Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Auto Bild: Mercedes уже на секунду быстрее

Журналисты немецкого издания узнали, что обновленная версия силовой установки Mercedes для следующего сезона уже сейчас, во время стендовых испытаний, на секунду быстрее нынешней. Если регламент на моторы не изменится, доминация «Серебряных стрел» продлится до 2020 года.

печаль беда(

Поделиться этим сообщением

Раз уж многие так настроены на уход Дженса на пенсию, то назревает вопрос?

Мне одному пофиг, кто будет из нашего молодняка напарником "блудного испанца", будь-то Стоффель, Кевин, или прости Господи, Терви? :beach:

ни одной гонки ДжиПиДва не смотрел. за молодежью никогда не следил

Мы думаем о наследнике пятикратного. О том кто подхватит выпадающие из слабееющих рук знамя. Алонсо должен приготовить преемника. Стать рекордсменам по титулам ему скорее всего уже не светит, а вот стать миссией в великой но слабеющей команде, миссией которая не просто вытяенет из болота, но и обеспечит будущее после своего ухода, миссией равной которой еще не было в истории ф1 - вполне может.

а что КК не нужен? у нас с 1998 его нет... как бы пора

Я к тому веду, что раз уж надумали вторым пилотом поставить молодого и неопытного (а к этому все и идет), то не все равно ли, кто именно это будет.

Просто не верю я уже, что перебирая последние сезоны всякую молодежь, мы дождемся, что кто-то выстрелит, как тот же Хэм в 07-м. Ну а без такого вот "выстрела" о КК и мечтать ИМХО не стоит.

Я к тому веду, что раз уж надумали вторым пилотом поставить молодого и неопытного (а к этому все и идет), то не все равно ли, кто именно это будет.

Просто не верю я уже, что перебирая последние сезоны всякую молодежь, мы дождемся, что кто-то выстрелит, как тот же Хэм в 07-м. Ну а без такого вот "выстрела" о КК и мечтать ИМХО не стоит.

В случае самовоза вполне может приезжать 2-4-м. Этого хватит:)

Может Хонда такое выкатит, что парни с трехлучевой звездой только ахнут.. :newconfus: и закончат сезон на 3 и 4 местах.. :D

печаль беда(

А теперь давайте разрешим Мерсу ещё больше доработать двигатель :D, как хотят Рено и Ферры.

Пофиг, лишь бы входил в пятерку по итогам сезона-2015

Кто, "блуднивый испанец"? :D

Кто, "блуднивый испанец"? :D

Оба. У нас равноправие. :)

Вандорна посадили, так как других пилотов сейчас нет. Типо намек что он тестер на 2015, а боевых нет пока, чтобы тестится

сейчас Вандор единственный кто уверен в своем будущем :strong: , хуже не будет, лучше может быть :holiday:

В случае самовоза вполне может приезжать 2-4-м. Этого хватит :)

Вот поэтому в надежде на выделенное, уже сейчас нужно лепить аватарки с Петей с нимбом над головой.

А то все зимой песцы, да песцы... :)

Ты правда думаешь, что Феттель, Алонсо или Хэмилтон с Росбергом пойдут в ФИ или Энстоун, только чтобы остаться?

Энстоун по-крайней мере не многим хуже Мака.

Энстоун по-крайней мере не многим хуже Мака.

Дай-ка подумать, технически обескровленный, Финансово отвратительный ничем не хуже Мака, который станет по сути заводской командой?

Оба. У нас равноправие. :)

Главное чтобы Хонда входила в пятерку по итогам сезона-2015 среди мотористов по принципу равноправия :bigwink:

Информация к размышлению:)

Craig Scarborough@ScarbsF1 7 мин.

7 минут назад

Alonso's started work. Looking after the right front corner by the looks of it #Beardy

B3MMZKiIAAEOQCi.jpg

Фернандо начинает с хорошей ноты своё возвращение. В качестве компенсации за 100 млн. - полностью разрушенная Ferrari. :facepalm: :blush: :bigwink:

Фернандо начинает с хорошей ноты своё возвращение. В качестве компенсации за 100 млн. - полностью разрушенная Ferrari. :facepalm: :blush: :bigwink:

Я тут подумал, Рено развалил, Феррари тоже еле дышит....Макларен еще легко отделался тогда....может он добить нас решил? :blush: :shok: ...Потом за Мерс возмется

У него был долгосрочный план. Пятилетний:)

ещё год осталось потерпеть... из 3х лет отчаяния, что я предсказывал в конце 2012

Мне одному пофиг, кто будет из нашего молодняка напарником "блудного испанца", будь-то Стоффель, Кевин, или прости Господи, Терви? :beach:

Мне пофиг, кто будет напарником испанской нюни. Ибо главное зло - "Испанский нюня - 2" уже случилось.

Алонсо то тут причем? Я кагбе уверен что Ал настройщик мастерский, собсна Хем у него и учился.

А Шум и правда уже не торт

глядя на феррари что то не заметно, если из-за Баттона мак провалился, как вы уверяете, то и феррари значит провалилась из-за алонсо, нафига вам такой пилот, феттеля надо было брать

Эхххх,этот титул "стал лучшим в его жизни", а тот ....в Макларене как бы так себе.....не прочуял типа всем нутром.Красота и драматургия сезона 2008 ушла на второй план ??? Льюис,подбери в дальнейших интервью ПРАВИЛЬНЫЕ слова,пжл.

ну нынче видно что он титул выиграл а в 2008 он выглядел вымученным, особенно показательна последняя гонка когда его болид настроили так что не верилось что это чемпионский болид

туды её в качель (с)

Эхххх,этот титул "стал лучшим в его жизни", а тот ....в Макларене как бы так себе...

Я успокоился после хвалебной песни в адрес Mercedes ещё в прошлом году. Мол, в Mercedes - всё круто и можно быть самим собой, а в McLaren, мол, зажимали свободу и наступали на горло песне. Так что во вчерашнем спиче для меня нет ровным счётом ничего удивительного или возмутительного.

Хэм первый сезон закончил вторым, и выиграл кубок конструкторов, который к сожалению отабрали, тот-же Квят как дебютант куда интереснее

а третий 5 ездить разучился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...