user

Доверительная
  • Content count

    724
  • Joined

  • Last visited

About user

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Калуга
  • Интересы
    разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    VP
  1. Зря ты так- я вот новичок, но ему похоже, не по зубам... :bigwink:
  2. А разве так может быть? В смысле, конечно, не путь разный, а длинна пути... :)
  3. Ух, ты- а я то думал-не переборщил ли насчёт друзей? Похоже попал в точку...Среднюю скорость посчитай- может, как и у камрада, она и у тебя получится одинаковой в обеих случаях? :)
  4. Твой камрад который год не может понять разницу между "отстать на круг" и "проехать на круг меньше"...а, впрочем-"скажи мне- кто твой друг- ..." :)
  5. После того, как с Романом поработал психолог, от Гро осталось только название- гонщик...Спорить я с тобой не буду- сравни Гро в двух Гонках Чемпионов...до и после. Увидишь разницу- сам всё поймёшь.. Не увидишь- твои проблемы... :)
  6. Так "неогранённый бриллиант"же...Правда Кими ему так грани закруглил,что в Лотусе понять не могут,что с ним делать- толку никакого, а выбросить жалко, пусть и круглый..."но брильянт"
  7. Ты же нам и объяснял пару лет назад- что, мол "секретное оружие" "аэродинамика выше" и всё такое,прочее... :facepalm:Ох, и вспоминают, да ещё как! Тебе их ники перечислить- или сам додумаешься? :)
  8. Так и твоему уже бритые ноги не помогают! А ты всё лепетал- "аэродинамика, аэродинамика".... :)
  9. Очень даже видно! :)
  10. Фернандо не кто-то,а... ...четырежды,пусть и недоделанный, но всё таки чемпион :)
  11. У Фернандо был шанс остаться непревзойдённым в Ф1- это стать единственным пентанедочемпиономподряд...но...Фернандо- он такой- если можно что- то слить- сольёт обязательно...- потому как Великий....
  12. Юра- эти ребята ф1 смотрят с 59-го года по спутниковому телевидению. Так что спорить с ними,даже по ветру не получится, а уж против...
  13. Ага, была мечта остаться в истории Ф-1. Но...Не быть ему ужепятикратным недочемпионом подряд...Ох не быть...
  14. Эт у тебя не было, а у них было- они уже тогда это всё по кабельному смотрели!) :bigwink:
  15. *Это логично, господину Экклстоуну нужны свои глаза и уши там, где он ведет бизнес.*Есть люди, которым нравиться быть такими "глазами и ушами". А ещё есть люди- которым нравятся такие люди. Хорошо, что их немного... :)