GIV Опубликовано 22.08.2013 08:07 Знатно вы благодаря этому хлопцу после 10 (!) этапов позади Форс Индии (!) виснете Знатно вы победу в Венгрии профукали, заквалившись 6.Понаберут себе Грожанов, Масс и сидят 120 выжимают, на ведра жалуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.08.2013 08:15 как Грожан Хэма в прошлом году прям или Мальдо ЗЫ переживать не переживаю, но Мак это один из главных столпов в Ф1, и мне эту команду хочется видеть в гарантированной борьбе, а не в падении в рента-пропасть.да ты переживаеш то что Киман на фоне Перца жалко выглядел ,вот и распирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2013 08:16 да ты переживаеш то что Киман на фоне Перца жалко выглядел ,вот и распирает 134 против 18 - подумай сам, о чём ты говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.08.2013 08:19 Ferrari везет очередной букет новинок - это новое днище, с целью улучшить работу выхлопных газов в районе диффузора и (еще важнее) опустить машину в этой зоне. Претерпят изменения оба антикрыла, и переднее, и заднее, будут изменения и в механической части, благо, нынешние модификации покрышек Pirelli требуют несколько иной конфигурации подвесок. В своей базовой модификации F138 испытывалась с крайне жесткими подвесками, и хорошо показывала себя в подобном формате, но сейчас необходимы подвески помягче.На правах фантазий:На начало сезона была куча теорий насчет того, что жесткая подвеска не подходит Алонсо, то возможно ему это пойдет на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 09:18 Гы! Как по Пересу проехались. А еще в прошлом сезоне какие дифирамбы ему пели и вовсю сватали в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.08.2013 09:23 Гы! Как по Пересу проехались. А еще в прошлом сезоне какие дифирамбы ему пели и вовсю сватали в Феррари.тогда казалось что Малайзия`12 будет нормой, потом выяснилось что в стабильности он похож на Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2013 09:47 Гы! Как по Пересу проехались. А еще в прошлом сезоне какие дифирамбы ему пели и вовсю сватали в Феррари.Кто пел?Для меня всегда середняком был. Но в общем-то в меру нормальным. Зато последние гонки 2012, сразу после подписания в Мак, убедили что он просто избалованная рента. 1 очко в 7 или 8 гонках чтоль он набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 09:50 Кто пел?А ты проштудируй тему Феррари в период после ГП Малазии и Италии 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2013 09:51 А ты проштудируй тему Феррари в период после ГП Малазии и Италии 2012.Не, я верю и даже помню, как его превозносили Но я в их число никогда не входил (вроде по Пересу сегодня в основном я проехался). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.08.2013 10:04 День в принципе неплохо развивался, пока не:Ferrari может продлить контракт с Массой на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.08.2013 10:05 День в принципе неплохо развивался, пока не:Ferrari может продлить контракт с Массой на следующий сезон Щито? Нет-нет-нет-нет-нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.08.2013 10:07 Щито? Нет-нет-нет-нет-нет Тем более Гардиан, а не всякие финские твиттерасты :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.08.2013 10:10 Гы! Как по Пересу проехались. А еще в прошлом сезоне какие дифирамбы ему пели и вовсю сватали в Феррари. Не знаю кто пел ему дифирамбы, но он заурядный рента-середняк немногим лучше своего земляка Эстебана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 10:11 Не, я верю и даже помню, как его превозносили Но я в их число никогда не входил (вроде по Пересу сегодня в основном я проехался).Ну не ты один! Но не это главное. Просто я не слышу голосов тех, кто рьяно ратовал за приглашение Чеко в Феррари, и скорбил, что упустили его позволив уйти к друзьям-соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.08.2013 10:15 Лука ди Монтедземоло вспоминает о победах с Ники Лаудой:австриец, очень быстрый, решительный и обладающий исключительным талантом при доводке машины. В 1974 году мы упустили Кубок конструкторов в последней гонке, в Америке, и я до сих пор не понимаю, почему это случилось.Вот кстати они оба в 74м На десятый этап сезона (между делом календарь постепенно расширился уже до 15 гонок) в Брэндс-Хэтч, что близ Лондона, Лауда и Регаццони приехали лидерами чемпионата мира – пусть ненамного, но опережая Фиттипальди и нового лидера Tyrrell Джоди Шектера. В квалификации австриец в третий раз подряд показал лучшее время, рядом с ним на первом ряду стартового поля расположился Lotus 72Е Ронни Петерсона.Со старта гонку повел Лауда, а вот Джеймс Хант, который остался в команде своего друга лорда Хескета, но пересел на созданное Харви Постлтуэйтом шасси Hesketh 308, откатился во второй десяток и уже на третьем круге вылетел с трассы. Чуть позже – примерно на середине дистанции – начались проблемы и у других быстрых гонщиков. Закрутило аргентинца Карлоса Рейтеманна (который ранее по ходу сезона одержал дебютную победу, вернув Brabham на вершину подиума после четырехлетней паузы), Регаццони и Петерсон пробили шины на обломках, оставшихся на трассе после аварии.Число соперников Лауды сокращалось – лишь Джоди Шектер старался не отставать от Ferrari, чуть поодаль гонку вел Фиттипальди. Но все изменилось за несколько кругов до финиша. Красный автомобиль австрийца начал терять ход – медленный прокол! Решение нужно было принимать мгновенно, но команда сплоховала – пилота зазвали в боксы не сразу, а лишь тогда, когда он уже откатился на третье место. Но еще большим сюрпризом оказалось дальнейшее развитие событий. Подкатившись к выезду из гаражного переулка™, Ники с удивлением обнаружил там судейскую машину, перегородившую выезд. До клетчатого флага оставалось два круга, и организаторы уже готовились к финишным процедурам, не ожидая пит-стопов в этой фазе гонки. Лауде ничего не оставалось, как лишь изрыгать отборные проклятья…Правда по поводу ухода Ники, Лука Ди в интервью что то такие кружева наплёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 22.08.2013 10:16 Щито? Нет-нет-нет-нет-нет Хюльк лучше Филипе в 2014. (смена регламента и т.д.)? сомневаюсь...Кими в Феррари... - чем больше времени проходит, тем всё менее вероятным кажется этот расклад.Да и риск огромный, (из-за нашей Примы )- в команде это понимают...так что Алонсо-Масса ещё и в 2014-ом... очень даже вероятнода ещё и Фелипе как выдаст на гора в Спа и Монце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 22.08.2013 10:23 Почему Фернандо в желтом а не красном? Или это самовоз времен Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.08.2013 10:35 Райкконен заболел и в четверг не появится в паддоке Похоже, икотка на него напала - так мы его тут понавспоминали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2013 10:53 Хюльк лучше Филипе в 2014. (смена регламента и т.д.)? сомневаюсь...Хюльк в любом случае лучше Фелипе.да ещё и Фелипе как выдаст на гора в Спа и Монце... Это то и страшно. Выдаст, продлят - и снова начнёт машины бить и с Катерами бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 11:01 Райкконен заболел и в четверг не появится в паддокеПохоже, икотка на него напала - так мы его тут понавспоминали :bigwink: Да Киману общаться с журналистами как серпом по одному месту.Хотя ............................... журналистам общаться с ним еще больнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.08.2013 11:15 Это то и страшно. Выдаст, продлят - и снова начнёт машины бить и с Катерами бороться...придется желать Фелипе неудач на эти два ГПНу не ты один! Но не это главное. Просто я не слышу голосов тех, кто рьяно ратовал за приглашение Чеко в Феррари, и скорбил, что упустили его позволив уйти к друзьям-соперникам.вроде не было таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 11:17 http://www.championa...lkenbergom.html"В преддверии Гран-при Бельгии Формулы-1 команда "Феррари" ...У меня такое ощущение, что в Монце объявят об уходе Массы на пенсию. Как тогда с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.08.2013 11:36 А так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.08.2013 11:41 Ну вот и выяснилось, чем будет Элисон заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 12:05 Ну вот и выяснилось, чем будет Элисон заниматься.Хм!Фактически это означает, что Эллисон будет отвечать за все аспекты разработки машины, включая аэродинамику, в которой он особенно силён.Чем же тогда будут заняты Томбасис и Бирн? Да еще и учитывая что:в Маранелло будет приглашен еще один авторитетный специалист, чье имя пока не разглашается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах