Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Блин, ты же сам, вроде как, на адекватность претендуешь. Что за привычка любое упоминание другого пилота квалифицировать как какой-то съезд, придуманный на данной ветке ярыми сторонниками оппозиции?

Упоминание барика в негативном ключе, в ответ на пост человека с бариком на аватаре, съезд эталонный просто

Поделиться этим сообщением

Вчера порвал его в порыве вдохновения, когда репетировал "...меня ждут команды, сильные команды..."

Боюсь, через пару недель либретто будет не актуальным - придется переписывать.

я тя умоляю... :facepalm: хватит отмазки искать! лапы в лапы и вперед...и сочини уже что-нибудь кроме этой одной строчки, а то меня начинают терзать смутные сомнения, что ты не балабол, а Балабол Трындеевич Блаблаблаев

Кстати, а как Спорткомитет России оценил столь выдающиеся достижения? Какое спортивное звание у Петрова?

А тебя что, на Гугле забанили?

Кто придумал этот миф про "обратную связь", сейчас уже и не вспомнить, да и не суть важно.

Напомни, а разве не Петрову команда поставила условие английский подтянуть? В этом свете уверен обратная связь от Петрова была исчерпывающа

Эммм... простите, а когда это у Пике-младшего был подиум в Формуле-1?

d08ger1780.jpg

я даже юрича в игнор не внёс, а этот у меня сразу там отдыхает и желания его нет выпускать.... :)

nvk80 извините, если што, но зачем в игнор то. Я дак вот и в "прошлой жизни" (на этом форуме) никогда никого ни зашто не "внес", потому, как иначе было б скушно, - это во вторых, а во-первых, - Вы знаете, что у каждого своя роль (особливость), будьте снисходительны и Вам воздастся. Как то так...

Кстати, а как Спорткомитет России оценил столь выдающиеся достижения? Какое спортивное звание у Петрова?

Мастер спорта России международного класса по автомобильному спорту.

Упоминание барика в негативном ключе, в ответ на пост человека с бариком на аватаре, съезд эталонный просто

Охренеть логика! А я вот очень пиво люблю, мне как с тобой общаться в свете твоей аватарки?

Напомни, а разве не Петрову команда поставила условие английский подтянуть? В этом свете уверен обратная связь от Петрова была исчерпывающа

Ты у Алонсо английский слышал? В свете обратной связи и результатов в последние годы.

П.С. Это тоже эталонный съезд? У тебя ведь не он на аватаре...

Я вот про ребуса никак что-то не пойму. Он действительно дурак или притворяется? :D

пункт 5.1 +1 балл

Мастер спорта России международного класса по автомобильному спорту.

Спасибо.

Вот странно, Петров такой великий, а не заслуженный мастер спорта, о отличии от тех же Григория Комарова и Сергея Успенского. Куда они там смотрят в Спорткомитете? А может, наоборот, объективно оценивают его достижения?

Приведение аналогичного примера теперь уже съездом считается? Ну-ну.

Да и, тем более, в каком ещё негативном ключе. Может стоит почитать что пишут, прежде чем отвечать?

Вас всех послушать, так Петров это олицетворение вселенского зла, и только он, с другими ничего подобного быть не может.

Если Виталий в команде, значит именно он крайний. Если Рубенс в аналогичной ситуации, как пример, что не всё зависит от гонщика, то сразу съезд. Молодец!

nvk80 извините, если што, но зачем в игнор то. Я дак вот и в "прошлой жизни" (на этом форуме) никогда никого ни зашто не "внес", потому, как иначе было б скушно, - это во вторых, а во-первых, - Вы знаете, что у каждого своя роль (особливость), будьте снисходительны и Вам воздастся. Как то так...

если воздасться я сам себя в игнор внесу! :) в любом случае спасибо за совет! :good: надо быть добрее!

Охренеть логика! А я вот очень пиво люблю, мне как с тобой общаться в свете твоей аватарки?

Ты у Алонсо английский слышал? В свете обратной связи и результатов в последние годы.

П.С. Это тоже эталонный съезд? У тебя ведь не он на аватаре...

В плане английского Алонсо по сравнению с Петровым это как Байрон по сравнению с Мутко.

Спасибо.

Вот странно, Петров такой великий, а не заслуженный мастер спорта, о отличии от тех же Григория Комарова и Сергея Успенского. Куда они там смотрят в Спорткомитете? А может, наоборот, объективно оценивают его достижения?

А ты чего тут покой сотрясаешь - пиши запрос, записывайся на приём в этот госорган, сиди в приёмной, настаивай, пусть они тебе и объяснят - "наоборот, может" или не может!

В плане английского Алонсо по сравнению с Петровым это как Байрон по сравнению с Мутко.

да ты сразу скажи всё про Петрова- легче станет видно же давно Петрова фобиш ни как гонщика :nono: а как человека...

Сделайте мне развидеть это.

Да да, Алонсо, как и Байрон:

Из Викки: лорд Байрон (Lord Byron) — английскийпоэт-романтик, покоривший воображение всей Европы своим «мрачным эгоизмом».

Имя поменяй, характеристику оставь!

Не всем приятно слушать заезженную пластинку, причем без всякого намека на объективность.

Ничего не замаячило... Это я всего лишь предположил. :)

два независимых источника говорят о одном и том же, если будет третий можно считать инфу достоверной.

два независимых источника говорят о одном и том же, если будет третий можно считать инфу достоверной.

Один из них не источник, а канализация... :)

Википедия: Звание ЗМС

В настоящее время звание присваивается по видам спорта, включённым во Всероссийский реестр видов спорта, за следующие достижения:

• 1—3 место на Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх в личных или командных соревнованиях или соревнованиях в командных игровых видах спорта.
  • 1-е место на чемпионате мира, Кубке мира, чемпионате Европы либо Кубке Европы при условии, что спортсмен набрал не менее 150 квалификационных баллов (в видах спорта, по которым не проводятся международные соревнования, необходимо набрать только квалификационные баллы).
  • В порядке исключения — «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство».

Как видно, Петров мог бы получить ЗМС только "в порядке исключения", но "не проявил".

В Спорткомитете, по ходу, не дураки сидят.

Спасибо.

У него все впереди, будь спокоен.

Нуичо? :unknw:

Судя по всему, там намек на теоретически возможный состав Катера, при котором вроде как Кова будет снова иметь шанс стать первым пилотом рядом с Виталей. Да уж, гриМасса, однако. Типа - первый за чисто гонщицкий талант, а второй пилот - для пополнения бюджета. Ну-ну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...