GIV Опубликовано 02.02.2014 17:25 Я предлагаю более банальную гипотезу, что методом проб и ошибок трубу заставили правильно работать, но на это угробили не один год.Методом проб и ошибок можно только оптимальную дозу алкоголя для себя выяснить. И то проколы будут периодически возникать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.02.2014 17:27 Методом проб и ошибок можно только оптимальную дозу алкоголя для себя выяснить. Ну еще помол для новых зерен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.02.2014 17:53 Собственно, а не потому ли у наших было такое простое крыло, такие же боковые дефлекторы, как в последних гонках 2013 - проверяли аэро... Проверили данные с новой трубой, сверили с прошлогодними (по понтонам по крайней мере)... Если сошлось - вполне могут уже и версию Б пригнать, если новинки уже были в проекте, останется только выпечь... Блин, и хочется верить, и стремно обнадеживать себя, потому что слишком много проколов было в последние годы... А, все равно Ин Феррари уи траст... Держим кулачки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 02.02.2014 18:01 А у тебя под столом наверное 1500 терафлоп стоит? И аэротруба в соседней комнате? Ну и да, каой там Ален, когда есть "Peoplered"Ну так я и не далаю таких выводов как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 18:03 Ну так я и не далаю таких выводов как ты.Ты такой прискакал, рубанул с плеча - вы все неправы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2014 18:06 Ну так я и не далаю таких выводов как ты.Ну и пусть. Считает так, пусть будет так, его мнения уже сотню раз прочитали чего снова переливать из пустого в порожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 02.02.2014 18:07 Ты такой прискакал, рубанул с плеча - вы все неправы. )))Если не в теме, так и не пиши. Не с тобой общаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.02.2014 18:08 Ты такой прискакал, рубанул с плеча - вы все неправы. )))Да, твой хлеб украл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 18:11 Если не в теме, так и не пиши. Не с тобой общаюсь.Ути-пути)))Да, твой хлеб украл... Ээээ нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2014 18:21 Так была инфа, что мы вроде отбились от супостатов (занесли долю малую).Хорошо бы в этом году, устроить нехилую зарубу с Маком/ Мерсом за первое место. И пусть победит сильнейший и везучий из любой команды, было бы круто.А гденить из десятки слышать: это больше не гонки и блин эти скользкие линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.02.2014 18:22 Собственно, а не потому ли у наших было такое простое крыло, такие же боковые дефлекторы, как в последних гонках 2013 - проверяли аэро... Ну, к слову сказать, у нас в последние годы постоянно крылья простенькие какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2014 18:23 Уже подсчитали, что при двойных очках Феррари потеряла бы титул Михаэля в 2003-м, но приобрела бы в 2008-и и 2012-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2014 18:28 Болельщики Кими уже представили краткую информацию о нем. Жду краткой информации от болельщиков Фернандо. Но фотку для Фернандо я все же подобрал, если захотите поменять, можете мне написать в ЛС.Можно здесь:Божественый Фернандо Алонсо. Супербизон. Главный злодей Ф1. Повелитель БАНКА. В свободное от злодейства время тащит красные ведра на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2014 18:31 Можно здесь:Божественый Фернандо Алонсо. Супербизон. Главный злодей Ф1. Повелитель БАНКА. В свободное от злодейства время тащит красные ведра на подиуме.Сонце у тебя случаем не комплексы?) смотри даже ковбой плюсанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2014 18:41 ты не делаешь.. чего ты вобще делаешь? Какого ты ко мне обращашься???????? Обращайся к таким как ты.Слушь... кто у тебя на аве?? Почему он должен отвечать за твою тупизну?? Ты такой как ты есть, но не нужно это распространять.п.5.5 устное предупреждение.если этот поток неадеквата продолжится, не обессудь.Хотя... Чего это я такой добрый... п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 02.02.2014 19:00 Ну всё, можно плевать в потолок, судя по этим новостям.Труба работает. А что ещё надо?Пока рано... неподтверждено!То что труба правильно работает на все 146% подтвердится только по ходу чемпионата, если обновки, опробованные на свободных заездах, будут приниматься F14 Т - усиливать её, а не отторгаться.Как бы опять не услышать старую песню о главном трубе... во время чемпионата, особенно в самой важной его части, после летнего перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 02.02.2014 19:17 Я уже слышал это в 2013.Чем закончилось знаем..... Хотя уверен,что в модернизации трубы были задействованы лучшие спецы.И то,что она у них находиться под боком и её можно юзать сколько угодно не обращая внимания ни на что,как это было в Кёльне,есть очень большим плюсом В любом случае надо дождаться большого пакета обновлений по ходу чемпионата и там будет всё ясно.Хотя,как утверждают,некислый пакет приедет и в Бахрейн.Так что скрестим пальцы....FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2014 19:24 Можно здесь:Божественый Фернандо Алонсо. Супербизон. Главный злодей Ф1. Повелитель БАНКА. В свободное от злодейства время тащит красные ведра на подиуме.Написал, но немного другое, более официальное и банальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.02.2014 19:32 Написал, но немного другое, более официальное и банальное.На фото недовольный, спецом или так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2014 19:35 На фото недовольный, спецом или так ?Спецом, но не по этому. Мне понравилась на этой фотке его вдумчивость и взгляд человека, который прошел через многое. И да, эта фотография понравилась Мяуке, так что одобрение у меня есть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.02.2014 20:07 Зачем ты выделил 2 моих вопроса и не ответив ни на один начал флюкировать вслух?За всё время Ф1, ни один болид не мог считаться совершенным до того, как подтверждал это в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 20:15 Вот это самая правильная строчка: "многие формульные эксперты ставят его на первое место", давайте дождемся радикальных фанатов и уже сейчас обеспечим работой и модераторов и зальем все кровью. И да, я смотрю обе штучки даже спасибо не сказали, что за них Валера сделал всю работу. Но с вызовом интересуются почему это фото такое. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.02.2014 20:28 Вот это самая правильная строчка: "многие формульные эксперты ставят его на первое место", давайте дождемся радикальных фанатов и уже сейчас обеспечим работой и модераторов и зальем все кровью. И да, я смотрю обе штучки даже спасибо не сказали, что за них Валера сделал всю работу. Но с вызовом интересуются почему это фото такое. :clapping:И кто заныл про отсутствие пилотов ?Не вносили, ну и ладно, внесли, ну и ладно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.02.2014 21:50 Написал, но немного другое, более официальное и банальное.Ну вот теперь это уже похоже на команду Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 02.02.2014 23:39 Трулли он тоже продул, правда не за весь сезон, а за 15 гонок из 18, после чего Ярно выгнали. За всю карьеру Алонсо проигрывал всем, кто не становился явным вторикеллой: Маркеш-Трулли-Хэмилтон. Так что статистика за Кими.У Алонсо с Райкконеном паритет по проигрышам напарникам:Алонсо (0) - (0) МаркешАлонсо (55) - (33) ТруллиАлонсо (109) - (109) ХэмилтонРайкконен (9) - (12) ХайдфельдРайкконен (24) - (41) КултхардРайкконен (75) - (97) Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах