Veland Опубликовано 12.11.2013 10:37 браун в 2009 вроде за месяц управился с компоновкой, когда мерсовское двигло подвезлиатмосферники ща все очень похожи. и по весу и по размерам.а вот поменять атмосферник на турбо - совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.11.2013 10:40 Есть предложение снова регламент сменить и вообще на Ванкеля перейти. В 2015-м, например )))Вот уж смеху будет...Глядишь, Мазда захочет поприсутствовать А то и на дизель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 12.11.2013 10:42 Очередные перлы Лопесаhttp://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/90081.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2013 10:47 атмосферники ща все очень похожи. и по весу и по размерам.а вот поменять атмосферник на турбо - совсем другое.похожи то они все, но у команды тогда с деньгами напряг был, и с компоновкой таки были проблемы из-за перегрева двигателя. я понимаю что без двигателя вообще сложнее решать эти задачи, но ведь в Энстоуне не только Булье и Пермейн работают. И, наверняка, не все разбежались еще из толковых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2013 10:51 Кхе-кхе. Я все еще здесь. :drink:Справедливости ради скажу, что так мне толком никто ничего и не объяснил.Очень жаль, что Кими не будет в двух оставшихся гран-при. А то я уже рисовал в воображении фантасмагорические картины того, как он принципиально наказывает голодранцев из Лотуса. Либо очередным подиумом, на котором он демонстративно будет стоять с протянутой рукой, либо ультимативной остановкой в боксах после первого круга со словами "Show me the money or I'll show you my longest finger on the way to the fridge. Right now."ну всё-всё, нормальный у тебя аглицкий :ok: ....иди, скажи своим, что похвалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2013 10:54 похожи то они все, но у команды тогда с деньгами напряг был, и с компоновкой таки были проблемы из-за перегрева двигателя. я понимаю что без двигателя вообще сложнее решать эти задачи, но ведь в Энстоуне не только Булье и Пермейн работают. И, наверняка, не все разбежались еще из толковых.бульёну б такой напряг.хонда построила 2 разных болида (с ДД и без, угрохала 500 лямов!) и перед уходом из Ф1 оплатила на год вперед ЗП сотрудникам, чтоб на штрафы не нарваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2013 11:06 Я бы сказал, это больше напоминает основной закон органической химии от осинки не родятся апельсинки? :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 11:09 от осинки не родятся апельсинки? :award:от осинового кола не родится пепсикола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.11.2013 11:09 вот это по вашему, болеть против команды в котроом выступает свой пилот Я, не буду болеть за фирму и работать в ней, если она опускает меня ниже плинтуса. Болея в первую очередь за пилота, я благодарен команде за их работу; если команда сливает пилота, чего ждать от болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.11.2013 11:09 Народ, я тут слегка обалдела, прочитав интервью Лопеса, в котором он на голубом глазу заявляет, что з\п в команде всегда выплачивались, а долги у них на 80% перед самими собой. И вообще они такие белые и пушистые. Никто не подскажет, что это было?Или у меня помрачение рассудка?Сдается, что это - прямое обвинение Кими в мягко говоря, искажении фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 11:17 Народ, я тут слегка обалдела, прочитав интервью Лопеса, в котором он на голубом глазу заявляет, что з\п в команде всегда выплачивались, а долги у них на 80% перед самими собой. И вообще они такие белые и пушистые. Никто не подскажет, что это было?Или у меня помрачение рассудка?Сдается, что это - прямое обвинение Кими в мягко говоря, искажении фактов.Кими, прямо заявивший о том, что в этом году не получил ни цента, вроде ни разу пока не был пойман на вранье. В отличие от... Так что вопрос "кому верить" для меня и не открывался. А обвинять, хоть косвенными намеками, хоть прямо, они уже могут сколько угодно. Сотрудничеству финна с этой командой все равно уже конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.11.2013 11:25 Народ, я тут слегка обалдела, прочитав интервью Лопеса, в котором он на голубом глазу заявляет, что з\п в команде всегда выплачивались, а долги у них на 80% перед самими собой. И вообще они такие белые и пушистые. Никто не подскажет, что это было?Или у меня помрачение рассудка?Сдается, что это - прямое обвинение Кими в мягко говоря, искажении фактов.Муть мутная это его интервью, и говоря всю эту муть, он ни разу напрямую не сказал: я расчитался с Кими Райконеным, или "У Лотуса нет долгов перед Кими".А так, все эти разговоры (в пользу бедных) про сотрудников - ни о чем. Сотрудникам мож и заплатил - тем более опять-таки говорит про 80% - не побегут же сотрудники друг у друга узнавать, кто попал в это число 80%? А там где 80% - там и 50%, и 40%, ну и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.11.2013 11:32 После такого заявления отпадают всякие сомнения в правильности решения о прекращении выступлений в этом сезоне. Хотя Кими будет сильно не хватать.Но таких нужно ставить на место!!!Представляю, сколько еще грязного белья на свет не вытащено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 11:34 После такого заявления отпадают всякие сомнения в правильности решения о прекращении выступлений в этом сезоне. Хотя Кими будет сильно не хватать.Но таких нужно ставить на место!!!Представляю, сколько еще грязного белья на свет не вытащено...Вы знаете, еще во времена Виталика в команде говорили многое, а никто не верил. Виталик сам дал интервью, о котором все помнят. И вот теперь на те же грабли наступает чемпион - и все мать их эксперты вдруг прозрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.11.2013 11:38 Вы знаете, еще во времена Виталика в команде говорили многое, а никто не верил. Виталик сам дал интервью, о котором все помнят. И вот теперь на те же грабли наступает чемпион - и все мать их эксперты вдруг прозрели Совершенно ничего общего с Виталиком - начиная от совершенно разных причин конфликта, и заканчивая банально разными уровнем и статусом пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 11:39 Вы знаете, еще во времена Виталика в команде говорили многое, а никто не верил. Виталик сам дал интервью, о котором все помнят. И вот теперь на те же грабли наступает чемпион - и все мать их эксперты вдруг прозрели Ну, давай не будем путать божий дар с яичницей. Виталик в принципе не мог что-либо ляпнуть о зарплате, тк у него ее не было, и, более того, он сам платил за место. "Грабли" у Петрова были совсем другие. Я даже не считаю, что его "обидели". Чем? Контрактные обязательства (он деньги, ему место) были исполнены в полном объеме. Здесь же совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.11.2013 11:41 Как пилот? Или как наемный работник согласно условиям контракта? Как пилот нанятый согласно условиям контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 11:41 Вы знаете, еще во времена Виталика в команде говорили многое, а никто не верил. Виталик сам дал интервью, о котором все помнят. И вот теперь на те же грабли наступает чемпион - и все мать их эксперты вдруг прозрели Не на какие он грабли не наступал, у него была куча вариантов, не договорился с РБ взяли в фуры, не сложилось бы с фурами ушёл бы в мак, накрайняк тот же лотос, а Педалик прежде чем рот отрывать имел бы контракт на руках или хоть план Б, вывод: вот что значит опыт и статус чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 11:43 Совершенно ничего общего с Виталиком - начиная от совершенно разных причин конфликта, и заканчивая банально разными уровнем и статусом пилотов.Но уровень кидалова один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.11.2013 11:45 Лопес какой-то странный... у Мальдонадо есть одна победа. Он походу совсем не в курсе, что творится в пелетоне.Так он и о победе Кими в АД узнал спустя n-ое время. Про победы он вспоминает, когда ему выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 11:47 Но уровень кидалова один и тот же.В чем заключалось "кидалово" Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 11:49 В чем заключалось "кидалово" Петрова?выкидыш (из команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.11.2013 11:51 а Педалик прежде чем рот отрыватьИнтересно, а Кими знает что среди его болельщиков стало много таких? Даже не знаю теперь, кому из гонщиков в моей любимой команде симпатизировать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2013 11:52 В чем заключалось "кидалово" Петрова?Разве у него не было контракта, который нужно было пролонгировать и ему это обещали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2013 11:55 Но уровень кидалова один и тот же.Кидалово только в том, что уровень команды изменился незначительно - Петров говорил о косяках команды с тактикой и что новинки не работали, а валили всё на пилотов. Тут та же фигня была, только валить на Кими при таком уровне Грожика относительно Кими - кишка тонка была, общественность бы у виска покрутила. Ну или совесть не позволила)))Лотус кинул Кими на много миллионов, факт, но я уверена, что они всё это вернут да ещё с компенсацией. Может, он как и все ждёт развязку с Квантумом, чтобы до суда не доводить и не топить Лотус окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах