quickcode

Доверительная
  • Число публикаций

    386
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О quickcode

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 14.02.1972

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург/Лейпясуо
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Петров

Недавние посетители профиля

558 просмотров профиля
  1. Да я смотрю, смотрю... иногда. Но, скажем, пару часов покататься на фэт-байке по сосновому лесу, например, приносит гораздо большее удовольствие, чем два часа втыкать в ящик, даже самый навороченный во всю стену :-)
  2. А при чем тут деньги? Я про способы просмотра. о_О А если про меня, то я гонки если смотрю, то только онлайн и только когда совсем нечем заняться в реальной жизни, и телевизора у меня нет никакого :-) Мне достаточно вечерком зайти на сайт, зайти на форум и все узнать, как чего прошло :-) От того, что я гонку посмотрю, гонщики быстрее не поедут :-)
  3. В средненьком качестве можно было и на сайте матч тв бесплатно посмотреть.
  4. Думаю, крылья, и переднее и заднее, каждый гонщик, с помощью инженера, настраивает под себя. Вот и разница. У Лэнса какой-никакой опыт уже есть, а Сергей настраивал на скорость на чистой трассе/симуляторе, имхо. Потом с опытом будет настраивать уже по-другому.
  5. Ну как вариант - поток воздуха от впереди идущих машин слишком сильно давит на переднее антикрыло, которое у всех гибкое и с наворотами, что приводит к дополнительному износу передних шин. Либо, наоборот, начинает задирать вверх перед машины и приходится сильнее, вплоть до блокировки тормозить на несложных местах.
  6. Видимо, технический сбой на форуме. Эта ветка давно закрыта и про Квята все пишут в новой.
  7. "Игора", когда строила свой "горно-лыжный курорт" там, уже снесла часть садоводств, теперь под трассу еще снесет? И это не под Питером, а под Приозерском. Скоро, ради развлечений жителей мегаполисов, всех остальных выселят в Сибирь.
  8. Сергею желаю всяческих успехов. Но тенденция не радует: Виталик - 5 МегаБаксов в год +-, Сергей- 15 в год, следующий будет под 50-100 в год?
  9. на главной уже команда опровергла, кандидаты только те, кто уже упоминались
  10. Новых штрафных баллов не цапанул, завтра часть старых сгорит, на ведре в очки заехал - отличный уик-энд. п.с. имхо, про Вилы лучше не обсуждать, чтобы не сглазить.
  11. уже сбил, раз в конце ролика чешет нос или глаз, отвык от шлема :-))))
  12. на rutracker уже выложили
  13. это же новый , второй болид? Настроить надо. 24-й-то на тестах уже настроили как-то. Хотя, странно, Виталик в видео говорил, что первый болид будет их.
  14. извиняюсь... просто хочется, чтобы команда хотя бы на подиумы приезжала, вот и переживаю, раз выше пишут, что гонщики слабые. я ж болельщик :-)
  15. Как-то странно набрать в команду двух хороших/неплохих пилотов ф-1, а к ним в довесок хлам. Деньги?