АгрегАтор Опубликовано 03.08.2015 18:07 дизель с АгрегАтором опять бесжалостно срутся,===Андрейка по-прежнему сажает Макса в РБР,===а вы с Ковалёвым и Нельсоном как и прежде стараетесь защищать мальца по мере сил? :DУнылая демагогия меня больше не интересует. Когда у юзера в качестве аргументации только "а где он именно точно так сказал - буква в букву, зпт. в зпт., тчк. в тчк..." то это слишком уныло и как-то не фонтан.... надоедает быстро.===Ну работа трудная, как у дятла, но опять же уныло..Мне интересно, что он будет делать, когда дупло насквозь ствола пробьет? И все одно-унылые сообщения в пустоту уже никому "не интересны" будут.===Нельсон вяло как-то, вбросы не подкованы. Максимка не его тема.Алена всё обхаживает подростка, видимо, "попечительство или опекунство" скоро оформит.Ковалев молодец, по чем зря бред не пишет, но через розовую призму иногда-таки смотрит.ps: не судите строго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.08.2015 18:14 А кто его провожает? Покажи мне этого человека, связанного с Ф1! Я его покусаю!Я только про некоторых пользователей форума ф1ньюз. А они зачастую очень далеки от Ф-1 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2015 18:16 Я только про некоторых пользователей форума ф1ньюз. А они зачастую очень далеки от Ф-1 )А, ну этих кусать не буду. До меня уже постарались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 03.08.2015 19:09 Макс Ферстаппен провел демонстрационные заезды в Ассене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2015 20:04 Ждем Сингапура.Макс Ферстаппен уверен, что в Сингапуре они смогут заработать много очков, но голландец сомневается в том, что для Toro Rosso гонки в Монце, Спа и Сочи будут успешными.“Следующий раз мы заработаем много очков в Сингапуре – говорит Ферстаппен. – На остальных трассах нам будет тяжело. В Сочи, Моцне и Спа мы точно не сможем рассчитывать на успех.Я доволен своими результатами в этом году. Я прогрессировал практически в каждой гонке, благодаря этому сейчас я смог выйти на приличный уровень”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 20:28 Макс Ферстаппен провел демонстрационные заезды в АссенеБаянище! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2015 20:33 Кажется кто-то выучил новое слово. И теперь не может с ним расстаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 21:52 Кажется кто-то выучил новое слово. И теперь не может с ним расстаться...Лучше новое слово,чем баяны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.08.2015 23:03 При личной же беседе мне достаточно несколькими фразами переброситься с человеком, чтобы понять, что он из себя представляет.Рассказать, как я пообщался с Максом, чуть более года назад?-Йоу, Макс!-А? чо?-Что случилось во второй гонке?-А ну это, (технические термины на инглише)- :blink:-Ну понимаешь, это такие штуки (технические термины на инглише).-А! Андерстен! Спасибо, и удачи тебе, покажи им там! )-Спасибо. Обязательно! )Потом подходит кудрявый светящийся Шкет и они трепятся о своём о гоночном или о девочках ))Ну и кто он, как ты думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 23:11 Рассказать, как я пообщался с Максом, чуть более года назад?-Йоу, Макс!-А? чо?-Что случилось во второй гонке?-А ну это, (технические термины на инглише)- :blink:-Ну понимаешь, это такие штуки (технические термины на инглише).-А! Андерстен! Спасибо, и удачи тебе, покажи им там! )-Спасибо. Обязательно! )Потом подходит кудрявый светящийся Шкет и они трепятся о своём о гоночном или о девочках ))А затем утром...Что было ночью, мы не узнаем.. :D Хотя я догадываюсь :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.08.2015 00:31 А затем утром...Что было ночью, мы не узнаем.. :D Хотя я догадываюсь :crazy: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.08.2015 01:18 Рассказать, как я пообщался с Максом, чуть более года назад?-Йоу, Макс!-А? чо?-Что случилось во второй гонке?-А ну это, (технические термины на инглише)- :blink:-Ну понимаешь, это такие штуки (технические термины на инглише).-А! Андерстен! Спасибо, и удачи тебе, покажи им там! )-Спасибо. Обязательно! )Потом подходит кудрявый светящийся Шкет и они трепятся о своём о гоночном или о девочках ))Ну и кто он, как ты думаешь?И что кривой словесный пересказ диалога совершенно левого человека может сказать о персоне, кроме как нихрена?Личная беседа покажет в сто раз больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.08.2015 02:24 Ждем Сингапура.Макс Ферстаппен уверен, что в Сингапуре они смогут заработать много очковПора бы уже. Второе шасси , надеюсь, позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 04.08.2015 02:28 Макс Ферстаппен уверен, что в Сингапуре они смогут заработать много очков, но голландец сомневается в том, что для Toro Rosso гонки в Монце, Спа и Сочи будут успешными.“Следующий раз мы заработаем много очков в Сингапуре – говорит Ферстаппен. – На остальных трассах нам будет тяжело. В Сочи, Моцне и Спа мы точно не сможем рассчитывать на успех.Я доволен своими результатами в этом году. Я прогрессировал практически в каждой гонке, благодаря этому сейчас я смог выйти на приличный уровень”.В Сочи вроде как улучшенный мотор Рено должен появиться. И если он действительно прибавит в мощности, то можно рассчитывать на успех. Другое дело, что без штрафа его не поставить, но я все-таки жду борьбы за очки в Сочи именно за счет нового мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 03:18 Пора бы уже. Второе шасси , надеюсь, позволяет?Ждать? А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 04.08.2015 04:47 Пора бы уже. Второе шасси , надеюсь, позволяет?Не, не получится, второе шасси оказалось было вторым только в сильверстоунеГонщик «Торо Россо» Макс Ферстаппен уточнил заявления о том, что его команда обладает вторым по скорости автомобилем в пелотоне. По словам голландца, журналисты не вполне верно интерпретировали его комментарии во время Гран-при Великобритании.«На самом деле, я сказал не совсем так: подобное заявление было бы несколько оптимистичным.Речь шла конкретно о длинных сериях кругов в Сильверстоуне – тогда мы действительно имели вторую по уровню машину. А в итоге все журналисты начали писать, словно у нас вообще второй автомобиль в пелотоне. В любом случае, у нас действительно хорошая машина, очень конкурентоспособная. Я рад, что нахожусь в «Торо Россо». Цели сейчас такие же, какими они были перед стартом чемпионата: надо стараться выступать стабильно. Тогда, надеюсь, мы сможем набрать много очков», — заявил Ферстаппен в интервью корреспонденту «Чемпионата» Светлане Амеличкиной.http://www.championa...ti-mashina.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2015 05:51 И что кривой словесный пересказ диалога совершенно левого человека может сказать о персоне, кроме как нихрена?Личная беседа покажет в сто раз больше.Ты меня оскорбить пытаешься? Или просто зависть? :think:P/S Кстати из твоих то слов отчётливо ясно, что ты за персонаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.08.2015 06:57 Не, не получится, второе шасси оказалось было вторым только в сильверстоунеи только на пятничной практике, причем на пустых баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2015 12:02 Макс Ферстаппен: Я не говорил, что STR10 уступает только Mercedeshttp://#.#.#/news/id/24375 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.08.2015 12:06 Макс Ферстаппен: Я не говорил, что STR10 уступает только Mercedeshttp://#.#.#/news/id/24375Баянище! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.08.2015 12:14 Ты меня оскорбить пытаешься? Или просто зависть? :think:P/S Кстати из твоих то слов отчётливо ясно, что ты за персонаж...Раз ты возмущаешься, значит я где-то наврал.Твой пересказ дословный? Ты приближённый к Максу человек?Если на оба вопроса ответ "нет", то... :wub:По "P/S" - раз уж АгрегАтор пока не порадовал нас знаниями психологии, то сделай это ты. Развивай тему. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2015 12:42 И где это было? :newconfus: Или просто пальчики решал размять? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.08.2015 12:50 И где это было? :newconfus: Или просто пальчики решал размять? :rofl:Ферстаппен: я не говорил, что у «Торо Россо» всегда вторая по скорости машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.08.2015 12:51 Извиняюсь за переводчик, но по смыслу однозначно подразумевается самое ближайшее время.ЦитатаСудьба образования обучение Toro Rosso, что если водитель выполняет очень хорошо, Red Bull может позвонить по команде, чтобы взять на водителя. Это произошло, прежде чем с Себастьяном Феттелем, Даниэль Риккардо и прошлой зимой с российского водителя Даниил Квят. Или Тост боюсь, что он Верстаппен в кратчайшие сроки снова потерял? "Я надеюсь, что он едет для нас в любом случае в следующем году. Что происходит после этого мы будем видеть. Это работа Toro Rosso, чтобы обучить молодых водителей для Red Bull. Если решение Red Bull в Max включить, то я буду жаль потерять его, но с другой стороны, это часто, что мы сделали нашу работу как Toro Rosso ". Тост предсказывает светлое будущее для Ферстаппен: "Он, безусловно, нужно один или два года, чтобы привыкнуть к Формуле 1. Если он затем в команде, которые могут сделать это на хорошем уровне, он, несомненно, будет выигрывать гонки. Я абсолютно убежден в том, что. И если ты способен выигрывать гонки, вы также можете зайти на чемпионате ". Подразумевается положительное решение по Максу в РБР ...А вот как я понял. "..... он едет для нас в любом случае в следующем году. Что происходит после этого мы будем видеть...." .То есть по русски: в следующем году он с нами полюбасу, а там видно будет.".... Что происходит после этого (после следующего года) мы будем видеть...." .Решение РБ его включить или выключить, после следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2015 14:13 Извиняюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах