Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

4 minutes ago, jurykovalev said:

Что-то я в словах Дэна после интервью такого не услышал. 

Потому что это не слова Дэна, а слова случайного человека с форума, без какой либо официальной ссылки. Я так тоже много чего  могу сказать..

Поделиться этим сообщением

С победой. Конечно, слили Рика, все дела...но не сдрейфовал выдержал атаки Кими

Да и вначале, темп поддерживал Риккардо, возможно он даже чуть быстрее был.

Походу правда новая звезда ф1, без сарказма...а то, что на его пути убирают Квята, теперь походу и Рика, ну этого тоже добиться надо

Вообщем с победой, Макс правда хорош, и именно для Ред Булл рейсинг замена оказалась оправдана, хотя и считаю, что Квят тоже мог сегодня выиграть.

Только что, JinDevil сказал:

Конечно, Макс же непогрешим)

Кто это сказал? Опять фантазии пошли?

1 минуту назад, slovv сказал:

Какие поздравления, вы о чём вообще? Цирк же.

Зря они так, ой зря... Как бы рейтинги вниз не покатились у этого "спорта".

дальше посмотрим, все гонки срежиссировать не получится ) если так

График покруговки  Гран При Испании 2016 (ссылка)

• Daniel Ricciardo
  • Sebastian Vettel
  • Kimi Raikkonen
  • Max Verstappen

Сравнение по лидеру гонки

Только что, дизель сказал:

В теме Квята говорят - "везет сильнейшим".

Я думал для Вас все что там говорится бред.)

Будешь спорить что Максу повезло? Особенно если правда, что сказал Дэн...

Ничего личного, просто хочу быть первым кто это скажет:

АГА, вот он новый самовозник, понимаш!!  Победил какого-то Веббера-2  непонятного. На космолете, позволяющем бороздить пространства вселенной, привез всего полсекунды старому пьяному финскому бадминтонисту! бубубу, кококо

Очень взрослая победа. Поздравления болельщикам.

Надо еще пять-шесть гонок, если будет приезжать на «максимум возможного плюс» в таком же стиле — то всем кранты, новый доминатор. Я имею в виду — вы ж не забыли, парню 19 и он проводит первую гонку в новой для себя команде и машине (и 24 в карьере), первый раз в жизни лидирует в гонке Ф1 и доводит ее до победы без единой ошибки. Плюс ехал ровно, как робот — я тайминг внимательно смотрел.

Пока впечатления — «Вау!», короче. :)

Ну, типа - поздравляю и всё такое болельщиков, если таковые есть. :smile160:Отличная уверенная гонка, паренёк явно не промах.):smajlik-s-kubkom:

Я серьезно не понимаю людей которые говорят что это всё подстроенно, что так не бывает и т.д.Зачем Мерседесу, Феррари, и РедБуллу трем самым большим и богатым командам на данный момент нужно было во что бы то нистало жертвовать гонкой, болидами ради того что бы отдать победу 18 летнему пацану? Или это как всегда Йос наплакал всем трем командам?(невероятно как Йос умудряется так убедительно плакаться, а может он просто держит семьи основных менеджеров всех трех команд в заложниках?Это обьясняет почему Хонер так целовал свою жену после гонки).

Поздравляю болельщиков Макса с победой!=) Хорошо проехал без ошибок. Удивило как так быстро привык к болиду( что ничуть не слабее напарника был по скилл даже не заикайтесь), будто влитой что под него отстроенная была изначально.Ден походу Веббер#2 к сожалению.

2 минуты назад, JinDevil сказал:

А что Дэн сказал? Дэн забывает простую вещь, что не переведи его на 3 пита, он проиграл бы гонку Себу. 

Только что, jurykovalev сказал:

А что Дэн сказал? Дэн забывает простую вещь, что не переведи его на 3 пита, он проиграл бы гонку Себу. 

Это что факт? Думаю если Дэн говорит, то знает о чем. 

Ну, с первой победой! Похоже, на наших глазах восходит-таки новая звезда королевских гонок.

С Победой!!!

Тинейджер говорите?))) А 07 году в Монце зрелый дядька чемпион побеждал. Но тогда почему то все кипятком писали от восторга и желали большой какрьеры юнцу

Макс удивил,но писать восторгов не буду. 

Посмотрим...

Нет не буду. Ему повезло в том, что была возможность победить. А уж Рика он объехал честно. Не отстал сам и команда сработала на отлично..... Но я не о том... Почему болелы Квята сейчас упоминают о каком то везении, когда сам Даня на подиуме оказывался благодаря такому же везению? Совести то совсем что ли нет?

на него Сайнц найдётся , если не доволен...у Себа такая же,его тоже слили?

Только что, дизель сказал:

Нет не буду. Ему повезло в том, что была возможность победить. А уж Рика он объехал честно. Не отстал сам и команда сработала на отлично..... Но я не о том... Почему болелы Квята сейчас упоминают о каком то везении, когда сам Даня на подиуме оказывался благодаря такому же везению? Совести то совсем что ли нет?

Я говорю что нечестно? Повезло факт, на этом все. Победил поздравляю. Не нужно искать того чего нет в моих словах. Я не обвинял его не в чем.

Поздравления всем болельщикам Макса и ему самому!!!! Кто бы что ни говорил, как бы ни неприятна была ситуация с переходом в РБ, он всем все доказал уже в 1 гп, этого не отнять никогда.

Только что, scarlett сказал:

на него Сайнц найдётся , если не доволен...у Себа такая же,его тоже слили?

Почем я знаю. Я говорю лишь то, что если Дэн это сказал то я ему верю вполне. Если не говорил, то это просто косяк Феррари и РБ одновременно с тактикой.

А Дэн говорит, ты видел его слова? и да, почти факт - быстрейший способ пройти дистанцию - 3 пита, подрезка работал очень хорошо, Феррари и так быстрее РБР, а имея свежий комплект против изношенно + ДРС Феттель обогнал бы. Плюс, Кими и Макс остановились намного раньше, чем  предпологалось для финального пита, и по поведению мостика Феррари с Себом, очевидно, что они не надеялись что Макс и Кими доедут. 

4 minutes ago, forzafonz said:

Я серьезно не понимаю людей которые говорят что это всё подстроенно, что так не бывает и т.д.Зачем Мерседесу, Феррари, и РедБуллу трем самым большим и богатым командам на данный момент нужно было во что бы то нистало жертвовать гонкой, болидами ради того что бы отдать победу 18 летнему пацану? Или это как всегда Йос наплакал всем трем командам?(невероятно как Йос умудряется так убедительно плакаться, а может он просто держит семьи основных менеджеров всех трех команд в заложниках?Это обьясняет почему Хонер так целовал свою жену после гонки).

тем более если "постанова" вскроется, то рейтинги Ф1 уже обратно не восстановить будет

Лучшая гонка в этом году. Классика Ф1

Только что, jurykovalev сказал:

А Дэн говорит, ты видел его слова? и да, почти факт - быстрейший способ пройти дистанцию - 3 пита, подрезка работал очень хорошо, Феррари и так быстрее РБР, а имея свежий комплект против изношенно + ДРС Феттель обогнал бы. Плюс, Кими и Макс остановились намного раньше, чем  предпологалось для финального пита, и по поведению мостика Феррари с Себом, очевидно, что они не надеялись что Макс и Кими доедут. 

Почему Макса не обошел Кими? 

Может Дэн и не говорил не чего, пока не знаю. По этому сказал если.

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Почем я знаю. Я говорю лишь то, что если Дэн это сказал то я ему верю вполне. Если не говорил, то это просто косяк Феррари и РБ одновременно с тактикой.

я и сама не  знаю, в гонке казалось,что Макса с Кими наоборот задвинули,хотя для Барсы 2 пита лучше

Почему Макса не обошел Кими? 

Потому что Феррари хуже в поворотах и на выходе на стартовую прямую. У РБ чудовищный держак.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...