RondelR Опубликовано 24.11.2014 13:13 Auto Bild: Mercedes уже на секунду быстрееЖурналисты немецкого издания узнали, что обновленная версия силовой установки Mercedes для следующего сезона уже сейчас, во время стендовых испытаний, на секунду быстрее нынешней. Если регламент на моторы не изменится, доминация «Серебряных стрел» продлится до 2020 года.печаль беда( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 24.11.2014 13:14 Раз уж многие так настроены на уход Дженса на пенсию, то назревает вопрос?Мне одному пофиг, кто будет из нашего молодняка напарником "блудного испанца", будь-то Стоффель, Кевин, или прости Господи, Терви? :beach:ни одной гонки ДжиПиДва не смотрел. за молодежью никогда не следилМы думаем о наследнике пятикратного. О том кто подхватит выпадающие из слабееющих рук знамя. Алонсо должен приготовить преемника. Стать рекордсменам по титулам ему скорее всего уже не светит, а вот стать миссией в великой но слабеющей команде, миссией которая не просто вытяенет из болота, но и обеспечит будущее после своего ухода, миссией равной которой еще не было в истории ф1 - вполне может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 24.11.2014 13:15 а что КК не нужен? у нас с 1998 его нет... как бы пораЯ к тому веду, что раз уж надумали вторым пилотом поставить молодого и неопытного (а к этому все и идет), то не все равно ли, кто именно это будет.Просто не верю я уже, что перебирая последние сезоны всякую молодежь, мы дождемся, что кто-то выстрелит, как тот же Хэм в 07-м. Ну а без такого вот "выстрела" о КК и мечтать ИМХО не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 24.11.2014 13:19 Я к тому веду, что раз уж надумали вторым пилотом поставить молодого и неопытного (а к этому все и идет), то не все равно ли, кто именно это будет.Просто не верю я уже, что перебирая последние сезоны всякую молодежь, мы дождемся, что кто-то выстрелит, как тот же Хэм в 07-м. Ну а без такого вот "выстрела" о КК и мечтать ИМХО не стоит.В случае самовоза вполне может приезжать 2-4-м. Этого хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.11.2014 13:20 Я к тому веду, что раз уж надумали вторым пилотом поставить молодого и неопытного (а к этому все и идет), то не все равно ли, кто именно это будет.Просто не верю я уже, что перебирая последние сезоны всякую молодежь, мы дождемся, что кто-то выстрелит, как тот же Хэм в 07-м. Ну а без такого вот "выстрела" о КК и мечтать ИМХО не стоит.Может Хонда такое выкатит, что парни с трехлучевой звездой только ахнут.. :newconfus: и закончат сезон на 3 и 4 местах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 13:20 печаль беда(А теперь давайте разрешим Мерсу ещё больше доработать двигатель , как хотят Рено и Ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.11.2014 13:20 Пофиг, лишь бы входил в пятерку по итогам сезона-2015Кто, "блуднивый испанец"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.11.2014 13:22 Кто, "блуднивый испанец"? Оба. У нас равноправие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 24.11.2014 13:24 Вандорна посадили, так как других пилотов сейчас нет. Типо намек что он тестер на 2015, а боевых нет пока, чтобы теститсясейчас Вандор единственный кто уверен в своем будущем :strong: , хуже не будет, лучше может быть :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 24.11.2014 13:25 В случае самовоза вполне может приезжать 2-4-м. Этого хватит Вот поэтому в надежде на выделенное, уже сейчас нужно лепить аватарки с Петей с нимбом над головой.А то все зимой песцы, да песцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.11.2014 13:29 Ты правда думаешь, что Феттель, Алонсо или Хэмилтон с Росбергом пойдут в ФИ или Энстоун, только чтобы остаться?Энстоун по-крайней мере не многим хуже Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 13:31 Энстоун по-крайней мере не многим хуже Мака.Дай-ка подумать, технически обескровленный, Финансово отвратительный ничем не хуже Мака, который станет по сути заводской командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.11.2014 13:31 Оба. У нас равноправие. Главное чтобы Хонда входила в пятерку по итогам сезона-2015 среди мотористов по принципу равноправия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2014 13:32 Информация к размышлению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2014 13:33 Craig Scarborough @ScarbsF1 7 мин.7 минут назадAlonso's started work. Looking after the right front corner by the looks of it #Beardy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 13:33 Фернандо начинает с хорошей ноты своё возвращение. В качестве компенсации за 100 млн. - полностью разрушенная Ferrari. :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.11.2014 13:36 Фернандо начинает с хорошей ноты своё возвращение. В качестве компенсации за 100 млн. - полностью разрушенная Ferrari. :blush: :bigwink:Я тут подумал, Рено развалил, Феррари тоже еле дышит....Макларен еще легко отделался тогда....может он добить нас решил? :blush: :shok: ...Потом за Мерс возмется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2014 13:38 Фернандо начинает с хорошей ноты своё возвращение. В качестве компенсации за 100 млн. - полностью разрушенная Ferrari. :blush: :bigwink:У него был долгосрочный план. Пятилетний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 24.11.2014 13:43 ещё год осталось потерпеть... из 3х лет отчаяния, что я предсказывал в конце 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 24.11.2014 14:14 Мне одному пофиг, кто будет из нашего молодняка напарником "блудного испанца", будь-то Стоффель, Кевин, или прости Господи, Терви? :beach:Мне пофиг, кто будет напарником испанской нюни. Ибо главное зло - "Испанский нюня - 2" уже случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2014 14:17 Алонсо то тут причем? Я кагбе уверен что Ал настройщик мастерский, собсна Хем у него и учился.А Шум и правда уже не тортглядя на феррари что то не заметно, если из-за Баттона мак провалился, как вы уверяете, то и феррари значит провалилась из-за алонсо, нафига вам такой пилот, феттеля надо было брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2014 14:20 Эхххх,этот титул "стал лучшим в его жизни", а тот ....в Макларене как бы так себе.....не прочуял типа всем нутром.Красота и драматургия сезона 2008 ушла на второй план ??? Льюис,подбери в дальнейших интервью ПРАВИЛЬНЫЕ слова,пжл.ну нынче видно что он титул выиграл а в 2008 он выглядел вымученным, особенно показательна последняя гонка когда его болид настроили так что не верилось что это чемпионский болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.11.2014 14:34 Фернандо начинает с хорошей ноты своё возвращение. В качестве компенсации за 100 млн. - полностью разрушенная Ferrari. :blush: :bigwink:туды её в качель (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 14:38 Эхххх,этот титул "стал лучшим в его жизни", а тот ....в Макларене как бы так себе...Я успокоился после хвалебной песни в адрес Mercedes ещё в прошлом году. Мол, в Mercedes - всё круто и можно быть самим собой, а в McLaren, мол, зажимали свободу и наступали на горло песне. Так что во вчерашнем спиче для меня нет ровным счётом ничего удивительного или возмутительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2014 14:41 Хэм первый сезон закончил вторым, и выиграл кубок конструкторов, который к сожалению отабрали, тот-же Квят как дебютант куда интереснееа третий 5 ездить разучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах