elev Опубликовано 13.03.2014 10:27 Кстати, только что на России-2 показали интервью А.Попова и Н.Фабричновой с Даниилом. Наш парень, на самом деле, расслаблен и спокоен (как удав ). Чувствуется к сезону готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 13.03.2014 10:38 Даниил похож на русский танк. Такой же непрошибаемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 13.03.2014 11:03 Даниил похож на русский танк. Такой же непрошибаемый Вопрос: В команде перед вами уже поставили какие-то задачи на сезон? Доктор Марко сказал, чего ждет от вас в этом году?Даниил Квят: Нет. Команда пока не может сама определить себе цели и задачи. Слишком много изменений, много неопределенности. Цели будут меняться сами собой. Я думаю, они безусловно чего-то от меня ждут, но передо мной никто конкретных задач не ставил.Они знают, что я в любом случае буду максимально выкладываться. Им не надо меня подгонять или давить - в этом нет необходимости. Я всегда буду стараться добиться максимально возможного результата, и это никогда не изменится.Что тут еще добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dablya Опубликовано 13.03.2014 11:23 Давай, Даня! Вперед! Мы верим в тебя! У тебя все получится! ps: Рад к Вам присоединиться! на роль великого аналитика не претендую, но поддержать нашего парня лишний раз не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 13.03.2014 13:19 Виталик про Даню:– В "Формуле-1" дебютирует россиянин Даниил Квят. Что можете сказать о его перспективах?– У него все складывается отлично. Он проделал хорошую работу в GP3 и в "Формуле-3" в прошлом году, показал, что умеет здорово справляться с давлением. Но "Формула-1", думаю, его немного потреплет. Это все-таки другой мир по сравнению с младшими чемпионатами. Хорошо, что ему дали поработать с командой в прошлом году. Но во время уик-эндов будет все равно сложно. Прессинг, журналисты, внимание – все это наложит определенный отпечаток.– Вы упомянули про давление. Насколько тяжело с ним справляться? С вниманием прессы, болельщиков? Можно ли вообще отвлечься, забыть про существование интернета?– Конечно, можно. Очень важно, чтобы люди, которым ты доверяешь, были рядом. Чтобы у тебя была поддержка. Журналисты, интервью – это работа. С этим надо смириться. Они обязательно будут задавать вопросы, в том числе неприятные. Это не значит, что они пытаются вывести тебя из равновесия. Это их работа. Просто не надо воспринимать все близко к сердцу. Вопросы будут, и на них придется отвечать. Самое главное – тебя должны поддерживать команда, за которую ту выступаешь, твои менеджеры, тренеры, помощники. Все остальное приложится.– Вы давно следили за ним? Смотрели его гонки?– Не могу сказать, что как-то пристально следил за Квятом, нет. Все его гонки я не смотрел. Следил за результатами – да. Иногда, когда было время и я знал, что у него этап, включал трансляцию – было такое. Папе говорил: "Давай посмотрим, Квят сейчас поедет". Рассказывал ему про него. Давно было видно, что Даниил талантлив, что у него большое будущее.– Лично вы с ним пересекались нечасто.– Встречались пару раз. Но с самого начала достаточно хорошо поладили. Познакомились в Москве, когда у него были гонки. Но там было сложно общаться, Квят попал на подиум, была суета. Потом встретились в Англии. Сейчас общаемся в интернете, у нас нет никаких проблем.– Какой совет дадите Даниилу перед первым сезоном?– В "Формуле-1" можно дать много советов. Я скажу так: главное – доезжать до финиша. В первый год это очень ему пригодится. В гонках ты можешь получить уникальный опыт – тот, который невозможно получить на тестах. Во время гоночного уик-энда совершенно другая концентрация, ты максимально сфокусирован и именно в эти моменты учишься быстрее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 13.03.2014 17:33 Было?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI441670_Daniil-Kvyat-YA-gotov-k-startu-sezona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 13.03.2014 18:21 Было?http://news.sportbox...k-startu-sezona Я не видел. Классно, посмотрел, настроение ВО-О!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.03.2014 20:59 Эх, а ведь все уже сезон можно сказать начался. Пожелаем Дане удачи и чтоб двигатели не подвели, с остальным он и сам справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 14.03.2014 01:28 Всех с началом сезона. Ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 14.03.2014 01:30 Картина маслом, пилоты Мерсов в кокпите, пилоты Рено гуляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.03.2014 01:40 Даню поздравляю с первым официальным выездом!!! И всех, кто ему симпатизирует!А Мерс, да, супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 14.03.2014 01:40 Ну а вот и мы. С почином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.03.2014 02:03 В добрый час, друзья! В добрый час! ("Машина времени" ©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.03.2014 02:23 С боевым крещением!!! Первый вылет. Но выехал обратно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 14.03.2014 03:09 Ну что ж, всех поздравляю с полноправным началом карьеры боевого пилота Квята:-) ну а дальше только прогресса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 14.03.2014 03:14 Было бы очень классно если бы кто-то скинул покруговки на длинной серии. Я так понимаю серия была кругов 20, и лучшее время было показано в самом конце серии, т.е. с весьма истертой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2014 03:16 Ну, вполне боевое начало, машинка не айс в плане послушности, похоже, но едет, уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 14.03.2014 03:19 Даню поздравляю с первым официальным выездом!!! И всех, кто ему симпатизирует!А Мерс, да, супер!!!Не, ну формально - это третье гран при в карьере Дани, так что официально поздравления принимать ему надо только после того, как погаснут стартовые огни в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2014 03:21 С боевым крещением!!! Первый вылет. Но выехал обратно!!!А вот и первые тесты прошли. Поздравляю всех с началом. Появились проблески надежды на финиширование в гонке. Порадовал темп на длинных сериях у Торо Россо. Даня-молоток! Торики если финишируют, то вполне могут быть в очках. Интересно, что даже у Мерсов не обходится без проблем. Может так случиться, что прав будет Попов, что финиширует около семи машин. Мне больще нравится пожелание Дани,-пусть все финишируют. То есть если все, то и Данила проедет всю гонку, такой подтекст. Умный у нас Даня и что мне нравится доброжелательный и корректный. Но боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.03.2014 03:33 Посмотрим через пару часов. Хочется на лотусовских орлов посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.03.2014 03:33 Хорош паниковать, Даня наш человек медленно запрягает, после испашки Верня в утиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2014 03:36 Хорош паниковать, Даня наш человек медленно запрягает, после испашки Верня в утиль Титул с ходу это он медленно запрягал в том году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2014 03:42 Хорош паниковать, Даня наш человек медленно запрягает, после испашки Верня в утиль В Монако Данила тоже не гонял. Интересно будет, как он там себя покажет. Но звук у новых моторов один в один, как у мотоциклов и швейной машинки. Может привыкнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.03.2014 03:45 А Даниил всегда так прикольно по тим-радио говорит, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2014 03:48 А Даниил всегда так прикольно по тим-радио говорит, интересно?Если ты имеешь ввиду его интонацию и произношение, то да, и не только по радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах