Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Тут есть принципиальное противоречие.

Можешь сколько угодно ржать и стебаться - мне на твое мнение пофиг чуть более чем совсем,

Видимо не пофиг, раз тут такая длинная гневная тирада :) Обижайся на Кими, что он полный ноль и не оправдал твоих ожиданий)

Поделиться этим сообщением

Как оригинально ты написал "Масса вылетел, впилился в стену и сломал крыло".

Признаю, ошибся. Помню, было что-то на старте. Не все события Ф1 6-летней давности помнятся досконально.

И, в конце концов, это не столь важные детали для обсуждаемого вопроса.

суть в том, за счёт чего Фелипе имел преимущество в середине 2008 года.

После двух первых гонок у Кими - 11 очков, у Фелипе - 0. А к середине сезона - уже паритет (так не режет слух?).

А в 2007 (как бэ чемпионском для Кими) - подобная же картина - провал Фелипе в первых гонках и паритет с напарником к концу второй трети чемпионата. Пора бы уже кимафилам признать - даже в лучшие для Кими годы, Фелипе был ему не по-зубам, и чемпионский титул свалился ему на голову благодаря адскому невезению Лью.

А уж о тотальном преимуществе Кими над Фелипе без хохота и читать невозможно.

http://www.f1news.ru/news/f1-97594.html

Ferrari получила возможность приобрести акции Формулы 1

Ничесе!!!! :newconfus:

После двух первых гонок у Кими - 11 очков, у Фелипе - 0. А к середине сезона - уже паритет (так не режет слух?).

А в 2007 (как бэ чемпионском для Кими) - подобная же картина - провал Фелипе в первых гонках и паритет с напарником к концу второй трети чемпионата. Пора бы уже кимафилам признать - даже в лучшие для Кими годы, Фелипе был ему не по-зубам, и чемпионский титул свалился ему на голову благодаря адскому невезению Лью.

А уж о тотальном преимуществе Кими над Фелипе без хохота и читать невозможно.

Не тешь себя. Стоило Кими "проснуться" (по фоботерминологии) в 2007, так с тех пор Масса сумел выиграть у финна только две гонки в Турции и Нюрбурге, причём последняя из упомянутых - лишь благодаря неразберихе первых кругов и традиционному обязательному условию для победы конкурентов - техсходу финна позднее. Все остальные гонки - разделывание под орех.

http://www.f1news.ru...s/f1-97594.html

Ferrari получила возможность приобрести акции Формулы 1

Ничесе!!!! :newconfus:

Пока мы тутс вами спорим какой пилот и команда лучше, сокрушаемся неудачам и радуемся победам, серьезные люди как всегда делают бабло. Джаст бузенас... :)

Пока мы тутс вами спорим какой пилот и команда лучше, сокрушаемся неудачам и радуемся победам, серьезные люди как всегда делают бабло. Джаст бузенас... :)

Кстати, про бизнес. Вызывает интерес гипотетическая цена покупки титула. :)

Кстати, про бизнес. Вызывает интерес гипотетическая цена покупки титула. :)

Это нужно к Жанусику обратиться. Походу он выставляет "таксу".

http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-and-raikkonen-are-staying-marchionne/

Серджио Маркионне: «Алонсо и Райкконен продолжат выступать за «Феррари» в сезоне-2015»

Перевод
Новый президент «Феррари» Серджио Маркионне заявил, что Фернандо Алонсо и Кими Райкконен продолжат выступать за итальянскую команду в следующем сезоне.

«Алонсо и Райкконен продолжат выступать за «Феррари». Это два очень сильных гонщика, чемпионы мира, которые находятся в самом сердце нашего проекта. Наша задача – дать им машину, которая позволит продемонстрировать талант и бороться за высокие позиции», – цитирует Маркионне Motorsport со ссылкой на El Mundo Deportivo.Немецкое издание Speed Week сообщает, что Маркионне пообещал дать «Феррари» все, что необходимо с финансовой точки зрения для того, чтобы удержать Фернандо Алонсо от перехода в «Макларен».

Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил, что финский гонщик останется в команде.

«Кими подписывал контракт с «Феррари», а не с Лукой ди Монтеземоло», – цитирует Робертсона Turun Sanomat.

http://www.sports.ru/automoto/1023578890.html

Это нужно к Жанусику обратиться. Походу он выставляет "таксу".

Думаю, все-таки к Берни. А Жанусик процент получает. :D

BernieSays.jpg

Думаю, все-таки к Берни. А Жанусик процент получает. :D

Возможно и так. Ну а Чарли как всегда следит за тем, чтоб побеждали "нужные люди". Если что, он с его бригадой или станут очень зрячими или же слепыми. Ничего не меняется в этом мире. :D

Феррари тогда вообще будет все равно, кто выиграет.

Мало того, что они за легендарность нехило получают, так еще и проценты капать будут:)

Это же просто бизнес;)

Да, эти люди никогда не дремлют! Именно поэтому они и богаты!)

Вот и я не понимаю этого поноса сознания.

Лука-Д, это человек принявший империю у командоре, и продолживший традиции, и дальше приводивший её к вершинам и в спорте, и в бизнесе.

Дай Бг. каждому последователю добиться того, чего он добился. Его, итальянцы помнить будут...

Просто всему своё время. С годами человек может быть умнее, но это, чаще, уже иное проявление ума. Поэтому и придумали пенсию. Лука уже стал "не в коня корм" для Фур. именно поэтому я и Брауна не хотел бы видеть в Фурах. Последний раз Росс максимально эффективен был в 2009!!! С тех пор уже 5 лет прошло! Я не думаю, что он столь же эффективен, как в лучшие для Фур годы. Иначе, он не ушёл бы из Мерса. Его бы не оттесняли там потихоньку от работы и принятия решений. Надо реально смотреть на вещи: Браун уже пенсионер. Я думаю, он и сам это понимает. А вот Фуры - нет. и приглашение его будет ошибкой. То есть хуже, может, и не будет, но и прогресс не наступит. Уверен.

Если бы в 2010-2012 в Феррари было "два Массы" - ну, например Масса и Баррикелло - Феррари действительно провалилась бы ниже плинтуса, в результате, те реформы, что происходят нынче, начались бы на 2-3 года раньше. И для команды оно было бы лучше - для чемпионской команды имеют значение только завоеванные титулы, и команда уже была бы ближе на пути к ним.

Не знаю, как ездил бы Баррикелло. Алу машина относительно подошла. Даже лучше, чем в этом сезоне. А, может, она просто была отличной? Просто Ал после 2007 уже не может быть ЧМ? Психологически не тянет?

Команду разваливают не пилоты, а руководители.

Тут я согласен. Руководители, купившие отстойного пилота за большие деньги и не имеющие мужества в этом сознаться. Лучше уволить Марморини.

Не знаю, как ездил бы Баррикелло. Алу машина относительно подошла. Даже лучше, чем в этом сезоне. А, может, она просто была отличной? Просто Ал после 2007 уже не может быть ЧМ? Психологически не тянет?

А для чего Кими взяли? Развеять или подтвердить эти сомнения.

Тут я согласен. Руководители, купившие отстойного пилота за большие деньги и не имеющие мужества в этом сознаться. Лучше уволить Марморини.

Так до Марморини было много увольнений, к которым финн не имел отношения. А про отстойного пилота я согласен, не может принести ни одного титула - на выход.

Маркионне: «Алонсо и Райкконен продолжат выступать за «Феррари» в сезоне-2015»

Будет здоровая конкуренция в команде. Оба чемпиона будут "подгонять друг друга".

И еще) для шильдикопоклонников :)

Ту Феррари, про которую я знал и уважал несколько лет назад, ни одна шавка не смела вякать такое:

Ни одна команда не присмыкалась перед пилотами которые по сути ноль)

Так складывается ситуация - да, объективно сейчас Алонсо "сильнее" Феррари :)

Гэри Андерсон о слабом выступлении Ferrari в Монце и истинных проблемах команды

http://#.#.#/feature/15591/geri-anderson-o-slabom-vystuplenii-ferrari-v-monce-i-istinnyh-problemah-komandy

из форума Аутоспорта:

http://www.nextgen-a...oins,81541.html

A Team director told to french magazine Auto Hebdo that :

- Mercedes engine is 1.4 seconds minimum faster than Renault and Ferrari engine.

- 7 tenths because the engine is 18 kgs lighter, and 7 tenths because of the 70 HP power advantage.

- Teams with Mercedes engine can do two laps consecutively at full speed while Ferrari and Renault engines only allow to use 75% of the power on one lap.

- Even with a average chassis and aero, with a Mercedes engine it's the guarantee to be at the four or fifth row at least.

- All these advantage with a price almost equal to Ferrari and Renault.

"В Монце я встретился с бывшим руководителем Скудерии Стефано Доменикали, уволенным еще в апреле. Он выглядел весьма довольным" прямо как тот Рафик. Кеп в своем репертуаре.

из форума Аутоспорта:

18кг позволяют скинуть 0.7 на круге?..

Учитывая каждые 10 кг~ 0,3-0,4, то да

Учитывая каждые 10 кг~ 0,3-0,4, то да

получается, что царь то

1301416455958.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...