quickcode

Доверительная
  • Число публикаций

    377
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О quickcode

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 14.02.1972

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург/Лейпясуо
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Петров

Недавние посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. Новых штрафных баллов не цапанул, завтра часть старых сгорит, на ведре в очки заехал - отличный уик-энд. п.с. имхо, про Вилы лучше не обсуждать, чтобы не сглазить.
  2. уже сбил, раз в конце ролика чешет нос или глаз, отвык от шлема :-))))
  3. на rutracker уже выложили
  4. это же новый , второй болид? Настроить надо. 24-й-то на тестах уже настроили как-то. Хотя, странно, Виталик в видео говорил, что первый болид будет их.
  5. извиняюсь... просто хочется, чтобы команда хотя бы на подиумы приезжала, вот и переживаю, раз выше пишут, что гонщики слабые. я ж болельщик :-)
  6. Как-то странно набрать в команду двух хороших/неплохих пилотов ф-1, а к ним в довесок хлам. Деньги?
  7. А что не так? ХААС - недоферрари, СТР - недоредбулл, вот и будут бороться между собой. Теоретически и Рено, как заводская команда, должна влезть в эту борьбу, а в идеале, для заводской команды, бороться с первой тройкой, а не в середине маленьких обижать.
  8. с цветами камер ничего не напутали?
  9. лишь бы крепление переднего антикрыла выдержало. У Мерса, емнип, были в прошлые годы проблемы на тестах.
  10. Ведро, не ведро, но доехали обе машины до финиша. Хотя терять полторы секунды на каждом круге - много. Надеюсь допилят машинку. Ну и уважуха, что сами склепали, а не готовую Ореку/Лижье купили, как остальные в классе.
  11. https://docs.google.com/uc?id=0BzMVjmDCgU7uWndlZ0lGelhKb1E&export=download скачать брошюру
  12. двиг Рено в 2017 и в 2018
  13. Вопрос: Джеймс, производители силовых установок назвали команды, которым они будут поставлять моторы в 2017-м. Вас устраивает этот процесс и тот мотор, с которым вам предстоит выступать?Джеймс Ки: Процесс в порядке – по крайней мере, в случае сложностей с получением моторов есть способ решить вопрос в разумные сроки. Что касается поставщика на следующий год, мы вполне довольны своим вариантом. О каком варианте речь?
  14. на главной Тост тоже рассчитывает на актуальный двигатель в следующем году.
  15. да, кстати, в новом регламенте надо поставлять нормальный двигатель, а не прошлогодний. Одну из заводских команд обяжут поставить движок 17-го года.