проводит суммарно уже 8 сезон. Тот же Кими в 2007 году проводил свой первый сезон в феррари и ему тоже было столько же лет, но в сумме это был только седьмой сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 16:06 Скажи, почему нельзя просто поздравить бывшую команду с отлично проведенной гонкой, вместо того чтобы сочинять очередные отмазы про читерство или хотя бы промолчать и не лить говно на бывшую команду? Душка не хватает? Я понимаю тяжело, но это будет выглядеть по мужски? Неужели так трудно признать, что Феррари добилась прогресса. Алонсо с Феррари дважды боролся за титул с РБ и не одному алофану не приходило в голову сказать, что Феррари побеждала благодаря читерству, стоило победить на Феррари другому гонщику и тут же пошли теории заговоров про читерство и прочую лабуду. Это трусость и лицемерие. Даже бабы ведут себя достойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2015 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 16:15 Скажи, почему нельзя просто поздравить бывшую команду с отлично проведенной гонкойАрривабене почитали. Теперь не хочется. Неужели нельзя просто радоваться победе, а не пинать попутно Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.03.2015 16:17 Посмотрел я как Алонсо гонку провел. Ну в принципе нормально. Машину надо штопать, а потенциал есть. Главное чтобы руки не опустил. А то забухает еще с горя Ну пойду поздравлять победителя... Если не вернусь - передайте родне что погиб за МакЛарен в неравном бою...Самое обидно для Ала то что Мак вряд ли будет конкурентоспособен даже в следующем году. То есть, по сути Алл доезжает карьеру. Уходить нужно было еще в позапрошлом году. Мак - фикция чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.03.2015 16:22 Самое обидно для Ала то что Мак вряд ли будет конкурентоспособен даже в следующем году. То есть, по сути Алл доезжает карьеру. Уходить нужно было еще в позапрошлом году. Мак - фикция чистой воды.Откуда это? Какая была в прошлом году Феррари? Не полудохлая, а просто дохлая. Попутно была чистка - убрали главного моториста, убрали руководителя, убрали президента, убрали стратега, убрали тех.руководителя, убрали ведущего пилота, по слухам параллельно вели 2 проекта новой машины и оба были некудышными. Что в итоге? Подиум и победа в двух гонках без особых форс-мажоров впереди.Так что не надо забывать хотя бы то, что случилось совсем недавно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах