Jump to content

Spai

Старожилы
  • Content Count

    4077
  • Joined

1 Follower

About Spai

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мельбурн
  • Интересы
    Вышивание крестиком

Дополнительно

  • Болеет за
    Довакина

Recent Profile Visitors

1416 profile views
  1. Хорошо написано, плюс/минус так и есть.
  2. По поводу рестарта, мне показалось что Мик сильновато Латифи отпустил, а ехавшие следом за Миком Мазепин с Расселом, удачно уцепились за него и благодаря меньшему слип стриму у Мика смогли его объехать.
  3. У него же круг списали, так то он был намного быстрее
  4. Всё верно и Мик в тех ГП где он в практиках разбивал машину ехал отлично, Монако, Венгрия. И Бинотто сказал что Ферры им довольны, но хорошо бы он сказал это ещё и лично Штайнеру, вот тут я с тобой согласен, а то что то понесло его после Голландии.
  5. Ну в чём то ты прав конечно. Там явно прослеживаются противоречия, это ещё в истории с битыми машинами вылезло. Когда спиннер бил в начале сезона всё было норм, когда Мик разбил вдруг стало как то нехорошо и затратно, хотя мы все понимаем, Штайнер дядька опытный, не первый год замужем в ф1, знает что такое новички при старте с малыми тестами, и Ферры это понимали, знали что он бить будет, и там наверняка есть скидка на моторы или какая то тех помощь в оплату этого. После Венгрии Штайнер вдруг начал возмущаться, Мик же судя по интервью не то что бы защищался, но не мог ответить прямо и понятно почему, потом уже вышло интервью Бинотто, где он собственно подтвердил, что от Мика они ждут обучения атаки на пределе, борьбы и так далее, а не доезда и простого опережения никакущего напарника. Перед сезоном Мику в Феррах подготовили программу, отрядили в команду спецов что бы ему помогали и она явно не состояла в том что бы просто докатывать и беречь машину хааса, а она надо сказать отвратно рулится и то что он её бьёт совершенно не удивительно, но при этом он ни одной не разбил в гонках, для меня это самое важное, а в практиках и Михаэль бил.
  6. Скорее не хотят повторения ситуации Феттеля в прошлом году.
  7. Mick Schumacher On His Rookie Season So Far | Beyond The Grid | Official F1 Podcast
  8. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2957985.html
  9. Ну порадуйся уж, пора бы, 21 год почти прошёл, а ты так и не отметил.
  10. Ну судя по тележке с шинами и обстановке вокруг это всё таки до гонки, на стартовой прямой.
  11. Да, скорости сильно не хватает, вилки вот смогли удержаться, Кими без штрафа тоже был бы в очках, а Мик как ни старался слишком большой разрыв по машине, одна надежда на следующий год.
  12. Ну что, как и у папы когда то, после крашей в пратиках, вышла неплохая гонка. Возможно по полученному опыту даже самая полезная в этом году, поборолся с большими ребятами, "поиграл в паровозик Трулли", понятно было что пропустит в итоге, но всё таки лучше чем ехать предпоследним всю гонку.
  13. Как то странно обсуждать какое либо повышение, учитывая что его только что обогнал Мазепин. Я конечно надеюсь что это была разовая проблема, и в Венгрии всё вернётся как было.
  14. Ты видишь куда его взгляд направлен? Какие конструкции?! Он шины изучает.
×
×
  • Create New...