Блэк Дарт Опубликовано 11.06.2016 18:25 Только что, дизель сказал: Чета как то хреново Рики сливают. Растеряла команда мастерство? Рано радуешься, завтра будешь ферстаппену дифирамбы петь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 11.06.2016 18:27 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Макс подвел, проиграл Рикки, он тут в 2015 проиграл Квяту, в 2014 проиграл Феттелю, в 2013 проиграл Верню, а юное дарование не осилило ты же писал что Макс вообще никуда не доедет на этой трассе... он тебя подвел несколько по другому. лучше иди объясни в квятоветке как можно было на Торро Россо настолько уныло квальнуцо. хотя у тебя еще есть шанс в гонке... вдруг Макс закрашит и ты прилезешь сюда со своим "я же говорил" --------------------------- нормальный результат квалы. в гонках он быстрее австралийца. если кто-то из топ-3 сойдет, может быть будет шанс на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 11.06.2016 18:28 Не зря Любимый Дедушка накануне ласкал уши журналистам про лучшего гонщика в команде. Уже знает ведь,что Максимка даже на плейстейшене,как бы это мягче сказать,- сольёт. В гонке фактор команды больше.У Любимого Дедушки есть варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.06.2016 18:30 В последней попытке два сектора с улучшением, на втором было не очень. Кто в курсе, ошибка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2016 18:35 3 минуты назад, Flying Dutchman сказал: ты же писал что Макс вообще никуда не доедет на этой трассе... он тебя подвел несколько по другому. лучше иди объясни в квятоветке как можно было на Торро Россо настолько уныло квальнуцо. хотя у тебя еще есть шанс в гонке... вдруг Макс закрашит и ты прилезешь сюда со своим "я же говорил" --------------------------- нормальный результат квалы. в гонках он быстрее австралийца. если кто-то из топ-3 сойдет, может быть будет шанс на подиум. при чем тут Квят, мне на Квята паралельно. Я рассчитывал что Макс опередит Рикки в квале и я разачарован, что он не осилил. конечно скажу, если будет повод Кими тоже обычно быстрее в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2016 18:39 5 минут назад, Блэк Дарт сказал: Рано радуешься, завтра будешь ферстаппену дифирамбы петь!) Ааа...так Рика завтра сольют шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 11.06.2016 18:40 Только что, Merry Christmas сказал: при чем тут Квят, мне на Квята паралельно. Я рассчитывал что Макс опередит Рикки в квале и я разачарован, что он не осилил. конечно скажу, если будет повод Кими тоже обычно быстрее в гонке. ты писал что Макс гарантированно сойдет... теперь переобулся. думаю гонка тебя не порадует. будешь во всех темах рассказывать про "100%" и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.06.2016 18:45 24 минуты назад, Merry Christmas сказал: Макс подвел, проиграл Рикки, он тут в 2015 проиграл Квяту, в 2014 проиграл Феттелю, в 2013 проиграл Верню, а юное дарование не осилило После гонки в Канаде 2015 Цитата Даниэль Риккардо (13-й): «Странный уик-энд, я в небольшом замешательстве после гонки. Мне не хватало скорости, и я не знаю, что послужило причиной. Не было ничего такого, что пошло бы не так, просто не удавалось добиться скорости. Мои настройки немного отличались от настроек машины Даниила, но это не объясняет такую разницу. Нужно внимательно все изучить, чтобы понять причину». Точнее не скажешь. Странности - наблюдались начиная с первой практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 11.06.2016 18:48 Только что, дизель сказал: Ааа...так Рика завтра сольют шоль? Обычно так и есть, как будто не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2016 18:50 20 минут назад, FoxSSS сказал: Зачем сливать в квале, когда можно слить в гонке?Меньше палева будет. Тут нам тёрли, что Рика "вчистую" сольют. А это подразумевает, по меньшей мере, слив и в квалах тоже (если еще про практики не вспоминать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2016 18:51 11 минут назад, Flying Dutchman сказал: ты писал что Макс гарантированно сойдет... теперь переобулся. думаю гонка тебя не порадует. будешь во всех темах рассказывать про "100%" и прочее. Так гонки же еще не было о чем говорить А гонка меня порадует в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.06.2016 18:51 28 минут назад, jals сказал: Нормально,близко к Рики.Завтра без косяков и хотелось бы на подиум За такое близко Квята отправили в ТР))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2016 18:53 30 минут назад, jals сказал: Нормально,близко к Рики.Завтра без косяков и хотелось бы на подиум 0.3 это не близко, это увольнение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.06.2016 18:57 3 в Канаде это 5 в Испании)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.06.2016 18:58 3 минуты назад, JinDevil сказал: За такое близко Квята отправили в ТР))) После 23 проведенных ГП, и предсезонных тестов каждого из сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2016 19:00 6 минут назад, jurykovalev сказал: 0.3 это не близко, это увольнение ) 8 минут назад, JinDevil сказал: За такое близко Квята отправили в ТР))) 3 минуты назад, BicycleBoy сказал: 3 в Канаде это 5 в Испании)) Что же тогда делать с Финским 0,6 в Феррари(секунда в Испании))) тут одним увольненим явно не обойтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2016 19:52 54 минуты назад, JinDevil сказал: За такое близко Квята отправили в ТР))) Но и подождали не слабо. Целый сезон и четыре гонки. )) Такшта время у Максика пока есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.06.2016 19:59 2 часа назад, дизель сказал: Но и подождали не слабо. Целый сезон и четыре гонки. )) Такшта время у Максика пока есть. Читай внимательно Марко. О первом сезоне там сказано другое. Там небыло отставания. Хотя о чем я спорю. Я это сказал как шутку. Доказывать мне не чего не требуется. Пусть хоть 100 лет ждут и гоняет в рбр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.06.2016 20:00 3 часа назад, andre сказал: После 23 проведенных ГП, и предсезонных тестов каждого из сезонов. О еще один. Читай Марко. Говорить не о чем. Макс велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2016 20:01 Только что, JinDevil сказал: Читай внимательно Марко. О первом сезоне там сказано другое. Там небыло отставания. Хотя о чем я спорю. Я это сказал как шутку. Доказывать мне не чего не требуется. Пусть хоть 100 лет ждут и гоняет в рбр Дык и я пошутил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.06.2016 21:52 3 часа назад, Flying Dutchman сказал: в гонках он быстрее австралийца Стесняюсь спросить, это в каких такиих гонкаХ, он быстрее Австралийца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2016 06:48 10 часов назад, JinDevil сказал: О еще один. Читай Марко. Говорить не о чем. Макс велик. В моих постах где то было о величии Макса? Что Марко? Давай так. Ни у Макса, ни у Квята в этом сезоне не рассматривалось борьбы за титул. Это к тому, что в этом смысле в РБ ничего не потеряли, и не приобрели. Далее. Борьба в КК? Ничего (в отличие ..) придумывать не буду, Макс проигрывает в квалах Рикки. Но. С первой же гонки, на малознакомой машине, на одном типе шин в первой части гонки, был не хуже Рикки, как минимум. К тому же, в первой же гонке Макс принёс победу команде, что опять же как минимум имеет ценность пилота, его заслуга в борьбе команды за КК. После первой победы, наверное дальнейшие прогнозы дело неблагодарное. Тем не менее. Пока факт налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 12.06.2016 09:16 Опять почти 3 десятых. Нам же Марко сказал, что Ферстапена берут чтобы очков больше зарабатывать, а по факту отставание такое же как у Квята было. При этом еще и машины колотит каждый. И говорит что ему еще год учиться нужно. Зачем тогда этот переход? Не для хайникена ли случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.06.2016 09:28 14 часов назад, jals сказал: Что же тогда делать с Финским 0,6 в Феррари(секунда в Испании))) тут одним увольненим явно не обойтись Финские 0,6 не имеют значения, атмосфэра важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.06.2016 11:59 13 часов назад, RaNk-1 сказал: Стесняюсь спросить, это в каких такиих гонкаХ, он быстрее Австралийца? 1. Макс быстрее всех. 2. Если это не так, см. п.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах