Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

На фэйсбук оставил отметку. Кто рядом можете дорваться до тела

Поделиться этим сообщением

В 19.11.2013 в 08:14, Andy2001 сказал:

К сожалению, без его участия... все вакансии, куда он мог попасть, закрыты, или почти закрыты, а денег, судя по всему, он в Ижевске не нашел.... Можно гадать, будет ли там Сироткин....

Вот, к сожалению, из-за такого подхода, у Виталика и создался геморрой с местом в сезоне 2014. "Совковость" и преклонение перед заграничными идолами выветриться у нас, наверное еще не скоро.

От этого и самолеты падают (загранишные), хотя нашу летающую технику прекрасно покупают и эксплуатируют. Жаль, что только военную. Нет у нас патриотизма и гордости за державу. Показателен недавний прецедент с финнами. Вон как Хейки сватали, пусть даже на две гонки. А у нас своего же пилота г...ном поливают в угоду Феттелям и иже с ним. Вместо того, чтобы сплотиться и мощно поддержать, да так, чтобы даже та команда, которая Виталика и не рассматривала, задумалась, а не делают ли они ошибку, отвергая Российского пилота. Эх, вы. Я вот тоже ничего не имею против Фернандо и в отсутствии Петрова мои симпатии на его стороне; но за Виталика и своих, Российских готов глотку драть при каждом удобном случае, доказывая, что они - Лучшие! И никто меня не переубедит.

В 19.11.2013 в 09:50, =AG= сказал:

Почему никто не обратил внимание на статью из Автоспорта? А конкретно на эти слова:"я делаю все возможное, чтобы заключить контракт [с командой Ф1] на следующий год. Все движется позитивно, рассчитываю на успешное завершение"

потому что эта фраза в устах Вита уже звучит как "добрый день" этакое никому не заметное почти междометие.

Почему никто не обратил внимание на статью из Автоспорта? А конкретно на эти слова:"я делаю все возможное, чтобы заключить контракт [с командой Ф1] на следующий год. Все движется позитивно, рассчитываю на успешное завершение"

Внимательней быть надо. :bleh:

http://forum.f1news....80#entry5690255

В 19.11.2013 в 09:52, karabas сказал:

Вас можно по пальцам пересчитать. Нас тьмы и тьмы и тьмы.

Толпа, не задающая лишних вопросов - это так романтично и так правильно...

В 19.11.2013 в 09:47, jurykovalev сказал:

Антон, повесели Виталика, скажие ему, что его политический курс носит антироссийский характер :D

ну я думаю, что Вит не повеселиться от такого заявления, т.к. вряд ли он понимает о чем идет речь.

В 19.11.2013 в 09:54, WRC News сказал:

и долго ты там Вита держать будешь? Ща с окресностей сбегутся жеж фанаты то :)

В 19.11.2013 в 09:56, ilovef1(PDA) сказал:

А орущая и освистывающая вместо моральной поддержки толпа это совсем неправильно и мне с такой толпой не по пути.Болельщик ведь от слова болеть, переживать, а не от слова флюгер.

В 19.11.2013 в 09:39, WRC News сказал:

Сидим с Витом в Континентал

Только не давайте ему этот форум читать :D

В 19.11.2013 в 09:56, ilovef1(PDA) сказал:

Толпа фанатов конкретного пилота олицетворяет командный дух, и это -прекрасно! А навальные всех мастей - ничего хорошего не вижу, а так запашок... неприятный

Антон , привет ему ОГРОМНЫЙ передай от всех нас болельщиков!!

Вернусь в офис, отвечу на все вопросы. Про Ф1 шансы есть, про ГЗЗР есть одна особенность связанная с Рено которая не устраивает ни меня, ни Виталия. Возможно Петриков поможет заполучить поддержку Тексако

На самом деле нельзя сказать, что Вит имел в виду именно команду ф1. Из цитаты таких выводов сделать нельзя. А скобки тут просто отсебятина автоспорта. Я не хочу сказать, что ф1 исключается в плане контракта, но и не подтверждается из цитаты. Короче, требуется уточнение.

В 19.11.2013 в 10:10, snowpark сказал:

На самом деле нельзя сказать, что Вит имел в виду именно команду ф1. Из цитаты таких выводов сделать нельзя. А скобки тут просто отсебятина автоспорта. Я не хочу сказать, что ф1 исключается в плане контракта, но и не подтверждается из цитаты. Короче, требуется уточнение.

Не занудствуй. Понятно же, что речь о Ф-1, а не о гонках на собачьих упряжках. Даже без скобок

В 19.11.2013 в 10:10, snowpark сказал:

Без скобок. ;)

Виталий Петров попробует себя в ралли на территории Финляндии - iVyborg.ru

«Мы решили проехать гонку 23 февраля, но хочу заверить, что я делаю все возможное, чтобы заключить контракт с командой Ф1, на следующий год. Все движется позитивно, рассчитываю на успешное завершение, пусть даже тогда и не смогу принять участие в Гонке Звёзд. Я очень хотел выступить в ней в 2011 и 2102 годах, но после аварии Роберта Кубицы команда мне не дала этого права.

В 19.11.2013 в 10:07, WRC News сказал:

Вернусь в офис, отвечу на все вопросы. Про Ф1 шансы есть, про ГЗЗР есть одна особенность связанная с Рено которая не устраивает ни меня, ни Виталия. Возможно Петриков поможет заполучить поддержку Тексако

А вот путь с иностранными спонсорами в целом хороший. Как раз то, что им нужно.

В 19.11.2013 в 10:14, =AG= сказал:

Не занудствуй. Понятно же, что речь о Ф-1, а не о гонках на собачьих упряках. Даже без скобок

Я нормально как раз оцениваю.

В 19.11.2013 в 10:14, andre сказал:

Без скобок. ;)

Виталий Петров попробует себя в ралли на территории Финляндии - iVyborg.ru

«Мы решили проехать гонку 23 февраля, но хочу заверить, что я делаю все возможное, чтобы заключить контракт с командой Ф1, на следующий год. Все движется позитивно, рассчитываю на успешное завершение, пусть даже тогда и не смогу принять участие в Гонке Звёзд. Я очень хотел выступить в ней в 2011 и 2102 годах, но после аварии Роберта Кубицы команда мне не дала этого права.

Где Первоисточник? Я так понял, что это цитаты из пресс-конференции? ну тогда видео-версия уберет все неоднозначности, если она есть.

В 19.11.2013 в 10:07, WRC News сказал:

про ГЗЗР есть одна особенность связанная с Рено которая не устраивает ни меня, ни Виталия.

На завод работать зовут чтоли? :D

В 19.11.2013 в 10:16, cafeogu сказал:

На завод работать зовут чтоли? :D

чужое противопожарное бельё :laugh:

В 19.11.2013 в 10:16, snowpark сказал:

Я нормально как раз оцениваю.

Где Первоисточник? Я так понял, что это цитаты из пресс-конференции? ну тогда видео-версия уберет все неоднозначности, если она есть.

Твои варианты, о каком контракте может идти речь?

В 19.11.2013 в 08:46, ilovef1(PDA) сказал:

Интересно, а что мешало в 2013 году?

Менеджер. Говорил же, есть у меня определенные планы на Виталия

В 19.11.2013 в 09:54, WRC News сказал:

Далеко от меня :(

Про Рено подробнее расскажи, плз.

В 19.11.2013 в 10:19, WRC News сказал:

Менеджер. Говорил же, есть у меня определенные планы на Виталия

Коварный план, в ралли утащить. :)

В 19.11.2013 в 09:48, WRC News сказал:

На Добрынинской

Огроменный привет от всех нас!!!

В 19.11.2013 в 10:18, jurykovalev сказал:

Твои варианты, о каком контракте может идти речь?

У меня нет вариантов. Я обратил внимание на скобки. Обычно они означают, что имелось в виду. Но это же не цитата. Поэтому, нужно уточнение. Я не хочу сказать, что ф1 исключается, просто это из цитаты не следует. Чисто логически. Может это автоспорт криво написал, может Вит там криво сказал, и автоспорт упростил. Но тогда нужен оригинал.

А то такими скобками можно много чего додумывать. Но главный вывод все-таки сделать нельзя - все что угодно может быть. Любой контракт по-сути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...