Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Я не заметил у Макса никакой звёздной болезни, хотя может появится потом, если будет претендовать на чемпионство. Пока оставляет приятные впечатления, но всё равно не родной :dirol:

Поделиться этим сообщением

Я не заметил у Макса никакой звёздной болезни, хотя может появится потом, если будет результат. Пока оставляет приятные впечатления, но всё равно не родной :dirol:

Так я говорю о рисках, а не о реалиях. Гипотетически все возможно.

Еще бы не родной, с Квятом конкурирует. Я и сам к Даниле неровно дышу... Пусть соревнуются, у них еще масса времени. Красавчики оба. Надеюсь, в ближайшем будущем они будут теми, у кого надо выиграть. :)

Назовите мне пилота, который во второй гонке в карьере (и первой, в которой он финишировал) приехал бы на топ возможностей техники, которой он располагал? (Кроме Михаэля)

Такого же масштаба? Нет, действительно не смогу назвать, пожалуй...

Пожалуй, смогу назвать только тех, кто ворвался в мир Ф-1 куда эффектнее. Из молодежи, чей дебют я наблюдал по ТВ это, навскидку: Баттон (2000), Райкконен (2001) и Феттель (2007).

Вот это были дебюты, так дебюты! с последующем "нарастанием мощи" и завоевыванием титула. Все - разные. И с харизмой / "магическим ореолом" / "изюминкой" проблемы разве были что у последнего (но красный мундир вполне может это и исправить, посмотрим).

От Макса ничем таким пока что не веет.

Возможно, пока. Возможно, из-за того, что еще очень мелкий (возраст) и не особо самодостаточный персонаж. Может, не сформировался еще до конца, как личность... Не знаю. Ну и папашка-неудачник с комплексом "мой сын будет лучше меня" скорее всего в этом не последнюю роль играет.

А пока что ничего, кроме "самый юный из юннатов" в нем нет. Как говорится, "в мое время" *старческое кряхтение* за 7-е места вообще очков не давали.

На данный момент Сайнс не так, чтобы хуже него смотрелся.

звездной болезни, публичных романах с селебритис, друзях-реперах и собачке в боксах. Но тут папА, я надеюсь, выпишет при первых же звоночках. :)

Ничего такого не будет. Именно потому, что "тут папА".

И это очень грустно. Если Макс в этом сезоне напортачит, я надеюсь, Йос не будет его в боксах на камеры ремнем по попе воспитывать?

Хотя нет, не будет. Он просто снимет наушники и с каменным выражением лица удалиться в глубь боксов... Ну и с недельку не будет разговаривать с оболтусом, чтоб тот понял, как он сильно огорчил и обидел папку.

Такого же масштаба? Нет, действительно не смогу назвать, пожалуй...

Пожалуй, смогу назвать только тех, кто ворвался в мир Ф-1 куда эффектнее. Из молодежи, чей дебют я наблюдал по ТВ это, навскидку: Баттон (2000), Райкконен (2001) и Феттель (2007).

Про Баттона и Кими не скажу ибо не помню их дебютные гонки, но в сравнении с дебютной гонкой Феттеля Макс выглядит предпочтительней, более боевито провел гонку, с несколькими обгонами, в том числе своего напарника и старшаков из РБ. Феттель в своей первой гонке вообще не запомнился, хотя к тому времени имел уже нехилый накат тестовых км в том же Заубере.

Назовите мне пилота, который во второй гонке в карьере (и первой, в которой он финишировал) приехал бы на топ возможностей техники, которой он располагал? (Кроме Михаэля)

Ну Сайнс его напарник, такое же новичок, два раза приехал в очках. Так что не факт. А насчет обгонов, кого он обогнал, РБ который на честном слове ехал? Или напарника которому 100% дали приказ пропустить.

А пока что ничего, кроме "самый юный из юннатов" в нем нет. Как говорится, "в мое время" *старческое кряхтение* за 7-е места вообще очков не давали.

На данный момент Сайнс не так, чтобы хуже него смотрелся.

Надеюсь тебе не надо объяснять почему зачётную шестёрку сменила восьмёрка, а потом и десятка? И что приехать сейчас в 10-ке, ничем не легче чем тогда в 6-ке.

УРА! Уже в Китае Макс поедет за Ред Булл . Квят возвращается в Торо Россо. Решение было принято после гонки в Малайзии.

http://grandprixradio.nl/home/formule-1/331-breaking-verstappen-naar-red-bull-bij-gp-china

УРА! Уже в Китае Макс поедет за Ред Булл . Квят возвращается в Торо Россо. Решение было принято после гонки в Малайзии.

http://grandprixradi...ll-bij-gp-china

На данный момент это положительный момент для Даниила, и отрицательный для Макса, так как в каком состоянии сейчас находится РБ, то лучше выступать за ТР.

На данный момент это положительный момент для Даниила, и отрицательный для Макса, так как в каком состоянии сейчас находится РБ, то лучше выступать за ТР.

Смотрим на все в долгосрочной перспективе, уже через пару гонок Ред Булл думаю будет уверенно впереди :)

Я уже в предвкушении борьбы Риккиардо-Макс :) Ну а Квят с Сайнсом возобновят свои баталии, длящиеся с картинга, ФБМВ, Рено 2,0, ГП3 :)

Вспоминаем сегодняшнюю дату....

Смотрим на все в долгосрочной перспективе, уже через пару гонок Ред Булл думаю будет уверенно впереди :)

Я уже в предвкушении борьбы Риккиардо-Макс :) Ну а Квят с Сайнсом возобновят свои баталии, длящиеся с картинга, ФБМВ, Рено 2,0, ГП3 :)

Интересно было бы :bugaga:

http://grandprixradio.nl/home/formule-1/331-breaking-verstappen-naar-red-bull-bij-gp-china

Во движуха пошла...Говорят ,что ещё и Лауду вместо сливающего Росба садют :)

О биологическом возрасте речи уже вообще не идет, во всяком случае в разрезе пилотажа.

Сколько Вам десятков пилотов назвать?

Разница будет только в том, что все они в год дебюта были намного старше Макса.

Как раз биологический возраст Макса и есть уникальность ситуации.

Только о нем пока речь и идет.

Макс пока едет на уровне 20-летнего дебютанта.

Если бы ему было 20-22 года, то кто бы обратил внимание на одного из пилотов в круге от лидирующей группы, который успешно борется другим дебютантом, проводящим 2-ю (вторую) гонку в своей жизни.

Весь цимус ситуации в том огромном авансе, который сулит возраст Макса.

Если он за пару лет поднимет уровень своих выступлений, что теоретически должно случиться, тогда можно будет говорить о топ-пилоте, как о факте.

Пока ему можно только пожелать удачи и работоспособности.

Мать Ферстаппена: Макс бельгиец и только бельгиец

Мать новичка «Торо Россо» Макса Ферстаппена Софи Кумпен настаивает, что её сын представляет Бельгию, а не Голландию. Ферстаппен выступает по гоночной лицензии Нидерландов, как и его отец Йос, однако родился Макс в Бельгии.

«Единственная национальность Макса — бельгийская. Ему исполнится 18 лет 30 сентября, и только тогда и ни днём раньше он сможет выбрать голландское гражданство. В настоящее время он бельгиец и только бельгиец», — передаёт слова Кумпен In Auto News.

Напомним, что Ферстаппен стал самым молодым пилотом в истории Формулы-1.

Странно, по-моему в Спа и так хорошо билеты продаются, или осталось ещё парочка рядов, и решили так заинтересовать? :)

Они тоже 1 апреля отмечают?

Они тоже 1 апреля отмечают?

Вообще то мы тоже 1 апреля отмечаем :D

Неверный перевод.

Там написано, что разбирательство ФИА по поводу Макса завершено и с учетом новых правил выдачи суперлицензии Макс не будет допущен до гонки в Китае и т.д. Вплоть до исполнения 18 лет и получения водительского удостоверения.

На его место КВЯТа НЕ возвращают. Рассматривается возвращение Верня

Вот и на главной было:

Вернь: У меня есть шанс вернуться в Формулу 1

:)

Это она не подумавши. Если окажется, что это действительно так, а документы он подал не от той федерации - то Квят опять самый молодой из финишировавших гонщиков. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...