Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет, это его половина, за серединосезонное чемпиоство :award:

Алонсо срочно нужно в Уокинг. Там даже кубки собственного производства есть. Рон не даст соврать. Будет Федя каждый гран при по титулу получать :trollface:

Поделиться этим сообщением

А у "нас" еще, вот чего есть:

Без троллинга и фобства - самое нелепое оформление лимитированной Феррари. Видел такую в Киеве.

Без троллинга и фобства - самое нелепое оформление лимитированной Феррари. Видел такую в Киеве.

Дареной "лошади" коренные зубы не разглядывают. :)

А это точно "Алонсо Эдинш"? А то что-то ничего голубого нет.

Хотя, из нее могут тележку для мусора сделать... Потом... :scratch_one-s_head:

Если на ней будут ездить так же, как Алонсо в Малайзии сего года - это "потом" может оказаться гораздо ближе, чем Вы думаете. ;)

Ее же не Федя клёпал. Мама постаралась, как впрочем и с гоночными болидами (немного троллинга присутствует).

Эх, и почему в следующем году не будет в Феррари пары Феттель-Масса? :umnik2:

Потому что руководство команды не хочет создавать проблем соперникам.

А зачем? Чтобы наконец разогнать последних оставшихся болельщиков, что ли? :newconfus: :D

А это точно "Алонсо Эдинш"? А то что-то ничего голубого нет.

Эту переименуют....

Ferrari-250-GTO-1962-Cox.jpg

Эту переименуют....

Посвежее ничего не нашел? :D

Ferrari Team Ukraine: прошу любить и жаловать. :)

1333519161_123.jpg

Легко отделаться хотела? ))) Дудки, мучайся с нами всеми :)

Тото, как и некоторые местные "неучи", видит преимущество РБР исключительно в плоскости использования уникальных возможностей двигателей Рено

Команды, которые на своих машинах используют силовые установки Renault, занимали все места на подиуме по итогам последних двух гонок. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф считает, что Red Bull Racing и Lotus удалось извлечь выгоду за счет измененной картографии мотора, контролируя потоки выхлопных газов.

На вопрос AUTOSPORT о нынешней форме команды австриец ответил: «Я думаю, вы могли заметить, что в Сингапуре Red Bull Racing удалось сделать значительный шаг вперед, а уже в Корее и темп Lotus стал лучше на 0,2-0,4 секунды.

Нам нужно разобраться в том, что они делают с настройками двигателя. Есть ли у них какое-то особенное решение? Или они как-то используют выхлопные газы?

С точки зрения доработки машин, кажется, что по последним гонкам мы им проигрываем. Но может ли такая ситуация быть следствием того, что мы чего-то не понимаем в механических настройках?

Или сперва Red Bull Racing, а потом и Lotus удалось что-то сделать с регулировками двигателя?»

Но, скорее всего, он не прав. Ведь у Катера такой же двигатель, а они вон как далеко... Тупо отмазывает своих бездарных инженеров, которые, как и красные бездари "без мозгов", ничего толкового придумать не могут в отличие от Ньюи. *смайлик, обречённо разводящий руками*

Легко отделаться хотела? ))) Дудки, мучайся с нами всеми :)

Легитимного повода инициировать процедуру импичмента своей собственной кандидатуры нет.

А если даже если бы и был, мы не прощаем, тазик, бетон.... Да кому я рассказываю? :spiteful:

Тото, как и некоторые местные "неучи", видит преимущество РБР исключительно в плоскости использования уникальных возможностей двигателей Рено

Но, скорее всего, он не прав. Ведь у Катера такой же двигатель, а они вон как далеко... Тупо отмазывает своих бездарных инженеров, которые как и красные бездари "без мозгов" ничего толкового придумать не могут в отличие от Ньюи. *смайлик, обречённо разводящий руками*

По Тото получается что вся аэродинамика сводится к использованию мотора

По Тото получается что вся аэродинамика сводится к использованию мотора

По Тото получается, что только мотор Рено в нынешних условиях помогает использовать определённые аэродинамические аспекты при практически полностью замороженном регламенте.

Поэтично. Очень. А Масса как? Есть улица? Не все ж время его гнобил Алонсо :)

Думаю, улица есть. Но она называется via Massa 39 секунд в год.

Думаю, улица есть. Но она называется via Massa 39 секунд в год.

такая короткая, что ли?

такая короткая, что ли?

Хоть и короткая, но есть же. :unknw:

Может Стефано задуматься о вечном, а не о рациональном ? О семье, например.

Отправить Алонсо в МакЛарен, а Массу оставить греть место Феттелю.

Стефано Доменикали:

Когда у вас не получается побеждать, всегда есть причины.

Когда я говорю, что нам не удалось добиться прогресса, дело, прежде всего, в том, что мы не смогли всё верно понять.

Я сожалею о том, как прошел этот сезон, но мы занимаем второе, а не последнее место.

Проблема не в Доменикали,.. и причина была вовсе не во мне.

Я - не я, и хата - не моя.

Хм... Интервью Степки - "я ни в чем не виноват" и комментарии о возможности ухода Брона из Мерса - 50/50 появились в один день. Только у меня возникло интересное предположение?)

Хм... Интервью Степки - "я ни в чем не виноват" и комментарии о возможности ухода Брона из Мерса - 50/50 появились в один день. Только у меня возникло интересное предположение?)

Лука Ди покаялся в грехах, выгнал Степку и Массу и решил вернуть Кими и Росса? :)

Лука Ди покаялся в грехах, выгнал Степку и Массу и решил вернуть Кими и Росса? :)

Как показала ситуевина с Кими - нет ничего невозможного. Да и Росс не чужой человек даже больше, чем Кими

Как показала ситуевина с Кими - нет ничего невозможного. Да и Росс не чужой человек даже больше, чем Кими

:nono: Росс переходит в Мак. Однозначно. А вот Уитмарша могут и наши забрать ))) :crazy:

:nono: Росс переходит в Мак. Однозначно. А вот Уитмарша могут и наши забрать ))) :crazy:

Граждане, за 17 лет моего боления за Феррари, у нее было лишь два руководителя, один из которых, является ним и по сей день. Доменикали будут менять в последнюю очередь, Алонсо даже успеет вернутся в "красную мечту своего деццтва" :wub: во второй раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...