leonid84 Опубликовано 06.09.2013 08:17 Кими сурово возвращается, как хозяин Ну нормально. Пора свою самцовость заявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 08:18 Снова-здорово: "эффективность работы пилотов"! Они что - пилоты велосипедов? Техника, предоставленная им и остальная команда - ни при чём? Техника - она и во взятых для сравнения периодах была при чём. И была очень разная. К тому же, вопрос не ставится в плане - виноваты ТОЛЬКО пилоты, техника была супер. Я лично ставлю вопрос иначе: техника была не самовозная, но конкурентоспособная, и на ней МОЖНО было взять два титула. Мы тут не раз говорили - сравнивать пилотов, хоть опосредованно хоть как, дело неблагодарное. И утверждать, что лучше Алонсо вообще ни кто ни за что бы не проехал - конечно можно, но недоказуемо. И потому, логичным является работать И над усилением команды в целом, И над усилением пилотского состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.09.2013 08:23 И утверждать, что лучше Алонсо вообще ни кто ни за что бы не проехал - конечно можно, но недоказуемо.Равно, как и обратное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 06.09.2013 08:28 Техника - она и во взятых для сравнения периодах была при чём. И была очень разная. К тому же, вопрос не ставится в плане - виноваты ТОЛЬКО пилоты, техника была супер. Я лично ставлю вопрос иначе: техника была не самовозная, но конкурентоспособная, и на ней МОЖНО было взять два титула. Мы тут не раз говорили - сравнивать пилотов, хоть опосредованно хоть как, дело неблагодарное. И утверждать, что лучше Алонсо вообще ни кто ни за что бы не проехал - конечно можно, но недоказуемо. И потому, логичным является работать И над усилением команды в целом, И над усилением пилотского состава.Гы, с кем конкурентноспособная? А то ведь если исключить остальные команды из чемпионата, то и Маруся титул выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.09.2013 08:28 зато там несметное количество очаровательных кимофилок - это всё перевешивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 08:29 Равно, как и обратное... А я и не утверждаю. Я предполагаю. Более того, я считаю, что мог бы и сам Алонсо, и именно на тех машинах, что были в его распоряжении. Чтобы данная позиция не выглядела однобокой - я считаю, например, что и Шумахер мог в 2006 взять титул, несмотря на читерскую приблуду Рено и косяки самой Скудерии, не во всех гонках он сам отработал на максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2013 08:30 зато там несметное количество очаровательных кимофилок - это всё перевешивает Это и есть главная причина, почему все хотят к себе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.09.2013 08:35 Гы, с кем конкурентноспособная? А то ведь если исключить остальные команды из чемпионата, то и Маруся титул выиграет С кем боролись - с теми и конкурентоспособная. Или ты считаешь, что можно объявить неконкурентоспособным болид, на котором добиваются лидерства в чемпионате? Алонсо в 2010 достаточно было 3 места на финише последней гонки - это болид виноват, что Грандэ Фернандо УМУДРИЛСЯ приехать ниже? Алонсо в 2012 опережал лидера на 40 (!) очков - это типа неконкурентоспособный болид? Столкновение с Райкконеном, из-за которого очков не хватило, не иначе по причине неконкурентоспособности болида произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.09.2013 09:11 Ну поле брани в любом случае будет. Но все же с алофилами у нас как-то более тихое и спокойное общение, нежели с кимофилами. Хотя, чего это мы так разошлись, ведь пока официально Феррари не объявила состав пилотов. И еще не ясно кто где будет. Так что давайте подождем.готовитесь к комбеку ? окопы , блиндажи , системы залпогого огня проверили ? личный состав еще проинструктироватьи можно встречать этих ... плохой , плохой Райконнен. тоесть плохие , плохие Кимофилы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.09.2013 09:12 Это и есть главная причина, почему все хотят к себе Кими. Девушки алонсофилки, пойдемте ка в Вильямс :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 09:15 Девушки алонсофилки, пойдемте ка в Вильямс :declare:да, у них там польно, даже гонщики девушки. Кроме Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 09:31 Пока неплохо, особенно с учетом ошибки Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2013 09:34 От бы смеху было если бы Масса выпилил Фернандо. -)P.S. А чего последний стал после линии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 09:35 Был период 96-06, когда Шуми и напарники взяли 5 титулов личных и 6 командных, то есть половину возможного за эти 11 лет (участие в реальной борьбе - 9 из 11 сезонов). Потом был период 07-09, когда Кими и Масса взяли 1 титул в личке и 2 командных, то есть опять же половину возможного за 3 года (участие в реальной борьбе - 2 из 3 сезонов). А в текущем периоде Алонсо и Масса пока что взяли 0 титулов в личке и 0 командных. При том, что дважды команда участвовала в реальной борьбе. Это не значит, что пилоты "лохи", "слабаки" и т.д., но это значит, что речь о недостаточной эффективности работы нынешней пары пилотов вести правомерно.И что? А начем все это базируется? Причем тут пилоты? У Шуми был период времени 1996-1999, три года. За это время он дважды боролся за титул и дважды его не взял. О как неэффективно они с Ирвайном тогда работали, ужасно неэффективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 09:37 По уровню конкурентоспособности болида в целом. В 96г - реальное ведрище, недостаточно быстрое и чудовищно ломучее. В 97г - уже почти болид, на котором при более благоприятном стечении обстоятельств можно было даже выиграть. Считаю, что болид 2010 и 2012 годов был относительно лучше, чем болид 97 года, особенно это касается машины 2010 года. И сейчас болид не ведро. Скорости не всегда хватает, надежность - на уровне. Если бы не два косяка в начале сезона, Алонсо сейчас оставался бы в реальной борьбе за титул.А как ты измерял эту относительность? Как по мне, болид 2010 и 2012 года значительно хуже чем болид 1997 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.09.2013 09:38 Масса жжет не по-децки Всем бояцца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 09:40 От бы смеху было если бы Масса выпилил Фернандо. -)P.S. А чего последний стал после линии?На красном сигнале поехал.F1PitRadio @F1PitRadio 4 мин When Massa stopped, " The light was red, so I stop at the light, tell me what to do" Smedley,"Stop there, the boys will come get you"Пока неплохо, особенно с учетом ошибки Алонсо.а с каким крылом сделал бест лап? я только в твиттере читала, меняли 2 или 3 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2013 09:42 От бы смеху было если бы Масса выпилил Фернандо. -)А что там такого было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 09:42 а с каким крылом сделал бест лап? я только в твиттере читала, меняли 2 или 3 раза.Заднее не меняли, тоесть было новое постоянно. Переднее было новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 09:43 Ссылка на видео есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 09:44 Ссылка на видео есть? У миня? Нету, лишь личные наблюдения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.09.2013 09:45 А что там такого было?Чуть не впендюрился в зад Алонсо, как Льюис в Кими в канаде 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 09:45 Заднее не меняли, тоесть было новое постоянно. Переднее было новое.Эллисон данные "закоррелировал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2013 09:46 Чуть не впендюрился в зад Алонсо, как Льюис в Кими в канаде 2008 Я бы уже ничему не удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 09:46 В конце Ал ездил со старым крылом передним. Быстрый круг поставил на новом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах