geroy Опубликовано 27.07.2014 14:33 Отличная гонка! Обидно конечно, что до победы чуть-чуть не хватило, с другой стороны никто и подумать не мог, что это можно завести на подиум в эти выходные)И теперь нужно скачать и пересмотреть спокойно, а то я ни рестарты толком не видел и не понял как так вышло, что он обогнал Росберга ни с того ни с сего. Росберга! на Мерседесе! оОи Росберга и Феттеля просто обогнал на трассе, ни больше ни меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.07.2014 14:33 Он оставил позади 2 Мерседеса. Это просто волшебник какой-то.Мои поздравления! Затащил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 14:33 Leo Turrini: 'Fernando formidablehttp://t.co/vT438pn2aRЛео моментально подсуетился )Коньюктурщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.07.2014 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.07.2014 14:33 На меня нахлынули переживания Венгрии-97. Поздравляю всех! Выдающаяся гонка! Еееее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2014 14:33 Невероятная фантастическая гонка!!! Потрясающий пилотаж нашего супер пилота! :clap: :clap: :clap:Спасибо ему за сумашедшие эмоции, за то счастье, которое он нам дарит, несмотря ни на что!Мы еще раз убедились. что наш лучший!!! Шикарный результат, и главное неожиданный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2014 14:34 Хонде придется удовит сумму. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2014 14:35 Реально что то адреналина хватанул сверх меры, пора Фурам оформлять болельщикам медицинскую страховку ну или хотя бы вторуютретью машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.07.2014 14:36 Хонде придется удовит сумму. ))БАНК поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2014 14:36 а я не слышал(( трансляцию по интернету смотрю в этом сезоне, а интернет здесь в странах третьего мира ужасный...((Думаю, что сегодняшнее СУПЭР-СУПЭР, появится еще в нашей теме! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.07.2014 14:36 Обещания передгоночные Алонсо перевыполнил. А я боялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 27.07.2014 14:36 БРАВО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2014 14:36 Leo Turrini: 'Fernando formidablehttp://t.co/vT438pn2aRЛео моментально подсуетился )Scappo! Ho troppo da fare :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2014 14:38 А можно лицо добрее у тетеньки сделать? И взгляд более просящий, что ли?* Хотя, лично я и на такое приглашение согласился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 27.07.2014 14:38 Феноменальный Алонсо! Гонка по накалу страстей и драматизма переплюнула все блокбастеры последних лет! Он нереально крут! P.S. после схода Халка, Алонсо единолично - самый результативный гонщик в этой части сезона, каждая гонка в очках! Надеюсь на дальнейший прогресс команды, на подсыхающей трассе он как конвейер штамповал БК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 14:38 Alonso: "Cuando piensas que mi último título fue en 2006 piensas que el apoyo de los fans debería ir bajando pero es al contrario".спасибо болельщикам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 27.07.2014 14:39 Реально что то адреналина хватанул сверх меры, пора Фурам оформлять болельщикам медицинскую страховку ну или хотя бы вторуютретью машину.Точно, у меня пульс и так высокий, а на последних кругах, кажется, под двести рубило.Эмоций тонна! Столько плюсов никогда за раз не приходилось ставить - спасибо тем, кто здесь поздравляет, особенно болелам других пилотов, Киминым - особенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2014 14:40 Alonso: "Cuando piensas que mi último título fue en 2006 piensas que el apoyo de los fans debería ir bajando pero es al contrario".спасибо болельщикам )это он где написал?кстати, трибуны реально взорвались, когда он взял микрофон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2014 14:41 Это были условия Фернандо. Мог и выиграть, но Дэн был неудержим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.07.2014 14:41 и Росберга и Феттеля просто обогнал на трассе, ни больше ни меньшея видел, но не понял КАК это вообще возможно xD ну ладно Феттеля еще, но не чумовой самовоз с более-менее сильным пилотом за рулем же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 14:42 Я вообще ни фига не поняла! Инет вырубился, смотрела только по телеку, ждала, когда нас в конце гонки все пообгоняют быстренько. Хряпц и второе место! Это правда или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.07.2014 14:42 почти повторил Малайзию-2012 но на намного более худшей машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2014 14:42 Думаю, что сегодняшнее СУПЭР-СУПЭР, появится еще в нашей теме! :bigwink: с переводом не нашел, но думаю слова и так все помнят, кто смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 27.07.2014 14:42 Поздравляю вас - отличная гонка в исполнении Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2014 14:43 Я вообще ни фиг не поняла! Инет вырубился, смотрела только по телеку, ждала, когда нас в конце гонки все пообгоняют быстренько. Хряпц и второе место! Это правда или как?Это фантастика! Но правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах