my@so

Доверительная
  • Content count

    446
  • Joined

  • Last visited

About my@so

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 01/23/86

Контакты

  • ICQ
    597869

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол, Ф1, Снукер, Теннис

Дополнительно

  • Болеет за
    Дженса
  1. Продаю билет на Гран-при Бельгии 2018, Формула 1. Трибуна Gold 3 Eau Rouge, весь гоночный уикенд (24-26 августа). Билет куплен через официальный магазин, только на днях получил его через DHL. Получил в подарок от брата, но в связи с переездом в Питер никак не получается ехать. До 17го августа отдам в Минске, после 18го и позднее отдам в Питере. Цена билета: 500 евро (общая стоимость билета, сервисных сборов и доставки составила 588 евро). Торг в разумных пределах. Возможна отправка в любую точку России и Беларуси. Контакты для связи: Телефон: +375295574070 (telegram, viber,watsapp) Страница вконтакте: id223955604 email: eugene.parasochka@gmail.com
  2. Ребят, кто-нить отправьте сканы билетов? Нужно для визы. штрихкоды замажьте))
  3. Ребят, у кого может осталось в почте пара PDF файлов с билетами на ГП Испании 2016 или 2017? У меня виза была 2х годовая, но прямых заездов не было(( Хочу подстраховаться и приложить билеты к заявлению. Мол, ездил))
  4. Нда, ливрея у Маков "агонь". (фото вроде не было еще здесь?
  5. Ну блин, еще раз: 970GTX и выше хорошо РЕНДЕРЯТ 4К. Читать - ИГРЫ. Да и нетребовательные игры можно и более старыми ГПУ играть в 4К. Воспроизводят 4К все без исключения процессоры с видео чипом на борту. А это, по крайней мере, все процы от Интел. Сейчас вот проверил на своем Сяоми Ноут 4 - нормально ролик 4кашный играет. ТВ приставки умеющие 4К от 3х тысяч рублей на Али. Да даже подумайте, что сами телевизоры воспроизводят 4К с флешек. Иначе, какой бы смысл был? Там 4х ядерные АРМ процессоры с видеочипами, как в смартфонах и планшетах. Насчет мониторов - да, дорогие. Но хорошие мониторы всегда дорогими были. ТВ нормально стоят, ровно так же как и ФуллХД несколько лет назад. вот просто вбил случайный красный магазин - 28000 за 4К телек в 43 дюйма. Я помню, лет 8 назад 42 дюйма ФуллХд брал за 30 тысяч, а года 4 назад 50 дюймов ФуллХД за 42. Сейчас 4К 50-55 дюймов в районе 70-90 стоят, что нормально. Это я еще не беру разницу в курсе валют за последние 3 года. Так что сейчас 4К - ровно то же самое, что 4-5 лет назад ФуллХД. И вопрос 2-3х лет максимум его внедрение в массы. Единственная проблема мне видится - это ширина каналов. На тех же транспондерах спутниковых. Остальное - фигня. На Ютубе уже все блоггеры средней руки в 4К снимают, к примеру. UPD: вот сейчас проверил 4К на своем сервере в Харькове. (Core i7, 16Gb RAM, 3mbps на Россию) - да, 30 фпс нет, где то 16-20. Но это РДП подключение, в Украине с узким каналом. Не поленился и включил свой ПК (Core i5, без видеокарты отдельной) 4К абсолютно без проблем в 60 ФПС, 8к - да, виснет.
  6. Вы путаете. В ваших словах есть доля правды насчет 5% населения, НО: это насчет рендеринга в 4К в реальном времени, а не воспроизведения. С воспроизведением спокойно справляются все современные процессоры, даже без дополнительной видеокарты. Телефоны могут воспроизводить 4К, CoreM который в ультрабуки ставят и в том же МакБуке - прекрасно гоняют 4К. Еще раз мысль: 5% - это те, кто комфортно может играть в игры в 4К. у меня 290Х от АМД была, на ФуллХД приходилось менять настройки с Ультра до Высоких. Естественно, 4К - не варик. Но сейчас её нет и мой Core i5 четвертого поколения спокойно вывозит блю рей рипы в 4К. И не даром же Формулу 1 показывают весь сезон в 4К) Ну я так думаю.
  7. Вы сейчас упоминаете GPU как и я - график процессинг юнит? Гдеж не создали то? Скай в UltraHD вещает, BT Sport вещает, на ХотБерде каналов 6 уже в Ультре. А уж если вы действительно про ГПУ (а не про какой то бродкастовый термин, про который я не знаю) - то игры, к примеру, уже в 12К спокойно работают (трипл скрины в тех же автосмах), Плейстейшн4 Про может Ультра ХД даже, не говоря о топовых картах.
  8. А никто не в курсе как можно посмотреть Ф1 в UltraHD? 2017 год все гонки в таком формате показывают. Даже скачать негде((
  9. Я в Белграде живу, планирую. Но, наверное, не на весь уикенд. Вот хочу найти что-то типа "билет на пятницу". так, отметиться. Были подобные в Италии как то. Никто не знает про такое в Будапеште?
  10. Друзья, у кого есть билет на ГП Испании на этот год? Дайте плиз скан? закрасьте штрихкод только. Нужно для получения визы испанской. 2 года подряд делали для ГП, сейчас нужно опять, а на ГП не едем(( небольшая ложь) Спасибо.
  11. Хонда, смотрю, мотор уровня Феррари привезла. Лютый кошмар.
  12. Какие же в РФПЛ сидят клоуны... КАК менять регламент посреди Чемпионата? КАК?
  13. <offtop>Имхо, фигня какая то. Честно, я лучше нарисую! Могу спорить)) Фотошоп на уровне курсов "Стань дизайнером за неделю". Плюс: Почему у Бритишей, гордящихся своими спортсменами, на обложке ни одного англичанина? Короче, либо фейк, либо я разочарован.</offtop>
  14. Мое имхо - контент должен быть платным! Кто бы что не говорил - после покупки прав плюсами на РФПЛ что имеем? Все матчи в HD! раньше с некоторых стадионов на картинку без слез не взглянешь! Хотите комментаторов на место события - платите. Я прослезился, когда на своей плазме впервые посмотрел уикенд в Монако на SkySport F1 HD - все выходные интервью, ретроспективы, компьютерная графика с прохождениями поворотов, моделирований инцидентов. Канал то платный! За такой контент я готов платить. Да теже комментаторы - пилоты бывшие Ф1 - само по себе круто. НТВ+ Футбол HD - тоже круто. набор комментаторов - не какой нить Губерниев, Гусев или Картавый с Ютуба, а реально профи. Где то и стеб, где то эмоции, где то "сурьез".
  15. ИМХО, НТВ+ это хорошо. Тут вопрос о передаче прав от юрика к юрику, а не в частотах. Права на вещание в России принадлежат ВГТРК. Они могут пойти по пути "вы нам ничего не отдавали, и мы не отдадим!". Могут продать. Если продадут - велика вероятность появления в НТВ сети канала типа Автоспорт, почему нет?. Они могут делать качественный контент. А Формулу имхо с частот уберут. На этих частотах нужно попсовости показывать, типа Росгосужаса, всяких международных программ, тот же теннис, у которого, к слову, аудитория на порядок выше чем у Ф1