SERB Опубликовано 18.08.2013 14:21 Невнимателен или слышишь только себя, а остальные доводы - многабукав?)))Я не так категорична))) - я не говорила, что не сможет.прости, но и доводов я не увидел. дважды перечитал сообщение. ну да ладно, будем считать, что те, кто тебя не понимают, самовлюблённые глухари.Не, если считать фразы типа "неуютно ему в Феррари" доводами, то да, я их в упор не замечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 18.08.2013 17:20 Хотя...все может быть - случайные попадания имеют место быть.)))я больше могу сказать - случайные попадания могут быть даже трехкратные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 17:38 я больше могу сказать - случайные попадания могут быть даже трехкратные))Нет! Это уже не случайность, это даже не совпадение, это система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 18.08.2013 17:40 я больше могу сказать - случайные попадания могут быть даже трехкратные))Один раз случайность, два совпадение, три закономерность. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.08.2013 17:47 я больше могу сказать - случайные попадания могут быть даже трехкратные))Скоро правильно будет писать: "случайные попадания могут быть даже четырехкратные" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 18.08.2013 18:13 А по мне: достоин! И станет Алонсо чемпионом. :yes:Я раньше тоже был уверен в этом, но сейчас - не факт. Еще пару лет и возраст тоже начнет решать. Тем более не уверен я в силе феров в ближайшие годы. Мерсы и Буллы скорее всего построят лучшие машина под регламент и еще маки тоже есть. Перспективы туманны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 18.08.2013 19:16 Демонстрировать (как в бытность в Маке) свою манию величия в Скудерии? :newconfus: Это безумие.))) И не посмеет.))) Контрактом, я полагаю - это предусмотрено.)))При малейшем поползновении - ему сразу укажут "место". В открытую "выносить сор" из конюшни не посмеет. Но если и помалкивает, то это не значит что он "цементатор".))) Неуютно ему там...Вот Марку тоже было неуютно - он завозмущался (хотя его-то понять как раз можно). Но доже уходя - лучше не хлопать дверью, не плевать в колодец. Репутацию блюсти.)))А цементаторам (необязательно в единственном числе) всегда уютно бывает. Когда у пилота и команды совпадают не только желания, но и ожидания оправдываются.Одного класса мало - ещё и орднунг необходим (Ordnung muß sein! Порядок превыше всего! )Чаще порядок бьёт класс... а когда это в одном флаконе - никто не догонит!Да ну?! Серьезно шо ль? А как догадались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.08.2013 19:42 Один раз случайность, два совпадение, три закономерность. (с) В Феррари? Трехкратным?))) Закономерность осталась в Рено.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.08.2013 20:58 Но если и помалкивает, то это не значит что он "цементатор".))) Неуютно ему там...Ему стало неуютно в 4-й подряд год в неконкурентоспособном болиде в самой богатой и обеспеченной ресурсами команде Ф1. Причем озвучил он это только в Венгрии, и публично мы об этом узнали почему-то именно от Феррари. Оригинальных вьюшек Ала в СМИ так и не вышло. Пришлось гадать пару дней за что же именно на Ала команда официально наехала в его ДР.Вся проблема именно в том, что Феррари уже который год не в состоянии создать действительно быструю машину, на которой весь сезон гарантировано можно бороться за победу и в квалах и гонках, хотя бы силами Ферни. Сплошные ведь минимизации потерь, и редкие успехи, почти все вопреки болиду, и благодаря погоде, ошибкам и сходам соперников, косякам команд.Ал 3,5 года терпел, пока не понял окончательно, что и четвертый год подряд - псу под хвост. Причем у Ферров теперь даже не вторая машина по скорости, а 4-я!Да и высказывания Ала в Венгрии не соответствовали тому, что учинила команда и Лука в его день рождения на публику. С ним могли поговорить без взброса в СМИ. Вот уже цементаторы! Позорище! Только потом все "уточнения" и саммер твиты про взаимную любовь уже ни к селу ни к городу.Одно дело когда пилот на эмоциях после ужасной гонки поругает болид и его дизайнеров, а другое - куче старых, умудренных опытом дядек выждать сутки, и выплеснуть на прессу свое фи. А потом за это оправдываться, также на прессу.Посему твои пассажи на тему неуютности и нецементности просто непонятны. Все тут видят и знают, как все было, и как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.08.2013 21:13 Да и высказывания Ала в Венгрии не соответствовали тому, что учинила команда и Лука в его день рождения на публику. С ним могли поговорить без взброса в СМИ.Посему твои пассажи на тему неуютности и нецементности просто непонятны. Все тут видят и знают, как все было, и как есть. Я как раз о том и говорю - если к Алу такое отношение, если в его адрес такое допускают ("учинили")... разве ему будет уютно? Гармонией и не пахнет. Он чем-то неугоден стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.08.2013 21:16 Все тут видят и знают, как все было, и как есть.Так сказать, на злобу дня. "Эй, ты, "Лошадь", чё мне шоу -Битых телеков твой воз?Ты давай титУлов мореИ дичайший самовоз!" :dwarf: P.S. Лошадь - Феррари. Телек - телевизор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.08.2013 21:29 Я как раз о том и говорю - если к Алу такое отношение, если в его адрес такое допускают ("учинили")... разве ему будет уютно? Гармонией и не пахнет. Он чем-то неугоден стал?Все в команде разочарованы ситуацией. Но не все могут хотя бы себе говорить горькую правду. Какая там может быть борьба за титул после летнего перерыва? А ведь вручение Лукой ножа и напутствие команде исправить ситуацию на этой стадии сезона, без всяких тестов - утопия. Болид Ферров от РБ и Мерса разделяет пропасть, и Лотус ещё явно быстрее. В угаре легендарности и семейных ценностей рук-ли в Феррари потеряли связь с реальностью. Уже после Сильвера надо было все обсудить и признать, что дело швах. И на публику про титул больше не трындеть, а переключиться на 2014. А то по слухам, главный фактор успеха следующего года - силовая установка у Ферров уступает Мерсу секунду на круге, а там ещё шасси может оказаться снова ведроидным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 18.08.2013 21:37 Ему стало неуютно в 4-й подряд год в неконкурентоспособном болиде в самой богатой и обеспеченной ресурсами команде Ф1. Причем озвучил он это только в Венгрии, и публично мы об этом узнали почему-то именно от Феррари. Оригинальных вьюшек Ала в СМИ так и не вышло. Пришлось гадать пару дней за что же именно на Ала команда официально наехала в его ДР.Вся проблема именно в том, что Феррари уже который год не в состоянии создать действительно быструю машину, на которой весь сезон гарантировано можно бороться за победу и в квалах и гонках, хотя бы силами Ферни. Сплошные ведь минимизации потерь, и редкие успехи, почти все вопреки болиду, и благодаря погоде, ошибкам и сходам соперников, косякам команд.Ал 3,5 года терпел, пока не понял окончательно, что и четвертый год подряд - псу под хвост. Причем у Ферров теперь даже не вторая машина по скорости, а 4-я!Да и высказывания Ала в Венгрии не соответствовали тому, что учинила команда и Лука в его день рождения на публику. С ним могли поговорить без взброса в СМИ. Вот уже цементаторы! Позорище! Только потом все "уточнения" и саммер твиты про взаимную любовь уже ни к селу ни к городу.Одно дело когда пилот на эмоциях после ужасной гонки поругает болид и его дизайнеров, а другое - куче старых, умудренных опытом дядек выждать сутки, и выплеснуть на прессу свое фи. А потом за это оправдываться, также на прессу.Посему твои пассажи на тему неуютности и нецементности просто непонятны. Все тут видят и знают, как все было, и как есть. Не являюсь поклонником таланта Ала,но согласен - Лука чет совсем перегнул...но тут понятно что Лука сам в шоке...тачка опять не торт...а тут Ал пожурил. Не красиво получилось все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 19.08.2013 01:20 Предлагаю не смотреть и не обсуждать уже этот сезон :D . Масса уже к следующему готовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.08.2013 03:58 Предлагаю не смотреть и не обсуждать уже этот сезон :D . Масса уже к следующему готовится.Встретимся-спишемся в марте?;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.08.2013 04:32 Все в команде разочарованы ситуацией. Но не все могут хотя бы себе говорить горькую правду. Какая там может быть борьба за титул после летнего перерыва? А ведь вручение Лукой ножа и напутствие команде исправить ситуацию на этой стадии сезона, без всяких тестов - утопия. Болид Ферров от РБ и Мерса разделяет пропасть, и Лотус ещё явно быстрее. В угаре легендарности и семейных ценностей рук-ли в Феррари потеряли связь с реальностью. Уже после Сильвера надо было все обсудить и признать, что дело швах. И на публику про титул больше не трындеть, а переключиться на 2014. А то по слухам, главный фактор успеха следующего года - силовая установка у Ферров уступает Мерсу секунду на круге, а там ещё шасси может оказаться снова ведроидным. если "силовая установка у Ферров уступает Мерсу секунду на круге",то переключаться как раз никуда не надо - надо все силы бросать на этот сезон пока шанс ещё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2013 06:01 если "силовая установка у Ферров уступает Мерсу секунду на круге",то переключаться как раз никуда не надо - надо все силы бросать на этот сезон пока шанс ещё естьШансов уже нет,все понимают, и в Феррари, и вне ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 06:05 если "силовая установка у Ферров уступает Мерсу секунду на круге",то переключаться как раз никуда не надо - надо все силы бросать на этот сезон пока шанс ещё естьТы думаешь за пару месяцев они нагонят эту секунду и еще за пару месяцев выведут Алонсо в лидеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.08.2013 06:09 Ты думаешь за пару месяцев они нагонят эту секунду и еще за пару месяцев выведут Алонсо в лидеры?Массу разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 06:14 Массу разумеется.Молодец, съехал.5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.08.2013 07:14 Ал 3,5 года терпел, пока не понял окончательно, что и четвертый год подряд - псу под хвост. Причем у Ферров теперь даже не вторая машина по скорости, а 4-я!В целом по сезону-то она пока 3. Но согласен, в последних двух ГП явно 4я. Щас Лотус стал сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2013 07:22 Я как раз о том и говорю - если к Алу такое отношение, если в его адрес такое допускают ("учинили")... разве ему будет уютно? Гармонией и не пахнет. Он чем-то неугоден стал?Да не надо ему никакого УЮТА. Дайти болидик пошустрее, без уюта обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2013 07:28 Ему стало неуютно в 4-й подряд год в неконкурентоспособном болиде в самой богатой и обеспеченной ресурсами команде Ф1. Причем озвучил он это только в Венгрии, и публично мы об этом узнали почему-то именно от Феррари. Оригинальных вьюшек Ала в СМИ так и не вышло. Пришлось гадать пару дней за что же именно на Ала команда официально наехала в его ДР.Вся проблема именно в том, что Феррари уже который год не в состоянии создать действительно быструю машину, на которой весь сезон гарантировано можно бороться за победу и в квалах и гонках, хотя бы силами Ферни. Сплошные ведь минимизации потерь, и редкие успехи, почти все вопреки болиду, и благодаря погоде, ошибкам и сходам соперников, косякам команд.Ал 3,5 года терпел, пока не понял окончательно, что и четвертый год подряд - псу под хвост. Причем у Ферров теперь даже не вторая машина по скорости, а 4-я!Да и высказывания Ала в Венгрии не соответствовали тому, что учинила команда и Лука в его день рождения на публику. С ним могли поговорить без взброса в СМИ. Вот уже цементаторы! Позорище! Только потом все "уточнения" и саммер твиты про взаимную любовь уже ни к селу ни к городу.Одно дело когда пилот на эмоциях после ужасной гонки поругает болид и его дизайнеров, а другое - куче старых, умудренных опытом дядек выждать сутки, и выплеснуть на прессу свое фи. А потом за это оправдываться, также на прессу.Посему твои пассажи на тему неуютности и нецементности просто непонятны. Все тут видят и знают, как все было, и как есть.Особено забавляет кампания с "няшними фоточками", организована в твиттере Феррари. Такая любовь, такая сладость. Аж противно. "Вернись, мы все простили, хотим опять играть в семье". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 19.08.2013 08:18 Ты думаешь за пару месяцев они нагонят эту секунду и еще за пару месяцев выведут Алонсо в лидеры?Феррари начала сезон наверное с самым сильным болидом и сейчас не так уж и много проигрывает. Учитывая, что титул брали онидостаточно давно, то имея хорошие шансы на успех в этом году, будут продолжать развивать машину до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.08.2013 08:51 Fernando Alonso @alo_oficial2mThe Warrior that uses the sword when is insulted can not be considered brave, brave man does not flinch, because he has higher goals..Лука может выдыхать, в этот раз ему кишки не выпустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах