Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2014-го года.

Recommended Posts

Реабилитируется!!!

Пусть старается, а то:

sebozol.png

Поделиться этим сообщением

Пусть старается, а то:

Мне приятно, что ты стал заимствовать из нашей ветки... Но, как вполне адекватному товарищу... пользуйся!!! :)

А Себ был,действтельно, зол!!!

Ньюи облажался по полной. Как тех.директор RBR, он в ответе и за интеграцию двигла в тачку.

Зато как же будет он и весь РБ круты если всеже возьмут таки и выиграют 2014 у заводских команд, которые все разрабатывали по свой движок причем начали все это намного раньше...а если еще и Мак на второе место накатит а Лотус на третье....вот будет песня.

Зато как же будет он и весь РБ круты если всеже возьмут таки и выиграют 2014 у заводских команд

тогда фобью очередной раз придецо жрать свои шляпы и наматывать сопли на монитор :D

Зато как же будет он и весь РБ круты если всеже возьмут таки и выиграют 2014 у заводских команд, которые все разрабатывали по свой движок причем начали все это намного раньше...а если еще и Мак на второе место накатит а Лотус на третье....вот будет песня.

тогда фобью очередной раз придецо жрать свои шляпы и наматывать сопли на монитор :D

Не,ребят, не бегите впереди ... ньюивоза...

Побачим, як це буде!!!

А будет все равно здорово!

Да-а, Ньюи уехал с тестов!

Даниэль Риккардо: "Эдриан решил вернуться к чертёжной доске – на трассе он больше ничего не может изменить. Ему комфортно работать в своём офисе в Милтон-Кинс, и он сделает всё, чтобы поскорее изменить ситуацию."

http://www.f1news.ru/news/f1-92000.html

Значит что-то там действительно серьезное и не только Реношное, раз техн. гений устремился к чертежной доске. Но теперь то он наверняка уже знает, что нужно сделать. Наверняка знает, раз уехал, не дождавшись окончания тестов.

Да-а, Ньюи уехал с тестов!

Даниэль Риккардо: "Эдриан решил вернуться к чертёжной доске – на трассе он больше ничего не может изменить. Ему комфортно работать в своём офисе в Милтон-Кинс, и он сделает всё, чтобы поскорее изменить ситуацию."

http://www.f1news.ru...s/f1-92000.html

Значит что-то там действительно серьезное и не только Реношное, раз техн. гений устремился к чертежной доске. Но теперь то он наверняка уже знает, что нужно сделать. Наверняка знает, раз уехал, не дождавшись окончания тестов.

Сдается мне, что он уехал чертить собственный движок с блекджеком и ...

шутки шутками, но просер первых 3х(!!!) дней тестов на новом двигле с турбиной, при новом регламенте и прочем "новом" - косяк. И косяк Ньюи. Он разработал "то", куда, в конечном итоге воткнулось "это", "это" и "вон то".

то, что он способен изменить ситуацию, я не сомневаюсь. в той или иной степени - да. но как руководитель - косяк его. Если у меня косячит фрилансер - я, как тимлид, отвечаю за него в том числе.

А в Формуле 1 сами знаете. увольняют и за меньшие косяки. Вон, Мартин Уитмарш. Тоже вроде "неуиновен"

шутки шутками, но просер первых 3х(!!!) дней тестов на новом двигле с турбиной, при новом регламенте и прочем "новом" - косяк. И косяк Ньюи. Он разработал "то", куда, в конечном итоге воткнулось "это", "это" и "вон то".

то, что он способен изменить ситуацию, я не сомневаюсь. в той или иной степени - да. но как руководитель - косяк его. Если у меня косячит фрилансер - я, как тимлид, отвечаю за него в том числе.

А в Формуле 1 сами знаете. увольняют и за меньшие косяки. Вон, Мартин Уитмарш. Тоже вроде "неуиновен"

Уволить Ньюи? Ну это на вряд-ли. Для начала нужна замена. И равноценная. Косяк косяком, но позиции его незыблемые. Пока. И это "пока" скорее всего очень длинное по времени. Работать он умеет.

Уволить Ньюи? Ну это на вряд-ли. Для начала нужна замена. И равноценная. Косяк косяком, но позиции его незыблемые. Пока. И это "пока" скорее всего очень длинное по времени. Работать он умеет.

Ну я не об этом. я о том, что косяк есть косяк. несмотря на все былые заслуги - это некий минус в головах руководителей/хозяев. И в Маках "наших" - тоже самое. 2 года подряд была машина в первых рядах пелетона, но потом бах - косяк и проваленный сезон. У Ньюи плюс в том, что он чемпион последних лет. пространство для маневра у него есть, так что ждем.

P.s. а вот Рикьярда с Тефтелем, в сферу своей горячности, могут и не простить...

Даже на показательных выступлениях стоишь и ждешь только их. Никакой дтм или что-то еще так не вставляет. А на гонках это словно песня из детства. Я лично не понимаю как тифози будут жить без этого звука.

Потерю V12 пережили, и к этому привыкнут

всё равно пройдут через это в Бахрейне.

Надо полагать, в Бахрейне через ЭТО пройдут таки все клиенты рено :D

Три дня тестов позади, а сколько суммарно все реношники накрутили?

Какой-то культ личности Ньюи! и всё для оправдания одного неудачника, которому вечно чуть-чуть не хватает всего его таланта. Не надо забывать что Ньюи сделал себе имя благодаря Себастьяну(в чём он не раз признавался)! Представьте в РБР двух Марков... Ну и? Вечно 4-5 стартовое поле и вероятно отсутствие даже третьего места в КК...

У Ньюи плюс в том, что он чемпион последних лет. пространство для маневра у него есть, так что ждем.

Про чемпионство Ньюи сказал выше. А вот пространство для манёвра у него действительно есть. Подождём.

шутки шутками, но просер первых 3х(!!!) дней тестов на новом двигле с турбиной, при новом регламенте и прочем "новом" - косяк. И косяк Ньюи.
Я бы не стал называть косяком отсутствие фарта в игре "угадайка". Зато сейчас у Ньюи появилась информация к размышлению, и возможность проявить свои таланты на полную катушку.

Если вспомнить, как Себ умеет юзать быстрые болиды, - у Ньюи есть еще приличный запас времени на разработку шедевра. Примерно до конца мая.

Какой-то культ личности Ньюи! и всё для оправдания одного неудачника, которому вечно чуть-чуть не хватает всего его таланта. Не надо забывать что Ньюи сделал себе имя благодаря Себастьяну(в чём он не раз признавался)! Представьте в РБР двух Марков... Ну и? Вечно 4-5 стартовое поле и вероятно отсутствие даже третьего места в КК...

Серьезное заявление. Действительно, ведь кто такой был Ньюи до Себа, да так, неудачник какой-то, ни одного чемпионского болида не мог построить.

Надо полагать, КЕРСы будут у обоих Марков отказывать, крылья просто у обоих отберут и без крыльев выпустят? :stol:

Что-то я не видел, чтобы остальные команды с моторами рено проехали настолько много и быстро, чтобы говорить, что Ньюи облажался.

Серьезное заявление. Действительно, ведь кто такой был Ньюи до Себа, да так, неудачник какой-то, ни одного чемпионского болида не мог построить.

Я бы не стал так категорично высказываться о Ньюи. В википедии достаточно прочитать о его достижениях.

Я бы не стал так категорично высказываться о Ньюи. В википедии достаточно прочитать о его достижениях.

Чую я, это был сарказм, в ответ на то, что Ньюи сделал имя на Феттеле.

http://thejudge13.com/2014/01/30/f1-testing-jerez-day-3/

Рено не сможет решить проблемы в течении минимум 20 недель, то есть до до Гран-При Великобритании. До этого момента команды будут вынуждены использовать максимум 75 % мощности

http://thejudge13.com/2014/01/30/f1-testing-jerez-day-3/

Рено не сможет решить проблемы в течении минимум 20 недель, то есть до до Гран-При Великобритании. До этого момента команды будут вынуждены использовать максимум 75 % мощности

Желтуха какая-то

http://thejudge13.co...ng-jerez-day-3/

Ох ты, ядрен батон :(

Обрати внимание, в статье Лотус не упоминается клиентом Рено.

http://thejudge13.co...ng-jerez-day-3/

Видимо поэтому Ньюи ушуршал быстро. Что бы хоть как-то улучшить конструкцию,и получить чуть больше...

Желтуха какая-то

Не желтуха. Они первыми сообщили о проблемах с Рено еще в понедельник до начала тестов

http://thejudge13.com/2014/01/27/daily-f1-news-and-comment-monday-27th-january-2014/

Не желтуха. Они первыми сообщили о проблемах с Рено еще в понедельник до начала тестов

http://thejudge13.com/2014/01/27/daily-f1-news-and-comment-monday-27th-january-2014/

:( тогда это прискорбно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...