Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Я писал в прошлом и даже позапрошлом году, что уход Алонсо и приход Феттеля - шанс для Феррари, тогда им могут сделать какие-то послабления и позволить слегка читить, соответственно и догнать конкурентов. Похоже сбывается - вот уже сегодня предположили что у Ферр повышенный расход топлива (за что в прошлом году оштрафовали Риккардо), но протокол подписан, всё типа ОК.

А макаронники в своём стиле - пинают Ала:

Маурицио Арривабене намекнул, что Феттель — круче Алонсо: «Факт: у Феттеля — 4 чемпионских титула, у Алонсо — 2. И даже если некоторые говорят, что Себастьян получил от Red Bull лучшую машину, он все равно добился невероятного достижения. В этой связи я вспоминаю Михаэля Шумахера».

Поделиться этим сообщением

Имеют полное право, кстати. После того, как супер-бизон послал их далеко-далеко и отправился в поисках лучшей команды в погоне за титулом, макаронники теперь вовсе не обязаны относится к нему с благоговением и придыханием, не так ли?

Orc здесь частенько бывал в 2013, а 14 как рукой смело, а теперь опять вылез :D

В игнор в общем...

Я писал в прошлом и даже позапрошлом году, что уход Алонсо и приход Феттеля - шанс для Феррари, тогда им могут сделать какие-то послабления и позволить слегка читить, соответственно и догнать конкурентов. Похоже сбывается - вот уже сегодня предположили что у Ферр повышенный расход топлива (за что в прошлом году оштрафовали Риккардо), но протокол подписан, всё типа ОК.

Вай дарагой, как ты все четко расписал. Конспираси, сектантство, майданвнатре только не хватает. Пайдем пикетировать Берни вместе или один справишься?

Честно? Потерял интерес к данной теме и собственно к Алонсо. Ну, болтается он где-то там в пелетоне середнячком, ну и бог с ним. Но в этом году супер-бизона настигла полнейшая и чернейше-глубочайшая жопа. Я просто не мог пройти мимо. Но не беспокойся, как только он снова начнет болтаться в середине пелетона середняком - я снова потеряю к нему интерес. :bigwink:

Да ладно. Я то думал что это связано с победой Фета придавшей тебе силы и позволившей закрыть глаза на прошлый год, но видать ошибся. Ок. Ловлю на слове.

Имеют полное право, кстати. После того, как супер-бизон послал их далеко-далеко и отправился в поисках лучшей команды в погоне за титулом, макаронники теперь вовсе не обязаны относится к нему с благоговением и придыханием, не так ли?

Ну такое — Ал им на не самой быстрой машине привозил нескольнэко лет практически в одиночку неплохое место в КК, что непосредственно влияло на отчисления. Посмотрим, сможет ли четырёхкратный в этом сезоне хотя бы третье место добыть.

Пс одна победа во многом за счёт тактики ничего не значит - да, машину по сравнению с прошлым провальным годом доработали, но мерс-то быстрее.

CBRVz1ZUUAAcflr.jpg

ну я даже не знаю, вчера писал найди лицемера, сейчас кажется любовь

Предполагай дальше. Ты и прочие алофаны очень предсказуемы: если побеждает кто-то кто вам не нравится, то это обязательно читы и только Алонсо Дартаньян :facepalm: А ирония в том, что это говорят болельщики Алонсо у которого самая позорная победа в истории Ф1 - Синг 08

ну я даже не знаю, вчера писал найди лицемера, сейчас кажется любовь

Ето взаимная зависимость.

С достойным возвращением. Беза Ала ГП Австралии не смотрелось. Даже безотносительно того, насколько плох сейчас его болид. Рад просто вновь видеть всех сильнейших в сборе :)

Предполагай дальше. Ты и прочие алофаны очень предсказуемы: если побеждает кто-то кто вам не нравится, то это обязательно читы и только Алонсо Дартаньян :facepalm: А ирония в том, что это говорят болельщики Алонсо у которого самая позорная победа в истории Ф1 - Синг 08

Ты то, Господи, куда? Тебе ли говорить о предсказуемости? Где ты сахарный был, когда побеждали все... кроме.

Да уж Рон сам взялся за рассказы о будущем прогрессе :read:

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/323756/dennis-hopeful-of-european-turning-point/

Ему не Доменикали тексты пишет случаем?

Carlos Sainz@carlosainz 18 мин.18 минут назад

cena post GP con el qe es el verdadero numero 1.Pronto estara donde se merece y pondra todo en su sitio! @alo_oficial

825d3cbad8d2d5fc3ef47f4de1400f14.jpg

Макларен не едет - это всё понятно. А будет ли Кими в этом году биться за титул? Феттель же показал, что машина едет - подиум и победа в 2-ух Гран-при. А как там у финна дела? 16:3 в прошлом году, уже 2:0 в этом, но какое это имеет значение, если у Алонсо не едет машина и так приятно от этого. Я прав, настоящие фанаты? :)

Феттель сегодня показал свой высокий уровень, он не ваш пилот политикан - интригант который довёл команду

время Кима ушло, он завершает карьеру, мне будет достаточно и пары хороших гонок от него

Феттель сегодня показал свой высокий уровень, он не ваш пилот политикан - интригант который довёл команду

время Кима ушло, он завершает карьеру, мне будет достаточно и пары хороших гонок от него

Мда, не повезло Кими с болельщиками :scratch_one-s_head:

Посмотрел я как Алонсо гонку провел. Ну в принципе нормально. Машину надо штопать, а потенциал есть. Главное чтобы руки не опустил. А то забухает еще с горя :D

Ну пойду поздравлять победителя... Если не вернусь - передайте родне что погиб за МакЛарен в неравном бою...

И когда уже кимифанатское воинство окончательно переберется глорить за Феттеля и уймется тут гадить ?

Феттель сегодня показал свой высокий уровень,

К 19:0 дело идет?

Феттель сегодня показал свой высокий уровень, он не ваш пилот политикан - интригант который довёл команду..

Довел до чего? :)

До минимизации позора, набрав в прошлом сезоне в три раза больше очков, чем завершающий карьеру финн, и несколько красных подиумов?

Впрочем, мотивы и цели писанины тут от болел Кими понятны - хоть как-то поддеть местных обитателей текущими неудачами. Только им, видимо, невдомек, что кроме ржача и удивления человеческой глупости эти попытки не вызывают: в прошлом году кумир попал под каток Алонсо, а в этом - под каток друга-бадминтониста.

Ладно, раз Кими на пенсию - значит на пенсию. В этом году я за него в противостоянии с Себом, но от вбросов болел просто тошнит.

Мда, не повезло Кими с болельщиками :scratch_one-s_head:

Ну объективно Кими сегодня самый возрастной пилот, и 35 лет довольно много для современной ф1. Другой момент, что лично мое мнение, он формы еще не растерял. Как впрочем и Ал, но которому нужно много факторов для побед (и чтобы машина была лучшая, и команда помогала, и напарник как минимум не мешал). ИМХО, что у Кими, что у Ала конец карьеры уже не за горами. Вот тому же Себу в этом сезоне будет 28, и он проводит свой первый сезон в Феррари (т.е. попал в команду символизирующую экватор карьеры), хотя проводит суммарно уже 8 сезон. Тот же Кими в 2007 году проводил свой первый сезон в феррари и ему тоже было столько же лет, но в сумме это был только седьмой сезон.

Скажи, почему нельзя просто поздравить бывшую команду с отлично проведенной гонкой, вместо того чтобы сочинять очередные отмазы про читерство или хотя бы промолчать и не лить говно на бывшую команду? Душка не хватает? Я понимаю тяжело, но это будет выглядеть по мужски? Неужели так трудно признать, что Феррари добилась прогресса. Алонсо с Феррари дважды боролся за титул с РБ и не одному алофану не приходило в голову сказать, что Феррари побеждала благодаря читерству, стоило победить на Феррари другому гонщику и тут же пошли теории заговоров про читерство и прочую лабуду. Это трусость и лицемерие. Даже бабы ведут себя достойнее.

Скажи, почему нельзя просто поздравить бывшую команду с отлично проведенной гонкой

Арривабене почитали. Теперь не хочется. Неужели нельзя просто радоваться победе, а не пинать попутно Алонсо ?

Посмотрел я как Алонсо гонку провел. Ну в принципе нормально. Машину надо штопать, а потенциал есть. Главное чтобы руки не опустил. А то забухает еще с горя :D

Ну пойду поздравлять победителя... Если не вернусь - передайте родне что погиб за МакЛарен в неравном бою...

Самое обидно для Ала то что Мак вряд ли будет конкурентоспособен даже в следующем году. То есть, по сути Алл доезжает карьеру. Уходить нужно было еще в позапрошлом году. Мак - фикция чистой воды.

Самое обидно для Ала то что Мак вряд ли будет конкурентоспособен даже в следующем году. То есть, по сути Алл доезжает карьеру. Уходить нужно было еще в позапрошлом году. Мак - фикция чистой воды.

Откуда это? Какая была в прошлом году Феррари? Не полудохлая, а просто дохлая. Попутно была чистка - убрали главного моториста, убрали руководителя, убрали президента, убрали стратега, убрали тех.руководителя, убрали ведущего пилота, по слухам параллельно вели 2 проекта новой машины и оба были некудышными. Что в итоге? Подиум и победа в двух гонках без особых форс-мажоров впереди.

Так что не надо забывать хотя бы то, что случилось совсем недавно.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...