Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2013 13:18 Нет, это его половина, за серединосезонное чемпиоство :award:Алонсо срочно нужно в Уокинг. Там даже кубки собственного производства есть. Рон не даст соврать. Будет Федя каждый гран при по титулу получать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 13:21 А у "нас" еще, вот чего есть:Без троллинга и фобства - самое нелепое оформление лимитированной Феррари. Видел такую в Киеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 13:26 Без троллинга и фобства - самое нелепое оформление лимитированной Феррари. Видел такую в Киеве.Дареной "лошади" коренные зубы не разглядывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.10.2013 13:31 Без троллинга и фобства - самое нелепое оформление лимитированной Феррари. Видел такую в Киеве.А это точно "Алонсо Эдинш"? А то что-то ничего голубого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.10.2013 13:35 Хотя, из нее могут тележку для мусора сделать... Потом... :scratch_one-s_head:Если на ней будут ездить так же, как Алонсо в Малайзии сего года - это "потом" может оказаться гораздо ближе, чем Вы думаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 15.10.2013 13:35 Без троллинга и фобства - самое нелепое оформление лимитированной Феррари. Видел такую в Киеве.Ее же не Федя клёпал. Мама постаралась, как впрочем и с гоночными болидами (немного троллинга присутствует). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.10.2013 13:39 Эх, и почему в следующем году не будет в Феррари пары Феттель-Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.10.2013 13:42 Эх, и почему в следующем году не будет в Феррари пары Феттель-Масса? Потому что руководство команды не хочет создавать проблем соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.10.2013 13:44 Эх, и почему в следующем году не будет в Феррари пары Феттель-Масса? А зачем? Чтобы наконец разогнать последних оставшихся болельщиков, что ли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 13:47 А это точно "Алонсо Эдинш"? А то что-то ничего голубого нет.Эту переименуют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 15.10.2013 13:53 Эту переименуют....Посвежее ничего не нашел? Ferrari Team Ukraine: прошу любить и жаловать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 13:56 Эх, и почему в следующем году не будет в Феррари пары Феттель-Масса? Легко отделаться хотела? ))) Дудки, мучайся с нами всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 14:16 Тото, как и некоторые местные "неучи", видит преимущество РБР исключительно в плоскости использования уникальных возможностей двигателей РеноКоманды, которые на своих машинах используют силовые установки Renault, занимали все места на подиуме по итогам последних двух гонок. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф считает, что Red Bull Racing и Lotus удалось извлечь выгоду за счет измененной картографии мотора, контролируя потоки выхлопных газов.На вопрос AUTOSPORT о нынешней форме команды австриец ответил: «Я думаю, вы могли заметить, что в Сингапуре Red Bull Racing удалось сделать значительный шаг вперед, а уже в Корее и темп Lotus стал лучше на 0,2-0,4 секунды.Нам нужно разобраться в том, что они делают с настройками двигателя. Есть ли у них какое-то особенное решение? Или они как-то используют выхлопные газы?С точки зрения доработки машин, кажется, что по последним гонкам мы им проигрываем. Но может ли такая ситуация быть следствием того, что мы чего-то не понимаем в механических настройках?Или сперва Red Bull Racing, а потом и Lotus удалось что-то сделать с регулировками двигателя?»Но, скорее всего, он не прав. Ведь у Катера такой же двигатель, а они вон как далеко... Тупо отмазывает своих бездарных инженеров, которые, как и красные бездари "без мозгов", ничего толкового придумать не могут в отличие от Ньюи. *смайлик, обречённо разводящий руками* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.10.2013 14:30 Легко отделаться хотела? ))) Дудки, мучайся с нами всеми Легитимного повода инициировать процедуру импичмента своей собственной кандидатуры нет.А если даже если бы и был, мы не прощаем, тазик, бетон.... Да кому я рассказываю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2013 14:38 Тото, как и некоторые местные "неучи", видит преимущество РБР исключительно в плоскости использования уникальных возможностей двигателей РеноНо, скорее всего, он не прав. Ведь у Катера такой же двигатель, а они вон как далеко... Тупо отмазывает своих бездарных инженеров, которые как и красные бездари "без мозгов" ничего толкового придумать не могут в отличие от Ньюи. *смайлик, обречённо разводящий руками*По Тото получается что вся аэродинамика сводится к использованию мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 15:07 По Тото получается что вся аэродинамика сводится к использованию мотораПо Тото получается, что только мотор Рено в нынешних условиях помогает использовать определённые аэродинамические аспекты при практически полностью замороженном регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 15:07 Поэтично. Очень. А Масса как? Есть улица? Не все ж время его гнобил Алонсо Думаю, улица есть. Но она называется via Massa 39 секунд в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 15:23 Думаю, улица есть. Но она называется via Massa 39 секунд в год.такая короткая, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 15:32 такая короткая, что ли?Хоть и короткая, но есть же. :unknw: Может Стефано задуматься о вечном, а не о рациональном ? О семье, например.Отправить Алонсо в МакЛарен, а Массу оставить греть место Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.10.2013 15:52 Стефано Доменикали:Когда у вас не получается побеждать, всегда есть причины.Когда я говорю, что нам не удалось добиться прогресса, дело, прежде всего, в том, что мы не смогли всё верно понять.Я сожалею о том, как прошел этот сезон, но мы занимаем второе, а не последнее место.Проблема не в Доменикали,.. и причина была вовсе не во мне.Я - не я, и хата - не моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.10.2013 16:15 Хм... Интервью Степки - "я ни в чем не виноват" и комментарии о возможности ухода Брона из Мерса - 50/50 появились в один день. Только у меня возникло интересное предположение?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 16:15 Хм... Интервью Степки - "я ни в чем не виноват" и комментарии о возможности ухода Брона из Мерса - 50/50 появились в один день. Только у меня возникло интересное предположение?)Лука Ди покаялся в грехах, выгнал Степку и Массу и решил вернуть Кими и Росса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.10.2013 16:16 Лука Ди покаялся в грехах, выгнал Степку и Массу и решил вернуть Кими и Росса? Как показала ситуевина с Кими - нет ничего невозможного. Да и Росс не чужой человек даже больше, чем Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 17:11 Как показала ситуевина с Кими - нет ничего невозможного. Да и Росс не чужой человек даже больше, чем Кими Росс переходит в Мак. Однозначно. А вот Уитмарша могут и наши забрать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 17:19 Росс переходит в Мак. Однозначно. А вот Уитмарша могут и наши забрать ))) Граждане, за 17 лет моего боления за Феррари, у нее было лишь два руководителя, один из которых, является ним и по сей день. Доменикали будут менять в последнюю очередь, Алонсо даже успеет вернутся в "красную мечту своего деццтва" во второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах