Jump to content

sharikOFF

Доверительная
  • Content Count

    1483
  • Joined

  • Last visited

About sharikOFF

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 09/16/1981

Контакты

  • ICQ
    333191661

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Набережные Зоопарки
  • Интересы
    Формула-1, коллекционирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Даниил Квят

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фуочо так радовался, как будто выиграл гонку не с перевёрнутой решётки из-за 8 места, а как минимум с последнего ряда Ещё на такой скучной трассе, где один обгон реальный был от Артёма Делетразушка так визжал смешно "он меня ударил !!!" о_О так ты езжай быстрее или уступи )))))
  2. агрессивная курица напала на Маркуса на фото Эрикссон показывает, какой из неё получился бульон !
  3. А что там старый Байден отчебучил про эксперимент вна Украине ? :D Пруфы есть ?
  4. думаю, ситуация с взорванными опорами ЛЭП наглядно показала, что укровласти никак не управляют националистическимим полулегальными вооруженными группировками бандитов. и повлиять в принципе не могут, став по сути заложниками тех, чьими кровавыми руками дорвались до власти. а действуют уже по случившейся ситуации: "взорвали ЛЭП ? молодцы - настоящие патриоты ! хватит кормить Крым" ... потом резко меняют на "это происки ФСБ" очевидно, что продажа электроэнергии выгодна в экономическом плане. но вместо того, чтобы логично как-то поддерживать своё оставшееся мизерное влияние на ушедшей территории среди людей - у укровластей выходит все наоборот, озлобляют против себя даже тех кому было все равно. именно потому, что они не контролируют дебилов среди своего населения, у которых в голове один национализм и вопли дикарей "слава украине".
  5. я уже писал в теме, куда вам доступ закрыт, что Турция всегда была антагонистом России. никогда "друзняшкой" и тем более "союзником" - только лишь торговым партнёром смекаете разницу ? а вот для Украины, политики которой готовы присоединиться к любому выпаду в сторону России, "друзняшки-обнимашки" и показательное панибратство - вполне обычное явление сейчас.
  6. Перекрыть проливы в прямом смысле этого слова Турция не может по закону для кого бы то ни было. Создать гадливые препятствия и проволочки бюрократические - это да, может. Вообще, тема с проливами - эта старая "кнопка" у турков. В Первой мировой войне, когда Германия всяческими авантюрами, шантажом и провокациями буквально за шкирку втащила Турцию в войну против России - как раз именно закрытие проливов серьёзно ударило по экономике нашей тогдашней страны. Что и было нужно кайзеровской Германии, которая позже мутировала в фашистское государство. И тогда адмирал Колчак был 100% прав, когда деятельно готовил масштабную десантную операцию Черноморского флота по захвату контроля над Босфором и Дарданеллами. В текущей же ситуации, при сильно развитой транспортной сети и различных видах грузоперевозок - это может нанести не такой значительный вред и препятствия для транспортировки грузов. Думаю, "закрытие проливов" - сейчас больше является популистским лозунгом в Турции и слуховым раздражителем.
  7. По РБК вообще всегда любят запугивать. И самое неприятное, что вещают своими запугиваниями уверенно и безапелляционно - "вангуют" в общем. Вообще перестал их воспринимать за последние лет 5. Теперь их стало можно смотреть разве что без звука - единственная полезная информация - разве что котировки
  8. вирус наверно - смс-порно-вымогатель :D
  9. я тута - http://f1-times.ru/watchf1/skysportstorrent2.php
  10. согласен. фигня какая то ... стало менее смотрибельно
  11. Местные не расскажут, как вна Украине отметили День освобождения от фашистских захватчиков ?
  12. В Одессе тем временем галстукоед беснуется - отказывается признать результаты выборов и призывает граждан к простестам :coffee:
  13. А в это время: Попрошенко подписал указ о создании Центра исследований проблемных вопросов в отношениях с Российской Федерацией ... Первое проблемное место - сам же Попрошенко :D
×
×
  • Create New...