ЕВГА Опубликовано 09.02.2015 21:25 Всё-таки кепку надо поменьше Или пусть задом наперёд носить попробует))И комбез тогда уж...поменьше ..или задом наперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 09.02.2015 21:25 Не сказать, чтоб я была привередлива. Но он просто жуть, как идиотски выглядит. там что,все усилия на болид кинули, что шить комбезы разучились по размеру и кепки с другими козырьками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 09.02.2015 21:33 И комбез тогда уж...поменьше ..или задом напередПредставила А вообще согласна, немного приталить не помешает. Бритте, кстати, тоже. Редбулловская одёжка на ней как влитая сидела, а сейчас мешок мешком... Один Кими как человек выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.02.2015 21:39 Представила А вообще согласна, немного приталить не помешает. Бритте, кстати, тоже. Редбулловская одёжка на ней как влитая сидела, а сейчас мешок мешком... Один Кими как человек выглядит По ходу все под Киманыча подстраивали и подгоняли. И шмотки Бритины тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 09.02.2015 23:06 Да, мне тоже кажется, ч ему просто велик комбез.На шее висит и сидит мешком, а т.к. еще и от бороды избавился, лицо кажется худее, что только усиливает ощущение, что одёжка не по размеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.02.2015 23:21 А у меня впечатление от первой фотографии - как будто это не очень удачный фотошоп - голову Себа просто прилепили к чужому телу.Это действительно фотошоп, имхо. Кепка у него другого цвета чем форма, и на нее свет на так падает как на форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.02.2015 04:52 Берни хотел возврата к машинам 2013 года, с шасси РБ9, если бы отток команд продолжался. Но его идею отклонилиhttps://twitter.com/...783936967286785Старик сам потихоньку с ума сходит, и думает что остальные такие же придурки.А шо? давай вернем 2004, с шасси F2004, чем плох болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2015 06:25 И комбез тогда уж...поменьше ..или задом напередЗдесь же писали, что специально на пару размеров больше сшили.И Сэб шутил про то, что так удобней, потому что мужчинам в некоторых местах нужно больше свободы Это действительно фотошоп, имхо. Кепка у него другого цвета чем форма, и на нее свет на так падает как на форму.Писали, что это студийное фото. Делали перед презентацией болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.02.2015 09:42 Фотокамеры не любят кепки с прямым козырьком.Их никто не любит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.02.2015 11:40 Фотокамеры не любят кепки с прямым козырьком.Их никто не любит)Я исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 11:43 Фотокамеры не любят кепки с прямым козырьком.Их никто не любит)Лишь бы пнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.02.2015 13:04 Лишь бы пнуть. ?Кого? Не понял. Кепку? А может Ля-пнуть?))Я исключение Не знаю. Помню раньше мода была - таким кепкам носы "скручивать" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 10.02.2015 14:11 Здесь же писали, что специально на пару размеров больше сшили.И Сэб шутил про то, что так удобней, потому что мужчинам в некоторых местах нужно больше свободы Это действительно так мы помнится в стройотряде всегда намного больше спецовки брали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.02.2015 15:20 Не знаю, как вам, а по мне, Себастьян похорошел в новом облике.Что то есть в нем детское,непосредственноеАга, белый и пушистый, как будто ничего и не было... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.02.2015 15:52 Не сказать, чтоб я была привередлива. Но он просто жуть, как идиотски выглядит. Это только начало. К ноябрю ведро так изматает нашего Себку... Будет выглядеть ещё хуже... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2015 17:29 Сэб с фанами неделю назад.Было у нас такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.02.2015 17:37 На второй фотке Феттель похож на Малковича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.02.2015 18:28 ...К ноябрю ведро так изматает нашего Себку... Будет выглядеть ещё хуже... :ph34r_1:Ты смотри как бы твой кумир тебя (и таких как ты) еще до начала сезона не измотал... :bleh: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 10.02.2015 18:28 У Себа лицо более вытянутое, чем у Кими, поэтому Себу меньше подходят такие кепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.02.2015 19:04 Глоров глоров то понабежало (On Sky) This #Vettel is better than #Alonso? Yes: 70% No: 30% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2015 19:14 Глоров глоров то понабежало (On Sky) This #Vettel is better than #Alonso? Yes: 70% No: 30% Дожили! Теперь и мы радуемся победам в "смс-голосованиях" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.02.2015 19:17 Дожили! Теперь и мы радуемся победам в "смс-голосованиях" Так у нас же ведро, чему еще радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.02.2015 19:31 Дожили! Теперь и мы радуемся победам в "смс-голосованиях" Не, просто угораем, как легко общественное мнение изменить можно, главное кто за кого выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2015 19:32 Не, просто угораем, как легко общественное мнение изменить можно, главное кто за кого выступает В этом году нас ожидает хоровое исполнение немецкого гимна на подиуме в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.02.2015 19:42 Глоров глоров то понабежало (On Sky) This #Vettel is better than #Alonso? Yes: 70% No: 30% Мда, воистину шарик круглый. Эти же свистели в Монце, и рукоплескали Алонсо, хотя в отличие от него, Феттель никогда не говорил о "самой нечестной команде", даже после сорванных пломб и смехотворных запросов в ФИА, а наоборот, всегда с трепетом относился к Феррари. Зато я всегда буду все это помнить.Поэтому относиться к толпе нужно с поправкой на ветер. Себ еще ничего абсолютно не показал, а уже такой восторг на ровном месте. Если будет все складыватьсь хорошо, эти конечно будут его на руках носить, а вот малейший промах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах