Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

эх, очень жалко кого-то выгонять из Мака, пилоты достойные, а мест то в других команд нет свободных для них, а ещё и Вандорн...думаю и Рону тяжело...куда бы Магнуссена отправить я даже ума не приложу, а жалко терять парня :cray: Дженса на пенсию перед Хоной ещё как-то глупее

В Ле-Мановскую программу. А Кевина, при крайнем случае, можно в тестеры на годик. Но так, да, нужна Агури или Дирексив какой-нибудь..

Поделиться этим сообщением

эх, очень жалко кого-то выгонять из Мака, пилоты достойные, а мест то в других команд нет свободных для них, а ещё и Вандорн...думаю и Рону тяжело...куда бы Магнуссена отправить я даже ума не приложу, а жалко терять парня :cray: Дженса на пенсию перед Хоной ещё как-то глупее

Вилами по воде писано всё пока, но зачем Хонде терять столь опытного пилота? Как по мне, так их союз взаимовыгоден для обоих, Дженс спокойно закончит карьеру в МакЛарен-Хонда году, скажем, в 2016, и поможет команде в доводке болида, ведь был уже опыт работы у Дженса с Хондой

и что этот опыт даст Хонде?

он как-то лучше будет понимать акцент японских мотористов?

и что этот опыт даст Хонде?

он как-то лучше будет понимать акцент японских мотористов?

Оптимизировать-то связку движок+шасси надо

думаешь в этом деле критически важно иметь прошлый опыт работы с Хондой?

думаешь в этом деле критически важно иметь прошлый опыт работы с Хондой?

Опыт с шасси, хоть оно и будет другим в следующем году, но Дженсу явно должно быть проще, чем кому-то левому или недостаточно опытному вчерашнему новичку, а про опыт с Хондой я имел ввиду то, что возможно они будут непротив оставить Дженса в команде, не последнее слово ведь имею при принятии решений

Опыт с шасси, хоть оно и будет другим в следующем году, но Дженсу явно должно быть проще, чем кому-то левому или недостаточно опытному вчерашнему новичку, а про опыт с Хондой я имел ввиду то, что возможно они будут непротив оставить Дженса в команде, не последнее слово ведь имею при принятии решений

если rumores верны, то Хонда свою опцию пилотов уже использовала, истратив ее на Алонсо.

В 2007 левый и новичок не плохо так настраивали машину

как и в 2008 вчерашний новичок и левый

В Ле-Мановскую программу. А Кевина, при крайнем случае, можно в тестеры на годик.

ну я ни тесты ни ле ман не смотрю, так что это мне неинтересно :) , да и для них это будут холостые сезоны...и при том что они в порядке, Дженс то вообще по последним гонкам снова блещет, куда уж уходить из ф1, тут ещё надо за титулы бороться

в общем пусть лучше пока останутся, Алонсо вцепиться в ФЕррари, а Себа в Торо Россо пристроят если что :trollface:

ну я ни тесты ни ле ман не смотрю, так что это мне неинтересно :) , да и для них это будут холостые сезоны...и при том что они в порядке, Дженс то вообще по последним гонкам снова блещет, куда уж уходить из ф1, тут ещё надо за титулы бороться

в общем пусть лучше пока останутся, Алонсо вцепиться в ФЕррари, а Себа в Торо Россо пристроят если что :trollface:

Сам то понял, что написал сейчас. Поезд по Алонсо и Себу уже ушел, обратного хода нет.

Сам то понял, что написал сейчас. Поезд по Алонсо и Себу уже ушел, обратного хода нет.

По Алонсо ещё могут быть сюрпрайзы.....

Поезд по Алонсо и Себу уже ушел, обратного хода нет.

А что собственно мы имеем сейчас как факт? Насчёт подписанных контрактов пока отдалённые слухи только.

Формулировка была такая что мол Феррари освободила Алонсо от контрактных обязательств в тот самый четверг, и Себ позвонил.

Если Алонсо и хотел расторжения уже имея серьёзную предварительную договорённость с Маклареном и осталось только поставить подпись и это было сделано, с чего бы ему злиться итд? Не совсем понятно, а вот инфа о том что ему "дали свободу" была более логичная сказать.

Но я не совсем понимаю: является ли это каким-то совершённым юридическим действием, или это разрешение: пожалуйста, поищи лучшего, если сможешь уйдёшь.

А если вдруг Алонсо за это время передумал и уже не хочет воспользоваться данной ему по обоюдному согласию возможностью расторгнуть контракт?

И упрётся в него?

Алонсо с Феррари помирились? :

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо отметил, что разговоры о прекращении сотрудничества с командой не имеют под собой никакого основания. По словам гонщика, он любит эту команду и готов ей помогать в дальнейшем. Алонсо занимает 6-е место в личном зачете чемпионата "Формулы-1", а "Феррари" идет на 4-м месте в Кубке конструкторов.

– Ни я, ни "Феррари" не говорили о прекращении сотрудничества, – цитирует Алонсо grandprix.com. – Поэтому все разговоры – только слухи. Я делаю все возможное для моего будущего и для будущего "Феррари". Я люблю эту команду и хочу ей помочь.

http://formula.sport...ru/news/746352/

Статья http://www.grandprix...ns/ns29166.html

Алонсо с Феррари помирились?

Это что же, никакого условно-досрочного? Отмотает весь 7-летний срок?

Алонсо с Феррари помирились? :Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо отметил, что разговоры о прекращении сотрудничества с командой не имеют под собой никакого основания. По словам гонщика, он любит эту команду и готов ей помогать в дальнейшем. Алонсо занимает 6-е место в личном зачете чемпионата "Формулы-1", а "Феррари" идет на 4-м месте в Кубке конструкторов.– Ни я, ни "Феррари" не говорили о прекращении сотрудничества, – цитирует Алонсо grandprix.com. – Поэтому все разговоры – только слухи. Я делаю все возможное для моего будущего и для будущего "Феррари". Я люблю эту команду и хочу ей помочь.

Ну уж нет. Доктор сказал - в морг. Значит, в морг.

Хотя Феттель в Мерседесе, а Хэмилтон в Макларене могут оживить скучный Silly Season

Придётся им двоим в одной машине помещаться: а что, мегаквалифаер Себ квалится, а профессорбухгалтер Алонсо в воскресенье доташнивает до БШ, все довольны :rofl:

На главной Райкконена увольняют

http://www.f1news.ru/news/f1-98443.html

Маттиаччи близок к решению о полном смене состава команды.

Маттиачи всех разогнал. Лишь бы на него вину за неумение за полгода хоть как-то наладить работу не свалили. Зад он свой прикрывает. Никто не пойдет в команду, где вину спихивают друг на друга, где увольняют конструкторов (которые с Мерсом выигрывают КК и гонки потом), мотористов, глав и президентов. От них практически лучший пилот современности уходит к Рону. Какой идиот пойдет в Феррари теперь за любые деньги, вот скажите мне. :facepalm:

в ралли чувствую пойдут все втроём... или в велоспорт :trollface:

Маттиаччи близок к решению о полном смене состава команды.

а где им теперь полный состав замены то найти, Жюль наверняка не будет гоняться в следующем, им и состава то не наскрести...

Маттиачи всех разогнал. Лишь бы на него вину за неумение за полгода хоть как-то наладить работу не свалили. Зад он свой прикрывает. Никто не пойдет в команду, где вину спихивают друг на друга, где увольняют конструкторов (которые с Мерсом выигрывают КК и гонки потом), мотористов, глав и президентов. От них практически лучший пилот современности уходит к Рону. Какой идиот пойдет в Феррари теперь за любые деньги, вот скажите мне. :facepalm:

если действительно Феттеля возьмут это будет концерт. 6-7 гонок и Феттель опрокинет на них ушат с помоями. Этот мальчонка не политкорректен, как Росберг или Баттон, не хитёр как Алонсо и не молчалив как Райкконен. Накипит и всё скажет. А у него накипит.

В Феррари хаос. Ай да Маркионе, молодец. ФИАТ развалить - раз плюнуть.

а где им теперь полный состав замены то найти, Жюль наверняка не будет гоняться в следующем, им и состава то не наскрести...

Феттель есть. К нему взять из академии Стролла - чемпиона Ф-4.

Хюлькенберг уже сам не хочет ?

Какой идиот пойдет в Феррари теперь за любые деньги, вот скажите мне. :facepalm:

В Феррари? За любые деньги? Любой.

Грожан пойдёт, у него выбора нет и уже терпения. В Лотусе только два оптимиста смогут выжить - Пастор и Фелипе. Один будет всех убеждать, что это лучший выбор в его жизни, а другой будет пугать, что в следующей гонке они будут настолько конкурентоспособнее, что поборятся за победу.

Перца и Феттеля надо туда посадить. Что-нибудь да привезут.

Так Феттель же ш

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...