Schucher Опубликовано 24.05.2014 14:02 Я думаю, накажут стюардов за незаконные желтые флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.05.2014 14:02 Почему нет до сих пор комментариев Лью? Что он говорил после квалы на конфе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 14:02 MiniDrivers @OfficialMinis 31 хв. A World Champion going faster than a german driver who stops on Monaco… Where have I seen this before? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2014 14:02 вот выделенное в точку. Росберг именно заехал в карман, причём очень глубоко заехал. Я вообще не понял, на каком основании там ЖФ вывесили. Нико ни обломков, ничего вообще не оставил, и трассу оставил полностью чистой и свободной.И собственно причём он тут, если стюарты так подстраховались.Ну так знал же что сюарты будут перестраховыватся и флаги цеплять. Вот и заехал. И болид бить не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2014 14:03 Почему нет до сих пор комментариев Лью? Что он говорил после квалы на конфе?http://www.championat.com/auto/news-1841054-hamilton-ja-byl-na-kruge-dajushhem-poul-pozishn.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.05.2014 14:04 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что на своем последнем быстром круге смог бы завоевать поул в квалификации к Гран-при Монако.«Нико был быстр по ходу всего гоночного уик-энда, а я работал над тем, чтобы вырваться в лидеры. Начиная последний круг я знал, что это последняя попытка и ехал с опережением графика на две десятых секунды. Я был на круге, который должен был принеси мне поул, но полагаю, что теперь это уже не важно. Не думаю, что когда-либо оказывался в подобной ситуации. Раньше такого со мной никогда не случалось», – цитирует Хэмилтона Autosport.Какие 2 десятые? он со своего времени меньше десятой снимал. Или поднял ногу до отсечки первого сектора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2014 14:05 Ну так знал же что сюарты будут перестраховыватся и флаги цеплять. Вот и заехал. И болид бить не пришлось.тогда для надежности можно было встать поближе. А он спокойно откатился подальше.Мне видится очень странной версия отказа от борьбы после 2.5 пройденных поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2014 14:06 И собственно причём он тут, если стюарты так подстраховались.Не исключаю, что Росберг именно не попал в поворот ... Стюарды все правильно сделали, так требовала ситуация - вывесить там флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2014 14:06 Ну вообще то да, на кой ляд вывесели жф? Виноваты больше стюарды, принявшие неадекватное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2014 14:06 Теперь главное хотя бы вторым в гонке приехать. Не хватало, что бы после гнилой квалы еще и ноль очков увести. Само собой не надо лесть на Росберга на старте. Немец и Хему гонку испортит и сам потом рассказывать будет, что вина вся на Льюисе. Типа Хем мстил за квалу, а Росберг вобще не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.05.2014 14:06 Я думаю, накажут стюардов за незаконные желтые флаги. "Ктож его посадит?! Он же - памятник!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.05.2014 14:07 Мне видится очень странной версия отказа от борьбы после 2.5 пройденных поворотов.Именно.Намного логичнее было бы попробовать отыграться на все деньги на последующих участках и разложить болид уж где-нибудь в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2014 14:07 тогда для надежности можно было встать поближе. А он спокойно откатился подальше.Мне видится очень странной версия отказа от борьбы после 2.5 пройденных поворотов.он больше 2-х десяток сливал своему результату, где бы он их отыграл? Или в трансляции фигню показывают, вместо реального хронометража? Не знаю, улучшал Льюис или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2014 14:08 тогда для надежности можно было встать поближе. А он спокойно откатился подальше.Мне видится очень странной версия отказа от борьбы после 2.5 пройденных поворотов.перестраховался, думаю это было обдуманное решение . На первом секторе улучшить не смог и пошел на авантюру , сам в интервью говоря , что состояние трассы было оптимально именно в этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.05.2014 14:09 Не знаю, улучшал Льюис или нет?Улучшал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 24.05.2014 14:09 Росберг боится , это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.05.2014 14:11 он больше 2-х десяток сливал своему результату, где бы он их отыграл? Или в трансляции фигню показывают, вместо реального хронометража? Не знаю, улучшал Льюис или нет?2 десятые - это не пропасть, особенно в Монако. Отыграть там можно всегда за счёт неоправданного риска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2014 14:12 Как там вести с полей ? Что слышно от инсайдеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.05.2014 14:12 Ну вообще то да, на кой ляд вывесели жф? Виноваты больше стюарды, принявшие неадекватное решениеЕсть правила о флагах - все строго по ним.Условно "не вывесили": кто-то еще атакует, также ошибается и влетает в болид Нико: травмы, разбитые болиды. Кто виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.05.2014 14:13 Именно.Намного логичнее было бы попробовать отыграться на все деньги на последующих участках и разложить болид уж где-нибудь в конце.ну в Раскассе припарковаться было бы слишком всё очевидно.Там всё сразу стало понятно. Во время пересечения отсечки у Росбера высветилось +0.124 - такое в монако очень сложно отыграть. можно парковаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.05.2014 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.05.2014 14:14 Ну вообще то да, на кой ляд вывесели жф? Виноваты больше стюарды, принявшие неадекватное решениекак на кой ляд?а если кто-то ещё перестарается и ему надо будет в этот карман попадать и оттормаживатьсяа там Нико задним ходом выезжаетправильно они флаги вывесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2014 14:20 Я конечно понимал, что дружбе конец скорый после тестов уже, />но обидно. Опять же росба только что продлили, короче в 2016 хэм 99% будет не в мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2014 14:20 Я конечно понимал, что дружбе конец скорый после тестов ужено обидно. Опять же росба только что продлили, короче в 2016 хэм 99% будет не в мерсе да и все равно , берем два титула и валим в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 14:20 Я думаю, накажут стюардов за незаконные желтые флаги. да, и переиграют последнюю попытку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах