Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Кстати, только что на России-2 показали интервью А.Попова и Н.Фабричновой с Даниилом. Наш парень, на самом деле, расслаблен и спокоен (как удав :D). Чувствуется к сезону готов.

Поделиться этим сообщением

Даниил похож на русский танк. Такой же непрошибаемый:)

Даниил похож на русский танк. Такой же непрошибаемый :)

Вопрос: В команде перед вами уже поставили какие-то задачи на сезон? Доктор Марко сказал, чего ждет от вас в этом году?

Даниил Квят: Нет. Команда пока не может сама определить себе цели и задачи. Слишком много изменений, много неопределенности. Цели будут меняться сами собой. Я думаю, они безусловно чего-то от меня ждут, но передо мной никто конкретных задач не ставил.

Они знают, что я в любом случае буду максимально выкладываться. Им не надо меня подгонять или давить - в этом нет необходимости. Я всегда буду стараться добиться максимально возможного результата, и это никогда не изменится.

Что тут еще добавить.

Гость dablya

Давай, Даня! Вперед! Мы верим в тебя! У тебя все получится!

ps: Рад к Вам присоединиться! на роль великого аналитика не претендую, но поддержать нашего парня лишний раз не будет!

Виталик про Даню:

– В "Формуле-1" дебютирует россиянин Даниил Квят. Что можете сказать о его перспективах?

– У него все складывается отлично. Он проделал хорошую работу в GP3 и в "Формуле-3" в прошлом году, показал, что умеет здорово справляться с давлением. Но "Формула-1", думаю, его немного потреплет. Это все-таки другой мир по сравнению с младшими чемпионатами. Хорошо, что ему дали поработать с командой в прошлом году. Но во время уик-эндов будет все равно сложно. Прессинг, журналисты, внимание – все это наложит определенный отпечаток.

– Вы упомянули про давление. Насколько тяжело с ним справляться? С вниманием прессы, болельщиков? Можно ли вообще отвлечься, забыть про существование интернета?

– Конечно, можно. Очень важно, чтобы люди, которым ты доверяешь, были рядом. Чтобы у тебя была поддержка. Журналисты, интервью – это работа. С этим надо смириться. Они обязательно будут задавать вопросы, в том числе неприятные. Это не значит, что они пытаются вывести тебя из равновесия. Это их работа. Просто не надо воспринимать все близко к сердцу. Вопросы будут, и на них придется отвечать. Самое главное – тебя должны поддерживать команда, за которую ту выступаешь, твои менеджеры, тренеры, помощники. Все остальное приложится.

– Вы давно следили за ним? Смотрели его гонки?

– Не могу сказать, что как-то пристально следил за Квятом, нет. Все его гонки я не смотрел. Следил за результатами – да. Иногда, когда было время и я знал, что у него этап, включал трансляцию – было такое. Папе говорил: "Давай посмотрим, Квят сейчас поедет". Рассказывал ему про него. Давно было видно, что Даниил талантлив, что у него большое будущее.

– Лично вы с ним пересекались нечасто.

– Встречались пару раз. Но с самого начала достаточно хорошо поладили. Познакомились в Москве, когда у него были гонки. Но там было сложно общаться, Квят попал на подиум, была суета. Потом встретились в Англии. Сейчас общаемся в интернете, у нас нет никаких проблем.

– Какой совет дадите Даниилу перед первым сезоном?

– В "Формуле-1" можно дать много советов. Я скажу так: главное – доезжать до финиша. В первый год это очень ему пригодится. В гонках ты можешь получить уникальный опыт – тот, который невозможно получить на тестах. Во время гоночного уик-энда совершенно другая концентрация, ты максимально сфокусирован и именно в эти моменты учишься быстрее всего.

Эх, а ведь все уже сезон можно сказать начался. Пожелаем Дане удачи и чтоб двигатели не подвели, с остальным он и сам справится.

Всех с началом сезона. Ура :)

Картина маслом, пилоты Мерсов в кокпите, пилоты Рено гуляют :)

Даню поздравляю с первым официальным выездом!!! И всех, кто ему симпатизирует!

А Мерс, да, супер!!!

Ну а вот и мы. С почином! :)

В добрый час, друзья! В добрый час! :) ("Машина времени" ©)

С боевым крещением!!! Первый вылет. Но выехал обратно!!!

Ну что ж, всех поздравляю с полноправным началом карьеры боевого пилота Квята:-) ну а дальше только прогресса!

Было бы очень классно если бы кто-то скинул покруговки на длинной серии. Я так понимаю серия была кругов 20, и лучшее время было показано в самом конце серии, т.е. с весьма истертой резиной.

Ну, вполне боевое начало, машинка не айс в плане послушности, похоже, но едет, уже хорошо.

Даню поздравляю с первым официальным выездом!!! И всех, кто ему симпатизирует!

А Мерс, да, супер!!!

Не, ну формально - это третье гран при в карьере Дани, так что официально поздравления принимать ему надо только после того, как погаснут стартовые огни в воскресенье :)

С боевым крещением!!! Первый вылет. Но выехал обратно!!!

А вот и первые тесты прошли. Поздравляю всех с началом. Появились проблески надежды на финиширование в гонке. Порадовал темп на длинных сериях у Торо Россо. Даня-молоток! Торики если финишируют, то вполне могут быть в очках. Интересно, что даже у Мерсов не обходится без проблем. Может так случиться, что прав будет Попов, что финиширует около семи машин. Мне больще нравится пожелание Дани,-пусть все финишируют. То есть если все, то и Данила проедет всю гонку, такой подтекст. Умный у нас Даня и что мне нравится доброжелательный и корректный. Но боец.

Посмотрим через пару часов. Хочется на лотусовских орлов посмотреть :D

Хорош паниковать, Даня наш человек медленно запрягает, после испашки Верня в утиль

Хорош паниковать, Даня наш человек медленно запрягает, после испашки Верня в утиль

Титул с ходу это он медленно запрягал в том году?

В Монако Данила тоже не гонял. Интересно будет, как он там себя покажет. Но звук у новых моторов один в один, как у мотоциклов и швейной машинки. Может привыкнем.

А Даниил всегда так прикольно по тим-радио говорит, интересно?:)

А Даниил всегда так прикольно по тим-радио говорит, интересно?:)

Если ты имеешь ввиду его интонацию и произношение, то да, и не только по радио

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...