Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я думаю, накажут стюардов за незаконные желтые флаги.

:)

Поделиться этим сообщением

Почему нет до сих пор комментариев Лью? Что он говорил после квалы на конфе?

MiniDrivers@OfficialMinis 31 хв.

A World Champion going faster than a german driver who stops on Monaco… Where have I seen this before?

вот выделенное в точку. Росберг именно заехал в карман, причём очень глубоко заехал. Я вообще не понял, на каком основании там ЖФ вывесили. Нико ни обломков, ничего вообще не оставил, и трассу оставил полностью чистой и свободной.

И собственно причём он тут, если стюарты так подстраховались.

Ну так знал же что сюарты будут перестраховыватся и флаги цеплять. Вот и заехал. И болид бить не пришлось.

Почему нет до сих пор комментариев Лью? Что он говорил после квалы на конфе?

http://www.championat.com/auto/news-1841054-hamilton-ja-byl-na-kruge-dajushhem-poul-pozishn.html

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что на своем последнем быстром круге смог бы завоевать поул в квалификации к Гран-при Монако.

«Нико был быстр по ходу всего гоночного уик-энда, а я работал над тем, чтобы вырваться в лидеры. Начиная последний круг я знал, что это последняя попытка и ехал с опережением графика на две десятых секунды. Я был на круге, который должен был принеси мне поул, но полагаю, что теперь это уже не важно. Не думаю, что когда-либо оказывался в подобной ситуации. Раньше такого со мной никогда не случалось», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Какие 2 десятые? он со своего времени меньше десятой снимал. Или поднял ногу до отсечки первого сектора?

Ну так знал же что сюарты будут перестраховыватся и флаги цеплять. Вот и заехал. И болид бить не пришлось.

тогда для надежности можно было встать поближе. А он спокойно откатился подальше.

Мне видится очень странной версия отказа от борьбы после 2.5 пройденных поворотов.

И собственно причём он тут, если стюарты так подстраховались.

Не исключаю, что Росберг именно не попал в поворот ...

Стюарды все правильно сделали, так требовала ситуация - вывесить там флаг.

Ну вообще то да, на кой ляд вывесели жф? Виноваты больше стюарды, принявшие неадекватное решение

Теперь главное хотя бы вторым в гонке приехать. Не хватало, что бы после гнилой квалы еще и ноль очков увести. Само собой не надо лесть на Росберга на старте. Немец и Хему гонку испортит и сам потом рассказывать будет, что вина вся на Льюисе. Типа Хем мстил за квалу, а Росберг вобще не при делах.

"Ктож его посадит?! Он же - памятник!" :)

Мне видится очень странной версия отказа от борьбы после 2.5 пройденных поворотов.

Именно.

Намного логичнее было бы попробовать отыграться на все деньги на последующих участках и разложить болид уж где-нибудь в конце.

тогда для надежности можно было встать поближе. А он спокойно откатился подальше.

он больше 2-х десяток сливал своему результату, где бы он их отыграл? Или в трансляции фигню показывают, вместо реального хронометража? Не знаю, улучшал Льюис или нет?

перестраховался, думаю это было обдуманное решение . На первом секторе улучшить не смог и пошел на авантюру , сам в интервью говоря , что состояние трассы было оптимально именно в этот момент

Не знаю, улучшал Льюис или нет?

Улучшал.

Росберг боится , это хорошо.

он больше 2-х десяток сливал своему результату, где бы он их отыграл? Или в трансляции фигню показывают, вместо реального хронометража? Не знаю, улучшал Льюис или нет?

2 десятые - это не пропасть, особенно в Монако. Отыграть там можно всегда за счёт неоправданного риска.

Как там вести с полей ? Что слышно от инсайдеров?

Ну вообще то да, на кой ляд вывесели жф? Виноваты больше стюарды, принявшие неадекватное решение

Есть правила о флагах - все строго по ним.

Условно "не вывесили": кто-то еще атакует, также ошибается и влетает в болид Нико: травмы, разбитые болиды. Кто виноват?

Именно.

Намного логичнее было бы попробовать отыграться на все деньги на последующих участках и разложить болид уж где-нибудь в конце.

ну в Раскассе припарковаться было бы слишком всё очевидно.

Там всё сразу стало понятно. Во время пересечения отсечки у Росбера высветилось +0.124 - такое в монако очень сложно отыграть. можно парковаться...

как на кой ляд?

а если кто-то ещё перестарается и ему надо будет в этот карман попадать и оттормаживаться

а там Нико задним ходом выезжает

правильно они флаги вывесили

Я конечно понимал, что дружбе конец скорый после тестов уже, />но обидно. Опять же росба только что продлили, короче в 2016 хэм 99% будет не в мерсе

Я конечно понимал, что дружбе конец скорый после тестов уже

но обидно. Опять же росба только что продлили, короче в 2016 хэм 99% будет не в мерсе

да и все равно , берем два титула и валим в феррари

да, и переиграют последнюю попытку:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...