Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

"Точки" у Виталия.

Что-то мне подсказывает,что следует ожидать сюрприза.

Кстати, сегодня в Москве прошло собрание общероссийского народного фронта, во главе с Путиным, была куча народа, актеры (Дукалис :D ), спортсмены (Исинбаева). Судя по всему, Виталия там не было, хотя он соучредитель народного фронта Петербурга.

Может действительно у него более важные дела, для его карьеры .. Иначе я не вижу смысла, бегать везде с флагом, посещать съезды единой России и не поехать на собрание, где будет находиться президент.

Вон Исинбаева сегодня попросила, что бы у нас в Волгограде построили легкоатлетический стадион, "гарант" пообещал, что помощь будет оказана.. правда поручил это Мутко :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Дорогие друзья! Недавно начались традиционные Оскары форума F1 News.

Если вы хотите, чтобы результаты конкурса получились максимально объективными и отражающими мнения всех болельщицких групп форума, просим пройти в эту тему и потратить 10-15 минут на голосование.

Совершенно необязательно голосовать во всех номинациях. Можно даже проголосовать в одной-единственной номинации, а остальные проигнорировать.

Помните, что нам ценен каждый голос.

Спасибо за внимание.

Удивительная вещъ случилась сейчас.

Захожу на форум, жму "просмотр новых публикаций." , а тему о В. Петрове нахожу только на третьей странице.

Аж вздрогнул.

Что, всЁ ?

Но , видимо, в форуме уже устали и насытились обсуждать О.К. и пробежки Виталия с Огнем.

Нету фактов, одни предположения и теории. И ведь как аргументировано и интересно излагают здесь версии.

О контрактах пилотов. - 95 % подтверждено, согласно предсказаниям форума.

Еще 105 % достоверности появляется здесь после официального подтверждения..

А Виталий ищет манагера в Ф-1, который бы пристроил его в кокпит. Ф-1.

А здесь есть уже сформировавшийся коллектив профессионально разбирающихся в автоспорте и Ф-1, в частности.

И даже в геополитике.

Виталий, почитай этот форум, соберись и переживи местных фобов и ура-гонял. Представь, что десяток осведомлейнеших людей в вопросах Ф-1 присоединятся к практическому осуществлению твоего участия, Петров Виталий, в Ф - 1.

Людей, увлекающихся Ф - 1 в России не мало . Но почему в России спортсмен высшего класса, ТОП - 10, считает зазорным обратиться за поддержкой и помощью к тысячам болельщикам. К тем, кто смотрел на Флаг России, с тобой, Виталий, на подиуме. Кто рыдал от счастья за нас и пел гимн России.

Ты Виталий Петров, заработал имя русского пилота 1 ! Тебя признали миллионы людей , живущих в России и за ее пределами.

Я это видел и слышал в Силверстоуне в 2012 году. Мне об этом говорили и поили в 2011 году в Таиланде. О тебе с восторгом говорят мне в Украине, Казахстане, в Литве. Но это мой круг общения.

Здесь, на форуме, тебя оценивают, спорят, сравнивают, ругают, низвергают. Истово спорят ! И ЖДУТ !

Мне тоже не понять, почему Россия стала хуже, если выбрала Квята вместо Петрова :facepalm:

Квята выбрал Хельмут Марко, ты не в курсе??? :coffee:

Товарищ Самлев , вы явно являетесь осведоМЛЕЙНЕшим человеком из десятка , да что там ....из пары человек , по настоящему понимающих в Ф1 и тонко разбирающихся во всех её нюансах ! Если вы все таки имели в виду осведомленнейших людей , а не осведоМЛЕЙНЕших, то тут вы , как стандартно возмущающийся Петрофан , немного переборщили с популистской риторикой .

То , что вас Поили в 2011 году в Таиланде - грустно конечно ,алкоголизм вреден ; но это , мне кажется мало заинтересует тот , как вы смело позволили заметить , сформировавшийся коллектив профессионально разбирающихся в автоспорте и Ф-1, так наивно трубящий о возвращении Петрова в Формулу 1 ! Если вас так безумно будоражит взгляд на наш флаг , поболейте за другого Российского пилота , который точно будет в Ф1 в следующем году :) И прекратите писать столь безумные эпосы , которые заставляют задуматься остальных о том , является ли все , вами изложенное , просто халтурой нашей системы образования , либо последствиями вашего безответсвенного поведения , приведшего к тому , что вас "Поили " и видимо таки напоили в Таиланде ...

А ты что за голос из преисподней, чтоб запрещать человеку писать тут? Не нравится атмосфера - пой восторженную асанну Феттелю, я б послушал.

Dilaver

Да..., так позавидовать как ты еще не каждый и сможет.... :good:

Заметил одну вещь: Виталий живёт по Европейскому времени (судя по ВК), бодрствует вместе с Европой....

Заметил одну вещь: Виталий живёт по Европейскому времени (судя по ВК), бодрствует вместе с Европой....

Рад твоему позитиву ,даже за сим малым . Жаль что контракта пока нема.

Выбор-то уже мизерный. "Заубер", "Катер", "Маруся". Может, лучше эти деньги, что Виталик собрал, и правда лучше вложить в ДТМ? Будет и там первым русским. А это далеко не каждому дано.

Чем мыкаться на двадцатой позиции где-нибудь в Марусе, где он всё равно не сможет проявить себя, лучше претендовать на что-то в ДТМ, вот имхо. Там всё-таки шансы куда как ровнее, чем в Ф1.

Выбор-то уже мизерный. "Заубер", "Катер", "Маруся". Может, лучше эти деньги, что Виталик собрал, и правда лучше вложить в ДТМ? Будет и там первым русским. А это далеко не каждому дано.

Чем мыкаться на двадцатой позиции где-нибудь в Марусе, где он всё равно не сможет проявить себя, лучше претендовать на что-то в ДТМ, вот имхо. Там всё-таки шансы куда как ровнее, чем в Ф1.

нет! :nono: у нас ещё толком то и про ф-1 не знает народ а вы ещё немецкий чемпионат хотите популяризировать, имхо...

Может ещё кто-то не видел, про Виталю там тоже есть: http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/91066.shtml

нет! :nono: у нас ещё толком то и про ф-1 не знает народ а вы ещё немецкий чемпионат хотите популяризировать, имхо...

Да? Я уж лучше в Волоколамск поеду, к телу пробьюсь и сфоткаюсь, да посмотрю, как он в гонке ехать будет, чем сидеть и тоскливо смотреть в экран, на "борьбу" за девятнадцатое место с Бьянки и Пиком. Это равносильно тому, что Петрова на трассе нет. Телеоператоры его покажут только в случае очередного обгона на круг, а сидеть и ждать надписи PET с гигантским отставанием в бегущей строке на задворках... вот лично оно мне надо? Мне одного сезона в Катере хватило.

Да? Я уж лучше в Волоколамск поеду, к телу пробьюсь и сфоткаюсь, да посмотрю, как он в гонке ехать будет, чем сидеть и тоскливо смотреть в экран, на "борьбу" за девятнадцатое место с Бьянки и Пиком. Это равносильно тому, что Петрова на трассе нет. Телеоператоры его покажут только в случае очередного обгона на круг, а сидеть и ждать надписи PET с гигантским отставанием в бегущей строке на задворках... вот лично оно мне надо? Мне одного сезона в Катере хватило.

Ну на вкус .... я за девятнадЦатое в ф-1 которого не будет даже если Петров будет в Марусе Я просто в лепешку расшибусь а постараюсь доказать всем что Маруся не будет аутсайдером... :nono: .

Три точки, всего лишь три точки,

А надежда теплится внутри.

Может просто обычные точки,

Но так хочется, победы впереди!

PS. То что Виталий не в Выборге, даже одно это вселяет надежду...

Всё верно, Стас, только один ньюанс. Он не вел переговоры с Марусей и Катером. Думаю, что такой "борьбы" Виталий наелся в 2012, понимал, что возвращаться в хвост пелетона смысла нет, о чём и говорил в своих вью.

Четыре команды с которыми общались, это Лотус, ФИ, Заубер и Вильямс. Скорее всего, основная ставка была на оставшиеся связи с Лопесом, и всё могло получиться, но денег не нашли. Остальные варианты, на мой взгляд, довольно призрачные. Не думаю, что при прочих равных в ФИ или Заубере предпочтут взять Петрова, а не того же Сутиля или Перца.

Естественно, ты не будешь следить, ведь у тебя уже есть Квят на ТР.

Я же вполне научился радоваться 16-17-м местам.

Кстати, кто гарантирует, что Вит в первый сезон поедет в лидерах в ДТМ? Глок за весь сезон выстрелил 2 раза, от Култхарда я вменяемых результатов вообще так и не дождался.

Всё верно, Стас, только один ньюанс. Он не вел переговоры с Марусей и Катером. Думаю, что такой "борьбы" Виталий наелся в 2012, понимал, что возвращаться в хвост пелетона смысла нет, о чём и говорил в своих вью.

Четыре команды с которыми общались, это Лотус, ФИ, Заубер и Вильямс. Скорее всего, основная ставка была на оставшиеся связи с Лопесом, и всё могло получиться, но денег не нашли. Остальные варианты, на мой взгляд, довольно призрачные. Не думаю, что при прочих равных в ФИ или Заубере предпочтут взять Петрова, а не того же Сутиля или Перца.

дА! наелся но это был его сильный сезон! не надо тут принижать..все хотят смотреть на лидера и болеть за него,а скажите мне как часто вилл,форсиндию и торроо россо показывали? я прям от ящика не мог оторваться только они везде :D :D :D Ну ну! считаю кто не доволен можете гулять до ДТМ а мы тут еще не все обсудили... :good:

Кстати, кто гарантирует, что Вит в первый сезон поедет в лидерах в ДТМ? Глок за весь сезон выстрелил 2 раза, от Култхарда я вменяемых результатов вообще так и не дождался.

Лучше и не скажешь. Но еще важный момент - даже в Марусе Петров будет в Ф1.

А там кто знает... старичков в Ф1 сейчас полно.

Глядишь и отхватит под конец карьеры пару сезонов где-нить...

Согласен,кроме оценки шансов..Перес по слухам уже в ФИ,при наличии поддержки конкурентов не так много.Шансы на Заубер остаются приличные.В том,что работа,со стороны Петрова в этом направлении велась/ведется не сомневаюсь.То,что у Петрова по-прежнему в приоритете Ф1,не отказывается от стремлений,говорит о том,что надежда есть.

Лучше и не скажешь. Но еще важный момент - даже в Марусе Петров будет в Ф1.

А там кто знает... старичков в Ф1 сейчас полно.

Глядишь и отхватит под конец карьеры пару сезонов где-нить...

Ребят,Петров ранее говорил о целях,которые он ставит в Ф1.Маруся,Катер им не соответствует.

Что мы пытаемся придумать?! Виталий в последнее время уже не скрывает команды,с которыми были переговоры.

Маруси,Катера среди них нет и точка!

... Он не вел переговоры с Марусей и Катером. Думаю, что такой "борьбы" Виталий наелся в 2012, понимал, что возвращаться в хвост пелетона смысла нет, о чём и говорил в своих вью.

Четыре команды с которыми общались, это Лотус, ФИ, Заубер и Вильямс...

Переговоры Виталий скорее всего изначально вел с указанными Вами командами. А по мере подписания в некоторых командах пилотов, возможно, и обращался в Катерхэм и Марусю. Как выяснилось, опрос, затеяный Jals`ом, инициировал сам Виталий, т.е. варианты Катерхэм, Маруся или ДТМ он тоже, скорее всего, рассматривает, если с Заубером не получится.

Переговоры Виталий скорее всего изначально вел с указанными Вами командами. А по мере подписания в некоторых командах пилотов, возможно, и обращался в Катерхэм и Марусю. Как выяснилось, опрос, затеяный Jals`ом, инициировал сам Виталий, т.е. варианты Катерхэм, Маруся или ДТМ он тоже, скорее всего, рассматривает, если с Заубером не получится.

Не выяснилось! Я могу также придумать многое. ;)

Плюсанул. По выделенному - Дважды Первый Русский. А это действительно далеко не каждому дано.

:facepalm:

Вот чем плохи ортодоксы, так тем, что всё переиначивают на свой лад. Вот я где сказал, что НЕ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ПЕТРОВЫМ В Ф1, если он и поедет 19-м? Я сказал, что это скучно, что я наелся и этого мне не надо, это да, но следить-то всё равно буду, если будет такая возможность.

А вы, граждане ортодоксы, я смотрю, и Ф1 хотите смотреть уютненько, да и чтоб Петров там катался, хоть для души, да лишь бы был, а другие гонки вы с ним смотреть и не будете.

У меня, кстати, на основном акке аватаре с Петровым ровно четыре года, так что я ещё побольше ортодокс, чем многие вы вместе взятые, только не кричу об этом на каждом углу.

И да, перестаньте Квята приплетать, он классный гонщик и гордость нашего автоспорта, а вашу ревность к его успехам постарайтесь как-то обуздать.

ДТМ это хорошо. а примеры перехода из ДТМ обратно в ф1 привести можешь?

... "Заубер", "Катер", "Маруся". Может, лучше эти деньги... вложить в ДТМ? Будет и там первым русским. А это далеко не каждому дано. Чем мыкаться на двадцатой позиции где-нибудь в Марусе..

... сидеть и тоскливо смотреть в экран, на "борьбу" за девятнадцатое место с Бьянки и Пиком. Это равносильно тому, что Петрова на трассе нет...

Вопрос конешно интересный, даже философский в известном смысле. Вот говорят, что с доминированием РБР F1 теряет (потеряла) привлекательность. Наверное, так, но я о другом, - все команды пилоты имеют "равные" шансы на старте сезона, а затем становятся на свои места... Еще не забыли, какой подарок хотел бы получить Ф. Алонсо на день рождения, - правильно - РБ9... А кто из пелотона не хотел бы "порулить" такой машинкой? Мы же сами говорили, будь у Виталия машина посильней, вот тогда бы да... Нравиться, не нравиться, но при любом раскладе кто - то будет 1-м, 5-м, 10-м и 20-м. Мы же понимаем и говорим априори, что в формуле выступают сильнейшие пилоты, а это действительно так, стало быть можно только сетовать (завидовать) нам, и тем пилотам которые нам не безразличны, что они не за рулем РБ9 или того же Лотус.

Вот как то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...