whyLove

Ограниченная
  • Content count

    740
  • Joined

  • Last visited

About whyLove

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Питрабурк
  • Интересы
    К чему бы это?

Дополнительно

  • Болеет за
    Я не болею, я здоров.

Recent Profile Visitors

417 profile views
  1. Слова "в этом году нет а там посмотрим" не подходят на "окончательное прощание. Хочется пожелать Даниилу всего самого лучшего, но подальше от формулы 1. Всё-таки хочется тут видеть пилотов, способных объехать дебютанта.
  2. Так причем тут форма команды? Канада - 11, в гонке (Ред Буллы взаимозаменяемость, Алонсо сход) так же. Уик-энд для Квята хорош, конечно (никого не вынес, себя тоже в стену не впечатал), но для "молодого и амбициозного" как-то ниочем. Даже тихоня Масса пободрее смотрелся. Это сразу к вопросу о том зачем Виллам Квят.
  3. А Вам бы только с барского плеча))) "Мы с доктором Марко друзья, только он об этом не знает")) Я вообще не понимаю откуда столько надежд после Остина. "Лучшая гонка сезона" состояла в унылом доезжалове на своей позиции и зарабатывании целого очка - так себе результат. Тошнить в хвосте у Переса полгонки - ну что может быть лучше? Отдельного внимания достойны журналюги - троллят наше все вопросами, сначала про "идеальную" гонку спрашивают, а потом сразу прерывают потоки сознания вопросами об увольнении. Истязают, прямо.
  4. "На равных с Дэном" это оооооооочень сильно сказано))))))
  5. Если в Мерс - то сразу надо ориентироваться на 3-4 место. Разве не в том был аргумент предыдущего спикера, что разница в технике в ф1 больше? Раз уж так, то кто угодно с лицензией в Мерсе ниже 6 не приедет, даже, прости Господи, какой-то Вильнев.
  6. Мотивировали парнишку, спасали. А он проунылил всю гонку наблюдая чужие диффузоры перед носом.
  7. Того, что абсолютный дебютант этой серии вообще и овалов в частности мог финишировать сразу на 5-7 месте хватает, чтобы признать уровень индикара много ниже уровня ф1.
  8. Заканчивая оффтоп в том году мог кто угодно гонку выиграть. Но гонщики типа Пастора (Такумы, Петрова, Квята и т.п.) могут выстрелить разок скоростью, но стабильно выступать на уровне - уже нет. Это скилл между середняками и рентами ф1 (талантливые ренты или ленивые середняки), но не топ пилотов. А для индей - самое то. Надо Квята вместо Алёшина отправить бить Шевроле
  9. Алонсо в дебюте чуть не выиграл топ гонку инди, но вместо него это сделал Мальдонадо нулевых формулы 1. А раньше это сделал вообще человек, в формулу так и не попавший. Так что имея серьезные амбиции не хотеть попасть в ф1 невозможно
  10. Бурдэ это не остановило) уровень американских серий такой, что их чемпионы тут ренты, а местные камикадзы там - чемпионы
  11. В следующем году - да. А поездив в этом году в последних гонках - и подавно.
  12. Такой вариант же ещё хуже))
  13. Привет, парни! Пока, Квят!
  14. Друзья, пожелаем вместе Михаэлю скорейшего выздоровления. Будем рядом в непростой момент.
  15. Прямо таки рисуется в воображении картина маслом... Льюис никак не мог заснуть. Это странное ощущение тяжести в области живота, которого и быть то не должно бы, ибо основные мучения доставляли ноющие догадки... Что имел в виду Росс? Что он хотел сказать? Занавес.