Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

MP4-18 тоже был инновационным... Новый McLaren по сравнению с Жигулями 6 модели точно будет быстрым, про остальное пока сумневаюсь я...

Поделиться этим сообщением

MP4-18 тоже был инновационным... Новый McLaren по сравнению с Жигулями 6 модели точно будет быстрым, про остальное пока сумневаюсь я...

Ниже 5 места в КК опуститься не должны в любом случае) Мне кажется машина будет быстрой.

Ниже 5 места в КК опуститься не должны в любом случае)

Это только в 2013-2014 ФорсИндия грозилась навязать борьбу за 5-е место с Маком. Чую, в след. году она даже грозить не будет - просто возьмёт и скинет Мак из топ-5 нафиг. Хотя, как всегда, надеемся на лучшее. :rap:

Это только в 2013-2014 ФорсИндия грозилась навязать борьбу за 5-е место с Маком. Чую, в след. году она даже грозить не будет - просто возьмёт и скинет Мак из топ-5 нафиг. Хотя, как всегда, надеемся на лучшее. :rap:

я уверен, что Мак будет в тройке в след году.

Это только в 2013-2014 ФорсИндия грозилась навязать борьбу за 5-е место с Маком. Чую, в след. году она даже грозить не будет - просто возьмёт и скинет Мак из топ-5 нафиг.

Думаю, до такого всё-таки не скатимся.

Думаю, до такого всё-таки не скатимся.

После заявлений об очередной "новой на 100% концепции" слегка не по себе просто. :unsure: Уж в этот раз должны учесть все косяки, плюс японцы с греком не подведут. :download:

После заявлений об очередной "новой на 100% концепции" слегка не по себе просто. :unsure: Уж в этот раз должны учесть все косяки, плюс японцы с греком не подведут. :download:

может действительно весь год катали концепцию 15 го (именно под двиг Хонды), как сегодня комментатор вещал по спорту?

Если верить интервью Булье на главной, то "в соответствии с техническим регламентом, точки крепления двигателя и коробки передач остаются без изменений". Без изменений по сравнению с чем? На что именно ориентировалась ходна, когда пилила нам движок?

у MP4-28 тоже концепцию перерабатывали...

Никаких сравнений. Там бежали от непонимания как развивать 27-й. Лишь бы куда.

Тут же системный подход вкупе с новой СУ и коробкой. Будущие комплектующие тестируются на текущем болиде. Плюс революция идет через промежуточную версию болида и он не разрабатывается под кого-то конкретного. Просто быстрый болид.

Ну и такие мелочи, как новый технический штаб и новое руководство....

Если верить интервью Булье на главной, то "в соответствии с техническим регламентом, точки крепления двигателя и коробки передач остаются без изменений". Без изменений по сравнению с чем? На что именно ориентировалась ходна, когда пилила нам движок?

Кмк, по регламенту точки крепления КПП и СУ к шасси, начиная с сезона 14 зафиксированы. Видимо, чтобы у команд было меньше проблем при переходе на СУ другого моторостроителя.

я уверен, что Мак будет в тройке в след году.

Согласен с тобой, думаю мак будет где то в тройке, тех кого обыграли нынче, вперед не должны пропустить, Мерс думаю так и останется доминирующим в 2015, его догнать смогут только в 2016 соперники, предстоит борьбаа с Виллами и РБР за то чтоб стать лучшими после Мерса, хотя если вдруг у Мака будет отличный мотор и шасси, почему бы и не навязать борьбу Мерсу, это было бы отлично и для мака и для Ф1 в целом, тогда рено и феррари обломались бы с разморозкой двига на 2016

какое нам дело до феррари, пускай грек продолжает строить ведра)

Да уж, очень оптимистическое вью, тут нам и титульник и самовоз))

Всё это было пересмотрено и изменено. са-мо-воз.

Revolutionary true. Over and over again.

Надеюсь титульником будет банк, а Мовистар просто спонсором, цвета сантандера МХ больше подойдут

а главное машина не под "сделайте всё под меня "(с)

вера в самовоз .сильно окрепла :D

Надеюсь титульником будет банк, а Мовистар просто спонсором, цвета сантандера МХ больше подойдут

я вообще предпочёл бы стороннего титульника ,типа Бульеновского Юнилевер ,а Фёдоровские пусть где нить на вторых ролях побудут

К чему больше подойдут?

Технический анализ: Новое переднее антикрыло McLaren, … #McLaren #Техника http://#.#.#/news/id/17282

post-39633-0-06216000-1416641125_thumb.j

Я думаю намеренно затягивают Мак-Хонда-Алонсо-Баттон

Сейчас все вокруг мерседеса, Все поуляжется, все соскучатся по ф1 и тогда прогремит гром.

@McLaren_Soul: Ron Dennis: "I want Denmark to realize you have a unique opportunity to support someone who could become a legend"

https://t.co/xY0mu1ltYg

это на что он намекает ? :blink:

И самогонщик.

@McLaren_Soul: Ron Dennis: "I want Denmark to realize you have a unique opportunity to support someone who could become a legend"

https://t.co/xY0mu1ltYg

Требует от Кева бабла?

Я бы хотел видеть сегодня - поул Хема, 4 Кев (ну врядли Кев заквалится выше), 5 Дженс, победа Штофа в первой гонке. Если все так и будет, буду пригать от радости

Мне интересно, что будет со Стоффелем, он явно достоин места в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...