Jump to content

Spai

Старожилы
  • Content Count

    4013
  • Joined

1 Follower

About Spai

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мельбурн
  • Интересы
    Вышивание крестиком

Дополнительно

  • Болеет за
    Довакина

Recent Profile Visitors

1084 profile views
  1. Ну прям героя нет, с другой стороны относиться как к данности что Верстаппен снова затащил и обогнал один из самовозов неправильно, так что за Максимку. Анти, может я конечно много хочу, но так хочется что бы была борьба в чемпионате, а из-за лютого чёрного афро-американского самовоза она возможна только в результате форс-мажора, поэтому сделать её может только Боттас, а он не делает... Албона к нему же, на укататнной всеми Барсе столько слить Максику, ну это уже перебор.
  2. Анти это рейсинг стролл поинт, за слив Халка.
  3. Он как минимум всех побеждал, в 2007.
  4. Почему то сначала прочитал как "бездонность Гути".
  5. Согласен, так в Сузуке Мика концентрировался на Эдди, а Эдмунд на Мике, ну как Веббер на Алонсо, а Алонсо на Веббере в Абу-Даби 2010, а победил третий, так и тут могло случиться.
  6. Видел обе гонки, сегодня мог хорошо приехать, жаль сошёл, ну надеюсь дело было действительно в команде и папу не подведёт, больше продавать нечего, да и не первый год в серии, нужен результат. Да, были отдельные проблески, но вот так сразу в Феррари, меня это удивило.
  7. Всё верно, но может в Феррари и так не собирались его продлевать, или уже тогда знали что выгонят. Отношения же испортились не в Сузуке, а раньше, когда они ведристое ведро сделали.
  8. Мне всегда было непонятно как в Феррари оказался Капелли, думаю эта история вполне может объяснить как, просто расчитывали на Андретти, а когда тот не смог придти, подписали на год Ивана. Не думаю что он вместо Жана должен был ездить, скорее всего речь шла всё таки о месте как раз таки Проста.
  9. Да он там не то что не блистает, он просто никакой. Говорят конечно команда так себе, но пока всё плохо, это реально деньги на ветер.
  10. В силу прихода младшего Шумахера и Джулиано в F2 смотрел прошлый сезон, Мик то меня совсем не впечатлил, а уж Джулиано... Буду рад ошибиться, но зря продал, зря.
  11. Да как то по-свински получилось, у Алези с Простом в этот момент кстати тоже.
  12. Джордан как то говорил, что он был вынужден его выгнать, что бы посадить Сато и удержать японцев, но не совсем понятно почему надо было это посреди сезона делать.
  13. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1elmejor/2776816.html Как же было жаль тогда Френтцена в Нюрбурге, а он оказывается сам виноват, не без участия Майкла конечно.
  14. Теперь мы знаем кто научил Фитилька показывать палец.
×
×
  • Create New...