Юрич Опубликовано 15.10.2013 17:29 Как показала ситуевина с Кими - нет ничего невозможного. Да и Росс не чужой человек даже больше, чем КимиНу уж нет... Двойное прощание с супир-специалистами "made in Ferrari" (Филей и Степой), команда может не сдюжить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.10.2013 17:53 Лука ди Монтедземоло: «Я читал в прессе критику в наш адрес и разговоры о том, что мы должны полностью сосредоточиться на подготовке к сезону 2014 года. Я не хочу даже слышать об этом – до конца сезона ещё четыре Гран При, в которых мы будем бороться за подиум с максимальной мотивацией гонщиков и всех сотрудников команды."Папа Феррари сказал - и Степа сразу побежал делать, но что делать - одному папе Феррари известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.10.2013 18:20 Фернандо Алонсо считает, что его надежды на титул в этом году были разбиты еще в июле, а вовсе не в последнее время, когда Себастьян Феттель начал демонстрировать феноменальную форму.У испанского гонщика еще остаются математические шансы на победу в чемпионате, но с учетом пяти подряд побед его конкурента из Red Bull Racing, реальной возможности у Алонсо практически нет.Пилот Ferrari уверен, что надежды команды были разрушены во время Гран При Великобритании, куда они привезли большой пакет обновлений, но не смогли добиться ожидаемого прогресса на трассе.Это обстоятельство заставило Ferrari сделать шаг назад по сравнению с ближайшими конкурентами, а в дальнейшем ситуация осложнилась, когда в Pirelli вынуждены были вернуться к конструкции шин 2012 года из-за серии взрывов шин во время Гран При Великобритании.«Я думаю, что проблема заключалась в наших обновлениях, - рассказал Алонсо. – Мы не смогли адаптироваться к новым шинам и нам не удалось добиться ожидаемого прогресса.В частности в июле у нас были хорошие новинки, но такими они оказались в теории, а не на практике. Мне кажется, что из-за этого нам не удалось быстро улучшить свой темп.[Изменение шин] Pirelli стало дополнительным фактором. Очевидно, что некоторые команды проиграли из-за изменений, а другие смогли улучшить свою производительность, например, в Sauber.Но они [Pirelli] должны были что-то менять, потому что шины взрывались. Так что это не было решением, направленным на то, чтобы улучшить результаты одной или другой команды.Эти изменения были необходимы, чтобы мы могли и дальше гоняться. И мы ничего не могли поделать с этими изменениями».ПРИОРИТЕТ – КУБОК КОНСТРУКТОРОВАлонсо финишировал четвертым на Гран При Японии, где ему пришлось прорываться сквозь пелотон после слабого выступления в квалификации.Он считает, что вряд ли ему удалось бы добиться большего в Японии, но для команды Ferrari приятным должен быть тот факт, что они увеличили преимущество над Mercedes в Кубке конструкторов.«Честно говоря, я считаю, что в гонке мы добились максимально возможного результата, - рассказал Алонсо. – У нас была возможность финишировать лишь четвертыми. Даже если бы мы стартовали с поула, то первые три пилота легко бы опередили нас, поскольку они были быстрее на протяжении всего уик-энда.С точки зрения набранных очков гонка вышла успешной, потому что у Mercedes возникли проблемы. Сперва с ними столкнулся [Льюис] Хэмилтон, а затем и Нико [Росберг], поэтому мы укрепили свое преимущество в Кубке конструкторов.Теперь у нас остается четыре гонки, чтобы сохранить или увеличить это преимущество. В данный момент мы опережаем Mercedes на 10 очков. Но этого недостаточно, поэтому наша главная задача - еще увеличить свой отрыв в Индии».Фернандо Алонсо: Мы лишились шансов на титул еще в июле.Непонятно, что хочет сказать Алонсо в отношении Феррари. Типа, я сделал все, что смог, но это не моя вина, что за 4 года меня не смогли обеспечить фуры ни одним из 4 возможных титулов, поэтому будем стараться удержать вторую позицию на всех фронтах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 15.10.2013 18:27 ...Непонятно, что хочет сказать Алонсо в отношении Феррари. Типа, я сделал все, что смог, но это не моя вина, что за 4 года меня не смогли обеспечить фуры ни одним из 4 возможных титулов, поэтому будем стараться удержать вторую позицию на всех фронтах?С чего такой вывод (про 4 года)? Он же говорит об этом конкретном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2013 18:37 Непонятно, что хочет сказать Алонсо в отношении Феррари.Чего тут не понятного? Одна сплошная критика. Он договорится, я это чувствую :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.10.2013 18:49 Фернандо Алонсо считает, что его надежды на титул в этом году были разбиты еще в июле, а вовсе не в последнее время, когда Себастьян Феттель начал демонстрировать феноменальную форму.У испанского гонщика еще остаются математические шансы на победу в чемпионате, но с учетом пяти подряд побед его конкурента из Red Bull Racing, реальной возможности у Алонсо практически нет.Пилот Ferrari уверен, что надежды команды были разрушены во время Гран При Великобритании, куда они привезли большой пакет обновлений, но не смогли добиться ожидаемого прогресса на трассе.Это обстоятельство заставило Ferrari сделать шаг назад по сравнению с ближайшими конкурентами, а в дальнейшем ситуация осложнилась, когда в Pirelli вынуждены были вернуться к конструкции шин 2012 года из-за серии взрывов шин во время Гран При Великобритании.«Я думаю, что проблема заключалась в наших обновлениях, - рассказал Алонсо. – Мы не смогли адаптироваться к новым шинам и нам не удалось добиться ожидаемого прогресса.В частности в июле у нас были хорошие новинки, но такими они оказались в теории, а не на практике. Мне кажется, что из-за этого нам не удалось быстро улучшить свой темп.[Изменение шин] Pirelli стало дополнительным фактором. Очевидно, что некоторые команды проиграли из-за изменений, а другие смогли улучшить свою производительность, например, в Sauber.Но они [Pirelli] должны были что-то менять, потому что шины взрывались. Так что это не было решением, направленным на то, чтобы улучшить результаты одной или другой команды.Эти изменения были необходимы, чтобы мы могли и дальше гоняться. И мы ничего не могли поделать с этими изменениями».ПРИОРИТЕТ – КУБОК КОНСТРУКТОРОВАлонсо финишировал четвертым на Гран При Японии, где ему пришлось прорываться сквозь пелотон после слабого выступления в квалификации.Он считает, что вряд ли ему удалось бы добиться большего в Японии, но для команды Ferrari приятным должен быть тот факт, что они увеличили преимущество над Mercedes в Кубке конструкторов.«Честно говоря, я считаю, что в гонке мы добились максимально возможного результата, - рассказал Алонсо. – У нас была возможность финишировать лишь четвертыми. Даже если бы мы стартовали с поула, то первые три пилота легко бы опередили нас, поскольку они были быстрее на протяжении всего уик-энда.С точки зрения набранных очков гонка вышла успешной, потому что у Mercedes возникли проблемы. Сперва с ними столкнулся [Льюис] Хэмилтон, а затем и Нико [Росберг], поэтому мы укрепили свое преимущество в Кубке конструкторов.Теперь у нас остается четыре гонки, чтобы сохранить или увеличить это преимущество. В данный момент мы опережаем Mercedes на 10 очков. Но этого недостаточно, поэтому наша главная задача - еще увеличить свой отрыв в Индии».Фернандо Алонсо: Мы лишились шансов на титул еще в июле.Непонятно, что хочет сказать Алонсо в отношении Феррари. Типа, я сделал все, что смог, но это не моя вина, что за 4 года меня не смогли обеспечить фуры ни одним из 4 возможных титулов, поэтому будем стараться удержать вторую позицию на всех фронтах?Алонсо каким бы не финишировал - неизменно "в гонке мы добились максимально возможного результата" (с).И говорит он всегда так, что типа он - добился, а большего не добился, потому что ведро. И это не есть хорошо, даже если ведро действительно является таковым. Команда побеждает, команда же и не побеждает, и пилот - часть команды. Особенно, если он - первый номер, лидер и "какшумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.10.2013 18:49 Но они [Pirelli] должны были что-то менять, потому что шины взрывались. Так что это не было решением, направленным на то, чтобы улучшить результаты одной или другой команды.Эти изменения были необходимы, чтобы мы могли и дальше гоняться.А тут такая стройная теория заговора вырисовалась, а Алонсо взял и рубанул ее под корень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.10.2013 18:58 А тут такая стройная теория заговора вырисовалась, а Алонсо взял и рубанул ее под корень...Ха... типо конкретно "тут" Алонсо говорит правду, а все остальные интервью, где:1. "Машина недостаточна быстра"2. "Обновления не подошли"3. "Мы должны сделать машину быстрее в квалификации"4. "У Себастьяна лучшая машина"ни что иное как:1. "Алонсо не смог выжать больше"2. "Команда работает, а прима не умеет настраивать"3. "Алонсо хреновый квалифаер"...4. "Нешмогла, завидует"Адди, не ищи для себя ложку мёда там, где для тебя по жизни лежало дерьмо... Это выглядит забавно и мёдом может не оказаться... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.10.2013 19:05 Масса напоследок здорово искусал СД.В конце сезона жду от Степана откровений а-ля: "Это был наш чемпионат.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 15.10.2013 19:34 Чего тут не понятного? Одна сплошная критика. Он договорится, я это чувствую :drink:Думаешь как финну в 2009 звонкого пендаля отвесят? С испанцем такой трюк не пройдёт. Этот всегда держит в рукаве пару тузов и имеет крепкие шары. Его кидок может стать для фур фатальным на этот раз лимонов на двести. Да и не отпустят его никуда. Как не крути, а один из двух лучших пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.10.2013 19:34 Эх, и почему в следующем году не будет в Феррари пары Феттель-Масса? Папа решил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.10.2013 19:40 Думаешь как финну в 2009 звонкого пендаля отвесят? С испанцем такой трюк не пройдёт. Этот всегда держит в рукаве пару тузов и имеет крепкие шары. Его кидок может стать для фур фатальным на этот раз лимонов на двести. Да и не отпустят его никуда. Как не крути, а один из двух лучших пилотов...Месье иксперт по шарам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.10.2013 19:41 Ха... типо конкретно "тут" Алонсо говорит правду, а все остальные интервью, где:Правдивость интервью для меня не зависит от личности говорящего, так что если Алонсо скажет что 2+2=4, он будет прав.По делу есть что сказать: правду говорит Алонсо или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 15.10.2013 19:46 Месье иксперт по шарам? По бильярдным. И в отличии от Феттеля, я их не мочу в бассейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.10.2013 19:51 Правдивость интервью для меня не зависит от личности говорящего, так что если Алонсо скажет что 2+2=4, он будет прав.По делу есть что сказать: правду говорит Алонсо или нет?По феттелефанам: "Алонсо никогда правду не говорит - он либо ноет, либо себя хвалит..." так что не выбивайся из общей газированной среды... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 19:51 По бильярдным. И в отличии от Феттеля, я их не мочу в бассейне Мсье, упомянув вероятную сууму штрафа в двеститысщмильенов, вероятно еще и финансовый иксперд. В контексте вероятного долгового апокалипсиса омерики, какой тактики рекомендуете придерживаться что бы сберечь имеющиеся активы - уходить в евро, золото, недвижимость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.10.2013 19:56 Алонсо каким бы не финишировал - неизменно "в гонке мы добились максимально возможного результата" (с).И говорит он всегда так, что типа он - добился, а большего не добился, потому что ведро. И это не есть хорошо, даже если ведро действительно является таковым. Команда побеждает, команда же и не побеждает, и пилот - часть команды. Особенно, если он - первый номер, лидер и "какшумахер".Окай,давай же,скажи каким же мог приехать Алонсо в Японии? Он и так там сделал максимум возможного,опередив один из Лотусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 15.10.2013 19:59 Мсье, упомянув вероятную сууму штрафа в двеститысщмильенов, вероятно еще и финансовый иксперд. В контексте вероятного долгового апокалипсиса омерики, какой тактики рекомендуете придерживаться что бы сберечь имеющиеся активы - уходить в евро, золото, недвижимость?Не знаю мил чэловек. Но точно не советую уходить в феррари. гиблое дело. Не выгорит. Следующий цикл это цикл Мерседеса, затем Мака с хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.10.2013 20:01 Мсье, упомянув вероятную сууму штрафа в двеститысщмильенов, вероятно еще и финансовый иксперд. В контексте вероятного долгового апокалипсиса омерики, какой тактики рекомендуете придерживаться что бы сберечь имеющиеся активы - уходить в евро, золото, недвижимость?В Алонсо вкладывай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 20:06 Не знаю мил чэловек. Но точно не советую уходить в феррари. гиблое дело. Не выгорит. Следующий цикл это цикл Мерседеса, затем Мака с хондой Ты это, пагодь с цЫклами, тем более для Мака - Рон своими клятвами "про 20 лет", проклял собственную команду и до конца оного еще целых 5 лет.В Алонсо вкладывай)Разве что на выигрыш очередного смс-голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 15.10.2013 20:14 Ты это, пагодь с цЫклами, тем более для Мака - Рон своими клятвами "про 20 лет"На Рона мне ровно дышать. Чемпионату (читай Экклстоуну) теперь нужны победы Мерседеса. РБ он всё отдал уже сполна и пропиарил. Мерс теперь на очереди, сезон может два. Затем Хонде пару тройку титулов для закрепления в чемпионате надолго. А Фуры вечные, никуда не уйдут. Поэтому Берни вы неинтересны. Можете и обождать пару десятков лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 20:28 Месье иксперт по шарам? По пендалям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 15.10.2013 20:32 Читая последние полотна Аллена, складывается впечатление, что и к нему добрались холодные, костлявые и потные ладошки гера Марко, полные лимонадных евриков.Уж больно прокраснобыковские выкидыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 15.10.2013 22:42 Думаешь как финну в 2009 звонкого пендаля отвесят? С испанцем такой трюк не пройдёт. Этот всегда держит в рукаве пару тузов и имеет крепкие шары. Его кидок может стать для фур фатальным на этот раз лимонов на двести. Да и не отпустят его никуда. Как не крути, а один из двух лучших пилотов...еще бы, стукач шантажист из примы знатный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.10.2013 23:32 Мсье, упомянув вероятную сууму штрафа в двеститысщмильенов, вероятно еще и финансовый иксперд. В контексте вероятного долгового апокалипсиса омерики, какой тактики рекомендуете придерживаться что бы сберечь имеющиеся активы - уходить в евро, золото, недвижимость?я позволю себе ответить за многоуважаемого ыксперда.главный совет в этом финансовом году - не слушать фока82 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах