Китайский городовой

Доверительная
  • Число публикаций

    269
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Китайский городовой

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Шанхай
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Такума Сато

Недавние посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. Хорошая гонка, но ноющий Кими все испортил, Себ много потерял за ним, а в итоге мало того, что запорол гонку напарнику, так еще и умудрил тупо не приехать вслед за ним, пропустив оба Ред Булла. Учитывая какое Боттас дно - будет обидно, если из-за Кими (который такое же дно) Феррари упустит КК.
  2. Да все просто: в этом году Феррари может взять КК поскольку в Мерсе только один боевой пилот, Маркионне увидел, что Сэб в легкую проходит Дноттаса и обе машины Ред Булл, навязывает борьбу Льюису, а Кими не может тупо позади напарника приезжать, что в Австралии, что в у меня на Родине - КК ускользает. Надеюсь на такой расклад: Кими отправляют на заслуженную пенсию, берут на его место Грожана из партнерской Хаас, а на место Ромы - подающего надежды Джовинацци.
  3. Поздравляю Ромку с долгожданным подиумом!
  4. Да зачем следить? 21 век на дворе - вводишь в поисковике "пукан", а там только ты и твои сообщения, ты как синоним этого слова :wub:
  5. У меня? :no: тут все и без Фрейда ясно: из темы My Williams: :scratch_one-s_head:
  6. Тут наблюдаются любители обсудить свои и чужие пуканы. Латентные наши :wub:
  7. Ставлю на Насра или Насера - затрудняюсь как правильно. Кстати, как правильно называть болельщиков и фобов Насра? Есть же кимофилы и кимофобы, массафилы и массафобы, а тут как? насрафилы и насрафобы?
  8. Каким место гонки этого сезона смотрел? Если Алонсо сумел ведро, на котором Кими в десятку попасть не мог, на подиум привезти :rtfm:
  9. Т.е. в этом году у Ferrari был самовоз со счетом 161:55 в и 16:3 в гонках и квалификации в пользу Алонсо?
  10. Ответь себе, только честно, написал бы ты такое, если бы счет был в пользу Райкконена?
  11. Я уже понял, что с чувством юмора у тебя беда :facepalm: Вспомнил анекдот: Два клоуна, старый (С) и молодой (М), готовят новую программу: М: - Как вам такой номер - вы выходите на арену, роняете кошелек, нагибаетесь за ним, а я в этот момент пинаю вас по заднице? С: - (покачивая головой) - Нет... Слишком тонкая шутка для нашего цирка.
  12. Почитай "по существу" перлы кимолюбов с первых страниц этой темы! Посмотри первые страницы, затем на табло, опять на перлы "Кими порвет Алонсо!", затем снова на табло, да я на коне счет 161:55
  13. А кимолюбы то уже сдаются: В этом году машина была "под Алонсо" в следующем "под Феттеля" - кимолюбы это пишут уже перед началом сезона!
  14. Идея не лишена смысла - всяко лучше, чем в гонке зазывать машину в боксы для "экономии ресурса мотора". Еще можно развлекать зрителей перед гонкой - дерби на выживание, пилотов команд называть гладиаторами, а существовать за счет ставок.