Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"Я бы предпочел оставить Фелипе Массу" ©. Доменикали.

Лука вроде говорил, что Доменикали приложил усилия, чтобы вернуть Кими.

Поделиться этим сообщением

То есть, если бы Алонсо в это время выступал на Марусе, то вы были бы в восторге, да? ))

Вот как чувствовал, хотел дописать, чтобы не было глупейших подколок в стиле Монтедземоло, насчёт Маруси, вам не стыдно, гордиться тем, что лучше Маруси? Вообще к Феррари только одна у меня претензия, хотелось бы, чтобы свои амбиции они привели в соответствие со способностями, а слова - с делами.

только адский пейс-кар всех спасёт :)

Камрады-ферраристы!

******************************* Лично я после этого....

Ага..А лично я после этого обведу наслюнявленным карандашиком всех отличных гонщиков которым "легендарная команда" дала ведро или навалила под себя имея приличную машину..

К Именам: Прост, Менселл, Бергер и Алези, припишем испанского крестянина(дважды) и бразильского Донкихота образца 2008

Порезвились с Шумми и будет. Легенды )

"Я бы предпочел оставить Фелипе Массу" ©. Доменикали.

........................ но Сантандер настоял оставить Нандо! :P

А вообще, если серьезно, у меня есть вопрос к вечноплакающим фанатам испанского самурая( фу, какая вульгарность, да еще и неисторичная ложь), какая команда была лучшей в Ф-1 с 2010 года, не считая РБ?

Ознакомься. Кучу новинок привезли в Синг. Но вероятно ничего не работает как обычно. И не будет работать до 2038 года

http://www.f1technic...4597&start=2700

Новинки сейчас могут просто поддержать уровень, чтобы не скатились позади Макларена. Нереально ожидать, что с какими-то косметическими изменениями можно опередит лидеров.

Трасса самая неподходящая для Феррари, нормально что здесь отставание гигантское.

К Кореии и Японии вероятно будет в районе 0.5 - 0.8 и с подходящими шинами можно боротся с Мерцедесом и Лотусом.

То есть, если бы Алонсо в это время выступал на Марусе, то вы были бы в восторге, да? ))

Да, это же не Феррари

Так это ж Банк платит, Феррари никаких убытков от такой зарплаты, так что совсем не чересчур.

Да хоть Папа Римский! Отдачи то никакой все равно. Кими тоже не на свои кровные придет.

Новинки сейчас могут просто поддержать уровень, чтобы не скатились позади Макларена. Нереально ожидать, что с какими-то косметическими изменениями можно опередит лидеров.

Трасса самая неподходящая для Феррари, нормально что здесь отставание гигантское.

К Кореии и Японии вероятно будет в районе 0.5 - 0.8 и с подходящими шинами можно боротся с Мерцедесом и Лотусом.

Ведь это всего лишь догадки.

Ведь на протяжении всего сезона новинки вообще ничего не давали. По отдельности они работали, а в комплекте нет(с) - Алонсо, Доменикали... Опять же трубу калибровали(в который раз?)

Новинки сейчас могут просто

там такие новинки, что аж страшно становится за наших конкурентов. Начиная с третей тренировки нам все будут по 1.5 сливать :worthy: :worthy: :worthy:

Практики уже давным давно показывают полный расклад с минимальными погрешностями.

Не прикидывайся идиотом. Я имею ввиду итоговый результат в субботу.

А вообще, если серьезно, у меня есть вопрос к вечноплакающим фанатам испанского самурая( фу, какая вульгарность, да еще и неисторичная ложь), какая команда была лучшей в Ф-1 с 2010 года, не считая РБ?

Команда - это что такое, слишком много включает в себя это понятие, от величины бюджета до работы на пит-стопах, у меня встречный вопрос неунывающим фанатам легенды, какой гонщик был лучшим за этот период, не считая Феттеля?

Про кучу это вы шибко сильно, а часть вообще уже была.

Этот Сингапурский пакет разрабатывался два месяца. И должен был стать серьёзным шагом вперёд. Новое переднее крыло. Изменённый доработанный выхлоп, новый диффузор. Новые воздухозаборники тормозов, новое днище и ещё куча по мелочи. Но в очередной облажались. Болид следующего года выйдет таким же ведристым и не поможет не Эллисон, не Ньюи. На этих же кривых верфях строится кораблик. Нет корреляции. Феррари так и не научилась работать без тысяч километров тестов. :bigwink:

Это слышно с проигрышного сезона 2010... Почему на это начал обращать внимания только сейчас?

Лука вроде говорил, что Доменикали приложил усилия, чтобы вернуть Кими.

Он вообще сказал, что то, что Райкконен вернулся в Скудерию - огромная заслуга Доменикали. Но вполне вероятно, что говоря про Массу, Стеф подразумевал пару Райкконен-Масса...

Мы феррари! С помощью лушчего гонщика Мы боемся за звание второй после РБ!

Я считаю надо отправить от местных письмо. В феррари будут рады поддержке из России. бывшего совка

Алилуя..определен наконец то уровень притязаний.

Отлично!

Это слышно с проигрышного сезона 2010... Почему на это начал обращать внимания только сейчас?

Это другим словом называется...Что то вроде хевирейн посуху.

какая команда была лучшей в Ф-1 с 2010 года, не считая РБ?

по победам: Мак (18), Фер (11)

Команда - это что такое, слишком много включает в себя это понятие, от величины бюджета до работы на пит-стопах, у меня встречный вопрос неунывающим фанатам легенды, какой гонщик был лучшим за этот период, не считая Феттеля?

Отвечать вопросом на вопрос - плохая привычка. А еще она говорит о том, что вы тоже знаете, что Феерари - лучшая команда этого периода, если не учитывать РБ

Ага..А лично я после этого обведу наслюнявленным карандашиком всех отличных гонщиков которым "легендарная команда" дала ведро или навалила под себя имея приличную машину..

К Именам: Прост, Менселл, Бергер и Алези, припишем испанского крестянина(дважды) и бразильского Донкихота образца 2008

Гонщики приходят и уходят и только Феррари остается (с) :bigwink:

ПыСы - аккумулируй сильные эмоции (в том числе злость и ненависть к Скудерии) для боления за Алонсо в завершающей стадии его карьеры - "самураю" недолго уже осталось :play_auto:

А у меня встречный вопрос всем унывающим фанатам пилота легенды: на какой машине гонялся лучший (не считая Феттеля) гонщик? А то, как сорить в теме Феттеля терминами "водитель самовозки" так все горазды, а как речь об Алонсо, так пилот на первое место вылазит. Нехорошо-с... :)

Этот Сингапурский пакет разрабатывался два месяца. И должен был стать серьёзным шагом вперёд. Новое переднее крыло. Изменённый доработанный выхлоп, новый диффузор. Новые воздухозаборники тормозов, новое днище и ещё куча по мелочи. Но в очередной облажались. Болид следующего года выйдет таким же ведристым и не поможет не Эллисон, не Ньюи. На этих же кривых верфях строится кораблик. Нет корреляции. Феррари так и не научилась работать без тысяч километров тестов. :bigwink:

Лучше и не скажешь.

Я считаю надо отправить от местных письмо. В феррари будут рады поддержке из России. бывшего совка

Отлично!

Вот и я о том, вышел бы Стёпа в марте и рубанул резко - если выиграем два этапа за год и три подиума, нашему счастью конца не будет, и был бы он уважаемым человеком тогда.

Отлично!

Уровень питязаний Феррари определен давно - борьба за ЛЗ и КК каждый сезон. За все время, что Фернандо в команде, Феррари не боролась за высшие места только в 2011. Как и никто, кроме РБ, в том году

С какой это кстати в 2010 году у Макларена была более быстрая машина?

Не знаю, наверное конструкторский штаб лучше сработал. :) То что F10 была наиболее конкурентоспособной машиной за последние 4 года, не отменяет тот факт, что если бы не два схода Хема (по его собственной глупости) он бы стал чемпионом

"самураю" недолго уже осталось :play_auto:

В Феррари? Ещё годик. Хотя ещё целый год можно вдоволь постебаться на легендой :whistle3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...