Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Да ладно, вы что Баттона не знаете, расслабился парень, посмотрев результаты практик. Для него то напарник главное :D По гонке особо нет претензий, да - не обгонял, но с обгонами у всех были проблемы, кроме Боттаса. Да и толку от этих обгонов, если он стену поцеловал. А Дженс грамотно реализовал тактику, в следующий раз не будет в квале филонить.

Поделиться этим сообщением

Дело в том, что Баттон был в десятке и он не рисковал так как остальные, всё закроем тему, мне надоедает на одно и тоже по 100 раз отвечать, тем более что это уже история.

Баттона подвело то, что на тот момент он уже был в десятке, в отличии от оных, они рисковали, Дженс перестраховался, в итоге не хватило. Не будь жёлтых флагов спокойно бы прошёл в ку3.

Понятно. Надо ему сделать соответствующие выводы и не проходить в десятку до последнего круга, чтоб не дай бог опять так же не повезло.

Слишком мокро ему было. Пфф.

Старт с 10 был вызван не проблемами со скоростью у Баттона, а именно невезением, от того и обидно.

Ну что расстраиваться? Почему должно быть обидно? Стартовал с 10го места, в первом повороте была высокая вероятность получить удар от Кобаяши или кого-нибудь еще, но выжил. Потом попал в трафик - очень вовремя помог сефити кар. Потом нарушили Дженсу аэродинамику на пите, но все равно закончилось хорошо - 12 очков у нас в кармане. Хороший старт сезона.

А главное, болид едет, это не прошлый год! Верю в то, что поборемся еще за титул.

Ну, вообще, нам слегка свезло. Один Мерс отвалился, Вильямсы были далеко. Сложно будет дальше.

Боттас не осторожничал)

Австралия и раньше никогда окончательных расстановок не давала. Пока ясно, что Мерс - это новый РБР. Пусть и дальше финишируют по 1 машине. А вот остальные, кмк, не топили на 100%. И дело не только в экономии. По сути эта гонка продолжение тестов. До сих пор многие не уверены в надежности машин.

Только Боттас топил на всю катушку. МОлодец.

а это еще почему? обрежь эти кончики, отруби крылья по бокам и нынешний болид поедет на секу быстрее. так что наоборот, нужно научиться все это ломать аккуратно в гонке

С чего ты взял? Я думаю Дженс наверняка терял из за этого, тупо дыра, которая создавала огромное аэродинамическое сопротивление.

Дело в том, что Баттон был в десятке и он не рисковал так как остальные, всё закроем тему, мне надоедает на одно и тоже по 100 раз отвечать, тем более что это уже история.

ты серьезно? какая же блин неожиданость, что все улучшают во второй попытке, в квале же никогда такого не бывает, все же на все бабки гонят в самом начале сегмента

А еще мне очень радостно от того, что наконец-то появился пилот да еще в любимой команде, за кого я с удовольствием поболею после того, как Кими повесит свой шлем.

Искренне рад за его успех уже в первой гонке и желаю ему удачи в борьбе за чемпионат мира! :punk:

Ну, вообще, нам слегка свезло. Один Мерс отвалился, Вильямсы были далеко. Сложно будет дальше.

Боттас не осторожничал)

дальше надо пилить тарантас .

машина по скорости четвёртая и приезд на ней на подиум без везения не возможен .

ты серьезно? какая же блин не ожиданость, что все улучшают во второй попытке, в квале же никогда такого не бывают, все же на все бабки гонят в самом начале сегмента

Это опыт))

Ну что, господа? Всех поздравляю! Хорошее начало сезона для команды, отличное начало карьеры для Кевина!

Не понимаю, к кому сегодня могут быть претензии. Команда сработала на 5ку, питы были своевременными и отличными, Кевин держал темп и старался, а Дженс опять продемонстрировал "Химию Баттона", отыграл 6 позиций и финишировал на границе подиума. Что еще нужно для положительного заряда на работу? Команде РАБОТАТЬ, потому что хочется увидеть победы Дженсона и Кевина в этом году и, чем черт не шутит, борьбу за титул. С нами Рон!!!!

Он был не в десятке, а на 10-м месте! Разница наверное есть? Как думаешь? Когда еще не все болиды закончили быстрые круги. И если один даже сможет улучшится, то прощай третий сегмент.

Да просто опять все как раньше.

После субботы "За квалу очков не дают".

После гонки "Не повезло в квале, иначе был бы первым\вторым\третьим"

Надо объективнее быть. Вчера потерял позиции сам. Сегодня сам их вернул (ну с тактикой мостик не оплошал).

Какие позиции он вернул САМ??? Весьма осторожный и заурядный пилотаж при хорошей работе мостика по тактике (поступила команда - свернул на Пит). Машина позволяла атаковать, но легче надеяться, что впереди у кого-нибудь будут проблемы и сход!

ну, грубо говоря, подоходит после гонки кто-нибудь из FIA и говорит, что нос вы сами в боксах сломали, он должен быть определенной длины и машина по техрегламенту не проходит.

это больше похоже на анекдот:)

Ну что расстраиваться? Почему должно быть обидно? Стартовал с 10го места, в первом повороте была высокая вероятность получить удар от Кобаяши или кого-нибудь еще, но выжил. Потом попал в трафик - очень вовремя помог сефити кар. Потом нарушили Дженсу аэродинамику на пите, но все равно закончилось хорошо - 12 очков у нас в кармане. Хороший старт сезона.

А главное, болид едет, это не прошлый год! Верю в то, что поборемся еще за титул.

Мне интересна только борьба за титул, можно конечно радоваться 4-ым местам но мы уже не в Хонде и нам не 25 лет.

Ну чисто по хорошему:

Хем сошел из за двигла.

Массу выпилили.

Боттас сам выпилился.

Боттас еще и с СК Дженсу помог.

Халк молодец сдерживал Алонсо.

Чисто по скорости Маку подиум не светил. Так что пусть Рон не раслабляется и гонит команду работать.

С чего ты взял? Я думаю Дженс наверняка терял из за этого, тупо дыра, которая создавала огромное аэродинамическое сопротивление.

обычное наблюдение, после тупорылого регламента, каждый раз, когда кто-то себе там спереди надламывал, он сразу же начинал ехать на пол секи быстрее. ну и вся эта лажа делается для снижение скоростей, так что это все лишнее

Шикарно просто, наконец то едем!!)) Только мерс впереди реально.

Всех с первой гонкой сезона.

Больше всего рад, что машина вроде надёжна. Но настоящую проверку она пройдёт только в Малайзии. Кев молодчик, ехал отлично. Дженс тоже был хорош. Чуть не повезло в квале, но отыграться время есть. Мне показалось, что машина способна на гораздо большее, но приходится экономить топливо. Скорее всего это будет главным аспектом этого сезона. Мерс пока просто не досягаем. Если бы хотеля, возили бы всем круги.

Уверен, что унылые Хэмофилы из-за сегодняшнего инцидента с Хэмом будут только больше фобо-троллить Дженса, ведь только от жизни от жизни собачей, собака бывает кусачей (с)

ты серьезно? какая же блин неожиданость, что все улучшают во второй попытке, в квале же никогда такого не бывает, все же на все бабки гонят в самом начале сегмента

Вообще то это была не сухая квала, и с течением времени дождь усиливался.

обычное наблюдение, после тупорылого регламента, каждый раз, когда кто-то себе там спереди надламывал, он сразу же начинал ехать на пол секи быстрее. ну и вся эта лажа делается для снижение скоростей, так что это все лишнее

Ну давай приведи пример, в прошлом году в Малайзии Кими быстрее не поехал, совсем.

дальше надо пилить тарантас .

машина по скорости четвёртая и приезд на ней на подиум без везения не возможен .

Четвертая? Ну первая, вторая ясно, а кто третья?

А нужен ли команде гонщик, который не рискует так как ВСЕ? Можно не отвечать!

Четвертая? Ну первая, вторая ясно, а кто третья?

Вильямс быстрее чисто в гонке посуху. И наверно в квале посуху.

Феррари ничуть не медленнее в гонке.

МП4-29 далек от звания хотя бы Второго болида

И этот стон у них песнью зовётся? Вторые 2/3 гонки унылое тошнилово экономии топлива. Печальное, душераздирающее зрелище. Считаю, что лимит по нему - ошибка FIA.

Кевину респект. Мостик отменно сегодня сработал с Баттоном, глазам своим не поверил. :yes:

Уильямс - страшная сила.

Отмечу честно, что 3 и 4 места, завоёванные сегодня - в некоторой степени подарок от Мерседес, РБ и Уильямс (Кобаяши).

Работать есть над чем.

Поздравляю с достойным открытием сезона. :derisive:

Нет, я не знаю, КАК нужно проехать Дженсону, чтобы некоторые товарищи остались довольны :facepalm:

А еще мне очень радостно от того, что наконец-то появился пилот да еще в любимой команде, за кого я с удовольствием поболею после того, как Кими повесит свой шлем.

Еще и шлем похож ;-)

А вообще за титул поборются Мерс и РБР, Ред Булл нагонит, а мы думаю - нет.

8fe44e2334a2fa69773c0f4c5ff98.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...