AVI Опубликовано 29.05.2016 18:02 9 minutes ago, Darkman said: Рик то ехал нормально, но теперь его уже терзают "смутные сомнения", врядли это пойдет на пользу результатам. Если так, то ему с Алонсо поговорить надо. Он ему и фигурку подарит и про путь самурая расскажет, а могут и сорганизоваться и в вело команду уйти с головой ;)) По серьезному, не думаю что его прям с первых гонок Макса сливать начали, но звоночек прозвучал имхо, команда явно намерена делать ставку на Макса, если тот выпиливаться не перестанет. Так что Рику надо на пенсионные команды начинать смотреть - Ферры, Маки, Мерсы, правда вариантов не так чтоб очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тормоз Опубликовано 29.05.2016 18:24 Не понятно зачем он продолжал тормозить в стену, когда можно было вырулить, отжав тормоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 29.05.2016 18:26 Цитата Не понятно зачем он продолжал тормозить в стену, когда можно было вырулить, отжав тормоз? Наверное думал, что и со стенкой уже обо всем договорились, и в нужный момент она отпрыгнет в сторону. Можно теперь на нее пожаловаться папочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.05.2016 18:31 Мега провал конечно. Эту гонку нужно поскорее забыть.)) В оправдание можно только записать, имхо, чрезмерное старание. Пытался соответствовать Рику, что с движком на полсекунды медленнее нереально, отсюда крэшь в квале, ну а дальше пошло поехало...Нужно сделать правильные выводы и все будет гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.05.2016 18:34 Ферстаппен: я разочарован собой, съехав на мокрую трассу, я оказался пассажиром Цитата Гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал о своей аварии на Гран-при Монако. «Я разочарован собой и расстроен из-за команды, которая так много работала над подготовкой машины, а я не дал им заслуженного результата. Мы хорошо ехали, шли в очковой зоне, а при старте с пит-лейна это здорово. Я извлёк уроки и надеюсь, что выступлю лучше в Канаде. Было довольно сложно, особенно в начале гонки на скользкой трассе. Трасса подсыхала, всё шло лучше и лучше, у нас был высокий темп, и я обгонял соперников, прорываясь сквозь пелотон. Потом мы поставили шины „софт“, и я заблокировал колёса. К сожалению, я съехал с траектории, оказался на мокром участке и с тех пор был просто пассажиром. Это гонки, тут всё быстро меняется и в лучшую, и в худшую стороны. Но нельзя отступать из-за этого, надо продолжать стараться. Я многое усвоил, уже оставил Монако позади и сосредоточился на Канаде», — приводит слова Ферстаппена пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 29.05.2016 19:17 44 минуты назад, BLADE сказал: Мега провал конечно. Эту гонку нужно поскорее забыть.)) В оправдание можно только записать, имхо, чрезмерное старание. Пытался соответствовать Рику, что с движком на полсекунды медленнее нереально, отсюда крэшь в квале, ну а дальше пошло поехало...Нужно сделать правильные выводы и все будет гуд. Ну почему? Вроде он теперь самый молодой обладатель хеттрика за уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 29.05.2016 19:47 эээээххххххх конечно отмочил Макс по полной(( Надеюсь это его отрезвит после Барсы, и пойдет ему на пользу. Жду победу в Монреале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 29.05.2016 19:57 7 минут назад, Horatio Caine сказал: эээээххххххх конечно отмочил Макс по полной(( Надеюсь это его отрезвит после Барсы, и пойдет ему на пользу. Жду победу в Монреале) Ага жди) не ну можешь квартиру поставить на победу Макса в Канаде) в Канаде победит Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 20:20 22 минуты назад, Блэк Дарт сказал: Ага жди) не ну можешь квартиру поставить на победу Макса в Канаде) в Канаде победит Льюис. Ну головокружение от успехов, Гибрид от этого быстро лечится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.05.2016 20:28 56 минут назад, BLADE сказал: Мега провал конечно. Эту гонку нужно поскорее забыть.)) В оправдание можно только записать, имхо, чрезмерное старание. Пытался соответствовать Рику, что с движком на полсекунды медленнее нереально, отсюда крэшь в квале, ну а дальше пошло поехало...Нужно сделать правильные выводы и все будет гуд. Полсекунды? В Монако? Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.05.2016 20:37 9 часов назад, Strangers сказал: я так понял наше юное дарование удачно удилось ап стеку ... подождем гонку ... подождали ... говорят в одну реку невозможно войти дважды - но это не про Ф-1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.05.2016 20:40 У всех бывают неудачные гонки. Нужно забыть и двигаться дальше, в РБР поддержат Макса. Есть две недели, чтоб восстановится. В Канаде всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 20:42 3 часа назад, Webbert сказал: Марко хвалил Макса за стабильность и крепкие нервы - только вот парниша за этап три раза разбил свою машину , прилично разбил. Или вспомните ,как Макс кричал в радио ,чтобы Сайнц его пропустил ( прошлогодний эпизод). Его стрессоустойчивость - продукт пиара Ну с нервами у него норм, у других истерики до 7 баллов предупреждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2016 20:51 3 часа назад, Manishi сказал: Макс в Монако-2015 Октябрьский Сочи 2015...из-за краша когото из ТР прервали 3ю практику и отменили субботнюю гонку ГП3 Это первое, что вспомнилось )) Чего? Макс за Сайнца в Сочи крашнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 21:16 20 минут назад, Ziltoid сказал: Чего? Макс за Сайнца в Сочи крашнул? Речь шла за младобычков, которые практически никогда-никогда не крашились, и дальше бы держали марку для Марко, кабы не один чувак из немытой Рашки, портящий всю статистику. Это так, коротенько, если ты мыслю пропустил ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2016 21:23 5 минут назад, Manishi сказал: Речь шла за младобычков, которые практически никогда-никогда не крашились, и дальше бы держали марку для Марко, кабы не один чувак из немытой Рашки, портящий всю статистику. Это так, коротенько, если ты мыслю пропустил ))))) Ну про Сайнца в том посте не слова не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 21:37 11 минут назад, Ziltoid сказал: Ну про Сайнца в том посте не слова не было... Патамушта тема Макса Попрыгай по ссылкам (если не влом). А так, то твой ответ из разряда - выдрал фразу из контекста, зацепился за неё и давай мочить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2016 21:51 12 минут назад, Manishi сказал: Патамушта тема Макса Попрыгай по ссылкам (если не влом). А так, то твой ответ из разряда - выдрал фразу из контекста, зацепился за неё и давай мочить )))) тогда при чём тут... ааа, ладно ) Макс тоже крашить умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.05.2016 22:08 16 минут назад, Ziltoid сказал: тогда при чём тут... ааа, ладно ) Макс тоже крашить умеет Это неотъемлемая часть гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 22:09 14 минут назад, Ziltoid сказал: тогда при чём тут... ааа, ладно ) Не ладно ))))) http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7802476 http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7802503 http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7802524 Младобычки здесь именно при чем! И Макс, ясен пень, тоже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 30.05.2016 02:41 Невероятно глупый крэш. Спишем на молодость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.05.2016 03:42 54 минуты назад, piloto сказал: Невероятно глупый крэш. Спишем на молодость. Тогда уж на молодость нужно списывать не данную конкретную аварию, а общий стиль пилотирования на пределе. По молодости Макс не оставляет себе права на малейшую ошибку. Большинство трасс прощают его, а вот Монако - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2016 04:19 Сначала тоже не без язвительной радости, типа юуное дарование "АнтиСенна" по Монако и крашер от бога ))) Но на самом деле это не страшно. Думаю уже в Канаде нормально проедет. Дэна без помощи команды не обойдет, но хлеб свой отработатет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.05.2016 05:36 7 часов назад, Manishi сказал: Не ладно ))))) http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7802476 http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7802503 http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7802524 Младобычки здесь именно при чем! И Макс, ясен пень, тоже ))) почему у тебя такая способность изворачивать мои посты???!!!! это ж жесть просто...где про "немытую рашку"? я что сказала? даже повторять не буду,ибо бесполезно)) ты не читательница, а писательница? неприятно общаться с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 30.05.2016 06:10 9 часов назад, Андриус сказал: У всех бывают неудачные гонки. Нужно забыть и двигаться дальше, в РБР поддержат Макса. Есть две недели, чтоб восстановится. В Канаде всё будет хорошо. Конечно поддержит) В следующий раз Рикьярдо вообще не стартанет, и результат Макса опять станет феноминальным, как и всегда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах