Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

:D неужели нет размерчика поменьше? Висит как на швабре.

Поделиться этим сообщением

Попов как обычно потролил Себа. Сказав,что как и ожидались отрывы Райкконена от Феттеля будут меньше чем от Алонсо.

ля ля ля ля

Попов как обычно потролил Себа. Сказав,что как и ожидались отрывы Райкконена от Феттеля будут меньше чем от Алонсо.

Алонсо на этой машине выиграл бы у Мерседеса :)

Я, кстати, Попова не слушала. Включила картинку на телевизоре, а звук на планшете из официального приложения. Более информативно было:)

Алонсо на этой машине выиграл бы у Мерседеса :)

Да ладно, он бы им секунду привез)))

Да ладно, он бы им секунду привез)))

во истину шаришь :-)

Вполне нормальная квала. В гонке можно рассчитывать на подиум. :)

И похоже серьёзного изменения регламента Мерсам уже не избежать. Третьего подряд года адового самовозищи ФИА вряд ли допустит. :)

У меня иногда ощущение есть, что Попов зареган на этом форуме.

Ress? :D

Ferdi или Ress? :rofl:

Ress? :D

Ну нет, Танюша, не так сурово)))

Не плохо, хотя моторы меринов внушают конечно.

Да и быки не такие уж слабые оказались, одна

машина то точно.

Ну тем интереснее завтра будет смотреть :)

Ах, да, ещё и Телята на мерсовских моторах.

Проблемка :scratch_one-s_head:

Ниче не попутал? какие моторы у телят?

а ты как думал! откуда же он все новости про Ф1 берет.. :D

Вполне нормальная квала. В гонке можно рассчитывать на подиум. :)

И похоже серьёзного изменения регламента Мерсам уже не избежать. Третьего подряд года адового самовозищи ФИА вряд ли допустит. :)

16й точно придется потерпеть. Разрыв может даже увеличится.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2015/03/sebastian-vettel-podestplatz-muss-unser-ziel-sein-15031416.html?utm_source=TW-MST&utm_medium=cpc&utm_campaign=twmst-n-1-92598_-_sebastian-vettel-podestplatz-muss-unser-ziel-sein

Сэб: Последняя попытка в квалификации мне не особенно удалась. И я решил не заканчивать круг, потому что улучшить время не смог. Первой попыткой я, в общем, доволен, хотя можно еще было где-то улучшиться. Немного обидно, ведь третье место было в зоне досягаемости. Говорить о победе или даже о втором месте сейчас не приходится. Нужно быть реалистами. В целом, начало уикэнд прошло хорошо. Жаль, что мы не заняли третье место и не оказались лучшими из остальных. Но гонка долгая, так что посмотрим. В целом, мы довольны, хотя отставание от лидеров огромное. Но машина выглядит лучше чем в прошлом году. Так было на тестах. И сейчас мы получили этому подтверждение. Борьба с Вильямс будет плотная, но я надеюсь, мы выйдем в ней победителями. Подиум вполне достижим. И это наша главная цель.

:D неужели нет размерчика поменьше? Висит как на швабре.

Уже обсуждали на тестах. Им так комфортно

отличная квала, я бы сказала)

прогресс фур очевиден, и это самое главное.

ошибка Себа обидная, но наверстаем в гонке, тем интереснее ее будет смотреть

Они по одному не ходят, что ли? :)

CAC3FqyWEAA_98L.jpg

Утешает, наверное:)

"Сэб, это же Феррари" :D

CAC37_3UYAAsNTp.jpg

А о том, что отставание Себа от Мерсов будет меньше, чем было у Алонсо, он часом не шутил? :)

http://autosprint.corrieredellosport.it/2015/03/14/arrivabene-incazzato-eravamo-podio/26677/

МА: "Я разочарован, потому что Феррари вполне могла занять вторую линию стартового поля. Мы были слишком консервативны, боялись рисковать. И поплатились за это в Ку3. Мы использовали два свежих комплекта софта в Ку2, а на Ку3 ничего не осталось"

Журналисты считают, что все пошло немного не так уже с Ку1, когда Феррари выехала на софте вместо медиума. Все остальные сделали свои первые попытки на медиуме и уже затем перешли на софт, если попыток на медиуме было не достаточно. Команда немного поплатилась из-за того, что не верно рассчитала возможности нового болида, сравнивая его с болидом 2014 года, когда уже в Ку1 предпочитала выезжать на более мягких шинах. Но сейчас машина быстрее. И можно было рискнуть. Нужно было проехать на медиуме чуть больше кругов, но сохранить свежий софт на последнюю попытку.

Также следует отметить, что новая Феррари бережнее работает с резиной благодаря хорошей развесовке и не убивает ее за несколько кругов, что было характерно для SF-14. Но это также значит, что новая резина прогревается медленнее. И чтобы войти в нормальную температуру в Ку 1 нужно было проехать порядка четырех кругов. Феррари рассудила, что для сессии из 18 минут это слишком долго, если вдруг придется переходить с медиума на софт. Поэтому они решили сразу выехать на софте.

Арривабене не скрывает своих амбиций по поводу подиума: "Мы здесь, чтобы быть на подиуме. Наши основные соперники, не Вильямс, а Мерседес. Если мы сможем удерживать их темп, будет неплохо".

Во время симуляции гонки в пятницу Феррари проигрывала Мерседесу гораздо меньше. На старте также важно опередить Вильямс, потому у них очень высокая скорость на прямых и бороться с этим в гонке будет сложно.

Много новых людей в команде - решили перестраховаться, даже в прошлом сезоне бывало, что не проходили в Q2 из-за собственной недальновидности. В будущем будут смелее)

На старте также важно опередить Вильямс, потому у них очень высокая скорость на прямых и бороться с этим в гонке будет сложно.

Это я тоже боюсь, сложно будет обогнать Вильямс в гонке.

Ага конечно, Вильямс на старте пройти)))) в гонке да все может быть, а на старте с Массой за рулем как то не верится...

Ага конечно, Вильямс на старте пройти)))) в гонке да все может быть, а на старте с Массой за рулем как то не верится...

Вот кстати да. Масса один из лучших стартеров + лучшая максималка и двигатель. Так что только тактикой можно бороться, а для этого жизненно важно сохранить четвертое место...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...