Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1. Fernando Alonso@alo_oficial 9 ч
    I have important news coming these days ... Stay tuned here on Twitter and on the Web.. !!!

Жениться, видать, решили

Поделиться этим сообщением

Да уж задал задачу. Теперь не спать. То-ли из команды уходит, то- ли на Д, Капустиной женится :)

Он назовет имя нового напарника

Он назовет имя нового напарника

Не, Лука сказал, шо чирикать раньше времени никому не разрешит. :nono:

1. Fernando Alonso@alo_oficial 9 ч
    I have important news coming these days ... Stay tuned here on Twitter and on the Web.. !!!

Ну же, Ферни, порадуй общественность! Объяви об уходе из Феррари! Но это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой, и скорее всего таки да, объявит о свадьбе с Капустиной (а возможно, и о скором рождении наследника)...

Спасибо.

Краткость сестра таланта )) но все же поясни чего там хорошего ?

Поток воздуха, огибающий понтоны и цепляющий выхлоп, идёт туда, куда и должен, в общем-то... Просто фотка сама по себе достаточно интересная. Раньше такой визуализации эффекта Коанда не наблюдалось.

Не, Лука сказал, шо чирикать раньше времени никому не разрешит. :nono:

Дык может он объявит, что Лука ему больше не указ...

Ну же, Ферни, порадуй общественность! Объяви об уходе из Феррари! Но это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой, и скорее всего таки да, объявит о свадьбе с Капустиной (а возможно, и о скором рождении наследника)...

Да никуда он не уйдет. Может просто объявит, что готов женится на Даше. Это же ведь важное сообщение. :)

(а возможно, и о скором рождении наследника)...

Для этого секс должен быть. У мужчины с женщиной.

Ты за всю то общественность не говори! :nono:

Правильно. Только мы, сенаторы, можем говорить за всю общественность. :award:

Для этого секс должен быть. У мужчины с женщиной.

Это интересно на что намёк? Что Алонсо - не мужчина, или что Д.Капустина не женщина? :newconfus:

А я не за всю. Но, поскольку замены Алонсо на Кими хочу далеко не только я один, нас таких много, можно сказать, что этого хочет общественность. Что совершенно не отменяет того, что другая общественность хочет, чтобы Алонсо остался.

Правильно. Только мы, сенаторы, можем говорить за всю общественность. :award:

Так я ж и не претендую, чтобы за ВСЮ общественность. Мне достаточно той части, которая за перемены в команде. :)

...

А я не за всю. Но, поскольку замены Алонсо на Кими хочу далеко не только я один, нас таких много, можно сказать, что этого хочет общественность. Что совершенно не отменяет того, что другая общественность хочет, чтобы Алонсо остался.

Есть ещё часть общественности, которая хочет Райкконена не вместо Алонсо, а вместе с Алонсо :)

И да, это тоже перемены. Причём серьёзные.

Фелипе Масса: «Думаю, у меня еще есть очень хороший шанс остаться в «Феррари»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал, что надеется на прогресс своей команды на предстоящем Гран-при Италии, а также заявил, что хочет продолжить выступления за Скудерию в 2014 году.

«Гонка в Монце – это особенное событие в сезоне, где мы должны показать хороший результат.

Для меня это вторая домашняя гонка после Бразилии – моя семья произошла из Италии, так что у меня особенные чувства в связи с этим Гран-при. В Монце получаешь фантастическую поддержку от болельщиков, и мы очень надеемся, что сможем их порадовать.

В Бельгии наш болид работал лучше, чем в предыдущих гонках, и мы надеемся, что обновления, которые мы привезем в Италию, помогут нам сделать еще один шаг вперед в оставшейся части сезона как в гонках, так и в квалификациях», – сказал Масса.

Также Фелипе надеется, что в следующем сезоне продолжит выступать за «Феррари».

«Я привык к такой ситуации как нынешняя, потому что нахожусь в ней с начала своей карьеры. Слухи ничего не значат. Самое важное – это вера в меня со стороны команды, и я очень сильно ее чувствую. Знаю, что во второй половине сезона должен показывать лучшие результаты, хотя в первой части чемпионата я всегда был быстр. Думаю, у меня еще есть очень хороший шанс остаться в «Феррари», – цитирует Массу официальный сайт «Феррари».

Есть ещё часть общественности, которая хочет Райкконена не вместо Алонсо, а вместе с Алонсо :)

а вот этого не будет - патамушта... не будет никогда! :nea:

:bleh:

а вот этого не будет - патамушта... не будет никогда! :nea:

:bleh:

ты этого знать не можешь :) а надеяться мне никто не мешает.

Да Масса только и делает, что мешает надеяться:)

Во всех его заявлениях только год меняется. А так почти слово в слово:)

Да Масса только и делает, что мешает надеяться :)

Во всех его заявлениях только год меняется. А так почти слово в слово :)

нет, надеяться мне Масса не мешает.

Основной показатель успешности это СТОИМОСТЬ.

в млрд. долларах.

По итогам 2012 самый влиятельный бренд - Apple

Cтоимость= $87,1 млрд

Влиятельность можно оценивать по-разному.

По стоимости бренда - оценка Форбс:

http://www.forbes.ru...-forbes/slide/1

и по популярности - оценка брит. экспертов:

http://autonews.auto...e-i-google.html

Как-то так:

Ferrari признали самым влиятельным брендом в мире

Согласно отчету Global 500, который анализирует финансовые показатели и степень влиятельности бренда, компания Ferrari была признана самой влиятельной в мире.

Несмотря на то, что Ferrari обладает далеко не самой высокой оценочной стоимостью, итальянский бренд, принадлежащий автогиганту Fiat, смог опередить не только своих более крупных конкурентов по автобизнесу, таких как BMW, Volkswagen и Audi, но и гигантов вроде Google и Coca-Cola.

Среди главных факторов, по которым оценивается влиятельность бренда, значится чистая прибыль, затраты на рекламу и маркетинг, лояльность клиентов, а также средняя выручка от каждого клиента.

По итогам первых девяти месяцев прошлого года чистая прибыль Ferrari увеличилась на 7,6% и составила 152,4 млн евро, а оборот компании превысил отметку в 1,76 млрд евро.

X3 кто такие эти Глобал 500 конечно, но очевидно, что ключевую роль тут сыграло "средняя выручка от каждого клиента" :D

Лев (Фернандо) и змея (змея - Кими он же весы) символично.

И они уживутся? Или как в баснях...)))

На сей счет много басен. "Лев и змея"..., "Змея и лев"...)))

Не верю. Феррари не самоубийца все-таки.)))

Лев (Фернандо) и змея (змея - Кими он же весы) символично.

И они уживутся? Или как в баснях...)))

На сей счет много басен. "Лев и змея"..., "Змея и лев"...)))

Не верю. Феррари не самоубийца все-таки.)))

Уживутся или нет будет зависеть от Стефано (и мб Луки), а не от львов и змей.

Поток воздуха, огибающий понтоны и цепляющий выхлоп, идёт туда, куда и должен, в общем-то... Просто фотка сама по себе достаточно интересная. Раньше такой визуализации эффекта Коанда не наблюдалось.

Дык может он объявит, что Лука ему больше не указ...

так это меня и насторожило в этой фотке что поток не цепляется выхлопом а упирается прямиком в заднее колесо! Или я ошибаюсь ?

По мне, так и это вариант очень неплохой. Оба пилота будут вынуждены выжимать максимум, отмаза типа "я крут, потому что на 0,6 быстрее (завторикелленного) Массы" уже не прокатит. Но есть у меня серьезные опасения по части того, насколько готова к такой ситуации Скудерия. Например, придет Кими, и со словами "отстаньте от меня, я знаю, что делаю" начнет планомерно укатывать Грандэ Фернандо. Грандэ Фернандо, и немалая часть команды с ним до кучи, будет недовольна таким раскладом, и... И вот что будет - оно и стремает. Ни кто, думаю, не забыл, что может сделать с командой Грандэ Фернандо, если "наглый" напарник посмеет усомниться в том, что Фернандо - Грандэ, "фастер зен ю" и т.д., и начнет опережать Ала.

Уживутся или нет будет зависеть от Стефано (и мб Луки).

Что, ЛдМ и СД дадут им одинаковую з/п, одинаковые мафынки, выключат радио и пр.пр.? Дык тогда они будут "неуживаться" на трассе. Как ни крути конфликтов не избежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...