Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Квят: это был солидный старт, и мы не слишком концентрировались на скорости

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят остался доволен работой, проделанной по ходу пятничных тренировок Гран-при Австралии Формулы-1. За две сессии Квят проехал 63 круга.

"Без сомнений, это был солидный старт моего первого уик-энда Гран-при. Мы не слишком сильно концентрировались на скорости, но смогли проехать много кругов, что было действительно важно. Я не был уверен, чего ожидать от шин, особенно от "софта". Но мы собрали много информации и, определённо, теперь лучше понимаем общую картину. Можно много всего обсудить вечером с инженерами. Надеюсь, мы сможем свести всё воедино и быть сильными в оставшейся части уик-энда", — отметил Квят в пресс-релизе "Торо Россо".

Поделиться этим сообщением

Судя по фоткам Квят и Вернь с разными носовыми обтекателями ездили

вот и пресс релиз подоспел.

Отмечу слова Чарльза :"Что касается Даниила, нашего нового гонщика, то он хорошо справился со своей задачей."

/напомню,что в политкорректной Ф1 есть 2 оценки работы:хорошо и очень хорошо./

А также последний абзац где говорится-что они ждут от него прогресса. и главное сокращения отставания от напарника!

Лично я доволен: именно на такие результаты примерно и рассчитывал. Никаких тупых мегасенсаций. Главное в гонке - доехать до финиша, чтобы снять вопросы, и не сильно просрать Верню.

хм. а есть вопросы что может до финиша доехать?

Такие вопросы есть даже у Хама....

это к машине вопросы, а не может ли пилот доехать

трезвый подход - это хорошо. Никаких шапкозакидательств, глупых ожиданий, ага. Наматываем километры, в команде осваиваемся, напарника догоняем полсезона... да-да, верно все

только это для камер и политкорректности :bang:

Не думаю что сам Даня хоть минуту так смотрит. Квалы и гонки покажут что в гробу он видал ездить позади напарника полсезона

Ну вот, штрафанули нашего Даньку на 600 евро за превышение скорости на пит лейне.

трезвый подход - это хорошо. Никаких шапкозакидательств, глупых ожиданий, ага. Наматываем километры, в команде осваиваемся, напарника догоняем полсезона... да-да, верно все

Не думаю что сам Даня хоть минуту так смотрит. Квалы и гонки покажут что в гробу он видал ездить позади напарника полсезона

Вот как будет, так будет. Я прямо так и представляю себе, как гонщик ночами не спит и угол подушки жует, ведь его на полсекунды в первой в карьере пятничной практике объехали.

штрафы, это нормально. Вон, ребята из Вильямса тоже - готовятся скорость в гонке показывать, разогреваются :)

Уже да)

2700376.jpg

темп у Дани очень... очень нестабильный, Вернь 8 кругов с разбросом 0.4 проехал, что радует, у машинки скорость вроде бы есть где-то между 5-7 местом

темп у Дани очень... очень нестабильный, Вернь 8 кругов с разбросом 0.4 проехал, что радует, у машинки скорость вроде бы есть где-то между 5-7 местом

Резкие падения могут быть из-за трафика и ошибок, где по обочинам пылил.

Давай не играть в эти игры - Даня в очках как самый молодой в Ф1 -верим и всё тут! Настрой подходит?))))

это к машине вопросы, а не может ли пилот доехать

Не факт, зависит от ситуации.

аминь :)

Стабильный темп там, где все тип-топ и перед тобой никого нет. Стартуешь с поула на самовозе, прогреваешь шины и штампуешь круги. Пит-стоп, смена резины и снова штамповка. Немного материшься на "огурцов"из команд аутсайдеров, когда обходишь их на круг, другой и финиш! Блинчики, шампанское, интервью. Рутина для Феттеля.

Стабильный темп там, где все тип-топ и перед тобой никого нет. Стартуешь с поула на самовозе, прогреваешь шины и штампуешь круги. Пит-стоп, смена резины и снова штамповка. Немного материшься на "огурцов"из команд аутсайдеров, когда обходишь их на круг, другой и финиш! Блинчики, шампанское, интервью. Рутина для Феттеля.

Не перевирай!!! Никаких блинчиков!!! Только пончики!!!

И, надеюсь, Даня когда-нибудь сможет ими угостить своих поклонников!!!

А рецепт у старшего товарища уточнит! :)

Походу у СТР есть еще проблемы с тормозной системой.

Отрывок с автоспорта.

Пилоты Toro Rosso Даниил Квят и Жан-Эрик Вернь заявили после первой тренировки Гран При Австралии, что им помешали проблемы с электронной системой тормозов.

В пятницу в Мельбурне на двоих россиянин и француз проехали 128 кругов – больше, чем представители других команд.

Тем не менее, оба часто выезжали за пределы асфальтового полотна, не успевая вовремя погасить скорость. Главной причиной пилоты назвали систему электронных тормозов, которая вмешивается в привычную работу автомобиля, когда во время торможений происходит аккумуляция кинетической энергии.

Дебютант Формулы 1 Квят сказал, что проблемы на торможениях не позволили ему обрести уверенность в собственных силах, когда он старался освоиться на новой для себя трассе в Альберт-парке.

«По правде говоря, в этом аспекте я не чувствую себя особо комфортно, - признал россиянин. – Последнее, с чем вы хотели бы иметь дело на трассе – это проблемы с тормозами. Мне как новичку пришлось нелегко, и пока я не ощущаю полной уверенности в собственных силах.

В некоторых поворотах ситуация действительно оказывалась за гранью, потому что я просто не знал, чего ожидать. Впрочем, эксплуатирую генератор серого вещества, все это можно легко поправить».

ВЕРНЯ РАДУЕТ СКОРОСТЬ STR9

Лучшее время Верня во второй тренировке оказалось всего на 1,5 секунды хуже результата Льюиса Хэмилтона, возглавившего протокол по итогам пятницы. Однако француз верит, что Toro Rosso может подобраться еще ближе к лидерам, если в команде разберутся с проблемами машины на торможениях.

«Иногда ERS слишком активно аккумулирует энергию с задних колёс, из-за чего в поворотах они блокируются, - объяснил Вернь. – Порой возникают и противоположные явления: вы нажимаете на педаль тормоза, но задние колеса почти не замедляются. В этот момент блокируются передние – и вы оказываетесь в гравийной ловушке.

Так что здорово, что сезон стартует не в Монако!»

Жан-Эрик не знает, могла ли модернизированная силовая установка Renault привести к проблемам с системой электронных тормозов, с которой у Toro Rosso не было особых трудностей по ходу предсезонных тестов.

«Честно говоря, я затрудняюсь с ответом на этот вопрос, - сказал он. – Но с точки зрения скорости сегодня мы были не так плохи, принимая во внимание еще и возникшие проблемы.

Нам надо над этим поработать. Несмотря на проблемы, сегодня мы смотрелись весьма неплохо – и я верю, если получится со всем разобраться, то мы будем действительно в хорошей форме».

Отрывок с автоспорта.

F1 новобранец Квят сказал вопросы тормозные болели уверенность, когда он пытался получить в борьбу с требованиями уличной трассе Альберт Парк в первый раз.

"Я не чувствовал себя слишком уверенно в этой части вождения, честно говоря," сказал он.

Отрывок с автоспорта.

F1 новобранец Квят сказал вопросы тормозные болели уверенность, когда он пытался получить в борьбу с требованиями уличной трассе Альберт Парк в первый раз.

"Я не чувствовал себя слишком уверенно в этой части вождения, честно говоря," сказал он.

Из текстовой трансляции 2-ой практики.
Жан-Эрик Вернь жалуется команде на работу тормоза: "Колеса блокируются, как только я касаюсь педали тормоза".

Первые ярые Квятофобы(просьба не воспринимать всерьез ) :)

https://twitter.com/racerzgtr

F@@@@@g dickhead Danil Kyvatt shitty paid driver impeding Hamilton ..... @charlie_whiting come on give him a 20 grid penalty ald
F@@@@@g hate that Russian dick paid driver.... He's like the only Russian I do not support

Sirotkin is sooooo much better than kyvatt and kyvatt is in F1

I don’t think Daniel Kvyat’s team briefed him on how the mirrors work.
(ретвит)
Worst Rookie Driver in the History of F1 Kyvatt
Worst rookie 'Driver' kyvatt
:D

Первые ярые Квятофобы(просьба не воспринимать всерьез ) :)

https://twitter.com/racerzgtr

(ретвит)

:D

Непонятно с чего у азиата так пукан бомбит от Дани?! :rofl:

Даня таки смотрел по зеркалам. Они просто не поняли друг друга в тот момент. У гонщиков обычно принято не менять траекторию, если кто-то идет на обгон тебя. Если ты конечно не остановился совсем чтобы пропустить. Так вот, Даниил ехал, увидел Хэмильтона. Хэм решил что он сейчас остановится и пропустит, Даня решил что он сейчас обгонит. Потом Даня понял что не обгонит начал уступать и короче. что было то было.

Покажите мне гонщика, у которого этого не было :)

как они собираются гонять с такими тормозами " Порой возникают и противоположные явления: вы нажимаете на педаль тормоза, но задние колеса почти не замедляются. В этот момент блокируются передние – и вы оказываетесь в гравийной ловушке" :facepalm:

Непонятно с чего у азиата так пукан бомбит от Дани?! :rofl:

Наличие фобов - обязательный атрибут, иначе какой ты нафиг гонщик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...