Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Невнимателен или слышишь только себя, а остальные доводы - многабукав?)))

Я не так категорична))) - я не говорила, что не сможет.

прости, но и доводов я не увидел. дважды перечитал сообщение. ну да ладно, будем считать, что те, кто тебя не понимают, самовлюблённые глухари.

Не, если считать фразы типа "неуютно ему в Феррари" доводами, то да, я их в упор не замечаю. :)

Поделиться этим сообщением

Хотя...все может быть - случайные попадания имеют место быть.)))

я больше могу сказать - случайные попадания могут быть даже трехкратные))

Нет! :nono: Это уже не случайность, это даже не совпадение, это система.

Один раз случайность, два совпадение, три закономерность. (с)

Скоро правильно будет писать: "случайные попадания могут быть даже четырехкратные" )

А по мне: достоин! :good: И станет Алонсо чемпионом. :yes:

Я раньше тоже был уверен в этом, но сейчас - не факт. Еще пару лет и возраст тоже начнет решать. Тем более не уверен я в силе феров в ближайшие годы. Мерсы и Буллы скорее всего построят лучшие машина под регламент и еще маки тоже есть. Перспективы туманны.

Демонстрировать (как в бытность в Маке) свою манию величия в Скудерии? :newconfus: Это безумие.))) И не посмеет.))) Контрактом, я полагаю - это предусмотрено.)))

При малейшем поползновении - ему сразу укажут "место". В открытую "выносить сор" из конюшни не посмеет. Но если и помалкивает, то это не значит что он "цементатор".))) Неуютно ему там...

Вот Марку тоже было неуютно - он завозмущался (хотя его-то понять как раз можно). Но доже уходя - лучше не хлопать дверью, не плевать в колодец. Репутацию блюсти.)))

А цементаторам (необязательно в единственном числе) всегда уютно бывает. Когда у пилота и команды совпадают не только желания, но и ожидания оправдываются.

Одного класса мало - ещё и орднунг необходим (Ordnung muß sein! Порядок превыше всего! )

Чаще порядок бьёт класс... а когда это в одном флаконе - никто не догонит!

Да ну?! Серьезно шо ль? А как догадались?

Один раз случайность, два совпадение, три закономерность. (с)

В Феррари? Трехкратным?))) Закономерность осталась в Рено.)))

Но если и помалкивает, то это не значит что он "цементатор".))) Неуютно ему там...

Ему стало неуютно в 4-й подряд год в неконкурентоспособном болиде в самой богатой и обеспеченной ресурсами команде Ф1. Причем озвучил он это только в Венгрии, и публично мы об этом узнали почему-то именно от Феррари. Оригинальных вьюшек Ала в СМИ так и не вышло. Пришлось гадать пару дней за что же именно на Ала команда официально наехала в его ДР.

Вся проблема именно в том, что Феррари уже который год не в состоянии создать действительно быструю машину, на которой весь сезон гарантировано можно бороться за победу и в квалах и гонках, хотя бы силами Ферни. Сплошные ведь минимизации потерь, и редкие успехи, почти все вопреки болиду, и благодаря погоде, ошибкам и сходам соперников, косякам команд.

Ал 3,5 года терпел, пока не понял окончательно, что и четвертый год подряд - псу под хвост. Причем у Ферров теперь даже не вторая машина по скорости, а 4-я!

Да и высказывания Ала в Венгрии не соответствовали тому, что учинила команда и Лука в его день рождения на публику. С ним могли поговорить без взброса в СМИ. Вот уже цементаторы! Позорище! Только потом все "уточнения" и саммер твиты про взаимную любовь уже ни к селу ни к городу.

Одно дело когда пилот на эмоциях после ужасной гонки поругает болид и его дизайнеров, а другое - куче старых, умудренных опытом дядек выждать сутки, и выплеснуть на прессу свое фи. А потом за это оправдываться, также на прессу.

Посему твои пассажи на тему неуютности и нецементности просто непонятны. Все тут видят и знают, как все было, и как есть.

Да и высказывания Ала в Венгрии не соответствовали тому, что учинила команда и Лука в его день рождения на публику. С ним могли поговорить без взброса в СМИ.

Посему твои пассажи на тему неуютности и нецементности просто непонятны. Все тут видят и знают, как все было, и как есть.

Я как раз о том и говорю - если к Алу такое отношение, если в его адрес такое допускают ("учинили")... разве ему будет уютно? Гармонией и не пахнет. Он чем-то неугоден стал?

Все тут видят и знают, как все было, и как есть.

Так сказать, на злобу дня. :)

"Эй, ты, "Лошадь", чё мне шоу -

Битых телеков твой воз?

Ты давай титУлов море

И дичайший самовоз!"

:dwarf:

:D

P.S. Лошадь - Феррари. Телек - телевизор.

Я как раз о том и говорю - если к Алу такое отношение, если в его адрес такое допускают ("учинили")... разве ему будет уютно? Гармонией и не пахнет. Он чем-то неугоден стал?

Все в команде разочарованы ситуацией. Но не все могут хотя бы себе говорить горькую правду. Какая там может быть борьба за титул после летнего перерыва? А ведь вручение Лукой ножа и напутствие команде исправить ситуацию на этой стадии сезона, без всяких тестов - утопия. Болид Ферров от РБ и Мерса разделяет пропасть, и Лотус ещё явно быстрее. В угаре легендарности и семейных ценностей рук-ли в Феррари потеряли связь с реальностью. Уже после Сильвера надо было все обсудить и признать, что дело швах. И на публику про титул больше не трындеть, а переключиться на 2014. А то по слухам, главный фактор успеха следующего года - силовая установка у Ферров уступает Мерсу секунду на круге, а там ещё шасси может оказаться снова ведроидным.

Ему стало неуютно в 4-й подряд год в неконкурентоспособном болиде в самой богатой и обеспеченной ресурсами команде Ф1. Причем озвучил он это только в Венгрии, и публично мы об этом узнали почему-то именно от Феррари. Оригинальных вьюшек Ала в СМИ так и не вышло. Пришлось гадать пару дней за что же именно на Ала команда официально наехала в его ДР.

Вся проблема именно в том, что Феррари уже который год не в состоянии создать действительно быструю машину, на которой весь сезон гарантировано можно бороться за победу и в квалах и гонках, хотя бы силами Ферни. Сплошные ведь минимизации потерь, и редкие успехи, почти все вопреки болиду, и благодаря погоде, ошибкам и сходам соперников, косякам команд.

Ал 3,5 года терпел, пока не понял окончательно, что и четвертый год подряд - псу под хвост. Причем у Ферров теперь даже не вторая машина по скорости, а 4-я!

Да и высказывания Ала в Венгрии не соответствовали тому, что учинила команда и Лука в его день рождения на публику. С ним могли поговорить без взброса в СМИ. Вот уже цементаторы! Позорище! Только потом все "уточнения" и саммер твиты про взаимную любовь уже ни к селу ни к городу.

Одно дело когда пилот на эмоциях после ужасной гонки поругает болид и его дизайнеров, а другое - куче старых, умудренных опытом дядек выждать сутки, и выплеснуть на прессу свое фи. А потом за это оправдываться, также на прессу.

Не являюсь поклонником таланта Ала,но согласен - Лука чет совсем перегнул...но тут понятно что Лука сам в шоке...тачка опять не торт...а тут Ал пожурил. Не красиво получилось все это.

Предлагаю не смотреть и не обсуждать уже этот сезон :D :D :D . Масса уже к следующему готовится.

Предлагаю не смотреть и не обсуждать уже этот сезон :D :D :D . Масса уже к следующему готовится.

Встретимся-спишемся в марте?;-)

Все в команде разочарованы ситуацией. Но не все могут хотя бы себе говорить горькую правду. Какая там может быть борьба за титул после летнего перерыва? А ведь вручение Лукой ножа и напутствие команде исправить ситуацию на этой стадии сезона, без всяких тестов - утопия. Болид Ферров от РБ и Мерса разделяет пропасть, и Лотус ещё явно быстрее. В угаре легендарности и семейных ценностей рук-ли в Феррари потеряли связь с реальностью. Уже после Сильвера надо было все обсудить и признать, что дело швах. И на публику про титул больше не трындеть, а переключиться на 2014. А то по слухам, главный фактор успеха следующего года - силовая установка у Ферров уступает Мерсу секунду на круге, а там ещё шасси может оказаться снова ведроидным.

если "силовая установка у Ферров уступает Мерсу секунду на круге",то переключаться как раз никуда не надо - надо все силы бросать на этот сезон пока шанс ещё есть

если "силовая установка у Ферров уступает Мерсу секунду на круге",то переключаться как раз никуда не надо - надо все силы бросать на этот сезон пока шанс ещё есть

Шансов уже нет,все понимают, и в Феррари, и вне ее.

Ты думаешь за пару месяцев они нагонят эту секунду и еще за пару месяцев выведут Алонсо в лидеры?

Ты думаешь за пару месяцев они нагонят эту секунду и еще за пару месяцев выведут Алонсо в лидеры?

Массу разумеется.

В целом по сезону-то она пока 3. Но согласен, в последних двух ГП явно 4я. Щас Лотус стал сильнее.

Да не надо ему никакого УЮТА. Дайти болидик пошустрее, без уюта обойдется.

Особено забавляет кампания с "няшними фоточками", организована в твиттере Феррари. Такая любовь, такая сладость. Аж противно. "Вернись, мы все простили, хотим опять играть в семье".

Феррари начала сезон наверное с самым сильным болидом и сейчас не так уж и много проигрывает. Учитывая, что титул брали они

достаточно давно, то имея хорошие шансы на успех в этом году, будут продолжать развивать машину до конца.

Fernando Alonso@alo_oficial2m

The Warrior that uses the sword when is insulted can not be considered brave, brave man does not flinch, because he has higher goals..

Лука может выдыхать, в этот раз ему кишки не выпустят :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...