DrAndrey Опубликовано 25.11.2013 18:39 Судя по твоим постам ты черпаешь историю вообще всей Ф1 из темы Феттеля.Я ведь не сужу о твоем возрасте по твоим постам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2013 18:40 Но пока оставляются лазейки - в них будут лезть правдами и неправдами, а болиды Ньюи без эффективного ВД ничем не отличаются от среднестатистических и квешн тут только один - почему 4 года не могли сделать трубы где положено во избежании инсиннуаций, почему не зарубили на корню картографии, почему не разрешили доработать моторы другим... Каждый болела на эти вопросы будет отвечать по-разному, но гений Ньюи тут лишь следствие - следствие того, что почему-то не банили очевидную серую зону, в которой нельзя было все решать четверть-полу-мерами...Потому что Доменикали у руля. Вот и весь ответ. Потому что нынешняя Феррари не способна защищать и лоббировать свои интересы, как это было 10 лет назад. Теперь Матешиц с Марко всем заправляют. И они с блеском разыграли эту комбинацию совместно с Рено и под негласное согласие Берни. Ньюи ещё тогда знал, что ему нужно. А описанные выше товарищи пролоббировали все нужные ему изменения и регламента и доработку мотора. Просто развели всех под себя и продолжают разводить шинами и прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.11.2013 18:45 И где Феррари на етом базаре?Мож свою построят, правилами это не запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2013 18:46 Потому что Доменикали у руля. Вот и весь ответ. Потому что нынешняя Феррари не способна защищать и лоббировать свои интересы, как это было 10 лет назад. Теперь Матешиц с Марко всем заправляют. И они с блеском разыграли эту комбинацию совместно с Рено и под негласное согласие Берни. Ньюи ещё тогда знал, что ему нужно. А описанные выше товарищи пролоббировали все нужные ему изменения и регламента и доработку мотора. Просто развели всех под себя и продолжают разводить шинами и прочим.Поменьше читайте фантастики, тогда и подобные мысли в голову лезть не будут. Не надо видеть везде заговоры.Складывается ощущение, что вы не о справедливости печетесь, а только о том, что Феррари не смогли придумать свои читы, чтобы объехать болиды РБ, да о том, что в кулуарах Ф-1 кому-то из пилотов Феррари перед началом сезона не вручили титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2013 18:52 Поменьше читайте фантастики, тогда и подобные мысли в голову лезть не будут. Не надо видеть везде заговоры.У меня лично нет никаких сомнений в том, что это всё большая афёра. А формула 1 это просто шоу :bigwink: Берни и миллиардеру Матешицу нужна была ещё одна супер команда и они её сделали. Берни нужно было, чтобы его негласный подопечный стал мультичемпионом и это без проблем было сделано, вообще без напряга. Регламент, который действовал последние 5 лет был полностью заточен под Ньюи и его нужды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2013 18:57 У меня лично нет никаких сомнений в том, что это всё большая афёра. А формула 1 это просто шоу :bigwink: Берни и миллиардеру Матешицу нужна была ещё одна супер команда и они её сделали. Берни нужно было, чтобы его негласный подопечный стал мультичемпионом и это без проблем было сделано, вообще без напряга. Регламент, который действовал последние 5 лет был полностью заточен под Ньюи и его нужды.Ну чего, бывает.Я тоже, например, до сих пор считаю, что победа Феррари и Алонсо в Сильвере-2011 - подарок. Во-первых, потому что юбилей, а во-вторых, чтобы сделали то, что хотят остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.11.2013 19:00 Я ведь не сужу о твоем возрасте по твоим постам :bigwink:Удиви меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.11.2013 19:00 Когда какой-нибудь Федерер выигрывает годами, никому в голову не приходит обвинить его в читерской ракетке, когда какой-нибудь Реал Мадрид годами выигрывает чемпионат, это тоже никого не удивляет, Фелпса не обвиняют в том, что он переодетый дельфин. Но Формула 1 для мозга конспиролога, конечно, самая мякотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2013 19:04 Я тоже, например, до сих пор считаю, что победа Феррари и Алонсо в Сильвере-2011 - подарок. Во-первых, потому что юбилей, а во-вторых, чтобы сделали то, что хотят остальные.Это и был подарок, который Берни щедрой рукой кинул Доменикали как косточку, чтобы совсем уж не унижать Феррари. В том самовозном сезоне это ничего не решало. Подумаешь одной победой у РБР меньше, одной больше. какая разница?... Когда какой-нибудь Федерер выигрывает годами, никому в голову не приходит обвинить его в читерской ракетке, когда какой-нибудь Реал Мадрид годами выигрывает чемпионат, это тоже никого не удивляет, Фелпса не обвиняют в том, что он переодетый дельфин. Но Формула 1 для мозга конспиролога, конечно, самая мякотка Формула 1 это технический вид спорта. И сравнения тут не уместны совсем. У Федерера отрицательный счёт личных встреч с Надалем кстати. А у Фелпса перепонки между пальцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.11.2013 19:10 4 года подрядВот тут соглашусь.Годик поездили и хорош.Команды поугробили кучу бабла.Большинство так и не заставили работать.А учитывая интеграцию с мотором, середнякам даже не светило побороться с топами.Но..., это создало армию глоров. А глоры, как не покажется странным, очень удобная аудитория. Им каждый сезон интересен будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2013 19:13 У Федерера отрицательный счёт личных встреч с Надалем кстати.Оффтоп: то, что Федерер - лучший теннисист в истории этого вида спорта вообще не обсуждается :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2013 19:33 Оффтоп: то, что Федерер - лучший теннисист в истории этого вида спорта вообще не обсуждается :dry:Федерер сдал в силу возраста очень сильно. А так как теннис это нетехнический вид и тут всё зависит только от игрока, то значительно более молодой Надаль по моим прогнозам уже через 1,5 - 2,5 года обойдёт его по количеству шлемов и выйдет на первое место в истории, став лучшим. Ведь как говорят болельщики Феттеля "у кого стата круче тот и лучший". И с этим утверждением применительно к нетехническим видам спорта я вполне согласен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.11.2013 19:35 Формула 1 это технический вид спорта. И сравнения тут не уместны совсем. У Федерера отрицательный счёт личных встреч с Надалем кстати. А у Фелпса перепонки между пальцев Почему же не уместны? Если доминирование возможно там, где все зависит от человека, то почему оно не возможно там, где в основном от техники? Ньюи этот такой Федерер, и все встает на места. Федерер сдал в силу возраста очень сильно. А так как теннис это нетехнический вид и тут всё зависит только от игрока, то значительно более молодой Надаль по моим прогнозам уже через 1,5 - 2,5 года обойдёт его по количеству шлемов и выйдет на первое место в истории, став лучшим. Ведь как говорят болельщики Феттеля "у кого стата круче тот и лучший". И с этим утверждением применительно к нетехническим видам спорта я вполне согласен :bigwink: Лишь бы испанцев протолкнуть, понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 25.11.2013 19:35 У меня лично нет никаких сомнений в том, что это всё большая афёра. А формула 1 это просто шоу :bigwink: Берни и миллиардеру Матешицу нужна была ещё одна супер команда и они её сделали. Берни нужно было, чтобы его негласный подопечный стал мультичемпионом и это без проблем было сделано, вообще без напряга. Регламент, который действовал последние 5 лет был полностью заточен под Ньюи и его нужды.Ресс тебе вопрос. Если в след. году Феррари сообразит самовоз и Ферни станет чемпионом, ты также будешь сокрушаться, что Ф1 это просто шоу и Алонсо стал чемпионом благодаря Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.11.2013 19:36 Нет, ну я еще понимаю мужиков, они, как коты - когда им заняться нечем, они ... ну вы поняли. Но когда этим же занимается женщина - это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 19:36 И где Феррари на етом базаре?я знаешь что заметил, там и про рбр не упоминается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2013 19:38 Ресс тебе вопрос. Если в след. году Феррари сообразит самовоз и Ферни станет чемпионом, ты также будешь сокрушаться, что Ф1 это просто шоу и Алонсо стал чемпионом благодаря Берни?Вот когда это если случится, вот тогда и задавай этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 25.11.2013 19:49 Ресс тебе вопрос. Если в след. году Феррари сообразит самовоз и Ферни станет чемпионом, ты также будешь сокрушаться, что Ф1 это просто шоу и Алонсо стал чемпионом благодаря Берни?если один раз конечно нет! но несомненно, если станет 5 раз подряд, то конечно да, благодаря Берни, если к тому времени Эклстоун ласты не склеит))) почему 5 раз? да потому что если станет 4-е раза подряд то это будет никому не нужно, уже есть Фитиль, а Берни любит новых героев с новыми рекордами, естественно, применительно к современной формуле, Фанхио, оставим в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.11.2013 19:51 Ресс тебе вопрос. Если в след. году Феррари сообразит самовоз и Ферни станет чемпионом, ты также будешь сокрушаться, что Ф1 это просто шоу и Алонсо стал чемпионом благодаря Берни?Ну омологируют монокок на 4 года, а Феррари там встроит какой-то чит и аля-улю, остальные будут грызть ногти, плеваться и только "красные" будут угагатываться:" Просто надо лучше работать!"... но этого не будет, мега-чита в смысле...Да и вообще, все читы, которые будут до жесткой омологации (до 2017 вроде) будут быстро копироваться и прикручиваться, так что нас ждет веселое время больших и не очень догонялок и перегонялок, тестов, вбухивания бабла и шифрований.. Будет здорово, что пилить можно будет что душе угодно - это и риск и большие шансы выпрыгнуть из грязи в князи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.11.2013 19:55 Ну омологируют монокок на 4 года, а Феррари там встроит какой-то чит и аля-улю, остальные будут грызть ногти, плеваться и только "красные" будут угагатываться:" Просто надо лучше работать!"... но этого не будет, мега-чита в смысле...Да и вообще, все читы, которые будут до жесткой омологации (до 2017 вроде) будут быстро копироваться и прикручиваться, так что нас ждет веселое время больших и не очень догонялок и перегонялок, тестов, вбухивания бабла и шифрований.. Будет здорово, что пилить можно будет что душе угодно - это и риск и большие шансы выпрыгнуть из грязи в князи... Вспоминая копирование гибких крыльев РБ, может наоборот кто-то опять оторвется далеко от конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2013 20:40 Федерер сдал в силу возраста очень сильно. А так как теннис это нетехнический вид и тут всё зависит только от игрока, то значительно более молодой Надаль по моим прогнозам уже через 1,5 - 2,5 года обойдёт его по количеству шлемов и выйдет на первое место в истории, став лучшим. Ведь как говорят болельщики Феттеля "у кого стата круче тот и лучший". И с этим утверждением применительно к нетехническим видам спорта я вполне согласен :bigwink: Феттеля в обозримом будущем может обойти только Квят! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.11.2013 22:12 Почему же не уместны? Если доминирование возможно там, где все зависит от человека, то почему оно не возможно там, где в основном от техники? Ньюи этот такой Федерер, и все встает на места. Согласен. Просто зачем нам пытаются парить какой Себ мегапелот? Пусть все кубки отдают Ньюи, я согласен, заслужил.Ресс тебе вопрос. Если в след. году Феррари сообразит самовоз и Ферни станет чемпионом, ты также будешь сокрушаться, что Ф1 это просто шоу и Алонсо стал чемпионом благодаря Берни?В Формуле 1 (а не Формуле 0 или Формуле Ред Булл по выражению Булье) Алонсо доминирует, и если случится то, что ты написал, то я скажу (а Ресс, думаю, меня поддержит), что Алонсо наконец просто получил то, что давно его по праву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.11.2013 22:58 Согласен. Просто зачем нам пытаются парить какой Себ мегапелот? Пусть все кубки отдают Ньюи, я согласен, заслужил.В Формуле 1 (а не Формуле 0 или Формуле Ред Булл по выражению Булье) Алонсо доминирует, и если случится то, что ты написал, то я скажу (а Ресс, думаю, меня поддержит), что Алонсо наконец просто получил то, что давно его по праву. алонсо получает свое по праву за синги 08, германии 10, стучание на свою команду в 07папика больше нету рядом, сам после ухода из его команды в 06 нишмог ничего, только четырежды второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 25.11.2013 23:12 алонсо получает свое по праву за синги 08, германии 10, стучание на свою команду в 07папика больше нету рядом, сам после ухода из его команды в 06 нишмог ничего, только четырежды второйА за что свое получил Себ? Ему надо было Титаник спасти, не меньше....Если серьезно то слишком толсто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.11.2013 00:16 Фелпса не обвиняютдаладна? ты просто не следишьтема допинга в отношении данного гражданина популярна пожалуй поболе читов лысого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах