Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

шутки шутками, но если Мерседес возьмет эту старую рухлядь Алонсо - команде будут вафли.

Мне кажется, руководство мерса по-любому, захочет увидеть немца в своем болиде.  ставлю на вариант с Хулькенбергом или Верляйном. Ну и самый фантастический вариант - подтянут Шумахера младшего, может на след сезон.

Поделиться этим сообщением

46 минут назад, dee сказал:

Ну и самый фантастический вариант - подтянут Шумахера младшего, может на след сезон.

Только я решил в порядке общего бреда зайти в тему и подбросить еще один вариант, а он уже тут :floxy:

11666.jpg

1 час назад, dee сказал:

шутки шутками, но если Мерседес возьмет эту старую рухлядь Алонсо - команде будут вафли.

Мне кажется, руководство мерса по-любому, захочет увидеть немца в своем болиде.  ставлю на вариант с Хулькенбергом или Верляйном. Ну и самый фантастический вариант - подтянут Шумахера младшего, может на след сезон.

Алонсо не старая рухлядь, а возможно единственный пилот, способный опередить Хэмильтона сейчас в Мерседес и это его последний шанс на титул перед пенсией, больше такого не будет, так как с Хондой титула ему не видать железно.

Второго Нико уже не отпустили - французы сказали нет. Ну а Мик Шумахер - это не Макс. Верляйн или Алонсо - тут без вариантов. Все будет зависеть от Алонсо - на его месте уже надо просто взять и прийти к Тото в гости.

ну и вот еще вариантик: http://www.f1news.ru/news/f1-117268.html

14 часов назад, ZiLOG сказал:

Руководство команды в разных местах. Ники и Тото узнали о решении Росберга 2 дня назад, но между собой ещё не обсуждали. В понедельник соберутся и будут думать. Но как говорит Ники, в любом случае постараются решить вопрос до 24 декабря. А кого за это время можно подписать? - только Верляйна. Ну или Валеру из Вилок выдернуть в обмен на того-же Верляйна.

Если, как ты говоришь, вариантов нет, кроме Паскаля. Они не просто соберутся и будут думать, а прям убеждать себя в том, что Верляйн вполне себе замечательный вариант :floxy: 

19 минут назад, Manishi сказал:

Если, как ты говоришь, вариантов нет, кроме Паскаля. Они не просто соберутся и будут думать, а прям убеждать себя в том, что Верляйн вполне себе замечательный вариант 

Мне кажется, что до последнего будут пытаться выманить кого нить - Боттаса, Алонсо, даже того же Феттеля мб, а если не получится то ессно посадят Верляйна, Это их единственный стопроцентный вариант. В Насра и Гутьерреса я не верю, уж простите. Но пока есть надежда заполучить кого нить по опытнее, они будут явно пытаться. Вариантов то не так много на самом деле, а толковых и того меньше.

Эдди Джордан, бывший владелец команды Формулы 1, а ныне эксперт британского Channel 4, часто раньше всех сообщает слухи, которые сначала кажутся невероятными, но потом сбываются. Разумеется, мистер Джордан высказал своё мнение и по поводу ситуации с вакансией, неожиданно образовавшейся в Mercedes после того, как Нико Росберг объявил о завершении карьеры.

«Могу предположить, хотя это только мои догадки, что они предпримут очень большие усилия, чтобы заполучить Себастьяна Феттеля, четырёхкратного чемпиона мира, – заявил Эдди Джордан в эфире BBC Radio 5 Live. – Если честно, ситуация в Ferrari очень неважная, перспективы представляются не слишком радужными. Сможет ли он выиграть ещё хотя бы один чемпионат? Мне думается, Феттель хотел бы попробовать и посмотреть, сможет ли он повторить достижение великого Михаэля Шумахера и завоевать семь чемпионских титулов. Сделать это он может, только выступая за Mercedes.

Но уйдёт ли Себастьян из Ferrari, я не знаю. Его контрактные обязательства мне также не известны. Но если бы я входил в руководство Mercedes, я бы сосредоточился на Феттеле».

4 минуты назад, vikki сказал:

Для Феттеля уйти сейчас из Феррари - всё равно что лицо потерять.

Хорнер оценил троллинг Тото  Слова Лауды

Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing, уже даже прислал ему SMS-сообщение: «Он написал, чтобы мы даже не думали о Максе Ферстаппене и Даниэле Риккардо, контракты с которыми составлены очень качественно».

1 минуту назад, osharashen сказал:

ой, если на кону титул и самовозка, чихал он на это.

12 минут назад, буйный жеребец сказал:

Особенно роскошно будет перебежать на самовозный крючок, получить по соплям и уйти не солоно хлебавши.

2 минуты назад, osharashen сказал:

Особенно роскошно будет перебежать на самовозный крючок, получить по соплям и уйти не солоно хлебавши.

если бы да кабы....

3 минуты назад, буйный жеребец сказал:

если бы да кабы....

если бы да кабы начинаются с твоего "чихал он на это"

29 минут назад, буйный жеребец сказал:

Тем более, что он вроде как лицо "обронил" в 2014-ом ...

Так что будет не в первой.

Но... Неужели камрады всерьез думают, что 4-х кратному что-то светит в одной команде с ЛЮ?

Я думаю, что VET все же не идиот.

И что еще хотелось бы на мой взгляд уточнить.

"Mercedes AMG PETRONAS F1 Team" - это в ПЕРВУЮ очередь DAIMLER AG

А даймлеру в первую очередь нужен КК !!!

Кто при этом будет в личном зачете - вторично. Свой - супер! Чужой - хуже, но с коммерческой точки зрения, не смертельно (кто сомневается, смотрим на Феррари).

Титул ничто! Имидж - ВСЕ!

Так вот, с в период "непонятного регламента" взять к HAMу любое "юное дорование" - это поставить под удар этот самый КК !!!

1 час назад, Mr.FA сказал:

Но... Неужели камрады всерьез думают, что 4-х кратному что-то светит в одной команде с ЛЮ?

Кто при этом будет в личном зачете - вторично. Свой - супер! Чужой - хуже, но с коммерческой точки зрения, не смертельно (кто сомневается, смотрим на Феррари).

Так вот, с в период "непонятного регламента" взять к HAMу любое "юное дорование" - это поставить под удар этот самый КК !!!

Тоже об этом думал,они лучше возьмут КК с двумя топ пилотами,чем сделают кого то безоговорочно номером 1.

В свое время Лёб так без титула остался.

14 часов назад, Vova Turbo сказал:

Интересно, а когда примут решение по второму пилоту ? Январь-Февраль или раньше ? Когда там в ФИА список состава пилотов подают ?

Какой список? Машина ведром окажется и Люся свалит сразу, и будет вам состав Мальдонадо-Грожан:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

40 минут назад, ATLANT сказал:

Конечно изучают, очко жим-жим :floxy:

Цитата

Ставки: кто заменит Нико Росберга в Mercedes?

Паскаль Верляйн – 3.25
Себастьян Феттель – 4.5
Валттери Боттас – 5
Фернандо Алонсо – 5.5
Нико Хюлькенберг – 7
Макс Ферстаппен – 9
Карлос Сайнс – 13
Эстебан Окон – 13
Серхио Перес – 17
Дженсон Баттон – 17
Даниэль Риккардо - 21
Ромен Грожан – 26
Кевин Магнуссен – 41

2 часа назад, Mr.FA сказал:

Феттель понимает, что слабее Хэма, но так же он видел, что и Росберг слабее Хэма. Может быть он считает, что сам будет посильнее Росберга. Но раз мерсы одного немца затащили к титулу, то и ему помогут заполучить титул. И если Вольф так хочет видеть Фета в своей команде, то смело можно требовать статус первого номера, о чём на публику, а особенно напарнику никто не скажет. И в этом случае мы увидим повторение сезона 2016, только у Хэма не техника будет ломаться, а будут проблемы со стратегией. А Тото и его бэквокалисты будут носиться с немчиком, как с писаной торбой и восхвалять. Репутация после поражения от Рика и слабых выступлений в Ферари будет восстановлена.

4 часа назад, osharashen сказал:

Ладно лицо. Главное,  палец не сломать !

Мне кажется, кроме старой клячи алонсо, всем ( ферстаппену, риккардо и феттелю ) глубоко плевать на эту истерику. Далеко не факт, что мерс будет самовозить в след. сезоне. Тут скорее РБ поедет. А федя кочевник уже наверное клинья подбивает к вольфу,  только в мерсе думаю понимают, чем чревато это "счастье". 

11 часов назад, Schucher сказал:

Только я решил в порядке общего бреда зайти в тему и подбросить еще один вариант, а он уже тут :floxy:

11666.jpg

IMG_1906.JPG

1 час назад, Kanskje сказал:

Феттель понимает, что слабее Хэма

видимо вы телепат - можете мысли читать) или свои желания выдаете за действительность?)

6 часов назад, Kanskje сказал:

Феттель понимает, что слабее Хэма, но так же он видел, что и Росберг слабее Хэма. Может быть он считает, что сам будет посильнее Росберга. Но раз мерсы одного немца затащили к титулу, то и ему помогут заполучить титул. И если Вольф так хочет видеть Фета в своей команде, то смело можно требовать статус первого номера, о чём на публику, а особенно напарнику никто не скажет. И в этом случае мы увидим повторение сезона 2016, только у Хэма не техника будет ломаться, а будут проблемы со стратегией. А Тото и его бэквокалисты будут носиться с немчиком, как с писаной торбой и восхвалять. Репутация после поражения от Рика и слабых выступлений в Ферари будет восстановлена.

помню, что вольф хорошо отзывался о ферни

про какщумахера не помню

так с чего эти предположения о его приходе?

или я что то пропустил?!

Верляйн - вероятность средняя, аргументы ЗА: немец, свой пилот; аргументы ПРОТИВ: малый накат, ФИ выбрали не его, не был на голову сильнее напарников

Окон - вероятность средняя, аргументы ЗА: свой пилот, ФИ выбрали его (или Мерседес порекомендовали выбрать его?!), аргументы ПРОТИВ: очень малый накат, не был значительно сильнее Верляйна

Баттон - вероятность низкая, аргументы ЗА: лучше всех из напарников уживался с Льюисом, свободен (частично), аргументы ПРОТИВ: Мерсам нужен мотивированный пилот, сильный пилот, также есть контракт с Хонда (зачем-то им он все-таки нужен)

Алонсо - вероятность низкая, аргументы ЗА: не верит в Хонду, аргументы ПРОТИВ: хочет ли он второй раз быть побит Льюисом?

Ферстаппен - вероятность крайне низкая, аргументы ЗА: потенциал чемпиона, ПРОТИВ: контракт (хотя кто его видел?), два темпераментным пилота это и хорошо, и плохо. Но управлять Тото такой парочкой будет невероятно сложно

Перес - вероятность средняя; аргументы ЗА: контракт Переса вероятно предполагает возможность перехода в ТОП-команду аргументы ПРОТИВ: насколько Мерсы считают его топ-пилотом, вопрос. Все отношения с ФИ не за и не против, ФИ деньги не помешают никогда, ЗП Росберга можно пустить на компенсацию например, вариантов много

Хюлькенберг - вероятность низкая, аргументы ЗА: тоже Нико, тоже немец, аргументы ПРОТИВ: верят ли в потенциал Нико, контракт с Рено (который не начался еще)

Феттель - вероятность низкая, аргументы ЗА: 7 титулов на двух чемпионов в команде, немец, ПРОТИВ: Феррари, Себ сбежал к комфортному напарнику и вряд ли захочет повторить и 2014, и пример с Алонсо в Маках

Грожан - вероятность низкая, аргументы ЗА: контракт скорее всего позволяет, ПРОТИВ: крайне унылая вторая половина сезона, руководители команд забыли про Романа (смотреть рейтинг пилотов), если бы вторая половина была на уровне первой и если бы он в конце добил Гути (вполне вариант был бы, а так нет)

Риккардо - вероятность выше среднего, аргументы ЗА: потенциал, желание самого Дэна, ПРОТИВ: насколько он нужен Ред Буллам. Вариант получения хороших отступных от Мерсов, после чего перевод Сайнса в Ред Булл, а Гасли в Торо Росса - очень даже жизненный.

Сайнс - вероятность высокая: ЗА: а куда его денет Ред Булл, если останется Риккардо, высокий потенциал оцененный руководителями команд ПРОТИВ: почти не вижу, разве что не отдать сильного пилота соперникам, возможно деньги решат что-то

Боттас - вероятность ниже среднего. ЗА: возможно в контракте есть пункт про ТОП-команду, ПРОТИВ: Вальтерри уже не такой потенциально сильный как раньше, после прихода Стролла команда возможно не так сильно нуждается в деньгах, но они часто решают все

Остальные вариант маловероятны.

Итог: если Ред Булл попросит столько, сколько будут готовы выложить в Мерсах, то или Риккардо или Сайнс. Если нет - то Окон или Перес.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...