Spai

Старожилы
  • Content count

    3995
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Spai

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

855 profile views
  1. Ну если хотели мстить, то им это явно удалось, Гасли не поехал и быки уже кучу очков потеряли и денег, так как с Риком они бы сейчас на 2 месте были.
  2. Да, статья отличная, с интересом прочитал, многое конечно и так было известно, но пару деталей всё таки узнал, читать обязательно.
  3. А что просто глядя на фото не ясно какая это машина? А про 2003 это на главной написано, я тебе тайну открою, они довольно часто ошибаются или неверно переводят.
  4. Поскольку плюсики отрубили, придётся по старинке.
  5. http://www.thrustmaster.com/en_US/Пресса/thrustmaster-and-jean-alesi-esports-academy-are-teaming-train-simracers
  6. В кокпит не поместился?
  7. Это интервью даже было на этом сайте, но теперь его почему то нет в архиве.
  8. А ещё отказался Михаэля заменить на время реабилитации в 1999, тоже мог бы подсобрать подиумов. На счёт 2000 там вроде как Лука Ди был против, Михаэль и Тодт были за.
  9. Всех Шумофилов поздравляю, ну и Михаэля конечно тоже.
  10. Папку твоего трактористы вытолкнули, вот так я и проиграл титул.
  11. Помоему всё логично и позиция СМП понятна. В прошлом году, когда договаривались на 2018, ориентировались разумеется на 2017 и его результаты, такого падения не ожидали и полагают что переплатили за этот сезон. Поэтому захотели снизить плату, ну или получить гарантии что машина поедет и тогда возможна такая же выплата. Это разумеется мои мысли по прочитанному, помоему всё логично, "нашность" тут не причём.
  12. А я помню её, Бахрейн 2006, Джексон свалил в эту страну после того как его оправдали в 2005. Было интервью Михаэля, где он говорил что Джексон оказался в жизни совсем не таким каким казался на сцене, не уверенным в себе и скромным. Два Майкла из трёх, от которых фанател Феттель в одном месте.
  13. Слово может тут лишнее, он хочет и замахнётся, никуда он не уйдёт, его реп интересен пока он звезда гонок, он это отлично понимает.
  14. Львиная доля интервью рассказ Массы про работу с Михаэлем, вернее это даже не интервью, а скорее получился обмен мнениями о работе с Михаэлем. Конкретно про Михаэля начинается на 8 минуте.