derek Опубликовано 10.02.2015 20:03 Мда, воистину шарик круглый. Эти же свистели в Монце, и рукоплескали Алонсо, хотя в отличие от него, Феттель никогда не говорил о "самой нечестной команде", даже после сорванных пломб и смехотворных запросов в ФИА, а наоборот, всегда с трепетом относился к Феррари. Зато я всегда будут все это помнить.Поэтому относиться к толпе нужно с поправкой на ветер. Себ еще ничего абсолютно не показал, а уже такой восторг на ровном месте. Если будет все складыватьсь хорошо, эти конечно будут его на руках носить, а вот малейший промах...В первый раз что ли. Ал тоже большой популярностью не пользовался до перехода в Феррари, мягко говоря. Когда он сражался против Шумахера, тиффози его ненавидели похлеще чем Фета пожалуй и чем только не называли. Если бы в то время были интервью на подиуме, тоже бы освистывали небось. Так что ничего удивительного. Ну и в пользу Феттеля то, что он никогда особо и не скрывал что с детства хотел красную машинку. К нему отношение тиффози было очень хорошим(особенно после Монцы 2008) пока он не перешел в РБР и стал принципиальным соперником Феррари в 2010 году. Так что ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.02.2015 21:03 Меня другое "прикалывает". Я все понимаю, Кулхард типа посол бредна Ред Булл, и теперь он обязан при каждом удобном случае говорить, какой Ден офигенный пилот. Но все же "Мы начали понимать, насколько тяжело победить в «Формуле-1», к тому же изначально «Ред Булл» разделял ресурсы между двумя командами. Но в следующие сезоны вместе с Себастьяном Феттелем, Марком Уэббером, Даниэлем Риккардо коллектив вырос до нового уровня, которого при мне достичь не удавалось." отсюдаКак говориться, найдите лишнее. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.02.2015 23:02 ...невольно закрадывается мысль, что королеффка таки цирк на все 146% и кукловод Берни еще до начала сезона определяет фаворитов, а то и собственно чемпиона.Все на мази. Деда недавно засекли в Лондоне в характерном красном автомобиле с именными номерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.02.2015 07:16 Дожили! Теперь и мы радуемся победам в "смс-голосованиях" Скорее удивляемся :pleasantry: тому, как быстро вдруг "всем все доказавший" многократный экс-чемпион смс-голосований стал вдруг (сюрприз, да) проигрывать их с треском. Одна была радость у алофанов - и та закончилась Меня другое "прикалывает". Я все понимаю, Кулхард типа посол бредна Ред Булл, и теперь он обязан при каждом удобном случае говорить, какой Ден офигенный пилот. Но все же"Мы начали понимать, насколько тяжело победить в «Формуле-1», к тому же изначально «Ред Булл» разделял ресурсы между двумя командами. Но в следующие сезоны вместе с Себастьяном Феттелем, Марком Уэббером, Даниэлем Риккардо коллектив вырос до нового уровня, которого при мне достичь не удавалось." отсюдаКак говориться, найдите лишнее. :dry:Уровень роста "быков" при Дене у нас еще впереди :bigwink: Глядишь, через пару лет, Култхард вспомнит, что при нем в команде было и то больше роста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 11.02.2015 09:11 Не, просто угораем, как легко общественное мнение изменить можно, главное кто за кого выступает Формирование общественного мнения здесь не при чем. Это сугубо психологический опрос класса "кто лучше:нынешний(яя) или бывший(ая), ушедший со скандалом" в котором первые по-хорошему должны набирать от 90%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.02.2015 09:15 Мда, даже тут Феттель им не угодил. Видите ли набрал всего лишь 70%, а должен был 90%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.02.2015 09:18 Формирование общественного мнения здесь не при чем. Это сугубо психологический опрос класса "кто лучше:нынешний(яя) или бывший(ая), ушедший со скандалом" в котором первые по-хорошему должны набирать от 90%.Успокаивай себя дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.02.2015 10:05 Мда, даже тут Феттель им не угодил. Видите ли набрал всего лишь 70%, а должен был 90%.Должен был вообще набирать 100%. К 120%, конечно, не наберет, он в этом не силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 11.02.2015 10:09 Должен был вообще набирать 100%. К 120%, конечно, не наберет, он в этом не силен. Но в 107% попасть-то должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.02.2015 11:04 Про ЛХ на главной сказали, а про нашего бывшего напарника нетhttp://en.f1i.com/news/2535-hamilton-ricciardo-laureus-awards.htmlКак по мне, у ЛХ нет шансов. Соперники серьезные, да и два года подряд вряд ли дадут спортсмену из Ф-1. У ДР возможно, но Swiss Davis cup Team мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.02.2015 11:14 Все на мази. Деда недавно засекли в Лондоне в характерном красном автомобиле с именными номерами. Вот не удивлюсь если Себ поедет, и Красные начнут побеждать. Каждый год пишу и читаю про невидимую силу в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.02.2015 11:23 ... Каждый год пишу и читаю про невидимую силу в Ф1.Я ее даже иногда ощущаю... (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.02.2015 13:44 Про ЛХ на главной сказали, а про нашего бывшего напарника нет http://en.f1i.com/ne...eus-awards.htmlКак по мне, у ЛХ нет шансов. Соперники серьезные, да и два года подряд вряд ли дадут спортсмену из Ф-1. У ДР возможно, но Swiss Davis cup Team мне больше нравится Не переживайте, может дадут "вашему бывшему" - "Прорыв года"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.02.2015 15:01 http://www.sports.ru/automoto/1027182377.htmlЧетырехкратный чемпион мира «Формулы-1» Себастьян Феттель удивил команду «Феррари» способностью предоставлять детальную обратную связь. Как сообщает Sport Bild, на брифингах немец подробно описывает поведение машины в каждом повороте и его отдельных частях, с чем итальянцы раньше никогда не сталкивались.«Никогда не видели подобного ни с одним из наших предыдущих гонщиков. Даже при Михаэле Шумахере. Это отличает Феттеля от всех остальных», – цитирует Sport Bild одного из инженеров «Феррари».При этом как сообщает Sport Bild, согласно данным, полученным при подсчете, новый болид «Феррари» быстрее прошлогоднего на 1,2 секунды, но отставание от «Мерседеса» в настоящее время составляет 0,8 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.02.2015 15:24 Страшно представить какой зверь тогда Риккардо и что бы про него эти инженеры сказали и эти журналисты написали. Или не написали - ведь это немецкие журналисты, а может это выдуманные отзывы придуманных инженеров. Давайте прямую речь из Маранелло уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.02.2015 15:29 Страшно представить какой зверь тогда Риккардо и что бы про него эти инженеры сказали и эти журналисты написали. Или не написали - ведь это немецкие журналисты, а может это выдуманные отзывы придуманных инженеров. Давайте прямую речь из Маранелло уже. Да в принципе на главной есть вью с главой аэродинамики РБР, и про Дэна, и про Феттеля - не читал?Вопрос: Насколько важно получать адекватную обратную связь от гонщиков?Дэн Фэллоуз: Очень важно, ведь специалисты по аэродинамике во многом полагаются на информацию, которую предоставляют гонщики. Конечно, Себастьян Феттель делал это очень качественно, ведь он много лет выступал за нашу команду и знал, что мы хотим услышать. Но у Даниэля Риккардо тоже есть опыт работы с командой, ему уже известны наши подходы, он понимает, какая нужна информация, чтобы мы могли эффективно вести доработку машины.Так что... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.02.2015 15:32 http://www.sports.ru...1027182377.html...с чем итальянцы раньше никогда не сталкивались.«Никогда не видели подобного ни с одним из наших предыдущих гонщиков. Даже при Михаэле Шумахере. Это отличает Феттеля от всех остальных», ...Ну не знаю, как помнится мне, уж кто кто, а МШМ был в этом отношении лучшим из лучших. Другой вопрос, что в его времена тестились кто скоко хотел, может еще и этот фактор влияние оказывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.02.2015 15:34 Страшно представить какой зверь тогда Риккардо и что бы про него эти инженеры сказали и эти журналисты написали. Или не написали - ведь это немецкие журналисты, а может это выдуманные отзывы придуманных инженеров. Давайте прямую речь из Маранелло уже. И причем тут Риккьярдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.02.2015 15:34 Да в принципе на главной есть вью с главой аэродинамики РБР, и про Дэна, и про Феттеля - не читал?Так что... :bigwink:Ну в общем у Риккардо обратная связь не хуже чем у Феттеля, просто у итальянцев каждый новый пилот лучше старого, да ещё немецкие журналисты помножили их восторги на десять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.02.2015 15:34 http://www.sports.ru/automoto/1027182377.htmlЧетырехкратный чемпион мира «Формулы-1» Себастьян Феттель удивил команду «Феррари» способностью предоставлять детальную обратную связь. Как сообщает Sport Bild, на брифингах немец подробно описывает поведение машины в каждом повороте и его отдельных частях, с чем итальянцы раньше никогда не сталкивались.«Никогда не видели подобного ни с одним из наших предыдущих гонщиков. Даже при Михаэле Шумахере. Это отличает Феттеля от всех остальных», – цитирует Sport Bild одного из инженеров «Феррари».При этом как сообщает Sport Bild, согласно данным, полученным при подсчете, новый болид «Феррари» быстрее прошлогоднего на 1,2 секунды, но отставание от «Мерседеса» в настоящее время составляет 0,8 секунды.Про обратную связь и внимание к деталям уже после тестов на ф2012 говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.02.2015 15:37 Ну в общем у Риккардо обратная связь не хуже чем у Феттеля, просто у итальянцев каждый новый пилот лучше старого, да ещё немецкие журналисты помножили их восторги на десять. Ты экзаменовал обоих по технике чтения телеметрии? Откуда дровишки про не хуже и тп? Может хватит уже писать всякую ересь по любому поводу касающегося феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.02.2015 17:02 Ты экзаменовал обоих по технике чтения телеметрии?Откуда дровишки про не хуже и тп?Может хватит уже писать всякую ересь по любому поводу касающегося феррари?"...я был поражен обратной связью Даниэля с командой. Невероятно, но он помнил поведение машины даже спустя несколько часов после окончания работы на трассе. На скорости 300 км/ч он способен думать о поведении машины – это отличное качество......Я и раньше видел гонщиков, способных представить такую качественную обратную связь, но при этом не всегда они были быстрыми. Однако все мои сомнения по поводу Риккардо оказались развеяны после квалификации в Бахрейне в 2012 году, тогда я просто оказался лишен дара речи"http://www.sports.ru...1023335708.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.02.2015 18:25 Страничка из блокнота Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 11.02.2015 18:28 Как говориться, найдите лишнее. :dry: прекратите икать то,чего нет.сами себе выдумываете теории и сами доказать пытаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.02.2015 18:53 "...я был поражен обратной связью Даниэля с командой. Невероятно, но он помнил поведение машины даже спустя несколько часов после окончания работы на трассе. На скорости 300 км/ч он способен думать о поведении машины – это отличное качество......Я и раньше видел гонщиков, способных представить такую качественную обратную связь, но при этом не всегда они были быстрыми. Однако все мои сомнения по поводу Риккардо оказались развеяны после квалификации в Бахрейне в 2012 году, тогда я просто оказался лишен дара речи"ФИноменально! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах