Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

увольнение Переса в прошлом году пережил только потому, что его заменили на столь же симпатичного мне Магнуссена, да и место ему нашлось в итоге... с этого же момента начинаю хейтить Маков с утроенной силой :diablo:

болельщик Феррари должен делать это по умолчанию без условий или он не настоящий болела Мака Феррари

Поделиться этим сообщением

не хуже, уж точно

вероятность что хуже вполне есть, мотор плохой, шасси сложное, Кими им управлять не может, Феттель и подано не осилит

болельщик Феррари должен делать это по умолчанию без условий или он не настоящий болела Мака

:) поэтому и с утроенной: 1 - за Серхио, 2 - за Кевина и 3 - по умолчанию))

На пояске комбинезона флаг Шотландии. )

А на подиуме был бы Британский. Как и у Диси. Иначе Хэму и Дженсу надо флаг Англии тогда.

вероятность что хуже вполне есть, мотор плохой, шасси сложное, Кими им управлять не может, Феттель и подано не осилит

шасси скорее всего будет выкинуто в ведро полностью и будет новое

Я разочарован. Вместо Ф1 получить пару дней тестов и японскую ГТ... Держись Маги! Не знаю почему, но предпочёл бы его. У Баттона много лет в Ф1, титул, хорошие предложения из вэка. Зачем ему в последний сезон быть раскатанным? Ушёл бы уж спокойно и дал дорогу отличному дебютанту. Давно в ф1 не появлялось таких ребят как Магнуссен и Квят. Только одному дважды повезло с уходом Веббера и Феттеля(кто бы подумал 2-3 года назад), а другому повезло лишь однажды. А если учесть Вандоорна в ГП2, то возможно мы потеряли бесстрашного и быстрого парня в лице датчанина, не уменьшая заслуг Штофеля.

Магги вернётся через год ещё более сильным.

дай Бог, чтобы так!

Хонда подготовила для МакЛарена отличный мотор с убойными характеристиками!

Шасси МП4-30 по данным экспертов само совершенство технической мысли, в котором самая большая фишка в том, что оно простое!

Дженсон Баттон, пилот, который может найти оптимальный баланс даже на велосипеде без переднего колеса!

Фернандо Алонсо, находка для любой команды, справится с любым ведром, не ведром, да даже самовоз сможет привести на 5 место!

Все замечательно, слезы радости от такого состава, вопрос Вандоорн собственно хде? Хотя если судить по этому:

«Я хочу отдать должное Кевину, который отлично провел сезон и остается важной частью нашей команды. Он будет нашим тестовым, резервным и третьим гонщиков и отличной перспективой на будущее», — заявил Рон Деннис.

то нигде.

при условии что он наход-ся на базе.

болельщик Феррари должен делать это по умолчанию без условий или он не настоящий болела Мака

чёт как-то... :D

Merry Christmas, она шотландка.

так флаг великобритании же!!

Хороший состав - Баттон с Алонсо.

Я довольно. :essen:

Иначе Хэму и Дженсу надо флаг Англии тогда.

Гамильтону логичнее под этим выступать:

600px-Flag_of_Grenada.svg.png

Все замечательно, слезы радости от такого состава, вопрос Вандоорн собственно хде? Хотя если судить по этому:

то нигде.

Кроме того, в командной ветке приводят цитаты, контракт у Дженса на два года.

99.9% контракт 1+1

Да, это мало кого интересовать будет летом. 1+1, наверняка. Ну, и у Ала тоже контракт с Феррари на 2015 был. Контракты, штуки такие.

Так они не опцион +1 задействовали, а новый контракт на 2 года подписали? Ну тогда Магу слили, вместе с Вандорном.

Отличные новости, Дженс это правильный выбор, а Маги пусть тренируется на кошках GT.

Так они не опцион +1 задействовали, а новый контракт на 2 года подписали? Ну тогда Магу слили, вместе с Вандорном.

Опциона на Дженса и не было, вроде. но, теперь, наверняка есть, и второй год, как раз, опционный.

Чтож Магу на перевоспитание, как Грожана после 2009? ОК. Если есть план вернуть его после ухода Баттона или Алонсо, то тогда все вполне разумно, так как пара Баттон - Алосно представительнее и сильнее, чем Алонсо-Магнуссен.

Но если плана нет, то решить карьеру парню, что бы Баттон провел просто еще сезон, 99% без прямой борьбы за титул...

Контракты, штуки такие.

:D Это да, я сама утром что-то подобное тут написала.

Правда, про подписание Дженса на два сезона я в середине года читала в Спидвике. Тамошние журналисты предполагали такой сценарий.

Кто бы мог подумать после 2007...

alonso-dennis.jpg

Даже сейчас мне кажется, что это фотошоп. :)

Но если пална нет, то решить карьеру парню

Пална грит, что нет

Пална грит, что нет

Тогда увы.

Хотя я не сторонник омоложения ф1, и во многом рад, что Баттон остался (про Алосно я не сомневался), все равно считаю что Кевин провел очень достойный сезон.

Но мест в ф1 18(20), из которых достойных 8(10) :pardon:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...