quickcode

Доверительная
  • Content count

    433
  • Joined

  • Last visited

About quickcode

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 02/14/72

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург/Лейпясуо
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Петров

Recent Profile Visitors

904 profile views
  1. +++
  2. Они весь этот сезон каждую (почти? не следил) гонку/квалу/практику ведут текстовую трансляцию :-)
  3. у Рика уже 29 подиумов в ф-1, если что. Остальные- да, мимо, но осторожнее с троллями и хейтерами. Ваш аргумент был сильно мимо.
  4. спасибо, поржал хотя через силу читаю это множество страниц в поисках новых Даниных фоток и новостей
  5. Это будет забавно. У нас, вроде как, летчик-испытатель - более почетно, чем летчик Если будут платить несколько лямов в год, то это уже будет выбор Даниила - разок или сколько-то раз попробовать взять титул, либо сидеть на теплом красном кресле и копить бабки для семьи :-)
  6. Даня порадовал. Поздравляю и его и нас болельщиков. п.с. Тоже гонку смотрел с онборда. Только внизу в отдельном окне еще открыл текстовую трансляцию с главной, чтобы видеть кто где, что на трассе происходит, отрывы и времена кругов. Так даже интереснее было, чем если бы на МатчТВ смотрел.
  7. Жак Вильнев, так-то, чемпионат в очках выиграл о_О
  8. +++ спасибо
  9. А почему многие считают, что Даня должен Александера рвать как грелку (впрочем в гонках пока впереди)? В РБ совсем дураки сидят? Не учли прошлогоднего опыта с тем же Хартли (который вполне себе едет в гонках на выносливость)? Почему РБ в пару к Дане должна была брать какого-то слабака на этот год? Наоборот, хорошо, что Албон - хорош, больше прессинга для Дани, чтобы не расслаблялся :-)
  10. Это был трэш. Затащить ВедроРоссо на подиум надо суметь. Предыдущий подиум Феттеля был все таки на прошлогодней машине РедБулла. Поздравляю Даню и всех его болельщиков. Хейтерам - страдать.
  11. Вообще первый раз посмотрел целиком онборд пилота. Если бы не инициативность Дани в ключевые моменты, то результат был бы, наверное, другим. Под СК: Даня - может нам оставшийся отрезок проехать на харде? Команда - нам надо посчитать интервалы. .... на втором круге - бокс, бокс, Дани ... Под конец гонки: Даня - я вижу Райконена. я могу его достать .... Даня - ну давайте, ребята ... Команда - ладно вот сейчас обгоняй (Албона) ... А так всю гонку - переключи туда, переключи сюда - можно заснуть
  12. В две машины можно всю трассу перекрывать до конца гонки. Вопрос, что потом скажут стюарды?
  13. Прохладца со стороны команды - вполне понятна. Даня вызвался достать Райконена, но не хватило пары кругов. А могли сделать по-другому: оставить Даню за Александером, для сдерживания остальных и взять 3 очка в КК.
  14. Так-то у Рено совместное предприятие с ВАЗом, так что Квят им вполне подходит, как в свое время подходил и Виталий в Лотусе, пока не поругались. Лично мне, вариант в Рено с Риком - нравится больше чем РБ.