Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я предлагаю более банальную гипотезу, что методом проб и ошибок трубу заставили правильно работать, но на это угробили не один год.

Методом проб и ошибок можно только оптимальную дозу алкоголя для себя выяснить. И то проколы будут периодически возникать.

Поделиться этим сообщением

Методом проб и ошибок можно только оптимальную дозу алкоголя для себя выяснить.

Ну еще помол для новых зерен.... :D

Собственно, а не потому ли у наших было такое простое крыло, такие же боковые дефлекторы, как в последних гонках 2013 - проверяли аэро... Проверили данные с новой трубой, сверили с прошлогодними (по понтонам по крайней мере)... Если сошлось - вполне могут уже и версию Б пригнать, если новинки уже были в проекте, останется только выпечь... Блин, и хочется верить, и стремно обнадеживать себя, потому что слишком много проколов было в последние годы... А, все равно Ин Феррари уи траст... :)

Держим кулачки!

А у тебя под столом наверное 1500 терафлоп стоит? И аэротруба в соседней комнате? Ну и да, каой там Ален, когда есть "Peoplered"

Ну так я и не далаю таких выводов как ты.

Ты такой прискакал, рубанул с плеча - вы все неправы. )))

Ну и пусть. Считает так, пусть будет так, его мнения уже сотню раз прочитали чего снова переливать из пустого в порожнее.

Если не в теме, так и не пиши. Не с тобой общаюсь.

Да, твой хлеб украл... :D

Если не в теме, так и не пиши. Не с тобой общаюсь.

Ути-пути)))

Да, твой хлеб украл... :D

Ээээ нет.

Так была инфа, что мы вроде отбились от супостатов (занесли долю малую).

Хорошо бы в этом году, устроить нехилую зарубу с Маком/ Мерсом:) за первое место. И пусть победит сильнейший и везучий из любой команды, было бы круто.

А гденить из десятки слышать: это больше не гонки и блин эти скользкие линии;)

Собственно, а не потому ли у наших было такое простое крыло, такие же боковые дефлекторы, как в последних гонках 2013 - проверяли аэро...

Ну, к слову сказать, у нас в последние годы постоянно крылья простенькие какие-то.

Уже подсчитали, что при двойных очках Феррари потеряла бы титул Михаэля в 2003-м, но приобрела бы в 2008-и и 2012-м.

Болельщики Кими уже представили краткую информацию о нем. Жду краткой информации от болельщиков Фернандо. Но фотку для Фернандо я все же подобрал, если захотите поменять, можете мне написать в ЛС.

Можно здесь:

Божественый Фернандо Алонсо. Супербизон. Главный злодей Ф1. Повелитель БАНКА. В свободное от злодейства время тащит красные ведра на подиуме.

Можно здесь:

Божественый Фернандо Алонсо. Супербизон. Главный злодей Ф1. Повелитель БАНКА. В свободное от злодейства время тащит красные ведра на подиуме.

Сонце:) у тебя случаем не комплексы?) смотри даже ковбой плюсанул;)

ты не делаешь.. чего ты вобще делаешь? Какого ты ко мне обращашься???????? Обращайся к таким как ты.

Слушь... кто у тебя на аве?? Почему он должен отвечать за твою тупизну?? Ты такой как ты есть, но не нужно это распространять.

п.5.5 устное предупреждение.

если этот поток неадеквата продолжится, не обессудь.

Хотя... Чего это я такой добрый... п.5.1 +1 балл

Ну всё, можно плевать в потолок, судя по этим новостям.

Труба работает. А что ещё надо?

Пока рано... неподтверждено!

То что труба правильно работает на все 146% подтвердится только по ходу чемпионата, если обновки, опробованные на свободных заездах, будут приниматься F14 Т - усиливать её, а не отторгаться.

Как бы опять не услышать старую песню о главном трубе... во время чемпионата, особенно в самой важной его части, после летнего перерыва.

Я уже слышал это в 2013.Чем закончилось знаем..... :nono:

Хотя уверен,что в модернизации трубы были задействованы лучшие спецы.И то,что она у них находиться под боком и её можно юзать сколько угодно не обращая внимания ни на что,как это было в Кёльне,есть очень большим плюсом :good:

В любом случае надо дождаться большого пакета обновлений по ходу чемпионата и там будет всё ясно.Хотя,как утверждают,некислый пакет приедет и в Бахрейн.Так что скрестим пальцы....

FORZA FERRARI!!!

Можно здесь:

Написал, но немного другое, более официальное и банальное.

На фото недовольный, спецом или так ?

На фото недовольный, спецом или так ?

Спецом, но не по этому. Мне понравилась на этой фотке его вдумчивость и взгляд человека, который прошел через многое. И да, эта фотография понравилась Мяуке, так что одобрение у меня есть.))

Зачем ты выделил 2 моих вопроса и не ответив ни на один начал флюкировать вслух?

За всё время Ф1, ни один болид не мог считаться совершенным до того, как подтверждал это в гонках.

Вот это самая правильная строчка: "многие формульные эксперты ставят его на первое место", давайте дождемся радикальных фанатов и уже сейчас обеспечим работой и модераторов и зальем все кровью. :D И да, я смотрю обе штучки даже спасибо не сказали, что за них Валера сделал всю работу. Но с вызовом интересуются почему это фото такое. :clapping:

Вот это самая правильная строчка: "многие формульные эксперты ставят его на первое место", давайте дождемся радикальных фанатов и уже сейчас обеспечим работой и модераторов и зальем все кровью. :D И да, я смотрю обе штучки даже спасибо не сказали, что за них Валера сделал всю работу. Но с вызовом интересуются почему это фото такое. :clapping:

И кто заныл про отсутствие пилотов ?

Не вносили, ну и ладно, внесли, ну и ладно. :unknw:

Ну вот теперь это уже похоже на команду Формулы 1 :)

Трулли он тоже продул, правда не за весь сезон, а за 15 гонок из 18, после чего Ярно выгнали. За всю карьеру Алонсо проигрывал всем, кто не становился явным вторикеллой: Маркеш-Трулли-Хэмилтон. Так что статистика за Кими.

У Алонсо с Райкконеном паритет по проигрышам напарникам:

Алонсо (0) - (0) Маркеш
Алонсо (55) - (33) Трулли
Алонсо (109) - (109) Хэмилтон

Райкконен (9) - (12) Хайдфельд
Райкконен (24) - (41) Култхард
Райкконен (75) - (97) Масса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...