lcs-perm Опубликовано 12.06.2017 02:25 Максимализм подвел. Стартовый прорыв машина Максу еще простила. Но вот попытку ехать быстрее Боттаса уже не потянула. Жалко. Старт был великолепен. Это и есть красота Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.06.2017 02:59 Интересная фраза от Хорнера: Цитата И если уж Даниэль смог финишировать третьим, то Макс однозначно был бы на подиуме Что это? Сравнительный анализ возможностей или просто констатация позиций пилотов после старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.06.2017 06:32 карма настигла маленького шкодника. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.06.2017 06:52 Пивовары оплатят очередной краш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 12.06.2017 06:54 1 минуту назад, César Borgia сказал: Пивовары оплатят очередной краш В своей теме плюсует,сюда пришел ядом брызгать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 12.06.2017 08:09 В борющейся группе только он шел с постоянным набором скорости к повороту. Папаня всегда заставлял чертить перед собой линии проходов, как в даунхилле и, видимо, Максу удается видеть изменения в схеме расположения 2-3 болидов вокруг сразу. Очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.06.2017 08:48 5 часов назад, lcs-perm сказал: Интересная фраза от Хорнера: Что это? Сравнительный анализ возможностей или просто констатация позиций пилотов после старта? Каждый сам для себя понял, что имел в виду Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.06.2017 08:49 2 часа назад, dee сказал: карма настигла маленького шкодника. Это хорошо. Больше сказать (написать) нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.06.2017 08:51 1 час назад, César Borgia сказал: Пивовары оплатят очередной краш Причем тут пивовары и что за краш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.06.2017 11:27 2 часа назад, Андриус сказал: Больше сказать (написать) нечего? тебе, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 12.06.2017 15:28 Да зря Макс с папой в РБ попёрлись...РБ уже не та.Сразу стало понятно,когда у Квята,то заглохнет,то по дороге то в гонке сломается.Вобщем поменял шило на мыло.Одна радость,быстрее ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.06.2017 16:48 5 часов назад, dee сказал: тебе, нет Значит можешь отдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 12.06.2017 19:06 болею против Ферстапена, но даже мне показался несправедливым этот сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.06.2017 20:29 Старт Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.06.2017 00:39 4 часа назад, Андриус сказал: Старт Макса Реакция на старте была отменной, да и мне показалась дичайшей несправедливостью затухшая СУ. Ложка дегтя - опять, как и в Барсе, зажал два болида в первом повороте, чем обломил крыло Феттелю, а ведь и себе отличный старт мог запороть проколом заднего левого или, вообще, сходом. Но тут гоночный инцидент, думаю, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 13.06.2017 04:53 А Феттель то уже поблагодарил Ферстаппена как Квята в прошлом году за этот великолепный старт или еще нет ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 13.06.2017 05:03 5 минут назад, MIKLE4 сказал: А Феттель то уже поблагодарил Ферстаппена как Квята в прошлом году за этот великолепный старт или еще нет ? ) Феттель благополучно промолчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.06.2017 05:25 В 09.06.2017 в 11:50, dell сказал: так у Макса фора большая-у него отэц который знает ф1 изнутри,конечно он его натаскал к ф1... а так ферштапен сайнц квят одного уровня пилоты.. ричардо чуть выше их У Сайнца, как я понимаю, папа просто так, погулять вышел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.06.2017 05:44 Жутко обидно. Старт был хорош. У парня явно рефлексы гонщицкие. Сэб сместился, Макс рванул. Смешно читать про оплату очередного краша при том, что сдохла телега. Плохо другое - мальчишка считал, что машинка будет тянуть, а она пока так себе болтается. У него уже такое разочарование на лице написано... Если справится и не потеряет мотивацию - будет серьезным гонщиком. Но вот именно он может и сломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 13.06.2017 05:59 12 минут назад, Alenushka сказал: Но вот именно он может и сломаться Если может, то обязательно найдет где. Только что значит "именно"? Т.е. на его месте не сломался бы никто, а вот Макс может? Вот не верю, что ты так думаешь. Наверное, я тебя не так понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.06.2017 06:11 2 минуты назад, lcs-perm сказал: Если может, то обязательно найдет где. Только что значит "именно"? Т.е. на его месте не сломался бы никто, а вот Макс может? Вот не верю, что ты так думаешь. Наверное, я тебя не так понял. Это у меня остатки образования вылезают))) Просто он еще все-таки подросток. Он явно надеялся на быстрый успех. Ну есть у него это, что уж говорить. Он ажиотирован слегка. Такие запалы часто быстро гаснут. Когда сталкиваются с ситуациями, когда все идет не так. Да еще и сверхожидания от него. Именно этого я опасалась и опасаюсь. Естественно, я могу ошибаться. Более того, я хочу ошибиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.06.2017 06:24 11 минут назад, Alenushka сказал: Он ажиотирован слегка. Не слегка, а достаточно сильно. Увы сейчас РБ в такой форме, что ажиотаж вызывать тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 13.06.2017 06:33 Очень интересно наблюдать за Максом в этом сезоне. А все по причине того, что: а) машина лишилась читерской подвески; б) двигатель слабее, чем у конкурентов; в) удача временно покинула юношу. Посмотрим как будет справляться с ситуацией и выстраивать отношения с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2017 06:47 1 час назад, MIKLE4 сказал: А Феттель то уже поблагодарил Ферстаппена как Квята в прошлом году за этот великолепный старт или еще нет ? ) Сказал что не в обиде, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 13.06.2017 06:48 29 минут назад, Alenushka сказал: Он явно надеялся на быстрый успех. Ну есть у него это, что уж говорить Естественно, я могу ошибаться. Более того, я хочу ошибиться) Т.е. ты считаешь, что Макс может быть не готов к долгому и напряженному труду ради достижения цели? Что ж. Думаю в этом вопросе твое желание (ошибиться) сбудется. Не буду лезть во всякие предположения о характере и психологии, но предыдущие 14 лет жизни Макса намекают мне, что с целеустремленностью у него все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах